EFT - нормальная песочница для занятых людей, которые хотят отвлечься после работы, отдохнуть от семьи и бытовухи или скрасить одиночество. Если не упарываться и не задротить, в игру можно играть долго. Для задроства есть Раст. Если забросить работу, учебу и семью, то играть лучше наверное в него.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 November 2021 - 23:54

. Непонятных смертей и головоглаз все таки стало меньше
Ну вот, накаркал блин. В воскресенье умер три раза подряд от головоглазов. Притом моментально.
собирались
Уже года 3 как.
Я просто не пойму. Такая вещь как фидбек у команды есть вообще? Или фидбек у них - это гыгыкающий Хорс и его компания, рыгающий в микрофон на стримах в реидах на Резерве
Просто вкатившись после инактива, думал увидеть большее чем есть сейчас и нет, я не про карты и их размер. Увеличенный лес и таможня - это все таки количественное, нежели качественное.
Отправлено 22 November 2021 - 0:56

Поздравляю с прозрением. Мне года три на это понадобилось. Только за последнее время говна ещё больше вокруг игры нарыл. Так что разочарования куда больше.
Дропнул этот шлак после ввода квестов. Именно тогда неплохой в целом хардкорный шутан(при том что в шутеры я крайне редко играю, не моё, ефт мне нравился) начал превращаться в унылый шмотодроч, на зависть корейскому игропрому
EFT - нормальная песочница для занятых людей, которые хотят отвлечься после работы, отдохнуть от семьи и бытовухи или скрасить одиночество. Если не упарываться и не задротить, в игру можно играть долго. Для задроства есть Раст. Если забросить работу, учебу и семью, то играть лучше наверное в него.
Я слышал ровно противоположное мнение, дескать в свете того, что ефт косит под ммо, скоротать вечерок проблематично. Нет лвла, нет шмота = страдаешь от задротов. Всё как в корейских играх
Отправлено 22 November 2021 - 4:32

Я слышал ровно противоположное мнение, дескать в свете того, что ефт косит под ммо, скоротать вечерок проблематично. Нет лвла, нет шмота = страдаешь от задротов. Всё как в корейских играх
Шмот определяет только геймплей но не решает. Можно играть сейфово и подло. Главное - это патроны. А они доступны втч и работягам.
Отправлено 22 November 2021 - 14:24

1. ПС 7.62 - православные патроны.Ну не совсем, всё что доступно работягам это 7.62 ПС и пачка БТшек за тушёнку у прапора. Потом М80 у миротворца на 2 уровне, и только потом барахолка. Это если её в 12.12 на 30 лвл не перенесут...
2. Чаще разряжай найденные магазины
3. Карма диких рулит. Можно получить дикого с патриками и в нормальном сетапе для убийства ЧВК
4. Барахолка открывается на изи с очень ленивой игрой.
5. Второй верстак, закрывает вопросы с патронами полностью.
6. Санку , общагу не стоит зачищать если ты бомж. Принять людей можно с Лонга или закрысить.
7. Мародерство рулит.
8. "Алтын' и слик не спасет фулку на открытом.
Отправлено 24 November 2021 - 1:45

ПС 7.62 - православные патроны.
Сраный горох, который четвертый класс не берет. А любой игрок с интеллектом выше хлебушка будет одевать хотя бы четвертый класс
Карма диких рулит. Можно получить дикого с патриками и в нормальном сетапе для убийства ЧВК
А чаще всего ты получишь бомжа с шотганом. А в целом идея кармы шляпа. Раньше ты воспринимал любого встречного как врага. А сейчас - бегает возле тебя дурачок и ты сам в него не стреляешь, чтоб не просаживать карму и понятия не имеешь, что у типа на уме. Пару раз подобный дибил меня выносил
Барахолка открывается на изи с очень ленивой игрой.
Нет
"Алтын' и слик не спасет фулку на открытом.
Ага, от твоего ПС гороха. Если одетый чел не дибил (а как правило в фулл одеваются либо полные дурачки, которому ничего не поможет, либо очень грамотные челы, подмечено лично) то впитает твой рожок картофана и в ответ заспреит тебя с лазергана в момент.
кстате, таркованы (если такие тут остались) там, это, в Колду хотят прикрутить Тарков лаик режим Слухи такие идут
Минутка юмора кста - прочитал, что Никита весьма оригинально решил бороться с читерами. А именно в траве, под текстурами и во всяких нестандартных местах разбрасывает ценный лут, который гарантировано спалит только софтер с подсветкой лута, этакая ПРИМАНКА. Бляха, как же я проорал с этого
Сообщение отредактировал darkpan: 24 November 2021 - 1:46
Отправлено 24 November 2021 - 4:08

Сраный горох, который четвертый класс не берет. А любой игрок с интеллектом выше хлебушка будет одевать хотя бы четвертый класс
А мне нравится. Если тапать аккуратно а не накликивать до одурения или не дай бог спреить, то вполне себе для начала. )))
А чаще всего ты получишь бомжа с шотганом. А в целом идея кармы шляпа. Раньше ты воспринимал любого встречного как врага. А сейчас - бегает возле тебя дурачок и ты сам в него не стреляешь, чтоб не просаживать карму и понятия не имеешь, что у типа на уме. Пару раз подобный дибил меня выносил
Cогласен, дебилов хватает. Но по мне стало лучше. Особенно когда толпа диких и челодиких концентрируется на заводе около бесплатного, чтобы принять челиков.
Нет
Да! ))) Особенно если не стеснятся написать в дискорде "пжлст... дайте мне гофрированных шлангов"
(а как правило в фулл одеваются либо полные дурачки, которому ничего не поможет,
согласен
Отправлено 24 November 2021 - 5:24

Особенно когда толпа диких и челодиких концентрируется на заводе около бесплатного, чтобы принять челиков.
На картах, где выходы диких совпадают с выходами ЧВК или находятся достаточно близко (Завод, Развязка и Резерв), упаси боже задержаться до красного таймера. На Развязке на выходе ждало 8 (восемь!) подружившихся диких с мосинками, дробовиками и СКС. Так весело мне давно не было.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 24 November 2021 - 8:20

Нет
Ага, от твоего ПС гороха. Если одетый чел не дибил (а как правило в фулл одеваются либо полные дурачки, которому ничего не поможет, либо очень грамотные челы, подмечено лично) то впитает твой рожок картофана и в ответ заспреит тебя с лазергана в момент.
кстате, таркованы (если такие тут остались) там, это, в Колду хотят прикрутить Тарков лаик режим
Слухи такие идут
Минутка юмора кста - прочитал, что Никита весьма оригинально решил бороться с читерами. А именно в траве, под текстурами и во всяких нестандартных местах разбрасывает ценный лут, который гарантировано спалит только софтер с подсветкой лута, этакая ПРИМАНКА. Бляха, как же я проорал с этого
Соглашусь, на начальных этапах я лучше возьму либо витязя на пст гж, либо дробаш на картечи и буду пытаться зарандомить в лицо. ПС 7.62 нормально работают только первые пару дней после вайпа, когда бомжи все.
так не будь хлебушком, не бегай рядом с другими челоботами, я вижу другого челобота, куекну ему и попытаюсь свалить от него в сторону, чтобы не мешаться друг другу и не провоцировать друг друга.
Нет
да, ну разве что у тебя онлайн 1-2 часа в неделю, но в таком случае про онлайн игры можно вообще забыть
кстате, таркованы (если такие тут остались) там, это, в Колду хотят прикрутить Тарков лаик режим
Слухи такие идут
да пофиг вообще, тарков ван лав.
это было еще в симпсонах в линейке, чуть ли не 20 лет назад, называлось якорями, таким способом боролись против ботов, которые пытались залутать то, что честный игрок не видит. И вполне работало. Я сам лет 5 назад ботоводил там и на одном из серверов гм бегал разбрасывал такие приманки перед ботами. И скажу на том сервере это работало, ботоводов было очень мало, и то только параноики типа меня, которые не отходили от своих ботов.
Отправлено 25 November 2021 - 5:11

Отправлено 25 November 2021 - 8:33

Отправлено 25 November 2021 - 23:51

ФаирТХ вообще прикольный
В общем немного историй вкатывания
В очередной раз спалив себе сраку от отлета на таможне во время прохождения квестов Имени Буянова решил поити на ХИТРОСТЬ. После загрузки в реид не побежал сразу на квестовую точку чтоб умереть от ГОЛОВА ГЛАЗА а тупо сныкался в куст с мыслью "ща все ногебаторы поногебают друг друга в общаге, потом повыходят с локации, а я спокойно минут за 15 до конца реида сделаю квест и выйду.
Отсидел, побежал. по пути решил покопаться в мусорке в ангаре с комнатой юсеков. Роюсь в общем на втором этаже, никого не трогаю, слышу - заходит кто то. На таимере 9 минут, ну думаю - видимо челобот. Загеиткипил дверь на металическую лестницу, думаю - поднимется - встречу, не поднимется да и хрен с ним. Сам слушаю - чел внизу пошуршал, куртками пошумел, начал подниматься по лестнице ко мне. Открывается дверь и выходит чвк в Крю Пресижине и Алтыне с поднятым забралом...
В общем что хотелось бы сказать: носите алтын - не забывайте опускать забрало. Теперь у меня есть алтын, бронеразгрузка, тюненый ак103, атака с барахлом, а у челика - ГОЛОВА ГЛАЗА
Если б такое произошло со мной, у меняб пердак явно вышел бы на закритический режим работы...
Еще что подумалось - проблема одновременного спавна ЧВК, от которого иногда полыхает, не только у меня притом, решилась бы достаточно элегантным способом - позволить игроку перед входом в реид самому выбирать время входа на локацию с разбежкой ну минут в 15-20 +/- от старта рейда.
Сообщение отредактировал darkpan: 25 November 2021 - 23:56
Отправлено 26 November 2021 - 0:24

...решил покопаться в мусорке в ангаре с комнатой юсеков. Роюсь в общем на втором этаже, никого не трогаю...
Ну рыться в ангарах рядом с выходом все равно следовало осторожно. Ты ж понимаешь, что 90% всех кто идет на выход мимо него, лутают его по привычке и потому что "я иду на выход, осталось несколько метров, ничего ж не будет, я уже почти вышел". Собственно открытое забрало у парнишки было скорее всего по той же причине: "задолбало сопеть в абразуру, что тут может случиться, таймер уже красный, а выход вот за углом".
Так что я подозреваю, ты там с умыслом шарился
Если иметь доступ с статистике смертей на карте, думаю количество "несчастных" случаев, подобных твоему, будет огромным пятном рядом с выходами и в ближайших зданиях.
Отправлено 26 November 2021 - 1:29

Если иметь доступ с статистике смертей на карте, думаю количество "несчастных" случаев
Разве? как по мне основные смерти - это в хотспотах (общаги там на таможке, санатории резерва) и при старте реида - когда все с точек спавна бегут... Да и играть люди такое чувство что стали чуть по другому - раньше больше в кустах сидели, сейчас больше пушат. С другой стороны, наигран только 18 лвл и статистики у меня мало по сути.
Отправлено 26 November 2021 - 3:05

Разве? как по мне основные смерти - это в хотспотах (общаги там на таможке, санатории резерва) и при старте реида - когда все с точек спавна бегут... Да и играть люди такое чувство что стали чуть по другому - раньше больше в кустах сидели, сейчас больше пушат. С другой стороны, наигран только 18 лвл и статистики у меня мало по сути.
Ну выход это самая горячая точка. Все кто выжил ее не избегут, все пути туда сходятся, так что шанс встреч около выхода и на подходах, особенно на красном таймере, когда тянуть уже некуда - чрезвычайно высок.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 26 November 2021 - 3:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users