п 4.1. подразумевает привзяку к конкретным веткам форума? Где ознакомиться с полным списком, где он работает?
Я пруф предоставил кстати, в отличие от.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У ская ро на день за сообщения, которые остаются "безкаказанными".Это не раздел политики, если ты не помнишь - перед этим обвинения и в РМТ, и в сексе остались безнаказанными, хотя это всё клевета.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Режим модератора включается когда кто-то нарушает правила.
В любом случае, если с пунктом 4.2 более или менее все понятно и выражение обвиняемого можно оценить как "сообщение хамского характера", то вот пункт 4.3 явно притянут за уши - в данном треде модератор не занимался непосредественным исполнением обязанностей, а был участником дискуссии.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 06 March 2015 - 10:39
В любом случае, если с пунктом 4.2 более или менее все понятно и выражение обвиняемого можно оценить как "сообщение хамского характера", то вот пункт 4.3 явно притянут за уши - в данном треде модератор не занимался непосредественным исполнением обязанностей, а был участником дискуссии.
Ну если бы он хотел оскорбить собеседника, а не модератора, он бы написал - ты, Витосс и т.п.
Ну если бы он хотел оскорбить собеседника, а не модератора, он бы написал - ты, Витосс и т.п.
Не увиливай, ты не отделяешь себя-дича от себя-модера. Или соединение этих понятий в одно слово тебя обидело?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Витос, ты либо крестик либо трусы.
Если ты участвуешь в сраче дискуссии как пользователь, то не приплетай сюда свои зелёные штаны.
И вообще хорошим тоном было бы переложить обязанность модерирования в этом топике на кого-то из других модераторов, потому как ты являешься явно заинтересованным лицом. (Хлада вон выше попроси, или Денадана пни они как раз в онлайне и за третью сторону вполне сойдут.)
А то глядя на такую ерунду начинает закрадываться подозрение, что титул "дичемодератор" вполне заслужен.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Не имеет значения, что он написал по одношению к пункту 4.3, который четко описывает сферу своего применения.
Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб).
Под исполнением обязанностей Модератором или Администратором следует понимать любые его действия, направленные на поддержание выполнения Правил на Форуме и обеспечения его бесперебойной работы. А именно: редактирование, перемещение и/или удаление сообщений, содержащих нарушения Правил Форума, вынесение предупреждений нарушителям, в том числе с использованием персональных сообщений, блокировка нарушителю доступа на форум и т.д. С случае необходимости Модератор или Администратор Форума оставляет сообщение с текстом красного цвета с предупреждением другим Пользователем о недопустимости каких-либо действий, либо комментарием по принятым им санкциям.
Ничего из приведенного списка в причинном треде Модератором в явном виде не выполнялось.
Обращение "дичемодератор" не выходит за рамки указания Пользовательской Группы(модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме) собеседника и никак не может быть использовано в качестве обоснования РО по п 4.3.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 06 March 2015 - 11:02
Витос, ты либо крестик либо трусы.
Если ты участвуешь в
срачедискуссии как пользователь, то не приплетай сюда свои зелёные штаны.И вообще хорошим тоном было бы переложить обязанность модерирования в этом топике на кого-то из других модераторов, потому как ты являешься явно заинтересованным лицом. (Хлада вон выше попроси, или Денадана пни они как раз в онлайне и за третью сторону вполне сойдут.)
А то глядя на такую ерунду начинает закрадываться подозрение, что титул "дичемодератор" вполне заслужен.
Полностью согласен с поней. Витосс начал срачь, но вместо того, чтоб отправить себя и других участников в РО за флуд и оффтоп, эту вакханалию переносят в отдельный топик, где зачинщик и непосредственный участник конфликта еще и РО своим оппонентам раздает.
Витосс - заинтересованная сторона, посему не ему модерировать топик. Его перенес Хлад, как запасной вариант для пятницы, вот он и может решать кто, что нарушил или любой другой модератор, кроме заинтересованного.
кроме заинтересованного.
Это ты по титкеру определяешь ?
Тогда дайте мне права модератора, я не в дичах.
Логично же
Сообщение отредактировал Volod: 06 March 2015 - 13:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Обвинения в сексе - порвало напрочь. Перенесите это плиз в юмор! (вытирает слезы)..
Витосс - заинтересованная сторона, посему не ему модерировать топик. Его перенес Хлад, как запасной вариант для пятницы, вот он и может решать кто, что нарушил или любой другой модератор, кроме заинтересованного.
ДА ЛАДНООО
Витос Хлад Хлад Витос..терзают меня сомнения
Господа, спокойнее.
Лиза сможет постить примерно через полчаса. Даже меньше.
А извинения от витоса будут?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну не знаю, я бы лизе выдал за - трепло.
ты бы выдал Лизе за любой постинг
ДА ЛАДНООО
Витос Хлад Хлад Витос..терзают меня сомнения
тем не менее Хлад тут отписал, что Лиза выходит из РО. Разница все же есть .
Это ты по титкеру определяешь ?
Тогда дайте мне права модератора, я не в дичах.
Логично же
как я определил расписано в том же посте, на который ты отвечаешь тут. перечитай, если с первого раза не понял.
ты бы выдал Лизе за любой постинг
Нет, я терпел посты лизы на других форумах за долго до восхода его ЗВЕЗДЫ тут и к нему отношусь вполне толерантно.
Сообщение отредактировал Volod: 06 March 2015 - 14:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users