Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Может и лоусек головного мозга, почему ты пытаешься задеть все время? Фичусь я исходя из реалий наших лоу-секов и одиноких полетов там, тут ловушка на ловушке, и обычный классический хукбил с мше может убить сираний бричер, но может проблема и во мне, я не спорю, попробую еще раз на днях, расскажу как прошло.

привыкай, над людьми практикующими недопвп будут всегда смеяться  :trololo:

Какие могут быть трапы когда ты ловишь всё кайтящее ( МВД же поставил и заметить скирмиш/снейк + вовремя свалить в состоянии? ) и хорошо дамажишь по всему скрамренджу т.к. тебе пофиг на трекдизы.

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 April 2014 - 12:06

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

В следующий раз грей трекдиз и скрамблер, держи дистанцию в 9,5-10 км, когда все начинает сгорать - приближайся до 8 км. Лучше отпустить цель, чем умереть. Режь оптимал, без риг на дальность он стреляет на 11+2,5, под трекдизом при невыкачанных скиллах - на 7,4+1,6, при выкачанных - на 6,4+1,4, если прогреть - там еще меньше дистанция. Поэтому, если ты держишься на 10км, по тебе вообще он попадать из лазеров не будет. Так как у тебя на одну сетку больше, у тебя есть преимущество в скорости, ты можешь буквально удержать его где угодно.

Трекинг резать плохая идея, так как вы оба на аб и под сетками - там у него хватит трекинга почти наверняка, а орбиту в 200 метров ты не удержишь, если он будет ее качать.

Спасибо большое за такой развернутый ответ, сейчас собрал в ефт, действительно 11+2.5. Все встало на свои места :)

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13275 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вчера встретил одного пацана со снейком (возможно лг снейк) и бонусами - топил 5,5 км/с на негретом мвд на хуке, и 9км/с на драме тоже с негретым мвд. Да, трап на трапе сидит и трапом погоняет, такое оно, лоу сек пвп.

Потому я и не играю в перетрап на кемпе ёлок. Можно получить норм бой снаружи ёлки, но не внутри.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

привыкай, над людьми практикующими недопвп будут всегда смеяться  :trololo:

Какие могут быть трапы когда ты ловишь всё кайтящее ( МВД же поставил и заметить скирмиш/снейк + вовремя свалить в состоянии? ) и хорошо дамажишь по всему скрамренджу т.к. тебе пофиг на трекдизы.

Да вот те же артовые фаертейлы ( а тут их у меня тысячи ), на аб/мвд будут просто меня уничтожать, но это так диванная аналитика, очень давно я не летал на обычных хукбилах.

Ну и да, я не всегда могу в сейф пивипи, глаза загораются и я иду на смерть, наверно еще через половину года игры это пройдет :)

Сообщение отредактировал Sputnik: 24 April 2014 - 12:10

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потому я и не играю в перетрап на кемпе ёлок. Можно получить норм бой снаружи ёлки, но не внутри.

Этот бой был как раз снаружи елки, когда в приварпал на нее он был примерно в 40 км, и я долго изображал убегающего пацана, чтобы взять его на перегреве и развороте.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я и сам давно не пробывал так, есть фишки современной "физики" игры которые раскажу мну тут ЛОЛСУС пожизненый бан даст. Дам подсказку многие модули не так бесполезны как кажутся пробуйте и не верте ни кому ))

Эксперт в треде. Хотя если это ролеплей никнейма, то надо сказать, весьма годно получается.

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Может и лоусек головного мозга, почему ты пытаешься задеть все время? Фичусь я исходя из реалий наших лоу-секов и одиноких полетов там, тут ловушка на ловушке, и обычный классический хукбил с мше может убить сираний бричер, но может проблема и во мне, я не спорю, попробую еще раз на днях, расскажу как прошло.

Я тебе поясню почему у этих парней дым сзади валит постоянно:

В нулях чуть другое пвп обусловленное спецификой применения мобилок, бублей и отсутствием центрей. Из-за чего многие кто летает соло летают без бонусников и импов, но благодаря тому, что остальные тоже в большинстве летают так-же это уравнивает шансы.

Залетая в лоусеки эти отцы из нулей часто получают по щщам от всяких кондоров(ваших любимых) топящих 8-9к под бонусником и снейком, поскольку в лоусеках бонусника и снейка не имеет только ленивый или жадный, вот и получается, что в нулях они вроде были отцы, а в сраных лоусеках их ногебают каким-то гавном за несколько лямов. 

Вот отсюда и вечный огонь, который тепло освещает этот и другие топики.  :trololo:

Я не хочу сказать что у них пвп там не то, или что еще, я сам несколько раз сливался в хаях атакуя одинокого индуса афкающего у ворот забыв что я уже не в лоу.

В каждом из 3-х регионов хаи-лоу-нули есть своя специфика пвп обусловленная игровой механикой этого региона, большинство нубов думает что типа надо развиваться хаи-->лоу --->нули ---> прошел игру,

Но к счастью это не так. Да, и еще раз повторюсь - вся их ненависть и презрение всего лишь комплекс неполноценности и страх, не более того. Так что летай и не кого не слушай. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Залетая в лоусеки эти отцы из нулей часто получают по щщам от всяких кондоров(ваших любимых) топящих 8-9к под бонусником и снейком, 

а можно линк на "по щщам"?

вся их ненависть и презрение всего лишь комплекс неполноценности и страх, не более того. 

диванный психоаналитик в треде!

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Залетая в лоусеки эти отцы из нулей часто получают по щщам от всяких кондоров(ваших любимых) топящих 8-9к под бонусником и снейком, поскольку в лоусеках бонусника и снейка не имеет только ленивый или жадный, вот и получается, что в нулях они вроде были отцы, а в сраных лоусеках их ногебают каким-то гавном за несколько лямов. 

Нулевые пвпшники если и залетают в лоу, то чтобы перебраться в другие нули, и со скаутом или клокой. В остальной же всем насрать на тебя и тебе подобных, но можешь пописать еще простинки о чужих батхертах  ;)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Нулевые пвпшники если и залетают в лоу, то чтобы перебраться в другие нули, и со скаутом или клокой. В остальной же всем насрать на тебя и тебе подобных, но можешь пописать еще простинки о чужих батхертах  ;)

Те кому насрать тут ничего не пишут про лоу и кондоры, тебе так не кажется?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13275 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

По моему про лоу и кондоры ты тут главный писатель :). В обчем, NO U!
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Просто ингейм такие как ты живут в своей лоусечной резервации в пределах трех систем и там всем действительно пофиг на вас, ибо нет никаких пересечений.

На форуме - другое дело. Вы приходите в топик, к сабжу которого имеете весьма косвенное отношение, линкуете свои смешные киллы типа "смотрите как я под бонусами закайтил кирпич" и потом обижаетесь, что на вас выливают ушата помоев. Создайте себе отдельный топик про лоусек ПвП на этом форуме и нулевики-нищеброды мигом про вас забудут, ибо точка пересечения исчезнет моментально.

• 3
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

кто бы сомневался что линков не будет, кондор-трепло.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Спутнику. Почти все что тебе написали - чушь. Роков только по делу высказался. Для фв твой фит хукбиля почти лучший выбор. Только сетки все же лучше мета 4 и еще в него можно запихать 400 плиту. На данный момент такой хукбиль - один из лучших вариантов из фрегатов в фв. Действительно контриться кондором, но ситуаций когда кондор начинает бой вне рейнджа твоего скрамблера или сеток легко избегать. Ещё конечно есть дроновозки, но там всегда есть варианты - выйти из боя или убить дронов. Ну и твои ошибки тебе уже указали - не тот тип зарядов и слишком близкая дистанция. Ну и не стоило драться до конца. Разгон на обьект в сторону от противника. Гретые сетки скрамблер и отварп.
Клозовый мвдшный хукбил в фв не взлетит.
П.с. пожалуй новую серию сериала "кто тру пвпшер" я пожалуй пропущу. Но все же хочу заметить, что я все ещё элитнее форсакена.

Сообщение отредактировал xmef: 24 April 2014 - 14:04

• 2

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Вот отсюда и вечный огонь, который тепло освещает этот и другие топики.  :trololo:

ну пока ты  каждый раз заботливо пишешь простынки чтобы всё расставить по полочкам мне норм

а йуных ещё не совсем испорченных лоусечных пвпшников надо обязательно тролить чтобы вылезали в нули где настоящее пвп  :trololo:

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 April 2014 - 14:12

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

ну пока ты  каждый раз заботливо пишешь простынки чтобы всё расставить по полочкам мне норм

а йуных ещё не совсем испорченных лоусечных пвпшников надо обязательно тролить чтобы вылезали в нули где настоящее пвп  :trololo:

Ну в наши лоу секи тоже залетают отличные пилоты из нулей http://eve-kill.net/...kll_id=23038915, вижу их кстати далеко не первый раз :)

Спутнику. Почти все что тебе написали - чушь. Роков только по делу высказался. Для фв твой фит хукбиля почти лучший выбор. Только сетки все же лучше мета 4 и еще в него можно запихать 400 плиту. На данный момент такой хукбиль - один из лучших вариантов из фрегатов в фв. Действительно контриться кондором, но ситуаций когда кондор начинает бой вне рейнджа твоего скрамблера или сеток легко избегать. Ещё конечно есть дроновозки, но там всегда есть варианты - выйти из боя или убить дронов. Ну и твои ошибки тебе уже указали - не тот тип зарядов и слишком близкая дистанция. Ну и не стоило драться до конца. Разгон на обьект в сторону от противника. Гретые сетки скрамблер и отварп.
Клозовый мвдшный хукбил в фв не взлетит.
П.с. пожалуй новую серию сериала "кто тру пвпшер" я пожалуй пропущу. Но все же хочу заметить, что я все ещё элитнее форсакена.

400 Плита не влезает по цпу, 10 не хватает или что-то около того, я пробовал забить ее туда, попозже в ефт покручу, боюсь только что скорость упадет сильно.

Сообщение отредактировал Sputnik: 24 April 2014 - 14:29

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

кто бы сомневался что линков не будет, кондор-трепло.

Недели три уничтожали сранных гуннов приехавших из нулей показать тру пвп :) (И У НИХ БЫЛ БОНУСНИК И ИМПЫ!), потом у них начался непроходящщий батхерт на кондоров, они собрали мантаки и сдрыснули обратно в свои нули подгоняемые ссаными тряпками. 

Если тебе так хочется, можешь копаться в КБ, там их эмблема пчилайна сразу видна, мне лениво. 

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Посоны, ваше форумное пвп не очень интересное; бугурт же совершенно беспочвенный.

Все-таки хотелось бы почитать ваши бр по соло-вылетам и посмотреть килл-мейлы убитых граждан. Тогда и заценим, кто Атец, а кто нубас.

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 24 April 2014 - 14:43

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Недели три уничтожали сранных гуннов приехавших из нулей показать тру пвп :) (И У НИХ БЫЛ БОНУСНИК И ИМПЫ!), потом у них начался непроходящщий батхерт на кондоров, они собрали мантаки и сдрыснули обратно в свои нули подгоняемые ссаными тряпками.
Если тебе так хочется, можешь копаться в КБ, там их эмблема пчилайна сразу видна, мне лениво.

И что, давно ли в теме про соло пвп папками из нулей считается роаминг гунов? Бог даже с соло, где роаминг гунов отцами из нулей вообще считается то?
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew