|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 28 November 2013 - 13:35
мож у тя дрова... ну или сам репак не кошерный. Я брал на рутрекере...или как его? руторг? вобщем выбрал тот где максимальное содержимое.
Попробуй еще раз скачать. Покупка ничо не решит. Ну кроме обратной связи с разработчиками... а она щас тут конкретно не нужна. Они официально заявили шо забросили проект.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 November 2013 - 17:15
с модгеймез качай. Я тут тоже недавно решил снова поиграть, поставил моды на графу, пяток модов на кол-во народу в городах и в округе, гражданскую войну, пак на выживание, увеличение кол-ва спутников, еще что-то, ничего не вылетает.
Отправлено 28 November 2013 - 17:36
кстати скачанная с рутрекера сборка скурима в комплектации ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!! работает без проблем, грузится бывает долговато...
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 November 2013 - 0:08
Да все они починили уже. Ребята просто банально уперлись в выставленный когда-то форумным движком лимит пользователей. Сейчас лимит снят, недоразумение разрешилось.
По поводу подборки модов - настоятельно рекомендую skyrimgems.com (подборка с нексуса геймплейных модов) и step-project.com (графоноулучшайзинговые моды, тоже все с нексуса).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 29 November 2013 - 17:06
Отправлено 03 December 2013 - 6:41
а подскажите, пожалуйста, мод убирающий эти "замечательные" эффекты добивания зайцев и прочих "оленей" последним выстрелом\ударом. У меня слов мата не хватает смотреть как в тебя стреляют 4 человека, а тебе показывают этот замечательный фильм о том как ты сразил врага и тот упал со стрелой в жопе, а уйти из под выстрела не получается.
Отправлено 04 December 2013 - 0:06
а подскажите, пожалуйста, мод убирающий эти "замечательные" эффекты добивания зайцев и прочих "оленей" последним выстрелом\ударом. У меня слов мата не хватает смотреть как в тебя стреляют 4 человека, а тебе показывают этот замечательный фильм о том как ты сразил врага и тот упал со стрелой в жопе, а уйти из под выстрела не получается.
В схватке против четверых ты предпочитаешь добивать оленей? ![]()

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх