Может и лоусек головного мозга, почему ты пытаешься задеть все время? Фичусь я исходя из реалий наших лоу-секов и одиноких полетов там, тут ловушка на ловушке, и обычный классический хукбил с мше может убить сираний бричер, но может проблема и во мне, я не спорю, попробую еще раз на днях, расскажу как прошло.
Я тебе поясню почему у этих парней дым сзади валит постоянно:
В нулях чуть другое пвп обусловленное спецификой применения мобилок, бублей и отсутствием центрей. Из-за чего многие кто летает соло летают без бонусников и импов, но благодаря тому, что остальные тоже в большинстве летают так-же это уравнивает шансы.
Залетая в лоусеки эти отцы из нулей часто получают по щщам от всяких кондоров(ваших любимых) топящих 8-9к под бонусником и снейком, поскольку в лоусеках бонусника и снейка не имеет только ленивый или жадный, вот и получается, что в нулях они вроде были отцы, а в сраных лоусеках их ногебают каким-то гавном за несколько лямов.
Вот отсюда и вечный огонь, который тепло освещает этот и другие топики. 
Я не хочу сказать что у них пвп там не то, или что еще, я сам несколько раз сливался в хаях атакуя одинокого индуса афкающего у ворот забыв что я уже не в лоу.
В каждом из 3-х регионов хаи-лоу-нули есть своя специфика пвп обусловленная игровой механикой этого региона, большинство нубов думает что типа надо развиваться хаи-->лоу --->нули ---> прошел игру,
Но к счастью это не так. Да, и еще раз повторюсь - вся их ненависть и презрение всего лишь комплекс неполноценности и страх, не более того. Так что летай и не кого не слушай.