Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Видел новый вид Ниньзя сальважинга. Хотя это не сальважинг в полной мере. Скорее разводка на агру. Прилетает "злодей" на миску и начинает отстреливать самую дорогую непись. Как правило это триггеры. Получает баунти за нее, оставляет "хозяина" миски с кучей дешевой неписи и издевается над мискораннером. Правда и миску за него делает.

И сидит он потом такой довольный что мол у краба баунти забрал а самому невдомек что краб ему еще и спасибо говорит мысленно ибо главное не баунти а блиц. :)

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений
1219
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Найти б штук 5 таких дятлов, я б ради такого даже миски бы поделал нубасом своим, брал бы, а они пусть работают.

:D

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Спасибо скажет если блицует миски. Но кто щас блицует? Всем баунти подавай.
  • 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Спасибо скажет если блицует миски. Но кто щас блицует? Всем баунти подавай.

Ну там еще и крики в локал присутствуют типа- "А как ты справился с остальной неписью?", "Вали к агенту за вознаграждением, баунти -мое!" Да и все сорванные триггера на той же самой Блокаде-кайф ниже среднего.

Видел в Аппанаке несколько раз.

Сообщение отредактировал gavrilla: 18 July 2015 - 13:17

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
)))))) Да уж. Подленько. Не себе не людям. Настоящая темная сторона. Правда я с такими хулиганами ни разу не сталкивался. И слава богу.
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Прилетает "злодей" на миску и начинает отстреливать самую дорогую непись. Как правило это триггеры. Получает баунти за нее, оставляет "хозяина" миски с кучей дешевой неписи и издевается над мискораннером.

Какая прелесть. А ничего что баунти с неписи падает всем, кто находится в гриде? Ну т.е. твой "злодей" часть себе забирает, но с учётом того, что помогает быстрее пройти миссию и отправиться на следующую он скорее всего неплохо так повышает иск/час краба.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений
1219
  • EVE Ingame:давно забил

Насколько я помню, надо не только в гриде находиться , но и во флоте.

А вообще - нинзинг имхо , имеет смысл только как тренировка в скане + возможный развод крабов на агру. Все остальное - не стоит потраченного времени.

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105

Что видел-о том и говорю. Я в клоке на Стратиосе в 100 км висел. Мне ничего не упало. Тут больше издевательство и развод на агру. Но краб на миске осторожен и пуглив.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Видел новый вид Ниньзя сальважинга. Хотя это не сальважинг в полной мере. Скорее разводка на агру. Прилетает "злодей" на миску и начинает отстреливать самую дорогую непись. Как правило это триггеры. Получает баунти за нее, оставляет "хозяина" миски с кучей дешевой неписи и издевается над мискораннером. Правда и миску за него делает.

Берешь во флот его

Блицуешь миски

Получаешь приличный иск\час

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Кстати насчет скана мискораннеров:
Решил я от нечего делать побить МТУшки. Первую насканил, прибил, полутал тагов лямов на 15. Вторую насканил, пилю и тут внезапно на меня наварпывают тенга и нестор с включенными сенсорбустерами, мгновенно лочат, минус стратиос.

Лезу борду смотреть, после слива стратиоса вижу килл этой МТУ. Оказалось что просто не повезло, нарвался на конкурентов ):

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Сейчас практикуют только нинзя-лутинг для развода на агру. Эта тема устарела, ее давно пора открепить.

В теме много чего написано в сравнении с иными способами игры. Я периодически обновляю. Из-за отсутствия времени играю раз в год пару месяцев... ибо ни одна игра меня ещё так не цепляла, но времени нет насладиться космосом по полной.

Не забываем, что тырить лут можно и в плексах и в иных более вкусных местах. Ведь играют многие ради адреналина, в создавшейся ситуации.

Тырить лут можно где угодно и при норм руках и голове можно взбесить не только хайсеки, но и вкусные вх-области с их гостями.

Фактически, тут не столько заработок денег, сколько создание удобной пвп-ситуации со всеми вытекающими напрягами. Т.е. пилот имеет возможность интересно отыгрывать в соло. А данный опыт создания и развития ситуации непременно поможет в будущей пвп-жизни.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да тырить лут можно где угодно. Самый простой путь с тракторами дождаться завершения ганка какой нибудь фуры. И потырить лут с котов или трешеров. Там т2 модули обычно и вреков много.
  • 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105

Кстати. Похоже ССP пофиксили данное дело.(Отстрел "чужой" неписи). Был сильно удивлен когда прилетев на чужую миску и начав срывать триггеры крабу обнаружил, что вреки окрашиваются в желтый.

Да тырить лут можно где угодно. Самый простой путь с тракторами дождаться завершения ганка какой нибудь фуры. И потырить лут с котов или трешеров. Там т2 модули обычно и вреков много.

Как то в Мадирмилире в мой трактор лутальщик суицидников влетел))). На 3,4 ккк упало. Правда устал вытаскивать это все из трактора.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати. Похоже ССP пофиксили данное дело.(Отстрел "чужой" неписи). Был сильно удивлен когда прилетев на чужую миску и начав срывать триггеры крабу обнаружил, что вреки окрашиваются в желтый.

Привет, эта штука с самого начала ребаланса агры, то есть уже года два.

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Обновил топик.

• 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

Кстати, что скажете насчет идеи летать на ноктисе за флотами инкуршенов и сальважить саньшу?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не революция. Такое часто встречается.
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Кстати, что скажете насчет идеи летать на ноктисе за флотами инкуршенов и сальважить саньшу?

Тебя там самого суицидники засальважут благо на ноктис хватит и одного каталиста.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
И чо, много суицидников на искушены летает? Не видел ни одного. Правда я не частый там гость, но все равно при мне такие безобразия они себе не позволяют. )
  • 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

Да,ноктис легко суициднуть. Можно взять какой-нибудь маллер, утанковать, поставить 5 сальвагеров. Врятли такой шип будет интересен суицидникам.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы