Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Streik Tissant
  • Corp:Crystal Guards
  • Client:Рус

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь: Все одинаковые, вот просто все, причем настолько, что кажется наклонировали ботов и они просто местами меняются на карте/на форуме.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

а что мы там хапали можно поинтересоватся ? пару тройку конст в инсмазере-деториде чтобы не киснуть в глубоком тылу ?

уж нахапали так нахапали. надо было сидеть в пасаже и на движухи и в роумы лопатить по 20 прыгов я прально понял ?

Ну на дотлане же видно, сколько под СФ.

И что в итоге то, свалил в дичи. :thumbup:  

Надо было педонапиться с дичами и ныть про мало певепе контанта. это 5 ясчитаю :trololo:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38

Ну на дотлане же видно, сколько под СФ.

И что в итоге то, свалил в дичи. :thumbup:  

Надо было педонапиться с дичами и ныть про мало певепе контанта. это 5 ясчитаю :trololo:

Это удел любого образования: настает критический момент, когда не можешь переваривать то что съел. Вопрос времени. Помойму уже все крупные образования в еве это прошли.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вот скажи Странник, ты же вроде бы в IT работаешь, почему у тебя такие проблемы с логикой? Или ты очередной менеджер - розоворубашечник? Почему так сложно прочесть то, что написано? ТЗ ты также пишешь/читаешь?

Я нигде не писал, что в ангелрегах невозможно жить. Я 4 года как-то прожил. Я не писал, что логистика невозможна или крабить нельзя.

Я писал что

1) Логистика была 1 прыг, будет 5, причем топляк в цене вырос

2) Был лоусек и гайка для кемпов, теперь не будет

3) Был регион где 5 лет жили и который дал название коалиции, где туча цитаделей - теперь все заново обустраивать.

Если цель, чтобы крабы остались на старом месте и растрясти жир - то ОК, все правильно. Но, зная Дичей, я очень сильно сомневаюсь, что из них можно сделать образование, которое живет только ПвП. Поэтому сентенции об улучшении условий выглядят крайне странными.

П.С. Более того, мой опыт краба говорит, что ангельская непись самая отвратительная, орбитящая в 48 км, откачмвающая шилду, унылый гринд 10-10 по 5 карманам и антиматер, которые регулярно отправляет тенги (накой черт на этой десятке тенга?) на борду https://zkillboard.com/ship/17749/ При этом ангельские импланты (на настоящий момент) полное УГ, а в среднем, Pith дроп получще чем Gist (ну кромк ШБ может быть). Не сравнить с тем же фонтаном, например, где 10ка проходится за 20 минут на ратле и за месяц крабства мог собрать фулл снейк сет.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Месяц крабства
Фулл снейк сет
Мда.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Месяц крабства
Фулл снейк сет
Мда.

Да за месяц крабства, фулл ХГ снейк сет с дропа с обычной зеленки с БШ. Это соответственно помимо маг стабов, сенсор бустеров или трэк компов.

Сообщение отредактировал euroUK: 13 February 2018 - 9:44

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38

Да за месяц крабства, фулл ХГ снейк сет с дропа с обычной зеленки с БШ. Это соответственно помимо маг стабов, сенсор бустеров или трэк компов.

Абажди, я думал в этой игре только дичи крабят... Ты уничтожил все, чем я жил долгие годы...

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Абажди, я думал в этой игре только дичи крабят... Ты уничтожил все, чем я жил долгие годы...

Последние 2 года я не крабил, а так таки да, я был даже в НорзернАссоциэйтс

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28248 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот скажи Странник, ты же вроде бы в IT работаешь, почему у тебя такие проблемы с логикой? Или ты очередной менеджер - розоворубашечник? Почему так сложно прочесть то, что написано? ТЗ ты также пишешь/читаешь?

Спойлер

у меня нет проблем с логикой.  и из моего опыта то что написано в ТЗ очень часто не отражает то что на самом деле имелось в виду и нужно заказчику.  мне как раз платят много денег потому что я вижу совсем неочевидные связи между различными вещами и рассматриваю проблемы с разных углов.

и именно поэтому я пишу то что пишу. тришки и тришкоподсосы выдумывают кучу причин почему не стоит ехать из гемината в инсмазер, при этом сами сидя либо в инсмазере, либо вообще в какой то жопе мира где ни пвп ни логистики.

большинство из этих причин либо надуманны, либо настолько незначительны что даже не стоят упоминания. и любой, у кого есть хоть капля мозгов, понимает что лидершип гемико все эти проблемы обсосал на протяжении какого то времени и нашел им решения.

я вот сейчас сижу краблю ангелов  разгоняю системы в имменсии, и единственное неудобство это то что пришлось вкинуть лярд на набор матарских файтеров/фб. все остальное точно также. по сравнению с саншей даже приятней немного, так как непись не трекдизит ФБ.

ЗЫ: и да, речь шла не только о тебе. вас тут много таких

Сообщение отредактировал strannik_au: 13 February 2018 - 9:53

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Еще раз говорю, что жить в ангелспейе можно. Но это не самое профитное место.

Скорее всего, у Дичей есть просто инсайд, почему нужно переезжать именно сюда. ПвП-сказки и контент, это для рядовых мемберов.

П.С. Сегодня у нас должно быть ЛС собрание, по результатам, скорее всего, обновлю тему что  и как.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

inb4 ццп вводят ангельские сотио с красивыми ангельскими титанами

на одном интернет ресурсе, имеющем в названии слово "плати", поди хороший спрос будет  :trololo:

Сообщение отредактировал Xeenon: 13 February 2018 - 10:08

• -1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

на одном интернет ресурсе, имеющем в названии слово "плати", поди хороший спрос будет  :trololo:

https://platidoma.ru/

этот? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я не в курсе, а гуриковые титаны разве ввели уже?

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Уже пару месяцев как в игре. Один точно уже построен и принадлежит пилоту из тестов.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Один видел в даркнессах.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38

А мне с ивента на него покраска упала, подарите кто-нибудь и мне один...

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Скорее всего, у Дичей есть просто инсайд, почему нужно переезжать именно сюда. ПвП-сказки и контент, это для рядовых мемберов

Ага, очередной инсайд про темные силы, которые хотят закатать дичей. Поэтому нужно срочно возвращать вывалившихся в реал сокорпов

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13632 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Крабы должны страдать! Экспедиции в Эфириуме фуфло  :thumbup:

А жить там мне даже нравилось.

Ты уже третий раз минимум упоминаешь пресловутый zz5, пытаясь обратить на это внимание общественности. Не пропадут же старания зря:
Это какой-то тонкий юмор принятый у три или что-то более существенное?

ZZ5 - единственный удобный выход, который внезапно 24/7 кемпят кемпящие кемперы. 

Конечно, с мазера из 9Р40 этого не было видно  :bue:

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Уже пару месяцев как в игре. Один точно уже построен и принадлежит пилоту из тестов.

гуриковский да, ангельские ещё не ввели

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. Геминат - топ регион.

2. Логистика в Инсмазер ужасна, дорога и вообще все умрет.

Никто вот не писал, что инсмазер ультимативно плохой, а геминат - ультимативно хороший. Геминат просто выглядит лучше инсмазера, если у тебя нет инсайда из ццп.

Там удобнее логистика, какие бы истории про караван фрейтеров не рассказывали старперы, потому что истории историями, а реальность такова, что нынешние игроки не очень бы порадовались перегонам фрейтеров караванами. Там нет проблем с ретардами, которые решили поехать не так, как написано в альянсовых бюллетенях и убились на коротких андоках.

Размер гемината такой, что из практически любой его системы ты достаешь до всех прочих, а это означает, что если ты собираешься строить бастион уровня гунсварма - то ты сможешь спасать своих крабов, а не отдавать им на растерзание всем залетным. Дичи вон ныли, что до умирающих титанов сф им нужны мидпоинты из стейджинга, а без войны там просто всем будет пофиг на всех за ренжем джампа.

Геминат рядом с лоусеками, где тонна вормхолов в другие места и можно хоть уроумиться, при этом "затратная сеть бриджей" работает опять же лучше за счет маленьго региона и быстрого достижения региональных гейтов. Роамить из гемината в какой нибудь пб не так уж и дольше, чем из инсмазера переться в курсу.

И самое главное - дичи пять лет сидели в этом геминате, имея в некоторые года доступ и к инсмазеру и к другим регионам. Но продолжали сидеть и даже близко никаких страданий за геминат не было. А тут вдруг, когда хурда неожиданно для всех стала собирать несколько форматных фулфлотов в любую тз, оказалось что геминат не очень, а жопа мира - в самый раз.

3. Бедные дронреги страдают, вот вот каскад и всеобщий разбор чаров на банки.

Я здесь одно только имя напишу. Чтоб "эксперты" осознали с каких времен было модно фармить нубасов в дронрегах. Он, кстати, в одиночку делал то, на что сейчас нужны несколько альянсов.

xMartok

nuff said

Ты преувеличиваешь его заслуги, он безусловно был самым топовым дропером эвар, но и близко не стоит с тем, что делает группа альянсов сейчас. А то что крабов фармили всегда - не повод давать продолжать всем фармить крабов. Достаточно глянуть на дельв (когда там гуны) или на импасс или на фейд и сравнить со смертностью крабов в дронах, чтобы сделать выводы, что кто то уже давно живет не в актуальном времени.

4. Т2 корабли будут стоить в инсмазере страШШных денег.

Сколько бы не стоили. Фул компенс всего Т2 формата, за исключением цепторов и кулибиных. Поэтому пилоту плевать стоит сабра 30, 300 или 3000кк. "Эксперты", очевидно, заботятся о кошельке коалиции. Похвально, спасибо.

Заботящийся эксперт кстати из дрф, что забавно. Поэтому твой вывод в целом работает - человек из дрф вполне может заботится именно о кошельке коалиции, а ты его так обижаешь.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users