Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Махинации с аб\мвд не дают результата с момента нанонерфа(квантум райс)

Курьерки по иск\час смысла не имеют.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
если у врага сенсоры грави на 19 поинтов а у меня чшесть "антиграви" на большее число в сумме...
То:
1. меня залокать не смогут?
2. если меня залокают и я потом врубли антигравики, то лок спадёт? и сразу ли?
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Махинации с аб\мвд не дают результата с момента нанонерфа(квантум райс)

Курьерки по иск\час смысла не имеют.

А разве прием "разгон на точку-вкл мвд на 1 цикл-отварп" уже не считается махинацией ?
  • 0
Изображение

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

если у врага сенсоры грави на 19 поинтов а у меня чшесть "антиграви" на большее число в сумме...
То:
1. меня залокать не смогут?
2. если меня залокают и я потом врубли антигравики, то лок спадёт? и сразу ли?

сенсоры дают резист расового джама. лок тут не при чем.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
Немного поясню реплику о махинациях с аб/мвд. Для отварпа существует определенный порог скорости (85%). Соответственно, когда ты врубает варп, у тебя скорость корабля 100 (допустим) -> набрать нужно 85. Врубаешь МВД на один цикл -> скорость становится 600 и порог отварпа естественно больше. Цикл МВД заканчивается, порог отварпа становится снова 85 и идет отварп, т.к. данная скорость уже набрана.

Имеет место так же махинация с сеткой, если работать в паре. Начинается отварп с порогом 85, проходит половина времени, нужного для отварпа и дружественный вам игрок включает сеть (или недружественный) -> общая скорость ващего корабля режется примерно на 50%, ну порог примерно тоже -> отварп, т.к. скорость требуемая для отварпа уже набрана.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Обычно используются 2-3 сетки. При небольшой тренировке отварп начинается через 2-3 секунды после расклочивания. Во избежании рекомендуется ставить сетки на 1 цикл работы.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 January 2010 - 9:08

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959
А получится ли кинуть сетку быстрее, чем какой-нибудь интер кинет диз? Ведь до раслоки тоже наверное свой фрейтер не увидишь, чтоб залочить и засетковать. Да и при пропрыге можно оказаться по разные стороны ворот, вне радиуса действия сетки. Дизраптор достает дальше...
  • 0

Commander7

Commander7

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Я не играл в EVE , и прежде чем начать хотел кое-что узнать. Если не трудно, ответтье на нупские вопросы. Если в битве корабль уничтожают, я его теряю? Дорого ли стоит преобрести такой же или новый корабль и если дорого, то в чем прикол от потери всего имущества? Можно идти вешаться, если неделю или месяц копил на корабль, улучшал его, а его в битве замочили?
Если этот вопрос уже задавали, то извините.

Сообщение отредактировал Commander7: 04 January 2010 - 11:15

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
"Быстрый" соло отварп возможен на шипах, достаточно агильных, чтобы разогнаться за 1н цикл мвд/аб более чем на скорость, достаточную для отварпа.

Как это делается: из послегейтовой клоки жмется алайн на объект, мвд, клока. Как только цикл мвд закончится, выключается клока, жмется отварп, отварп происходит мгновенно.
  • 0
Изображение

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist

Я не играл в EVE , и прежде чем начать хотел кое-что узнать. Если не трудно, ответтье на нупские вопросы. Если в битве корабль уничтожают, я его теряю? Дорого ли стоит преобрести такой же или новый корабль и если дорого, то в чем прикол от потери всего имущества? Можно идти вешаться, если неделю или месяц копил на корабль, улучшал его, а его в битве замочили?
Если этот вопрос уже задавали, то извините. В таком количестве сообщений и страниц, даже с поискоим трудно что-то найти ;) .

ты начни на триале, лучше на 21 день на форуме есть, многие вопросы отпадут и точно будеш знать нравитсяли тебе игра
а корабли нужно покупать по доходам
Т1 корабли практически покрываются страховкой, она действует в течение 3-х месяцев кажется
  • 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10
to all
Вопрос о махинациях с аб/мвд был задан в контексте отварпа фрейтера. Видимо, тот кто спрашивал, ухитрился обнаружить на фрейтере мидл-слот. ))

А получится ли кинуть сетку быстрее, чем какой-нибудь интер кинет диз? Ведь до раслоки тоже наверное свой фрейтер не увидишь, чтоб залочить и засетковать. Да и при пропрыге можно оказаться по разные стороны ворот, вне радиуса действия сетки. Дизраптор достает дальше...

Если интер кинет диз - через пяток секунд он труп. Везде, кроме нулей. И в лоу и в хайсеке его размажут гейтовые центрики.
Сам по себе интер не страшен. Вот если рядом случайно висят десятка три домиков с выпущеными центри дронами, или пара десятков матарских БШ, то это уже неприятно.
А по дальности сетки, есть такие посудины, как Hyena /20 км сетка/, или матарские реконы /40 км/.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

Если этот вопрос уже задавали, то извините.

Тут уже все вопросы задавали, по миллиону раз ;) Но эта тема для того и есть, чтобы в миллионпервый спросить что-то нубское :)
Убитый корабль, естественно, теряется. Оборудование корабля частично-рандомно сгорает. Остатки, если успеешь, сможешь собрать потом. Но простые корабли по карману даже начинающему, кроме того есть страховка, с которой потеря корабля не так болезненна.
Если ты потерял корабль, на который копил месяц или больше, то:
- зря ты сел в такой дорогой корабль;
- если денег больше нет, то зря ты купил такой дорогой корабль.
На особо дорогих кораблях летают так и там, чтобы не сливать :)
  • 0

sledsk

sledsk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sledsk
  • EVE Alt:Sledsk 2
Здравствуйте. Хотел узнать... Вот предположим залечу я (калдарец) в систему с галлентами... Меня уничтожат? или я могу спокойно лететь дальше? и если уничтожат... то может кто знает способ передать iskи от калдарца к галленту? ;) Заранее благодарен :)
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Здравствуйте. Хотел узнать... Вот предположим залечу я (калдарец) в систему с галлентами... Меня уничтожат? или я могу спокойно лететь дальше? и если уничтожат... то может кто знает способ передать iskи от калдарца к галленту? ;) Заранее благодарен :)

Раса значения не имеет, все зависит от того, какой у тебя стенд к галентам.
Какие базовые условия для "Передать иски"? Чары на одном аке или нет, триалы или нет...

Сообщение отредактировал Aspid74: 04 January 2010 - 11:59

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

sledsk

sledsk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

Раса значения не имеет, все зависит от того, какой у тебя стенд к галентам.
Какие базовые условия для "Передать иски"? Чары на одном аке или нет, триалы или нет...

Да, на одном. Не триал.
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Да, на одном. Не триал.

просто найди себя в люди и места и пкм дать деньги
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Да, на одном. Не триал.

Просто найди себя, в закладке "Места/Люди" и "Передать денег..." из контекстного меню
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

sledsk

sledsk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

просто найди себя в люди и места и пкм дать деньги

Огромное спасибо ;)
  • 0

Commander7

Commander7

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Еще хотел спросить. Я слышал, что с последним EVE Online: Dominion игра стала красивее. Мне надо только скачать игру и затем все обновления или надо купить эту новую часть игры, чтобы получить все эти красивости ;) ?
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Еще хотел спросить. Я слышал, что с последним EVE Online: Dominion игра стала красивее. Мне надо только скачать игру и затем все обновления или надо купить эту новую часть игры, чтобы получить все эти красивости ;) ?

тока скачай клиент с оф. сайта и ставь, там всё есть
6.20.120813 - это текущая версия

Сообщение отредактировал Pacif1st: 04 January 2010 - 12:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users