Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

ААР СайфФИ хммм заманчиво, смущает только малюсенькая подушка армора, в отличии от того же СФИ

Зачем ты играешь в ЕФТ, когда можно играть в EVE? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Зачем ты играешь в ЕФТ, когда можно играть в EVE? 

Потому что играть в ефт бывает куда интереснее, чем играть в еве. Такая уж игра эта еве, я тоже иногда от этого в шоке. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Потому что играть в ефт бывает куда интереснее, чем играть в еве. Такая уж игра эта еве, я тоже иногда от этого в шоке. <_<

Это да!  :D Но ведь бывает и наоборот (редко конечно, но все-таки), и поэтому мы то все равно логинимся, а у Низзо ЕФТ полностью заменил ивку  :(

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это да!  :D Но ведь бывает и наоборот (редко конечно, но все-таки), и поэтому мы то все равно логинимся, а у Низзо ЕФТ полностью заменил ивку  :(

Ну это да, я просто ответил на конкретно этот вопрос, без, так сказать, предыстории. :D

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус
Играя в ефт, ты тратишь 10 минут.
Играя в Еву - 3-4 часа.
К сожалению, Ева слишком не выгодна в соотношении фан/время
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Играя в ефт, ты тратишь 10 минут.
Играя в Еву - 3-4 часа.
К сожалению, Ева слишком не выгодна в соотношении фан/время

Я все еще могу проиграть в ефт пару-тройку часиков и так и не родить фит. :D

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Засилье надоедливых нубов на гламурах сподвигло на создание "антигламура". Первая жертва утопила на структуре от моего слайса, 2-я убежала, но 3-я повелась на ягуарчика

Оттапливаю в сторону имитируя аб, гламурчик резво топит ко мне, в 50 км пергрев/сетка/скрамба/профит.

Фракция пошла на компенс моего виджика погибшего под пачкой трешаков  :m0201:

Друзяшки как всегда на подстраховке и просто вписались, ну и бонусы шмонусы прилагаются, в итоге втроём под бонусами одолели одинокий гармур, грац.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Друзяшки как всегда на подстраховке и просто вписались, ну и бонусы шмонусы прилагаются, в итоге втроём под бонусами одолели одинокий гармур, грац.

Там 90% влил ему я, остальные когда прилетели я сказал: "не летите, сам убью", но чел оказался с АШБ, поэтому, поняв что некоторое время он протанкует предложил им тоже вписаться.

А насчет бонусов, ну этот свой нищебродский плач оставь для пыльных локалов, во первых сейчас только ленивый (или нищий) с ними не летает, а во вторых, я что, должен был выяснить наличие у него бонусов, и если их нет выключить свои? 

Ну ты понял, твой вайн не в тему вообще, там смысл вовсе не в том, сколько человек в киле засветилось, а в том, что гламур словили ягой.

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Там 90% влил ему я, остальные когда прилетели я сказал: "не летите, сам убью", но чел оказался с АШБ, поэтому, поняв что некоторое время он протанкует предложил им тоже вписаться.

А насчет бонусов, ну этот свой нищебродский плач оставь для пыльных локалов, во первых сейчас только ленивый (или нищий) с ними не летает, а во вторых, я что, должен был выяснить наличие у него бонусов, и если их нет выключить свои? 

Ну ты понял, твой вайн не в тему вообще, там смысл вовсе не в том, сколько человек в киле засветилось, а в том, что гламур словили ягой.

"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка"

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка"

Вольно солдат! можете идти подшивать!

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

беру я сволй любимый скит. 2й гирик - 60, 2ая адаптика - 160 танка. а ещё есть всякие т2 шипы или даже мирмидоны.

Я думал ты поймешь куда я клоню) тем более вы вообще всё время говорите о свинобале, который в арморном дуалрепе встерчается ТАААК ЧАААСТО =)

и да - модули на танк - дают больше танка, чем модули на дамаг дают дамага :)

Только есть еще фактор, который вы забываете учесть. Мертвая цель не дамажит. ;) Убил супостата раньше - меньше придется танковать в итоге.

• 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Вольно солдат! можете идти подшивать!

Солдаты, прапорщики, генералы это в ваших фраквойнах, там друг-другом и командуйте. Я в этом не участвую.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Только есть еще фактор, который вы забываете учесть. Мертвая цель не дамажит. ;) Убил супостата раньше - меньше придется танковать в итоге.

Капитан, перелогиньтесь! А заджамленный ганг тоже не дамажет и не качает !!!111

дело ещё обстоит в том - что мы часто летаем в дуо - дамага там обычно или хватает или не хватает - и, как я уже говорил - дамагмоды этого не исправят.

а ладно - летайте как вам удобно)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А вот за эту идею спасибо. Я, добиваясь максимального дпс+дистанции раньше фитил 2 гиростаба, 2 те и т2 бурст ригу, но из-за того что т2 бурст стоит 300 калибрации, был весьма ограничен в выборе оставшихся риг. Теперь же, зафитив 3 гиростаба, 1 те и т2 ригу на фаллоф получаю тот же рендж и дпс, пусть и ценой 10% трекинга, но при этом остается дофига калибрации и гораздо более свободный выбор остальных риг. ^_^ Вроде идея на поверхности, но я до нее не мог допетрить сам, почему-то. <_<

Я тоже честно говоря не догадался сам. Бзв когда сказали что нави кораблям изменят калибрацию до 400 я обрадовался т.к. думал что пиратским тоже дадут. Хрен там был  :(  К сожалению для т2 ригов её часто не хватает.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я тоже честно говоря не догадался сам. Бзв когда сказали что нави кораблям изменят калибрацию до 400 я обрадовался т.к. думал что пиратским тоже дадут. Хрен там был  :(  К сожалению для т2 ригов её часто не хватает.

на какие т2 риги не хватает на гиле  :trololo:

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

т2 бурст аератор лоадинг бей очевидно же!  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 22 August 2014 - 21:36

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Вы здесь заговорили о своих цинобалах, что мне аж захотелось :3

Подходя все с той же стороны к возможности драться на турельных шипах с дроновозками, как вы уже поняли я собрал арти бал.

Машинка получилась весьма интересной, неожиданный адекватный лонг дэмэдж, альфа, ну и конечно же скорость шипа, которая давно уже не является чем-то неожиданно для кого-либо, но с другой стороны является очень приятным дополнением для хозяина.

Цинобал увы, получился без смолл.нейтрика, так как тот требовал фракц. гиростаба, разорившись на т2 полик, чтобы разогнать 3х секундный отварп я решил не вкладывать лишнии средства и полетел так, да и драться против мелочевки я не шибко желал, так как кому она нужна, удовольствия никакого, мелочевки я классно накосил здесь (кликабельно, классный релейтед).

Почему-то, вылет начался с наркомана. В лоусеке меня встретил скорп, скорп в саспекте.

Ну что же, хорошая попытка скорп в саспекте с плюсовым СС, но ты меня не разведешь!!

Но я все таки решил попробовать. Цинка не полыхала, зато скорп стрелял в меня круизками, дизил и джамил. Изредка выходя из джама я все таки смог осилить шилд, скорп реварпнул, я за ним. Он вновь реварпает, на этот раз на медиум маяк. Параллельно в систему заходит ганг то ли СХВАТКИ, то ли Ефс. Кричу ребятам, что есть силы в локал "СКОРП НА МЕДОВОМ", на что мне следует ответ: "Это цинка Пухеля" 
WAT  :trololo:  :trololo:  :facepalm:  :facepalm:

Вообщем они мне то же не помогли.

Начался 20-ти минутный марафон по "варпаем за скорпом, делаем залп арты, падаем в джам, он вновь реварпает, вновь залп арты, повторять пока не умрет".

Скорпа я убил!!!  :laugh:

Слегка офигев от происходящего мне да же пришлось сделать чайную паузу и перекусить.

Первыми адекватными ребятами, которые мной заинтересовались стали иштар и протеус. Естественно всю малину портил протеус, иштар был просажен до конца армора (арморный иштар), пока его геки изредка догоняя меня сняли мне около 30% шилда  :icon_twisted:

Пока я прикидывал как бы развести их ребята написали мне, что я через чур быстр и полетел на бридж по своим делам  :m0201: Неудача.

Далее была домашка FA. Не получив ничего интересно кроме трешера, откушенного у ганга из 2х рапир, аразы и ортуса я шустро выскочил подальше, да бы ребята не настигли меня по бриджам.

Пролетев через добрую половину Синдиката я нашел очередной таргет. 

Буквально из-под носа у меня был вырван и убит деймос  :( более того, убийца не брезгая варпнул ко мне. Целью был хурик с 1600 плитой, двумя сетками и скребком. Откайтив его на аб экономя капу, я расстрелял засранца. Прыгнув на ашб вагу со скрамблером он попытался получить реванш, но естественно, подобные имба шипы мне увы не по силам :(...

Чья-то домашка и 3 бодро копающих скифа на бельте. Ном-ном-ном!

Харася ребятам дронов в ожиданно, что это ловушка я понимаю, что нееет, это майнеры и майнеры бегут \0/ за исключением одного, его уже держит мой диз.

Ушатывая потихонечку жирненького скифа я вижу, как тот в локале просит помощи на первом бельте  :laugh: Помощь незамедлительно прилетает!

Вни и Иштар. Ну что же, отличный момент для раскрытия потенциала моей артиллерии! 

Так как приварпали ребята с разницей между друг другом в 15 секунд первым стал ВНИ, приварпавший первый. 

Диз на вни, залпы артилерии и вдруг, я вижу, как в локале мелькнула фраза "зачем ты приварпал на лярдовом вни меня спасать??"

Вооот это поворот  :D

Вни явно был лярдовый, так как его героический армор танк одной репкой сдуло нафиг.

Деактивированный мвд, гретое аб и я наконец испытываю на деле сиг танк против гардов иштара. Промахи действительно есть, за залп 2 или 3 гарда стабильно промахиваются. Но куда лучше танковать дистанцией. Иштар, топящий в сторону меня шустро утапливает из-под оптимала своих гардов и все, я свободен. 20% шилды у меня 0% хула у иштара.

Дрейк на поле боя! Понимая, что дрейк мне не по зубам я плюю на все и на гретом мвд несусь к вреку вни, рядом с которым упал дрейк. Лутаем! Убегаем  :laugh:

Не густо, что-то около 100кк. 

Вспоминая, что на поле боя валяется около 10-тка сториковских Валькирий и пачка фракц Огров, прыгаю обратно, надо полутать. 

48cbc791.jpg

Увы я на цинобале /0\ Дизю, тот падает в бастион и здесь начинается интересное продолжение.

Локал чат: (увы, оригинал не сохранился, но попробую воссоздать)

- Я на кроносе, помогите

- В первом бельте, мой кронос таклят

- HELP

Сделать с ним я ничего не смог, так как не то, что бы он меня откачивал, он еще и довольно хорошо попадал по мне. Пришлось бросить %)

Вот такой интересный получился артибал. (киллы прикреплю утром, так как еще не подтянулись на КБ)

Сообщение отредактировал bright: 23 August 2014 - 3:11

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

А говорил гавношип, гавношип  :trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Продолжаю фармить раков на гармурах. Без бонусов на т1 шипах.

Идею шипа мне подкинул Бист, допиливал его напильником исходя из практики - я.

Исходный корабль - комета, с нанкой, капустером и репкой. Риги - все на скорость. Я сходу заменил нанку на овер, поставил 2 т2 рига на скорость и нано-помпу. Ведь придется танковать.

http://kb.serpent.is/kill/1717585/ - фед нави комента, первая попытка. Без сетки я не смог сразу выйти на нужную орбиту, танка не хватило. Антиматерия сакс. Гармур ушел на 30% хулла.

http://kb.serpent.is/kill/1718056/ - качался, и неплохо. Пришлось понервничать. Но любители фури ракет должны страдать. Рак!

http://kb.serpent.is/kill/1718308/ - этот бомж даже не имел фракдиза! Зато имел друзняшку - гилу.

http://kb.serpent.is/kill/1718307/ прощай , комета. Рак тоже любит фури, а я теперь использую нуллы, чтоб донести дамаг.

http://kb.serpent.is/kill/1719740/ - нашел его на маяке, он лутал на каталисте. Покрутился рядом на скорости 3600 , слил ему пачку дронов как наживку. Он отварпал и прилетел на ворме, но я не хотел ворма! Дайте мне мой гармур! Пишу ему в локал - " Worm is op! No worm plz." , он в ответ выкатывает ДДху, но мне не нужна ддха! " DD is op too!" ДДха докается - андкоается гармур! То что надо!

Раком он не был, правильные ракеты, правильный тип дамага, два балкона... Анализируя его КБ я пришул к выводу, что мне понадобится активный т2 анти эксплозив хард в греве, чтобы танкануть его. Выводы оказались верны, пробивал он меня очень хорошо даже с ним. В фите своей коменты я ушел от скорости 9к в греве(без бонусов) к 8к с откачкой в 2 раза больше, за счет двух нано помп. Я осталься на 50% хулла, а он ушел на борду. Люблю еву.

Нынешний фит кометы - овер, капустер, репка, две нано помпы, т2 полик. Адаптивка или хард - под ситуацию.

• 8

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Посоветуйте плз что почитать на тему современного PVP, а то кораблики какие-то непонятные ))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы