ААР СайфФИ хммм заманчиво, смущает только малюсенькая подушка армора, в отличии от того же СФИ
Зачем ты играешь в ЕФТ, когда можно играть в EVE?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем ты играешь в ЕФТ, когда можно играть в EVE?
Потому что играть в ефт бывает куда интереснее, чем играть в еве. Такая уж игра эта еве, я тоже иногда от этого в шоке.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Потому что играть в ефт бывает куда интереснее, чем играть в еве. Такая уж игра эта еве, я тоже иногда от этого в шоке.
Это да! Но ведь бывает и наоборот (редко конечно, но все-таки), и поэтому мы то все равно логинимся, а у Низзо ЕФТ полностью заменил ивку
Это да! Но ведь бывает и наоборот (редко конечно, но все-таки), и поэтому мы то все равно логинимся, а у Низзо ЕФТ полностью заменил ивку
Ну это да, я просто ответил на конкретно этот вопрос, без, так сказать, предыстории.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Играя в ефт, ты тратишь 10 минут.
Играя в Еву - 3-4 часа.
К сожалению, Ева слишком не выгодна в соотношении фан/время
Я все еще могу проиграть в ефт пару-тройку часиков и так и не родить фит.
Засилье надоедливых нубов на гламурах сподвигло на создание "антигламура". Первая жертва утопила на структуре от моего слайса, 2-я убежала, но 3-я повелась на ягуарчика
Оттапливаю в сторону имитируя аб, гламурчик резво топит ко мне, в 50 км пергрев/сетка/скрамба/профит.
Фракция пошла на компенс моего виджика погибшего под пачкой трешаков
Друзяшки как всегда на подстраховке и просто вписались, ну и бонусы шмонусы прилагаются, в итоге втроём под бонусами одолели одинокий гармур, грац.
Друзяшки как всегда на подстраховке и просто вписались, ну и бонусы шмонусы прилагаются, в итоге втроём под бонусами одолели одинокий гармур, грац.
Там 90% влил ему я, остальные когда прилетели я сказал: "не летите, сам убью", но чел оказался с АШБ, поэтому, поняв что некоторое время он протанкует предложил им тоже вписаться.
А насчет бонусов, ну этот свой нищебродский плач оставь для пыльных локалов, во первых сейчас только ленивый (или нищий) с ними не летает, а во вторых, я что, должен был выяснить наличие у него бонусов, и если их нет выключить свои?
Ну ты понял, твой вайн не в тему вообще, там смысл вовсе не в том, сколько человек в киле засветилось, а в том, что гламур словили ягой.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Там 90% влил ему я, остальные когда прилетели я сказал: "не летите, сам убью", но чел оказался с АШБ, поэтому, поняв что некоторое время он протанкует предложил им тоже вписаться.
А насчет бонусов, ну этот свой нищебродский плач оставь для пыльных локалов, во первых сейчас только ленивый (или нищий) с ними не летает, а во вторых, я что, должен был выяснить наличие у него бонусов, и если их нет выключить свои?
Ну ты понял, твой вайн не в тему вообще, там смысл вовсе не в том, сколько человек в киле засветилось, а в том, что гламур словили ягой.
"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка"
беру я сволй любимый скит. 2й гирик - 60, 2ая адаптика - 160 танка. а ещё есть всякие т2 шипы или даже мирмидоны.
Я думал ты поймешь куда я клоню) тем более вы вообще всё время говорите о свинобале, который в арморном дуалрепе встерчается ТАААК ЧАААСТО =)
и да - модули на танк - дают больше танка, чем модули на дамаг дают дамага
Только есть еще фактор, который вы забываете учесть. Мертвая цель не дамажит. Убил супостата раньше - меньше придется танковать в итоге.
Только есть еще фактор, который вы забываете учесть. Мертвая цель не дамажит. Убил супостата раньше - меньше придется танковать в итоге.
Капитан, перелогиньтесь! А заджамленный ганг тоже не дамажет и не качает !!!111
дело ещё обстоит в том - что мы часто летаем в дуо - дамага там обычно или хватает или не хватает - и, как я уже говорил - дамагмоды этого не исправят.
а ладно - летайте как вам удобно)
А вот за эту идею спасибо. Я, добиваясь максимального дпс+дистанции раньше фитил 2 гиростаба, 2 те и т2 бурст ригу, но из-за того что т2 бурст стоит 300 калибрации, был весьма ограничен в выборе оставшихся риг. Теперь же, зафитив 3 гиростаба, 1 те и т2 ригу на фаллоф получаю тот же рендж и дпс, пусть и ценой 10% трекинга, но при этом остается дофига калибрации и гораздо более свободный выбор остальных риг. Вроде идея на поверхности, но я до нее не мог допетрить сам, почему-то.
Я тоже честно говоря не догадался сам. Бзв когда сказали что нави кораблям изменят калибрацию до 400 я обрадовался т.к. думал что пиратским тоже дадут. Хрен там был К сожалению для т2 ригов её часто не хватает.
Я тоже честно говоря не догадался сам. Бзв когда сказали что нави кораблям изменят калибрацию до 400 я обрадовался т.к. думал что пиратским тоже дадут. Хрен там был К сожалению для т2 ригов её часто не хватает.
на какие т2 риги не хватает на гиле
Вы здесь заговорили о своих цинобалах, что мне аж захотелось :3
Подходя все с той же стороны к возможности драться на турельных шипах с дроновозками, как вы уже поняли я собрал арти бал.
Машинка получилась весьма интересной, неожиданный адекватный лонг дэмэдж, альфа, ну и конечно же скорость шипа, которая давно уже не является чем-то неожиданно для кого-либо, но с другой стороны является очень приятным дополнением для хозяина.
Цинобал увы, получился без смолл.нейтрика, так как тот требовал фракц. гиростаба, разорившись на т2 полик, чтобы разогнать 3х секундный отварп я решил не вкладывать лишнии средства и полетел так, да и драться против мелочевки я не шибко желал, так как кому она нужна, удовольствия никакого, мелочевки я классно накосил здесь (кликабельно, классный релейтед).
Почему-то, вылет начался с наркомана. В лоусеке меня встретил скорп, скорп в саспекте.
Ну что же, хорошая попытка скорп в саспекте с плюсовым СС, но ты меня не разведешь!!
Но я все таки решил попробовать. Цинка не полыхала, зато скорп стрелял в меня круизками, дизил и джамил. Изредка выходя из джама я все таки смог осилить шилд, скорп реварпнул, я за ним. Он вновь реварпает, на этот раз на медиум маяк. Параллельно в систему заходит ганг то ли СХВАТКИ, то ли Ефс. Кричу ребятам, что есть силы в локал "СКОРП НА МЕДОВОМ", на что мне следует ответ: "Это цинка Пухеля"
WAT
Вообщем они мне то же не помогли.
Начался 20-ти минутный марафон по "варпаем за скорпом, делаем залп арты, падаем в джам, он вновь реварпает, вновь залп арты, повторять пока не умрет".
Слегка офигев от происходящего мне да же пришлось сделать чайную паузу и перекусить.
Первыми адекватными ребятами, которые мной заинтересовались стали иштар и протеус. Естественно всю малину портил протеус, иштар был просажен до конца армора (арморный иштар), пока его геки изредка догоняя меня сняли мне около 30% шилда
Пока я прикидывал как бы развести их ребята написали мне, что я через чур быстр и полетел на бридж по своим делам Неудача.
Далее была домашка FA. Не получив ничего интересно кроме трешера, откушенного у ганга из 2х рапир, аразы и ортуса я шустро выскочил подальше, да бы ребята не настигли меня по бриджам.
Пролетев через добрую половину Синдиката я нашел очередной таргет.
Буквально из-под носа у меня был вырван и убит деймос более того, убийца не брезгая варпнул ко мне. Целью был хурик с 1600 плитой, двумя сетками и скребком. Откайтив его на аб экономя капу, я расстрелял засранца. Прыгнув на ашб вагу со скрамблером он попытался получить реванш, но естественно, подобные имба шипы мне увы не по силам ...
Чья-то домашка и 3 бодро копающих скифа на бельте. Ном-ном-ном!
Харася ребятам дронов в ожиданно, что это ловушка я понимаю, что нееет, это майнеры и майнеры бегут \0/ за исключением одного, его уже держит мой диз.
Ушатывая потихонечку жирненького скифа я вижу, как тот в локале просит помощи на первом бельте Помощь незамедлительно прилетает!
Вни и Иштар. Ну что же, отличный момент для раскрытия потенциала моей артиллерии!
Так как приварпали ребята с разницей между друг другом в 15 секунд первым стал ВНИ, приварпавший первый.
Диз на вни, залпы артилерии и вдруг, я вижу, как в локале мелькнула фраза "зачем ты приварпал на лярдовом вни меня спасать??"
Вооот это поворот
Вни явно был лярдовый, так как его героический армор танк одной репкой сдуло нафиг.
Деактивированный мвд, гретое аб и я наконец испытываю на деле сиг танк против гардов иштара. Промахи действительно есть, за залп 2 или 3 гарда стабильно промахиваются. Но куда лучше танковать дистанцией. Иштар, топящий в сторону меня шустро утапливает из-под оптимала своих гардов и все, я свободен. 20% шилды у меня 0% хула у иштара.
Дрейк на поле боя! Понимая, что дрейк мне не по зубам я плюю на все и на гретом мвд несусь к вреку вни, рядом с которым упал дрейк. Лутаем! Убегаем
Не густо, что-то около 100кк.
Вспоминая, что на поле боя валяется около 10-тка сториковских Валькирий и пачка фракц Огров, прыгаю обратно, надо полутать.
Увы я на цинобале /0\ Дизю, тот падает в бастион и здесь начинается интересное продолжение.
Локал чат: (увы, оригинал не сохранился, но попробую воссоздать)
- Я на кроносе, помогите
- В первом бельте, мой кронос таклят
- HELP
Сделать с ним я ничего не смог, так как не то, что бы он меня откачивал, он еще и довольно хорошо попадал по мне. Пришлось бросить %)
Вот такой интересный получился артибал. (киллы прикреплю утром, так как еще не подтянулись на КБ)
Сообщение отредактировал bright: 23 August 2014 - 3:11
Продолжаю фармить раков на гармурах. Без бонусов на т1 шипах.
Идею шипа мне подкинул Бист, допиливал его напильником исходя из практики - я.
Исходный корабль - комета, с нанкой, капустером и репкой. Риги - все на скорость. Я сходу заменил нанку на овер, поставил 2 т2 рига на скорость и нано-помпу. Ведь придется танковать.
http://kb.serpent.is/kill/1717585/ - фед нави комента, первая попытка. Без сетки я не смог сразу выйти на нужную орбиту, танка не хватило. Антиматерия сакс. Гармур ушел на 30% хулла.
http://kb.serpent.is/kill/1718056/ - качался, и неплохо. Пришлось понервничать. Но любители фури ракет должны страдать. Рак!
http://kb.serpent.is/kill/1718308/ - этот бомж даже не имел фракдиза! Зато имел друзняшку - гилу.
http://kb.serpent.is/kill/1718307/ прощай , комета. Рак тоже любит фури, а я теперь использую нуллы, чтоб донести дамаг.
http://kb.serpent.is/kill/1719740/ - нашел его на маяке, он лутал на каталисте. Покрутился рядом на скорости 3600 , слил ему пачку дронов как наживку. Он отварпал и прилетел на ворме, но я не хотел ворма! Дайте мне мой гармур! Пишу ему в локал - " Worm is op! No worm plz." , он в ответ выкатывает ДДху, но мне не нужна ддха! " DD is op too!" ДДха докается - андкоается гармур! То что надо!
Раком он не был, правильные ракеты, правильный тип дамага, два балкона... Анализируя его КБ я пришул к выводу, что мне понадобится активный т2 анти эксплозив хард в греве, чтобы танкануть его. Выводы оказались верны, пробивал он меня очень хорошо даже с ним. В фите своей коменты я ушел от скорости 9к в греве(без бонусов) к 8к с откачкой в 2 раза больше, за счет двух нано помп. Я осталься на 50% хулла, а он ушел на борду. Люблю еву.
Нынешний фит кометы - овер, капустер, репка, две нано помпы, т2 полик. Адаптивка или хард - под ситуацию.
Посоветуйте плз что почитать на тему современного PVP, а то кораблики какие-то непонятные ))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users