Ага. Такой вброс запорол, нехороший человек. Рмт Мастера лично меня волнует примерно так же, как Мастера волнует мое рмт. Но почитать на фхоруме хочется чего-нибудь задорного. А теперь каждый раз, как возикает рмт-срачег всплывает эта, пардон муа, куча.Настолько скучно, что до сих пор вызывает в некоторых личностях неистовое желание спорить на эту тему.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 02 July 2015 - 14:52
Отправлено 02 July 2015 - 14:55
Со временем начинаешь относится к этому как к реке. Сидишь и созерцаешь =)
Последний годный вброс на эту тему был когда бигмама ушёл из сф к Дичу вывалив кучу пруфов про рмт империю мастера.
а ссылочку на пруфы можно? (я без всякой издевки, просто интересно почитать)
Отправлено 02 July 2015 - 15:19
Я так понимаю, речь про вот этоа ссылочку на пруфы можно? (я без всякой издевки, просто интересно почитать)
http://forum.eve-ru....ic=82730&page=1
Особо радует, кончно, ссылка как на пруфы на текст, начинающийся и заканчивающийся словами "все имена и события вымышлены, а совпадения случайны"
Отправлено 02 July 2015 - 18:45
Эхх, молодешшш!
а чего? вроде дичи сотоварищи когда нет активных боевых действий грызут аномальки так, что по всему геминату вреки сканятся. Спейса у дичей сейчас столько, что хрен прожуёшь, за что воевать? Соларов разве что опять выселить.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 02 July 2015 - 20:46
а чего? вроде дичи сотоварищи когда нет активных боевых действий грызут аномальки так, что по всему геминату вреки сканятся. Спейса у дичей сейчас столько, что хрен прожуёшь, за что воевать? Соларов разве что опять выселить.
Да у дичей мне кажется никогда не будет проблем с войнами, это альянс одним своим существованием вызывающий позывы потыкать их палочкой, на них необъяснимо болит даже у тех кого они никогда не трогали, я два года не играю, все еще аж скулы от ненависти сводит!
Отправлено 02 July 2015 - 21:25
Да у дичей мне кажется никогда не будет проблем с войнами, это альянс одним своим существованием вызывающий позывы потыкать их палочкой, на них необъяснимо болит даже у тех кого они никогда не трогали, я два года не играю, все еще аж скулы от ненависти сводит!
Наверно многе думают так " Когда мы горели в космосе превозмогая врага эти падлики сидели в аномальках и были друзяшками наших врагов"
Отправлено 02 July 2015 - 23:38
Отправлено 03 July 2015 - 0:20
Ну чего рассказывать? Разве дичи не первые пошли откусывать РА спейс, когда мы и так были под атаками Н3? Ну почти сразу там, после того как Н3 СФ докатало и за нас взялось. Правда других случаев я не помню, но тот - был.
Отправлено 03 July 2015 - 0:25
Ну это же не называется "напасть первым". Это называется "вступить в войну на стороне победителя". Этожесавсемдругоедело.Ну чего рассказывать? Разве дичи не первые пошли откусывать РА спейс, когда мы и так были под атаками Н3? Ну почти сразу там, после того как Н3 СФ докатало и за нас взялось. Правда других случаев я не помню, но тот - был.
Отправлено 03 July 2015 - 0:54
Если рассказывать по событию- стояли терпели под градом бомб. Ну когда не терпели, переварпывали. а кто не переварпывал- умирал.
GeneralAlex*Нейтрал
Отправлено 03 July 2015 - 10:51
Кто пишет КТА Дичей, выкладывайте в этой теме, интересно посмотреть на масс мясо.
И БР запиливайте, а то только флуд и флуд и всякие АФ и СФ и прочие ноунеймы тут перья распушили аки петухи - бла бла бла и так далее. Хватит кудахтать какие вы крутые а Дичи говно и РМТ. Вы на порядок хуже.
Сильно горит пукан у парней, просто адски. Как бы скороую не пришлось вызывать, или пожарников. Или все вместе
Отправлено 03 July 2015 - 10:55
"горит пукан", "вызывать пожарников", "покажите какие вы крутые" - прямо классика жанра от нонейма! Данные вписать - штраф на постинг не позволяет? Эхх, золотые времена были, когда постинг в лолитоте из-под НПЦ был запрещен...
Отправлено 03 July 2015 - 13:41
Кто пишет КТА Дичей, выкладывайте в этой теме, интересно посмотреть на масс мясо.
И БР запиливайте, а то только флуд и флуд и всякие АФ и СФ и прочие ноунеймы тут перья распушили аки петухи - бла бла бла и так далее. Хватит кудахтать какие вы крутые а Дичи говно и РМТ. Вы на порядок хуже.
Сильно горит пукан у парней, просто адски. Как бы скороую не пришлось вызывать, или пожарников. Или все вместе
Да кончилось мясо после победы демократии. Сейчас тока гринд и изподтешки остались. я подписывал иногда. У меня был офигенский ролик на иштарах практически одна заруба с реварпами на почти 3 часа. Но винт умер на днях. Остались пару видеобр в нашем рекрут топике который в подписи и все
Эхх, золотые времена были, когда постинг в лолитоте из-под НПЦ был запрещен...
Полностью согласен, и считаю что так и должно быть. А то диву даешся, человек в оффлайне, зато вкурсе кто кого и как купил
Отправлено 03 July 2015 - 14:55
Сразу видно по постам: не кудахчет, у самого "не горит", пожарники не требуются и очень крут - NPC альт .
Ну кто же тебя обидел то? кто слил иштар/кару? Скажи, мы дружно его осудим.
Лукавишь старичек . Проблем не будет с войнами: у панд, НЦ, нулликов, всей гемико и другими (простите кого забыл указать). По правде говоря дичей военный вклад,ну не определяющий так сказать - дичи только генератор .
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 03 July 2015 - 15:01
Сразу видно по постам: не кудахчет, у самого "не горит", пожарники не требуются и очень крут - NPC альт .
Ну кто же тебя обидел то? кто слил иштар/кару? Скажи, мы дружно его осудим.
Я чуток тока намекну и жирненьким выделю, а там сам поймёшь и если память хорошая вспомнишь почему
Отправлено от Danakon в 16 October 2012 - 12:39 PM в Центр вербовки
'GeneralAlex', 16 Окт 2012 - 12:29 PM, написал(а):
санша в изотерии, у нас в основном ангелы.
А так ветераны боевых действий, люди очень полезные -)
Вот там он ветеран крабинга из ВХ который проситься в Мороженые Cердца Минорчика... помнишь такого и его болезненность в отношении DD и лидершипа?
Вот теперь сложи два плюса и получай воспитанника
P.S. На моей памяти подобную бомбёжку можно было тока от миночека услышать
Сообщение отредактировал DGrem: 03 July 2015 - 15:06
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users