Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Таки да - танк >> дамаг. Если речь про соло\дуо. Довольно очевидная вещь. И речь не только про танк армором\шилдом\структурой, сюда же танк сигнатурой, скоростью, расстоянием и тд.

Как раз наоборот, Дамаг >>> танк для соло/дуо, ибо чипидейлы, ибо пробивание актив танков. Чем быстрее ты убьёшь цель, тем больше шансов что тебя не убьёт блоб. Т.е. если раньше я фитил в канибал лишнюю растяжку, то сейчас (ставил т2 бурст) ставлю по совету форсакена т2 амбит и лишний гиростаб вместо ТЕ.

• 1
Posted Image

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Как раз наоборот, Дамаг >>> танк для соло/дуо, ибо чипидейлы, ибо пробивание актив танков. Чем быстрее ты убьёшь цель, тем больше шансов что тебя не убьёт блоб. Т.е. если раньше я фитил в канибал лишнюю растяжку, то сейчас (ставил т2 бурст) ставлю по совету форсакена т2 амбит и лишний гиростаб вместо ТЕ.

Однако, как правило в пвп 1 на 1 или 1 на 2 актив танк значительно лучше показывает. Разве нет?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Дело не в актив танке, а в целом в концепции, т.е. ты ставишь ЕАНМ или Гиростаб.

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Народ, вопрос нуба,

Талос для чего-нибудь пригоден вообще? Вроде бы и дамаг норм и скорость ничего, но вот танка вообще нет. Плита и рассчитывать альфануть?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

2 ЛШЕ и норм.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Однако, как правило в пвп 1 на 1 или 1 на 2 актив танк значительно лучше показывает. Разве нет?

Проблема в том, что найти 1 на 1 или 1 на 2 не так просто, к тому же если ты ковыряешь цель слишком медленно, 1 на 1 очень быстро превращается в 1 на 100500.

Народ, вопрос нуба,

Талос для чего-нибудь пригоден вообще? Вроде бы и дамаг норм и скорость ничего, но вот танка вообще нет. Плита и рассчитывать альфануть?

Он танкует дамагом. Ставишь 2 лше (и желательно чемодан), убиваешь цель быстрее, чем она убьет тебя. Вот и вся тактика. Другой вопрос, что какой-нибудь интер может превратить твой талос во врек.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ага вот только что с интером зарубился, он тупа 30+ ренжа контролит и я не попаду никогда. Сетки-то не достают. Я-то свалил - интер рак тот еще, но что-то поиск соло целей в нулях как-то не идет...

Вариант с плитой бессмыслен, получается? Фулл дамаг - альфанул гуд , не альфанул - врек?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Ненене, если ты говоришь так, то в итоге все равно танкуешь расстоянием на цинабале, делаешь ставку на свою скорость и агилу, а не на циферку дпс. Это просто один из видов танка. Ну а то, что можно поставить Т2 берст вместо растяжки, это не показатель того, что ты приверженец дамага, а говорит лишь о том, что тебе достаточно того танка который есть.

Или у тебя достаточно танка (любого вида) и ты колупаешь цель любым дпсом, или танка у тебя недостаточно и ты умираешь\уходишь. Feel the difference :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Дело не в актив танке, а в целом в концепции, т.е. ты ставишь 3й ЕАНМ или  4й Гиростаб.

фиксед фор гритер джастис.

если честно - я ни разу не помню - где бы нам помогло 100-150 дса больше, чем помогло бы 400-500 танка.

Он танкует дамагом. Ставишь 2 лше (и желательно чемодан), убиваешь цель быстрее, чем она убьет тебя. Вот и вся тактика. Другой вопрос, что какой-нибудь интер может превратить твой талос во врек.

Ну как сказать, главное не находить интер в виде меня, а большинство интеров которые я встречал - аппрач по прямой, мазафака, со 100км!!!  так что шанс и его расколбасить есть. в целом - можно как бист, можно просто в дуалпроп со скребком, много чего можно то.

но да - танкует эт чудо дамагом.

п.с. надо попробывать накроманить на дуалрепе... а ВДРУГ!

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 August 2014 - 23:08

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ага вот только что с интером зарубился, он тупа 30+ ренжа контролит и я не попаду никогда. Сетки-то не достают. Я-то свалил - интер рак тот еще, но что-то поиск соло целей в нулях как-то не идет...

Вариант с плитой бессмыслен, получается? Фулл дамаг - альфанул гуд , не альфанул - врек?

Ив игра про взаимодействие людей. Так же это касается кораблей с тем или иным изъяном. Изъян тир3=талос, торнадо, ect это трекинг, в замен же огромное кол-во плюсов. 

Ищешь друга с сетками и анигилируешь.

Вариант для соло то же есть, но здесь панацеей будет знание противника и хорошее пилотирования, чего у тебя на данной стадии игры нет.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

фиксед фор гритер джастис.

если честно - я ни разу не помню - где бы нам помогло 100-150 дса больше, чем помогло бы 400-500 танка.

Скорей 2ой ЕАНМ к 2ому гиростабу. т.е. 100 дпса и 100 танка.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 August 2014 - 1:14

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ненене, если ты говоришь так, то в итоге все равно танкуешь расстоянием на цинабале, делаешь ставку на свою скорость и агилу, а не на циферку дпс. Это просто один из видов танка. Ну а то, что можно поставить Т2 берст вместо растяжки, это не показатель того, что ты приверженец дамага, а говорит лишь о том, что тебе достаточно того танка который есть.

Или у тебя достаточно танка (любого вида) и ты колупаешь цель любым дпсом, или танка у тебя недостаточно и ты умираешь\уходишь. Feel the difference :)

Ты не совсем правильно рассуждаешь. У Одриса (как и у меня) в цибе стоят 3 дамагмода и 2 мода на дальность. То есть, больше наращивать дамаг там тупо уже некуда, ибо стекинг. Потому оставшиеся слоты идут под электронику и танк.

А с танком такой подход не работает, т.к. его можно наращивать до тех пор, пока у тебя есть нужные слоты - можно вообще все модули нафитить в танковку и при этом не париться из-за стекинга, ибо он либо отсутствует полностью, либо незначителен.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 August 2014 - 5:48

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Засилье надоедливых нубов на гламурах сподвигло на создание "антигламура". Первая жертва утопила на структуре от моего слайса, 2-я убежала, но 3-я повелась на ягуарчика

Оттапливаю в сторону имитируя аб, гламурчик резво топит ко мне, в 50 км пергрев/сетка/скрамба/профит.

Фракция пошла на компенс моего виджика погибшего под пачкой трешаков  :m0201:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 August 2014 - 10:36

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Засилье надоедливых нубов на гламурах сподвигло на создание "антигламура". Первая жертва утопила на структуре от моего слайса, 2-я убежала, но 3-я повелась на ягуарчика
Оттапливаю в сторону имитируя аб, гламурчик резво топит ко мне, в 50 км пергрев/сетка/скрамба/профит.
Фракция пошла на компенс моего виджика погибшего под пачкой трешаков :m0201:

Че за фит то?
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Че за фит то?

Как в любом антиламуре: кучананок, сетка, скрамб.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

типо того http://SSMaker.ru/a41b1ec2/

Зло, без чатлогов и не соло, не торт ;)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А вот за эту идею спасибо. Я, добиваясь максимального дпс+дистанции раньше фитил 2 гиростаба, 2 те и т2 бурст ригу, но из-за того что т2 бурст стоит 300 калибрации, был весьма ограничен в выборе оставшихся риг. Теперь же, зафитив 3 гиростаба, 1 те и т2 ригу на фаллоф получаю тот же рендж и дпс, пусть и ценой 10% трекинга, но при этом остается дофига калибрации и гораздо более свободный выбор остальных риг. ^_^ Вроде идея на поверхности, но я до нее не мог допетрить сам, почему-то. <_<

Сообщение отредактировал Rokov: 22 August 2014 - 12:09

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Скорей 2ой ЕАНМ к 2ому гиростабу. т.е. 100 дпса и 100 танка.

беру я сволй любимый скит. 2й гирик - 60, 2ая адаптика - 160 танка. а ещё есть всякие т2 шипы или даже мирмидоны.

Я думал ты поймешь куда я клоню) тем более вы вообще всё время говорите о свинобале, который в арморном дуалрепе встерчается ТАААК ЧАААСТО =)

и да - модули на танк - дают больше танка, чем модули на дамаг дают дамага :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 August 2014 - 12:49

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

ВОт так и зародилось новое направление омни танкодамага (или даматанка, или танмага =)

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

ААР СайфФИ хммм заманчиво, смущает только малюсенькая подушка армора, в отличии от того же СФИ

Спойлер

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы