Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Онлайн сервера
Отправлено 27 December 2016 - 14:04

Да, пролагивание в ордерах иногда суровое, субъективно при локале 2200+
Отправлено 27 December 2016 - 14:47

Ну вот буквально вчера вечером составлял посылку
дедушке в деревнюсебе в нули, и не испытывал проблем/лаг с маркетом.
Вообще все эти разговоры о лагах я не понимаю.
Вот реально за последние черт знает сколько лет я не попадал на лаги. Будь то жита или заруба.
А, был момент когда что-то намцтили с эффектами пыли в аномальках и была просадка фпса существенная. Но относительно быстро пофиксили.
Кидаешь станционный контейнер в корп ангар, накидываешь туда всякого, именований на 500. Пробуешь stack all. Наслаждаешься.
Отправлено 05 January 2017 - 1:13

Мне интересно как коррелирует онлайн при перезапуске китай сервера и транки кстати. Забавное совпадение. Отсюда средний ретеншен 8 месяцев выходит на китай сервере 12-13. И в 2 раза походу на транке ниже в 16-17.
Сообщение отредактировал Korvin: 05 January 2017 - 1:27
Отправлено 17 January 2017 - 22:48

ЦЦП топовые.
Сначала "заставили" всех присобачить все аккаунты к одной почте, потом рассылают опросники, основываясь на данных КОНКРЕТНОГО АККАУНТА.
Подставу я опознал где то на третьей странице, ну серьезно, кто вообще читает эти обращения? Да я даже не знаю на каком аккаунте этот персонаж, лел.
Судя по всему пора готовится ко второй ступени интеграции НОВЫХ ИГРОКОВ, ибо стремительно приближаемся к препатчевым показателям.
Видимо ццп скоро разродится МАРКЕТИНГОМ и нас ждет очередной наплыв нубасятины.
Отправлено 17 January 2017 - 23:18

А как они в графиках показывают падение количества созданных персонажей?
"Сегодня создалось 100 персонажей, вчера 200"
Вроде просто.
ЦЦП топовые.
Сначала "заставили" всех присобачить все аккаунты к одной почте, потом рассылают опросники, основываясь на данных КОНКРЕТНОГО АККАУНТА.
Подставу я опознал где то на третьей странице, ну серьезно, кто вообще читает эти обращения? Да я даже не знаю на каком аккаунте этот персонаж, лел.
Плохие ССР. Виноваты в том, что ТЫ забыл. А, или ты все еще бомбишь, что твоя халатность и забывчивость это вина ССР? Тогда все ок.

Отправлено 17 January 2017 - 23:23

Конечно плохие, основывать статистику на аккаунтах, учитывая ими же придуманный ввод мультипривязки - это как минимум убийство всей ценности опроса. Потому что он придет всем, кто, эм, я вот даже не знаю (потому что десятки чаров) - то ли создал чара после патча, то ли аккаунт, то ли залогинился в альфу.
Но ты давай чемодань, это ж мне важен данный опрос, для меня ж потом будут делать обучалку на основании выборки с ответами от олдфага.
Отправлено 17 January 2017 - 23:28

Конечно плохие, основывать статистику на аккаунтах, учитывая ими же придуманный ввод мультипривязки - это как минимум убийство всей ценности опроса. Потому что он придет всем, кто, эм, я вот даже не знаю (потому что десятки чаров) - то ли создал чара после патча, то ли аккаунт, то ли залогинился в альфу.
Но ты давай чемодань, это ж мне важен данный опрос, для меня ж потом будут делать обучалку на основании выборки с ответами от олдфага.
Ну как бы виноват в этом опять только ты.
Интересно, в школе, когда ты забывал дневник, ты тоже винил учителя, который решил тебя спросить на уроке и потребовал дневник? Хотя зачем я спрашиваю - конечно учитель виноват!
Вообще опросник на 99% общий и не затрагивает конкретного персонажа (есть только 1 вопрос, который это делает, и вопрос кстати глупый).
Что с онлайном? Первые выходные после праздников - 47к. Посмотрим что будет в следующие. Вечерний будничный онлайн практически не изменился. Но походу вангования "ой, да это на месяцок" не оправдались.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 17 January 2017 - 23:29

Kpekep*Нейтрал
Отправлено 17 January 2017 - 23:36

Позволю себе дополнить.
Вкратце - Онлайн стабилен. Крекер абсдался с предсказниями конца евы, Все будет хорошо. И так далее.
Ну то есть падает но медленно. Минус 2к в среднем от пика буста за месяц (-6% примерно). При такой динамике к допатч онлайну вернемся через год. Таким образом мои предыдущие предсказания что "ева все" через полтора года полностью не оправдались. С чем я всех и поздравляю, кстати. Не может не радовать.
Одновременно с этим в области ПВП наблюдается следующая картина - количество чаров замечаемых нами в пвп увеличилось почти ровно на количество альф замечаемых нами в пвп. Что приводит нас к мысли о том, что и в пве та же история. Для тех, кто в море поясню - ПЛАТЕЛЬЩИКОВ не стало больше судя по наблюдаемому. Что еще более интересно - онлайн в среднем упал а количество ПВП вовлеченных игроков нет. Загадка-с, господа.
А килы в среднем как и онлайн. По всем регионам Килы упамши, а количество пвпшников остамшися. Вот это поворот да ? Я тут пас в аналитику, у меня гипотез нет на этот счет. Становится сложновато для меня.
После НГ вернулось к среднепиковому до НГ.
В этом году как и в 11 праздники предательски совпали с рождеством и НГ и в итоге мы получили гладкую на графике и иклов и онлайна. Жидковакуумный народец бухал-с. Что в целом хорошо.
Как всегда все это статистическое барахло доступно на призме для всех кто дал себе труд зарегаться.
А как они в графиках показывают падение количества созданных персонажей?
А они считают там своими сспшными счетчиками всех, кто прошел регистрацию и потом это данные в почасовом разрезе выгружают Чриббе (сохрани и помилуй его кто нибудь). А Чрибба (да продлятся дни его) строит из них график и выкладывает его на ив офлайн.
Тут за етот крафик принимаются рвать наши крававые боты и БАХ - вот уже у нас уже и свой готов.
К несчастью все это основано на данных ссп в итоге. Поэтому уже чем богаты.
Лиз. Че ты опятьагришься ? Человек просто спросил же. Спокойно. За другое спросил. А ты опять на своей волне. Погоди бисноватся.
Тут ваще ты не в ту тему приземлился с праведным гневом про рассылки. Рассылки почтовые это в тему ССП и маркетинг -
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users