Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 04 January 2010 - 2:39

То:
1. меня залокать не смогут?
2. если меня залокают и я потом врубли антигравики, то лок спадёт? и сразу ли?
Отправлено 04 January 2010 - 3:50

сенсоры дают резист расового джама. лок тут не при чем.если у врага сенсоры грави на 19 поинтов а у меня чшесть "антиграви" на большее число в сумме...
То:
1. меня залокать не смогут?
2. если меня залокают и я потом врубли антигравики, то лок спадёт? и сразу ли?
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 04 January 2010 - 8:13

Имеет место так же махинация с сеткой, если работать в паре. Начинается отварп с порогом 85, проходит половина времени, нужного для отварпа и дружественный вам игрок включает сеть (или недружественный) -> общая скорость ващего корабля режется примерно на 50%, ну порог примерно тоже -> отварп, т.к. скорость требуемая для отварпа уже набрана.
Отправлено 04 January 2010 - 10:56

Отправлено 04 January 2010 - 11:09

Если этот вопрос уже задавали, то извините.
Сообщение отредактировал Commander7: 04 January 2010 - 11:15
Отправлено 04 January 2010 - 11:17

Как это делается: из послегейтовой клоки жмется алайн на объект, мвд, клока. Как только цикл мвд закончится, выключается клока, жмется отварп, отварп происходит мгновенно.

Отправлено 04 January 2010 - 11:18

ты начни на триале, лучше на 21 день на форуме есть, многие вопросы отпадут и точно будеш знать нравитсяли тебе играЯ не играл в EVE , и прежде чем начать хотел кое-что узнать. Если не трудно, ответтье на нупские вопросы. Если в битве корабль уничтожают, я его теряю? Дорого ли стоит преобрести такой же или новый корабль и если дорого, то в чем прикол от потери всего имущества? Можно идти вешаться, если неделю или месяц копил на корабль, улучшал его, а его в битве замочили?
Если этот вопрос уже задавали, то извините. В таком количестве сообщений и страниц, даже с поискоим трудно что-то найти.
а корабли нужно покупать по доходам
Т1 корабли практически покрываются страховкой, она действует в течение 3-х месяцев кажется
Отправлено 04 January 2010 - 11:34

Вопрос о махинациях с аб/мвд был задан в контексте отварпа фрейтера. Видимо, тот кто спрашивал, ухитрился обнаружить на фрейтере мидл-слот. ))
Если интер кинет диз - через пяток секунд он труп. Везде, кроме нулей. И в лоу и в хайсеке его размажут гейтовые центрики.А получится ли кинуть сетку быстрее, чем какой-нибудь интер кинет диз? Ведь до раслоки тоже наверное свой фрейтер не увидишь, чтоб залочить и засетковать. Да и при пропрыге можно оказаться по разные стороны ворот, вне радиуса действия сетки. Дизраптор достает дальше...
Сам по себе интер не страшен. Вот если рядом случайно висят десятка три домиков с выпущеными центри дронами, или пара десятков матарских БШ, то это уже неприятно.
А по дальности сетки, есть такие посудины, как Hyena /20 км сетка/, или матарские реконы /40 км/.
Отправлено 04 January 2010 - 11:47

Тут уже все вопросы задавали, по миллиону разЯ не играл в EVE , и прежде чем начать хотел кое-что узнать. Если не трудно, ответтье на нупские вопросы. Если в битве корабль уничтожают, я его теряю? Дорого ли стоит преобрести такой же или новый корабль и если дорого, то в чем прикол от потери всего имущества? Можно идти вешаться, если неделю или месяц копил на корабль, улучшал его, а его в битве замочили?
Если этот вопрос уже задавали, то извините.

Убитый корабль, естественно, теряется. Оборудование корабля частично-рандомно сгорает. Остатки, если успеешь, сможешь собрать потом. Но простые корабли по карману даже начинающему, кроме того есть страховка, с которой потеря корабля не так болезненна.
Если ты потерял корабль, на который копил месяц или больше, то:
- зря ты сел в такой дорогой корабль;
- если денег больше нет, то зря ты купил такой дорогой корабль.
На особо дорогих кораблях летают так и там, чтобы не сливать

Отправлено 04 January 2010 - 11:58

Здравствуйте. Хотел узнать... Вот предположим залечу я (калдарец) в систему с галлентами... Меня уничтожат? или я могу спокойно лететь дальше? и если уничтожат... то может кто знает способ передать iskи от калдарца к галленту?
Заранее благодарен
Раса значения не имеет, все зависит от того, какой у тебя стенд к галентам.
Какие базовые условия для "Передать иски"? Чары на одном аке или нет, триалы или нет...
Сообщение отредактировал Aspid74: 04 January 2010 - 11:59
Отправлено 04 January 2010 - 12:25

тока скачай клиент с оф. сайта и ставь, там всё естьЕще хотел спросить. Я слышал, что с последним EVE Online: Dominion игра стала красивее. Мне надо только скачать игру и затем все обновления или надо купить эту новую часть игры, чтобы получить все эти красивости
?
6.20.120813 - это текущая версия
Сообщение отредактировал Pacif1st: 04 January 2010 - 12:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users