тарков скоммуниздить...
Хз. мне больше Вигор напомнило.
Ну раз такое дело, небольшой обзор моего вкатывания после года инактива по сути
1. Звук. Он реально стал лучше чем был. Теперь он позволяет ориентироваться в пространстве. Да, приколы остались (шум ветра например на той же таможне), но что было и что есть - разница весьма заметна
2. Расширенные локации. некоторым это сильно пошло на пользу - Лес, некоторым особо не помогло - Таможня, на некоторые вообще положить - Резерв, со своими всратыми тонелями.
3. Боты. Они просто какие то потные стали. Так и стараются тебе поставить ГОЛОВА ГЛАЗА, ГОЛОВА ЧЕЛЮСТЬ или на краиний случай ГОЛОВА ЗАТЫЛОК даже с дробовика картечью. И по-моему несколько живучей чем ранее, умиляет несколько, когда бот впитывает 3-5-8 патрона с автомата в ближней дистанции и легкой рысцой убегает за угол не снижая скорости...
4. Китаицы. Я хз, как так получилось, но играя на ДВ серверах я ни встретил ни одного, что поразительно
5. Читеры. Зарекаться не буду, но как по мне непонятных смертей и подозрительной хрени я за все свои 23 уровня не обнаружил ни разу. Все клинчи и перестрелки с убийствами/отлетами вполне честные и не вызывающие вопросов.
6. квесты все такие же всратые
И небольшая история. Пережил в лесу нападение на меня 2х топористов 2 лвла с ножами блеять. Они тупо начали меня пушить в вдвоем на второй этаж дома, где я потрошил сумку и пытаться меня посадить на перо. Сцуко, я давно так не ржал 
продолжаю вести наблюдение
Сообщение отредактировал darkpan: 27 November 2021 - 14:56