Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

EFT - нормальная песочница для занятых людей, которые хотят отвлечься после работы, отдохнуть от семьи и бытовухи или скрасить одиночество. Если не упарываться и не задротить, в игру можно играть долго. Для задроства есть Раст. Если забросить работу, учебу и семью, то играть лучше наверное в него.  

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

. Непонятных смертей и головоглаз все таки стало меньше

Ну вот, накаркал блин. В воскресенье умер три раза подряд от головоглазов. Притом моментально.

собирались

Уже года 3 как.

Я просто не пойму. Такая вещь как фидбек у команды есть вообще? Или фидбек у них - это гыгыкающий Хорс и его компания, рыгающий в микрофон на стримах в реидах на Резерве :D

Просто вкатившись после инактива, думал увидеть большее чем есть сейчас и нет, я не про карты и их размер. Увеличенный лес и таможня - это все таки количественное, нежели качественное.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Поздравляю с прозрением. Мне года три на это понадобилось. Только за последнее время говна ещё больше вокруг игры нарыл. Так что разочарования куда больше.

Дропнул этот шлак после ввода квестов. Именно тогда неплохой в целом хардкорный шутан(при том что в шутеры я крайне редко играю, не моё, ефт мне нравился) начал превращаться в унылый шмотодроч, на зависть корейскому игропрому

EFT - нормальная песочница для занятых людей, которые хотят отвлечься после работы, отдохнуть от семьи и бытовухи или скрасить одиночество. Если не упарываться и не задротить, в игру можно играть долго. Для задроства есть Раст. Если забросить работу, учебу и семью, то играть лучше наверное в него.

Я слышал ровно противоположное мнение, дескать в свете того, что ефт косит под ммо, скоротать вечерок проблематично. Нет лвла, нет шмота = страдаешь от задротов. Всё как в корейских играх
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Я слышал ровно противоположное мнение, дескать в свете того, что ефт косит под ммо, скоротать вечерок проблематично. Нет лвла, нет шмота = страдаешь от задротов. Всё как в корейских играх

Шмот определяет только геймплей но не решает. Можно играть сейфово и подло. Главное - это патроны. А они доступны втч и работягам. 

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну не совсем,  всё что доступно работягам это 7.62 ПС и пачка БТшек за тушёнку у прапора. Потом М80 у миротворца на 2 уровне, и только потом барахолка. Это если её в 12.12 на 30 лвл не перенесут...

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

ох уж эти работяги которые до сих пор не смогли апнуть 15лвл, с другой стороны трудно апнуть даже 2ой лвл если играть только на форуме.

Сообщение отредактировал r0n1: 22 November 2021 - 13:07

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Ну не совсем,  всё что доступно работягам это 7.62 ПС и пачка БТшек за тушёнку у прапора. Потом М80 у миротворца на 2 уровне, и только потом барахолка. Это если её в 12.12 на 30 лвл не перенесут...

1. ПС 7.62 - православные патроны.
2. Чаще разряжай найденные магазины
3. Карма диких рулит. Можно получить дикого с патриками и в нормальном сетапе для убийства ЧВК
4. Барахолка открывается на изи с очень ленивой игрой.
5. Второй верстак, закрывает вопросы с патронами полностью.
6. Санку , общагу не стоит зачищать если ты бомж. Принять людей можно с Лонга или закрысить.
7. Мародерство рулит.
8. "Алтын' и слик не спасет фулку на открытом.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

ох уж эти работяги которые до сих пор не смогли апнуть 15лвл, с другой стороны трудно апнуть даже 2ой лвл если играть только на форуме.

Ну у тебя же это получается, при чём весьма успешно. Планируешь осчастливить комьюнити гайдом?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

ПС 7.62 - православные патроны.

Сраный горох, который четвертый класс не берет. А любой игрок с интеллектом выше хлебушка будет одевать хотя бы четвертый класс

Карма диких рулит. Можно получить дикого с патриками и в нормальном сетапе для убийства ЧВК

А чаще всего ты получишь бомжа с шотганом. А в целом идея кармы шляпа. Раньше ты воспринимал любого встречного как врага. А сейчас - бегает возле тебя дурачок и ты сам в него не стреляешь, чтоб не просаживать карму и понятия не имеешь, что у типа на уме. Пару раз подобный дибил меня выносил 

Барахолка открывается на изи с очень ленивой игрой.

Нет

"Алтын' и слик не спасет фулку на открытом.

Ага, от твоего ПС гороха. Если одетый чел не дибил (а как правило в фулл одеваются либо полные дурачки, которому ничего не поможет, либо очень грамотные челы, подмечено лично) то впитает твой рожок картофана и в ответ заспреит тебя с лазергана в момент.

кстате, таркованы (если такие тут остались) там, это, в Колду хотят прикрутить Тарков лаик режим :D  Слухи такие идут

Минутка юмора кста - прочитал, что Никита весьма оригинально решил бороться с читерами. А именно в траве, под текстурами и во всяких нестандартных местах разбрасывает ценный лут, который гарантировано спалит только софтер с подсветкой лута, этакая ПРИМАНКА. Бляха, как же я проорал с этого :D

Сообщение отредактировал darkpan: 24 November 2021 - 1:46

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

Сраный горох, кот...

а я то думал, кто пишет все это нытьё на офф форуме.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

а я то думал, кто пишет все это нытьё на офф форуме.

А ты сразу на двух форумах в игру играешь, ничего ты Цезарь. Преисполнился окончательно, молодец.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Сраный горох, который четвертый класс не берет. А любой игрок с интеллектом выше хлебушка будет одевать хотя бы четвертый класс

А мне нравится. Если тапать аккуратно а не накликивать до одурения или не дай бог спреить, то вполне себе для начала. )))

А чаще всего ты получишь бомжа с шотганом. А в целом идея кармы шляпа. Раньше ты воспринимал любого встречного как врага. А сейчас - бегает возле тебя дурачок и ты сам в него не стреляешь, чтоб не просаживать карму и понятия не имеешь, что у типа на уме. Пару раз подобный дибил меня выносил 

Cогласен, дебилов хватает.  Но по мне стало лучше.  Особенно когда толпа диких и челодиких концентрируется на заводе около бесплатного, чтобы принять челиков. 

Нет

Да! ))) Особенно если не стеснятся написать в дискорде "пжлст... дайте мне гофрированных шлангов"

(а как правило в фулл одеваются либо полные дурачки, которому ничего не поможет, 

согласен

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Особенно когда толпа диких и челодиких концентрируется на заводе около бесплатного, чтобы принять челиков. 

На картах, где выходы диких совпадают с выходами ЧВК или находятся достаточно близко (Завод, Развязка и Резерв), упаси боже задержаться до красного таймера. На Развязке на выходе ждало 8 (восемь!) подружившихся диких с мосинками, дробовиками и СКС. Так весело мне давно не было.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Нет

Ага, от твоего ПС гороха. Если одетый чел не дибил (а как правило в фулл одеваются либо полные дурачки, которому ничего не поможет, либо очень грамотные челы, подмечено лично) то впитает твой рожок картофана и в ответ заспреит тебя с лазергана в момент.

кстате, таркованы (если такие тут остались) там, это, в Колду хотят прикрутить Тарков лаик режим :D  Слухи такие идут

Минутка юмора кста - прочитал, что Никита весьма оригинально решил бороться с читерами. А именно в траве, под текстурами и во всяких нестандартных местах разбрасывает ценный лут, который гарантировано спалит только софтер с подсветкой лута, этакая ПРИМАНКА. Бляха, как же я проорал с этого :D

Соглашусь, на начальных этапах я лучше возьму либо витязя на пст гж, либо дробаш на картечи и буду пытаться зарандомить в лицо. ПС 7.62 нормально работают только первые пару дней после вайпа, когда бомжи все.

так не будь хлебушком, не бегай рядом с другими челоботами, я вижу другого челобота, куекну ему и попытаюсь свалить от него в сторону, чтобы не мешаться друг другу и не провоцировать друг друга.

Нет

да, ну разве что у тебя онлайн 1-2 часа в неделю, но в таком случае про онлайн игры можно вообще забыть

кстате, таркованы (если такие тут остались) там, это, в Колду хотят прикрутить Тарков лаик режим  :D  Слухи такие идут

да пофиг вообще, тарков ван лав.

Минутка юмора кста - прочитал, что Никита весьма оригинально решил бороться с читерами. А именно в траве, под текстурами и во всяких нестандартных местах разбрасывает ценный лут, который гарантировано спалит только софтер с подсветкой лута, этакая ПРИМАНКА. Бляха, как же я проорал с этого  :D

это было еще в симпсонах в линейке, чуть ли не 20 лет назад, называлось якорями, таким способом боролись против ботов, которые пытались залутать то, что честный игрок не видит. И вполне работало. Я сам лет 5 назад ботоводил там и на одном из серверов гм бегал разбрасывал такие приманки перед ботами. И скажу на том сервере это работало, ботоводов было очень мало, и то только параноики типа меня, которые не отходили от своих ботов.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

крутые он видосы делает

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

ФаирТХ вообще прикольный

В общем немного историй вкатывания

В очередной раз спалив себе сраку от отлета на таможне во время прохождения квестов Имени Буянова решил поити на ХИТРОСТЬ. После загрузки в реид не побежал сразу на квестовую точку чтоб умереть от ГОЛОВА ГЛАЗА а тупо сныкался в куст с мыслью "ща все ногебаторы поногебают друг друга в общаге, потом повыходят с локации, а я спокойно минут за 15 до конца реида сделаю квест и выйду.

Отсидел, побежал. по пути решил покопаться в мусорке в ангаре с комнатой юсеков. Роюсь в общем на втором этаже, никого не трогаю, слышу - заходит кто то. На таимере 9 минут, ну думаю - видимо челобот. Загеиткипил дверь на металическую лестницу, думаю - поднимется - встречу, не поднимется да и хрен с ним. Сам слушаю - чел внизу пошуршал, куртками пошумел, начал подниматься по лестнице ко мне. Открывается дверь и выходит чвк в Крю Пресижине и Алтыне с поднятым забралом...

В общем что хотелось бы сказать: носите алтын - не забывайте опускать забрало.  Теперь у меня есть алтын, бронеразгрузка, тюненый ак103, атака с барахлом, а у челика - ГОЛОВА ГЛАЗА :D

Если б такое произошло со мной, у меняб пердак явно вышел бы на закритический режим работы...

Еще что подумалось - проблема одновременного спавна ЧВК, от которого иногда полыхает, не только у меня притом, решилась бы достаточно элегантным способом - позволить игроку перед входом в реид самому выбирать время входа на локацию с разбежкой ну минут в 15-20 +/- от старта рейда.

Сообщение отредактировал darkpan: 25 November 2021 - 23:56

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

...решил покопаться в мусорке в ангаре с комнатой юсеков. Роюсь в общем на втором этаже, никого не трогаю...

Ну рыться в ангарах рядом с выходом все равно следовало осторожно. Ты ж понимаешь, что 90% всех кто идет на выход мимо него, лутают его по привычке и потому что "я иду на выход, осталось несколько метров, ничего ж не будет, я уже почти вышел". Собственно открытое забрало у парнишки было скорее всего по той же причине: "задолбало сопеть в абразуру, что тут может случиться, таймер уже красный, а выход вот за углом".
Так что я подозреваю, ты там с умыслом шарился  :D 
Если иметь доступ с статистике смертей на карте, думаю количество "несчастных" случаев, подобных твоему, будет огромным пятном рядом с выходами и в ближайших зданиях.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Если иметь доступ с статистике смертей на карте, думаю количество "несчастных" случаев

Разве? как по мне основные смерти - это в хотспотах (общаги там на таможке, санатории резерва) и при старте реида - когда все с точек спавна бегут... Да и играть люди такое чувство что стали чуть по другому - раньше больше в кустах сидели, сейчас больше пушат. С другой стороны, наигран только 18 лвл и статистики у меня мало по сути. 

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Разве? как по мне основные смерти - это в хотспотах (общаги там на таможке, санатории резерва) и при старте реида - когда все с точек спавна бегут... Да и играть люди такое чувство что стали чуть по другому - раньше больше в кустах сидели, сейчас больше пушат. С другой стороны, наигран только 18 лвл и статистики у меня мало по сути. 

Ну выход это самая горячая точка. Все кто выжил ее не избегут, все пути туда сходятся, так что шанс встреч около выхода и на подходах, особенно на красном таймере, когда тянуть уже некуда - чрезвычайно высок.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 26 November 2021 - 3:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users