Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

Вообще-то нет)

Я когда тебе сапортил, то эти килы были сделаны по убегающим целям, которых ты бы никак не догнал. Но я честно большой противник ситуации когда сапорт на линии стоит со счетом 7/0/0, а его кэрри 0/2/7, а видал я такое часто особенно за всякими лешраками и линами ведь такой соблазн кинуть нюк в 50 хитового парня, когда твой кэрри ему лицо оторвет следующим ударом.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я когда тебе сапортил, то эти килы были сделаны по убегающим целям, которых ты бы никак не догнал. Но я честно большой противник ситуации когда сапорт на линии стоит со счетом 7/0/0, а его кэрри 0/2/7, а видал я такое часто особенно за всякими лешраками и линами ведь такой соблазн кинуть нюк в 50 хитового парня, когда твой кэрри ему лицо оторвет следующим ударом.

Я тебе про тимфайт, а ты мне про лайниг. В тимфайте неважно кто убивает. Главное убить.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
В тимфайте согласен.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Але, ты сапорт, ты вообще не должен делать килов, твой кил это когда твой керри без маны и хп убегает на базу, вот тогда можешь делать кил.

ТЫ У МИНЯ ЗОСТИЛИЛ!!! РИПОРТ ТЕБЕ!! МААМ, НУ НЕ НАДО РЕМНЯ, Я БОЛЬШЕ НИБУДУ КРИЧАТЬ!

Какая разница, кто убил?

Эдит:

Иногда невмешательство саппа при убийстве вражеского героя может стоить жизни твоему керри герою. Или как минимум - потери доброй половины хп и поедание тангусиков, выпивание фласок/ беганья на фонтан чтобы отрегениться, вместо того чтоб спокойно крипиться на линии дальше

Сообщение отредактировал darkpan: 16 June 2015 - 13:34

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

ТЫ У МИНЯ ЗОСТИЛИЛ!!! РИПОРТ ТЕБЕ!! МААМ, НУ НЕ НАДО РЕМНЯ, Я БОЛЬШЕ НИБУДУ КРИЧАТЬ!

Какая разница, кто убил?

Эдит:

Иногда невмешательство саппа при убийстве вражеского героя может стоить жизни твоему керри герою. Или как минимум - потери доброй половины хп и поедание тангусиков, выпивание фласок/ беганья на фонтан чтобы отрегениться, вместо того чтоб спокойно крипиться на линии дальше

Главное выделил. Лишний пример, что нормальные люди уходят с этого дна.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Почитал последнюю страницу с короткими постами, занимательный у вас спор!)

Мидас на саппорте заходит только в случае, если у вас 2 саппорта и вы надеетесь на лейт. Все остальные "случаи из жизни" исключения.

0/2/7 это отличная стата на лайне для кери, т.к. это, как правило, выигранный лейн против даблы или триплы в сложной. Это означает, что у саппорта/роамера есть килы, базовые айтемы, левел и он может создать спейс для кери.

Это всего-лишь мое мнение, а не утверждение. )
  • 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

тому, кто на кери 0 2 7 лайнится, надо от провайдера отключать в принудительном порядке. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

О, ну давай по пунктам.
 варлок в становится практически бесполезным, да еще и с таким затаром.

Я вот вроде тебе факты привел, а ты все равно гнешь свою линию. 

Знаешь, блинк тоже тебя одного спасает

Ага, скажи это шейкеру, тайду, аксу, лиону, да любому у кого есть дизейблы, их появление на БЛИНКЕ спасает не только кого то, но иногда и всю тиму, варлок тоже обладает такой способностью.

А еще, ну возможно ты не знал, войда в куполе можно захексить.

В бкб?  :trololo:  Да этого я не знал. Ну ладно допустим он без бкб, так эзериал выключит войда не хуже хекса, а кстати можно пулять гост формой в своих, вот поймали твоего рака в купол, и воид в бкб, а ты бац, в рака эзериал и воид ниче не сделает, а был бы хекс не спасло бы.

Чтобы варлок не смог выловить кого либо - надо быть вообще жестким рукожопом

Варлок гангер? Который роумит и ловит, апхилом наверно, я бы посмотрел.

Пока просекут фишку и купят просвет можно пару тимфайтов этим сделать

Это на каком дне люди прогирывают тиммфайты варлоку из-за отсутствия дастов?

Прикольные у тебя кулл стори, писши исчо!!!111

• -1

header_logo.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

на моих 4к покупать просветку считается зашкваром и купивший автоматически отправляется под шконку

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мидас позволяет как раз не аутично фармить, а участвовать в файтах при этом имея что-то кроме голого сапога. Мидас отбивается с первого юза - он даёт опыт который как раз важен героям типа варлока, будешь ты 6ым на 10ой или на 15ой огромная разница. Глиммер, просто так, вместо аганима или меки? Ну да, круто. Если есть много прокастов, то его можно собрать, но не первым слотом(можно просто взять клоку по началу).

Блинк покупается прежде всего для инициации(сюрпрайз мазафака), блинк это не ескейп итем, хочешь ескейп - это форстаф, тот же глиммер, гост.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2015 - 21:29

• 0
Posted Image

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Чет в голос со смоковарлока, нагибающего всю карту аки сларконикс.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Мидас позволяет как раз не аутично фармить, а участвовать в файтах при этом имея что-то кроме голого сапога. Мидас отбивается с первого юза - он даёт опыт который как раз важен героям типа варлока, будешь ты 6ым на 10ой или на 15ой огромная разница. Глиммер, просто так, вместо аганима или меки? Ну да, круто. Если есть много прокастов, то его можно собрать, но не первым слотом(можно просто взять клоку по началу).

Блинк покупается прежде всего для инициации(сюрпрайз мазафака), блинк это не ескейп итем, хочешь ескейп - это форстаф, тот же глиммер, гост.

всегда покупал дагер для того, чтобы быстрее в лесу от респа к респу прыгать и фармить быстрее

Спойлер

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я вот кстати искренне недоумеваю, а какая разница, кто добил героя - саппорт или керри? Опыт делится поровну, а голда по каким то немыслимым формулам. Постоянно вижу, как например ассистирующим дают столько же голды (или даже больше), сколько ластхитеру. Иногда бывает, что ты просто подошел к месту замеса, даже скастовать ничего не успел - врага убили, 200 голды, сколько-то опыта, изи. Поэтому тех кто ноет по поводу стилов я считаю надо сразу в известном направлении отпускать.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803

Я уже непомню когда видел чтобы кто-то ныл по поводу киллов.

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Да прям щас в прямом эфире я вижу, как вы критикуете ситуацию с 0-2-7 керри и 7-0 саппортом, вот и удивляюсь.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Я тоже самое писал n страниц назад, но недавно я играл со знакомыми по 2-3к птс, тот, у кого 2к орал про ганги с мида.

http://www.dotabuff....ches/1552824525

Он на тини, я на шторме xD

http://www.dotabuff....ches/1552678736

С ними же (тимбер и луна). Соло эмбер в легкой против врки, на 5-й минуте я имел только ботл. Если не считать ультра фид от тиммейтов, то зафейлил игру я, т.к. тыкнул уйти на ремнант во время фистов и не смог свалить xD А потом на байбек не хватило 100 голды.

Такое количество матов в свой адрес парень на Луне давно не слышал.

Я вот кстати искренне недоумеваю, а какая разница, кто добил героя - саппорт или керри? Опыт делится поровну, а голда по каким то немыслимым формулам. Постоянно вижу, как например ассистирующим дают столько же голды (или даже больше), сколько ластхитеру. Иногда бывает, что ты просто подошел к месту замеса, даже скастовать ничего не успел - врага убили, 200 голды, сколько-то опыта, изи. Поэтому тех кто ноет по поводу стилов я считаю надо сразу в известном направлении отпускать.

Я не критиковал, а наоборот оценил, можешь перечитать мой пост на этой же странице. В 6,83 и первом 6,84 было пофигу, за ассист давали одинаково. В последнем патче вернули все как было и разница где-то 1\3 за ластхит и ассист. Но ныть по поводу ластхита это реально бред. Для многих саппортов это единственный способ что-то быстро выфармить.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Что-то не знаю. С ранкедом более-менее. Совсем раковня попадается редко. Новых и не особо обыгранных  героев по идее надо бы пробовать в пабчике. Но от пабчика у меня через раз глаза на лоб лезут.

Рандом драфт. Первые 2 пика врка и брю(я). Следующие 3 пика: сталкер, гуль, друид :facepalm:.  Друид на 18-ом уровне не имел медведя в прокачке, ульт качнул только на 18-м.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я тоже, но у меня вот ПЛ сегодня был. Требовал порепортить мою пугну за стилл фрага. Полезным он был не сильно.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803
По-поводу киллов, тут я сильно просаживался по фарму из-за необдуманного решения идти в БФ т.к. начало я фрифармил, а потом начались баратрумы+вр+сф которые бегали втроём лишь бы не дать мне хоть что-то нафармить. Счёт был 0-4-10, 10 асистов мне как раз дали очень мало голды поэтому я достаточно долго добивал последнюю голду до БФ. Пару килов решили бы проблему и мне один даже оставили разок.
http://www.dotabuff....ches/1557866261

Сообщение отредактировал Merazor: 17 June 2015 - 4:18

• 0
Posted Image

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus