ААР СайфФИ хммм заманчиво, смущает только малюсенькая подушка армора, в отличии от того же СФИ
Зачем ты играешь в ЕФТ, когда можно играть в EVE?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем ты играешь в ЕФТ, когда можно играть в EVE?
Потому что играть в ефт бывает куда интереснее, чем играть в еве. Такая уж игра эта еве, я тоже иногда от этого в шоке. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Потому что играть в ефт бывает куда интереснее, чем играть в еве. Такая уж игра эта еве, я тоже иногда от этого в шоке.
Это да!
Но ведь бывает и наоборот (редко конечно, но все-таки), и поэтому мы то все равно логинимся, а у Низзо ЕФТ полностью заменил ивку ![]()
Это да!
Но ведь бывает и наоборот (редко конечно, но все-таки), и поэтому мы то все равно логинимся, а у Низзо ЕФТ полностью заменил ивку
Ну это да, я просто ответил на конкретно этот вопрос, без, так сказать, предыстории. ![]()
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Играя в ефт, ты тратишь 10 минут.
Играя в Еву - 3-4 часа.
К сожалению, Ева слишком не выгодна в соотношении фан/время
Я все еще могу проиграть в ефт пару-тройку часиков и так и не родить фит. ![]()
Засилье надоедливых нубов на гламурах сподвигло на создание "антигламура". Первая жертва утопила на структуре от моего слайса, 2-я убежала, но 3-я повелась на ягуарчика
Оттапливаю в сторону имитируя аб, гламурчик резво топит ко мне, в 50 км пергрев/сетка/скрамба/профит.
Фракция пошла на компенс моего виджика погибшего под пачкой трешаков
Друзяшки как всегда на подстраховке и просто вписались, ну и бонусы шмонусы прилагаются, в итоге втроём под бонусами одолели одинокий гармур, грац.
Друзяшки как всегда на подстраховке и просто вписались, ну и бонусы шмонусы прилагаются, в итоге втроём под бонусами одолели одинокий гармур, грац.
Там 90% влил ему я, остальные когда прилетели я сказал: "не летите, сам убью", но чел оказался с АШБ, поэтому, поняв что некоторое время он протанкует предложил им тоже вписаться.
А насчет бонусов, ну этот свой нищебродский плач оставь для пыльных локалов, во первых сейчас только ленивый (или нищий) с ними не летает, а во вторых, я что, должен был выяснить наличие у него бонусов, и если их нет выключить свои?
Ну ты понял, твой вайн не в тему вообще, там смысл вовсе не в том, сколько человек в киле засветилось, а в том, что гламур словили ягой.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Там 90% влил ему я, остальные когда прилетели я сказал: "не летите, сам убью", но чел оказался с АШБ, поэтому, поняв что некоторое время он протанкует предложил им тоже вписаться.
А насчет бонусов, ну этот свой нищебродский плач оставь для пыльных локалов, во первых сейчас только ленивый (или нищий) с ними не летает, а во вторых, я что, должен был выяснить наличие у него бонусов, и если их нет выключить свои?
Ну ты понял, твой вайн не в тему вообще, там смысл вовсе не в том, сколько человек в киле засветилось, а в том, что гламур словили ягой.
"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка"
беру я сволй любимый скит. 2й гирик - 60, 2ая адаптика - 160 танка. а ещё есть всякие т2 шипы или даже мирмидоны.
Я думал ты поймешь куда я клоню) тем более вы вообще всё время говорите о свинобале, который в арморном дуалрепе встерчается ТАААК ЧАААСТО =)
и да - модули на танк - дают больше танка, чем модули на дамаг дают дамага
Только есть еще фактор, который вы забываете учесть. Мертвая цель не дамажит.
Убил супостата раньше - меньше придется танковать в итоге.
Только есть еще фактор, который вы забываете учесть. Мертвая цель не дамажит.
Убил супостата раньше - меньше придется танковать в итоге.
Капитан, перелогиньтесь! А заджамленный ганг тоже не дамажет и не качает !!!111
дело ещё обстоит в том - что мы часто летаем в дуо - дамага там обычно или хватает или не хватает - и, как я уже говорил - дамагмоды этого не исправят.
а ладно - летайте как вам удобно)
А вот за эту идею спасибо. Я, добиваясь максимального дпс+дистанции раньше фитил 2 гиростаба, 2 те и т2 бурст ригу, но из-за того что т2 бурст стоит 300 калибрации, был весьма ограничен в выборе оставшихся риг. Теперь же, зафитив 3 гиростаба, 1 те и т2 ригу на фаллоф получаю тот же рендж и дпс, пусть и ценой 10% трекинга, но при этом остается дофига калибрации и гораздо более свободный выбор остальных риг.
Вроде идея на поверхности, но я до нее не мог допетрить сам, почему-то.
Я тоже честно говоря не догадался сам. Бзв когда сказали что нави кораблям изменят калибрацию до 400 я обрадовался т.к. думал что пиратским тоже дадут. Хрен там был
К сожалению для т2 ригов её часто не хватает.
Я тоже честно говоря не догадался сам. Бзв когда сказали что нави кораблям изменят калибрацию до 400 я обрадовался т.к. думал что пиратским тоже дадут. Хрен там был
К сожалению для т2 ригов её часто не хватает.
на какие т2 риги не хватает на гиле ![]()
Вы здесь заговорили о своих цинобалах, что мне аж захотелось :3
Подходя все с той же стороны к возможности драться на турельных шипах с дроновозками, как вы уже поняли я собрал арти бал.
Машинка получилась весьма интересной, неожиданный адекватный лонг дэмэдж, альфа, ну и конечно же скорость шипа, которая давно уже не является чем-то неожиданно для кого-либо, но с другой стороны является очень приятным дополнением для хозяина.
Цинобал увы, получился без смолл.нейтрика, так как тот требовал фракц. гиростаба, разорившись на т2 полик, чтобы разогнать 3х секундный отварп я решил не вкладывать лишнии средства и полетел так, да и драться против мелочевки я не шибко желал, так как кому она нужна, удовольствия никакого, мелочевки я классно накосил здесь (кликабельно, классный релейтед).
Почему-то, вылет начался с наркомана. В лоусеке меня встретил скорп, скорп в саспекте.
Ну что же, хорошая попытка скорп в саспекте с плюсовым СС, но ты меня не разведешь!!
Но я все таки решил попробовать. Цинка не полыхала, зато скорп стрелял в меня круизками, дизил и джамил. Изредка выходя из джама я все таки смог осилить шилд, скорп реварпнул, я за ним. Он вновь реварпает, на этот раз на медиум маяк. Параллельно в систему заходит ганг то ли СХВАТКИ, то ли Ефс. Кричу ребятам, что есть силы в локал "СКОРП НА МЕДОВОМ", на что мне следует ответ: "Это цинка Пухеля"
WAT
![]()
Вообщем они мне то же не помогли.
Начался 20-ти минутный марафон по "варпаем за скорпом, делаем залп арты, падаем в джам, он вновь реварпает, вновь залп арты, повторять пока не умрет".
Слегка офигев от происходящего мне да же пришлось сделать чайную паузу и перекусить.
Первыми адекватными ребятами, которые мной заинтересовались стали иштар и протеус. Естественно всю малину портил протеус, иштар был просажен до конца армора (арморный иштар), пока его геки изредка догоняя меня сняли мне около 30% шилда ![]()
Пока я прикидывал как бы развести их ребята написали мне, что я через чур быстр и полетел на бридж по своим делам
Неудача.
Далее была домашка FA. Не получив ничего интересно кроме трешера, откушенного у ганга из 2х рапир, аразы и ортуса я шустро выскочил подальше, да бы ребята не настигли меня по бриджам.
Пролетев через добрую половину Синдиката я нашел очередной таргет.
Буквально из-под носа у меня был вырван и убит деймос
более того, убийца не брезгая варпнул ко мне. Целью был хурик с 1600 плитой, двумя сетками и скребком. Откайтив его на аб экономя капу, я расстрелял засранца. Прыгнув на ашб вагу со скрамблером он попытался получить реванш, но естественно, подобные имба шипы мне увы не по силам
...
Чья-то домашка и 3 бодро копающих скифа на бельте. Ном-ном-ном!
Харася ребятам дронов в ожиданно, что это ловушка я понимаю, что нееет, это майнеры и майнеры бегут \0/ за исключением одного, его уже держит мой диз.
Ушатывая потихонечку жирненького скифа я вижу, как тот в локале просит помощи на первом бельте
Помощь незамедлительно прилетает!
Вни и Иштар. Ну что же, отличный момент для раскрытия потенциала моей артиллерии!
Так как приварпали ребята с разницей между друг другом в 15 секунд первым стал ВНИ, приварпавший первый.
Диз на вни, залпы артилерии и вдруг, я вижу, как в локале мелькнула фраза "зачем ты приварпал на лярдовом вни меня спасать??"
Вооот это поворот ![]()
Вни явно был лярдовый, так как его героический армор танк одной репкой сдуло нафиг.
Деактивированный мвд, гретое аб и я наконец испытываю на деле сиг танк против гардов иштара. Промахи действительно есть, за залп 2 или 3 гарда стабильно промахиваются. Но куда лучше танковать дистанцией. Иштар, топящий в сторону меня шустро утапливает из-под оптимала своих гардов и все, я свободен. 20% шилды у меня 0% хула у иштара.
Дрейк на поле боя! Понимая, что дрейк мне не по зубам я плюю на все и на гретом мвд несусь к вреку вни, рядом с которым упал дрейк. Лутаем! Убегаем ![]()
Не густо, что-то около 100кк.
Вспоминая, что на поле боя валяется около 10-тка сториковских Валькирий и пачка фракц Огров, прыгаю обратно, надо полутать.

Увы я на цинобале /0\ Дизю, тот падает в бастион и здесь начинается интересное продолжение.
Локал чат: (увы, оригинал не сохранился, но попробую воссоздать)
- Я на кроносе, помогите
- В первом бельте, мой кронос таклят
- HELP
Сделать с ним я ничего не смог, так как не то, что бы он меня откачивал, он еще и довольно хорошо попадал по мне. Пришлось бросить %)
Вот такой интересный получился артибал. (киллы прикреплю утром, так как еще не подтянулись на КБ)
Сообщение отредактировал bright: 23 August 2014 - 3:11
Продолжаю фармить раков на гармурах. Без бонусов на т1 шипах.
Идею шипа мне подкинул Бист, допиливал его напильником исходя из практики - я.
Исходный корабль - комета, с нанкой, капустером и репкой. Риги - все на скорость. Я сходу заменил нанку на овер, поставил 2 т2 рига на скорость и нано-помпу. Ведь придется танковать.
http://kb.serpent.is/kill/1717585/ - фед нави комента, первая попытка. Без сетки я не смог сразу выйти на нужную орбиту, танка не хватило. Антиматерия сакс. Гармур ушел на 30% хулла.
http://kb.serpent.is/kill/1718056/ - качался, и неплохо. Пришлось понервничать. Но любители фури ракет должны страдать. Рак!
http://kb.serpent.is/kill/1718308/ - этот бомж даже не имел фракдиза! Зато имел друзняшку - гилу.
http://kb.serpent.is/kill/1718307/ прощай , комета. Рак тоже любит фури, а я теперь использую нуллы, чтоб донести дамаг.
http://kb.serpent.is/kill/1719740/ - нашел его на маяке, он лутал на каталисте. Покрутился рядом на скорости 3600 , слил ему пачку дронов как наживку. Он отварпал и прилетел на ворме, но я не хотел ворма! Дайте мне мой гармур! Пишу ему в локал - " Worm is op! No worm plz." , он в ответ выкатывает ДДху, но мне не нужна ддха! " DD is op too!" ДДха докается - андкоается гармур! То что надо!
Раком он не был, правильные ракеты, правильный тип дамага, два балкона... Анализируя его КБ я пришул к выводу, что мне понадобится активный т2 анти эксплозив хард в греве, чтобы танкануть его. Выводы оказались верны, пробивал он меня очень хорошо даже с ним. В фите своей коменты я ушел от скорости 9к в греве(без бонусов) к 8к с откачкой в 2 раза больше, за счет двух нано помп. Я осталься на 50% хулла, а он ушел на борду. Люблю еву.
Нынешний фит кометы - овер, капустер, репка, две нано помпы, т2 полик. Адаптивка или хард - под ситуацию.
Посоветуйте плз что почитать на тему современного PVP, а то кораблики какие-то непонятные ))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users