Полетал несколько дней в еве , и возник вопрос а что дальше ?
Слишком долго в игре я зависать не хочу, хочеться иметь состоянеи полу афк и иногда учавствовать в пвп. Как этого можно достичь ?
Майнерство , на сколько я понял из гайдов и сообщений на форуме что бы нормально на нем зарабатывать надо летать на майнерсокй барже и постоянно сгружать в контейнер и следить что бы лазеры не работали в пустую.
Производство , мало понятной информации нашел. В основном тон сообщений на форуме " пока не достигнешь перфектной прокачки персонажа в производстве и разработке чертежей будешь прозибать в минусе" . Это так ?
Торговля, тут нужен солибный капитал его сразу не зработать =(
Миссии выполнять , тут надо постоянно в игре находиться.
Или можно вступить в корпу и чисто в пвп меситься ?
Подскажите что выбрать и куда идти что бы находиться в игре полу афк и иногда можно было учавствовать в пвп.
Не хочу огорчать тебя но все еще сложнее чем кажется.
Думаешь что ты после 2-3 месяцев прокачки сможешь убить кого нибудь ?
Могу тебе с точностью сказать что если ты будешь полгода учить без остановки скиллы, и только те которые нужны, то ты уже сможешь хоть хиленько но летать с роумингами.
Но откуда ты возьмешь деньги на плекс ? на шип ? на модули ? на патроны ? на дронов ? да в конце концов на книжки ?
А теперь внимание, ты думаешь что на пвп можно заработать ?
Корабль уничтожается, модули тоже, карго обычно пусто если пилот не идиот. В флите новички последние на очередь на лут, что остается, правильно остается врек вражеского корабля, но для того чтобы взять хоть какой то профит тебе будут нужны скиллы которых у тебя еще не будет(зато поверь у других будут). А тем временем патронов будет становится все меньше и меньше....
Не говоря уже о том что експресс в клонилку тебе обеспечен, ибо при крупных замесах твой фрегат/круизер будет сливатся с пары залпов.
Вкратце, Добро пожаловать в EvE Online
Сообщение отредактировал Gold Baron: 05 February 2013 - 3:18