Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Basis77
  • Client:Eng

В категорию внезапных плюшек для нуба гораздо лучше попадает 3/10. Учитвая, что проходится он на сканофриге, профита больше, а выпадает на порядок чаще. Смысл 1/10 и 2/10 же я не понимал ни раньше, ни теперь.

Blood Raider Intelligence Collection Point проходить на Магнате???
Я на каракле замучивался F1 жать, не говоря уже о Магнате, даже если зафитить его двумя ланчерами, турелькой и тремя дронами. Хотя турелька всё равно лишняя, при таком количестве трэкдизов у неё оптимал будет 3 метра и нулевой трекинг.
Говорят что 1/10 и 2/10 попадаются в системах с уровнем 1-0,9. По крайней мере в 0,5-0,6 ни одной их не насканивал.
  • 0

UchihaMadara

UchihaMadara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
что значят сообщения evemon что есть свободная комната(free room)?
  • 0

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius
  • Client:Рус

что значят сообщения evemon что есть свободная комната(free room)?

Это значит, что у тебя появилось свободное время в очереди изучения скилов и ты можешь поставтьб еще один. Появляется когда время изучения очереди скилов меньше 24 часов.
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Blood Raider Intelligence Collection Point проходить на Магнате???
Я на каракле замучивался F1 жать, не говоря уже о Магнате, даже если зафитить его двумя ланчерами, турелькой и тремя дронами. Хотя турелька всё равно лишняя, при таком количестве трэкдизов у неё оптимал будет 3 метра и нулевой трекинг.
Говорят что 1/10 и 2/10 попадаются в системах с уровнем 1-0,9. По крайней мере в 0,5-0,6 ни одной их не насканивал.

Я был свидетелем, как проба проходила Angel Repurposed Outpost :1_7:
Дронами всё это дело вполне пилится. А если ещё ланчеров добавить. А если еще саньшевый, который с 2мя карманами, а не 5.
  • 0

Krechet

Krechet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Intalir
Здравствуйте, недавно вернулся в EVE и обнаружил отсутствие лёрнингов, нашёл инфу что их отменили. Вопрос как перераспределить компенсированные очки, я что то не нашёл.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16807 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Как правильно сделать андок-букмарк?

Сделать чОткую андок буку можно только на станциях с вертикальным андоком, либо андоком четко по линии циферок разметки тактикал оверлея.

Смысл в том что тебя выплевывает из станции под рандомным углом, говорили до 15 градусов, мне кажется что меньше. Так что приходится корректировать курс руками и делать буку, грубо говоря, на глаз.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

Здравствуйте, недавно вернулся в EVE и обнаружил отсутствие лёрнингов, нашёл инфу что их отменили. Вопрос как перераспределить компенсированные очки, я что то не нашёл.

при открытии навыков, есть графа доступные очки навыков, выбираешь нужный навык, тыкаешь изучить и еслм количество очков позволяет, он тут же изучается, и так до конца доступных очков, после чего учится как обычно, по времени. как то так.
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

при открытии навыков, есть графа доступные очки навыков, выбираешь нужный навык, тыкаешь изучить и еслм количество очков позволяет, он тут же изучается, и так до конца доступных очков, после чего учится как обычно, по времени. как то так.

При этом надо убедиться, что скилл, к которому мы добавляем сп не стоит в очереди.
  • 0

kzoper

kzoper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Полетал несколько дней в еве , и возник вопрос а что дальше ?
Слишком долго в игре я зависать не хочу, хочеться иметь состоянеи полу афк и иногда учавствовать в пвп. Как этого можно достичь ?
Майнерство , на сколько я понял из гайдов и сообщений на форуме что бы нормально на нем зарабатывать надо летать на майнерсокй барже и постоянно сгружать в контейнер и следить что бы лазеры не работали в пустую.
Производство , мало понятной информации нашел. В основном тон сообщений на форуме " пока не достигнешь перфектной прокачки персонажа в производстве и разработке чертежей будешь прозибать в минусе" . Это так ?
Торговля, тут нужен солибный капитал его сразу не зработать =(
Миссии выполнять , тут надо постоянно в игре находиться.

Или можно вступить в корпу и чисто в пвп меситься ?

Подскажите что выбрать и куда идти что бы находиться в игре полу афк и иногда можно было учавствовать в пвп.
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Если в ВХ нет аномалий, то после ДТ они и не появяться?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28397 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если в ВХ нет аномалий, то после ДТ они и не появяться?

Почему нет-могут и появиться.
  • 0

Gold Baron

Gold Baron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • Ally:Goonswarm Federation

Слишком долго в игре я зависать не хочу, хочеться иметь состоянеи полу афк и иногда учавствовать в пвп. Как этого можно достичь ?
Майнерство , на сколько я понял из гайдов и сообщений на форуме что бы нормально на нем зарабатывать надо летать на майнерсокй барже и постоянно сгружать в контейнер и следить что бы лазеры не работали в пустую.
Производство , мало понятной информации нашел. В основном тон сообщений на форуме " пока не достигнешь перфектной прокачки персонажа в производстве и разработке чертежей будешь прозибать в минусе" . Это так ?
Торговля, тут нужен солибный капитал его сразу не зработать =(
Миссии выполнять , тут надо постоянно в игре находиться.

Или можно вступить в корпу и чисто в пвп меситься ?

Подскажите что выбрать и куда идти что бы находиться в игре полу афк и иногда можно было учавствовать в пвп.

Не хочу огорчать тебя но все еще сложнее чем кажется.
Думаешь что ты после 2-3 месяцев прокачки сможешь убить кого нибудь ?
Могу тебе с точностью сказать что если ты будешь полгода учить без остановки скиллы, и только те которые нужны, то ты уже сможешь хоть хиленько но летать с роумингами.
Но откуда ты возьмешь деньги на плекс ? на шип ? на модули ? на патроны ? на дронов ? да в конце концов на книжки ?
А теперь внимание, ты думаешь что на пвп можно заработать ?
Корабль уничтожается, модули тоже, карго обычно пусто если пилот не идиот. В флите новички последние на очередь на лут, что остается, правильно остается врек вражеского корабля, но для того чтобы взять хоть какой то профит тебе будут нужны скиллы которых у тебя еще не будет(зато поверь у других будут). А тем временем патронов будет становится все меньше и меньше....
Не говоря уже о том что експресс в клонилку тебе обеспечен, ибо при крупных замесах твой фрегат/круизер будет сливатся с пары залпов.

Вкратце, Добро пожаловать в EvE Online :D

Сообщение отредактировал Gold Baron: 05 February 2013 - 3:18

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Выбрать - тир8 премиум. Идти - в World Of Tanks. Или афк-фарм уже понерфили? <_<

Вообще, для торговли капитал не нужен. Насколько я знаю, упоротый товарищ Greedy Goblin начинал с год назад с того, что возил индусом патроны в мишн хабы. Щас утверждает, что может купить титан вместе с чаром.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Насколько я знаю, упоротый товарищ Greedy Goblin начинал с год назад с того, что возил индусом патроны в мишн хабы. Щас утверждает, что может купить титан вместе с чаром.

У миллионера берут интервью.
- Расскажите, с чего вы начинали?
- Ну вы знаете, когда я начинал, у меня было 10 центов. Я купил три яблока, и продал их за 20 центов. Купил еще 6, и продал за 40.
- А потом?
- А потом умерла бабушка, и оставила мне в наследство 43 миллиона.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Не хочу огорчать тебя но все еще сложнее чем кажется.
Думаешь что ты после 2-3 месяцев прокачки сможешь убить кого нибудь ?
Могу тебе с точностью сказать что если ты будешь полгода учить без остановки скиллы, и только те которые нужны, то ты уже сможешь хоть хиленько но летать с роумингами.

что за чушь ? фригат в 4, мвд в 4, смол пушки в 4 - и можешь нагибать с EFS.
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
По собственному опыту нубаса - самое выгодное занятие при минимальных скилах это плексы. Тратишь 3 дня чтобы прилично вкачать астромерику, пиноинтинг и рнджфайндинг хотя бы в 2. И можешь смело делать 1е и 2е плексы. При некоторой удаче это приносит колоссальные для новичка деньги. смол шб очень не плохо уходят)
Также интересны радарки и магнитки в лоу. Скилы все теже плюс т1 клока, хакинг, кодебрейкинг. Летал на стаббере, обвешанным в аналайзеры, сальвагеры... дпс и танк страдает, но все же все радарки что встречал в лоу не вызывали пробклем. Профит - 100кк за вечер

Сообщение отредактировал bazoon: 05 February 2013 - 8:32

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Слишком долго в игре я зависать не хочу, хочеться иметь состоянеи полу афк и иногда учавствовать в пвп.
Как этого можно достичь ?

Попробуй ФВ. Там и ПвЕ, и ПвП.
Майнинг возможен в полуАФК, но он весьма скучен, испробовал на себе. Основное занятие там - выбор жирного астероида и переключение стрипов.
Хотя сидя на т2 барже и копая по паре часов в день в империи, можно накопать на плекс.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
У меня несколько вопросов.
1) Есть ли база всех фитов, с возможностью адекватной сортировки (типа там по кораблю, на который ставится, по слоту, в которые ставится, по примерной стоимости), и на русском языке? Также ищу базу всех кораблей, с кратким описанием и основными параметрами.
2) На фрегаты ставятся все только самого маленького размера, или можно и средние-большие ставить, лишь бы хватало процессора да мощности?
3) Что дает взлом всяких радаров? Я так понял это делается с помощью codebreaker, а что в сухом остатке то? В обучающей миссии дали какую-то фигатень непродаваемую, что-то типа капсулы с данными, с ней можно что-то делать?
4) Что-нибудь можно делать с другими пиратскими зданиями, кроме радаров? Встречал какие-то газ-контейнеры, остатки древних кораблей (ну их наверное сальважить можно, хотя я не уверен), места откуда корабли вылетают. Например, доставать из них что-нибудь, как-нибудь иначе профит извлекать?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
Господа, позвольте вернуться к теме баунти и киллрайтов. Сегодня в нашу тихую 0,5-системку прилетел какой-то х*р и положил баунти на всех игроков в локале, по 100 000 исков, в том числе на мои два акка. В связи с этим вопросы:
1. Теперь любой *чудила может меня ганкнуть и ему за это ничего не будет? И КОНКОРД меня не будет защищать?
2. Если я куплю два фригатика и сам себя ганкну, мэйна альтом, а альта мэйном, баунти снимется? (мэйн и альт на разных акках, ессно)
2.1 Вытекает из первого: ганкать себя можно прямо в хайсеке, или в лоу, где КОНКОРДа нет?
2.2 Я слышал, что стоимость корабля должна быть больше, чем баунти. Считается стоимость голого корабля или с ригами и модулями? Как считается, по Жите?
2.3 Сколько денег я получу?

3. И вообще что это за идиотская система анального троллинга мирных майнеров, агентраннеров и прочих карибасов?
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

"не хочу крабить, хочу ногебать"

вряд ли найдутся корпы-альтруисты, которые возьмут "несколько дневного" перса и будут снабжать его шипами для пвп. :confused:
скорее наоборот, вагон тех, кто хочет получить себе еще одного работника на плантации.

Так как ты ничего не указал про заработок в игре на плекс, то один из не напряжных способов получить исок это купить плекс, продать и купить шипы, пилотов, женщин.

кроме майнинга можешь посмотреть в сторону планетарки, в прицнипе дает крохи, но афк.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users