Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Попытался написать БР, а получилось что-то не то

Спойлер

• 2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Решив чуть-чуть задержаться на фекшен крузаках, я обратил внимание на Фантазм.

До патча он выглядел новой имбой, на которой будет летать каждый второй, но

на деле оказался корабликом, не шибко используемым кем-либо,

более того, подходя к его фитингу, я решил не сильно акцентировать внимание

на основном бонусе, а именно аб, он ушел чуть на задний план, 

выполняя больше саппортную роль, нежели основную идею фита.

Phantasm

Да здравствует мвд фантазм!  :laugh:

Героически выполняя роль Дарвина, я собрал себе машинку, сочетающую в мед. слотах мвд, аб, диз и скрамблер. Остальная часть фитинга я думаю многим очевидна и не требует как такового объяснения. Единственное, что меня смущало- это нейтрики, на случай этого я добавил в фит мед.носфу в надежде, что по крайней мере вытопить она мне поможет.

Маршрут был выбран не совсем правильно. Пустые нули да же в прайм тайм. На деле же, видимо в попытке удивить меня они приготовили мне не каждом шагу кемп.

Первый кемп состоял из знакомого мне уже пилота протеуса, который на этот раз сидел на сабре и доминикса, который в прошлый раз, когда я тестил артибал был на штарке.

Сабра в попытке затаклить и геки от домика. К моменту смерти сабры геки все так догнали меня, не понимаю зачем вообще они были брошены, будь там какие-нибудь кураторы, я бы закончился очень быстро. 

Сабра убита, домик мждшит из бублей, а я уже на полной скорости несусь наперерез, параллельно пытаясь убить хотя бы одного геко. Последнее мне не удается, а вот первое вполне себе. Ожидая хеви нейтрики и получая их, я неловко падаю на орбиту 15км, которая позволила бы мне активировать носфу, но меня слегка выбрасывает. Суровый дамаг с гек, аб уже от домика, так как в ситуации с 30% шилда это явно не моя цель. Сабра уже пересев на протеус падает в ноль к домика, все это намекает мне, что пора уходить. Теряя чуть-чуть армора я отварпываю.

Возвращаясь на поле боя, я заметил пропажу домика, но куда он пропал так и не понял, то ли это был гейт, то ли бридж. Протеус ждал меня на инсте. Агрюсь на него в 20ти, прот естественно не пытается ничего делать, так как по его словам уж очень я далеко.

Огромное кол-во ехп и репка, но все же я потихонечку превозмогаю, половина армора и я решаю, что самое время поагрить прота. Падаю в 13км, ловлю сетку и скрамблер, благополучно вытапливаю и... проход в гейт, да еще и двойной. Геки с домика и несколько таргет паинтеров с Темпеста. Не самый лучший расклад с учетом не отрегенившегося шилда с прошлого боя. Пытаясь превозмочь все того же геко я бросаю его и ухожу.

Скорее всего протеус полетить чиниться в лоу секи по соседству. Варпаю обратно и вижу, что я прав. Прохожу одновременно с гангом в последнюю систему нулей, удачно деклочусь и ухожу на лоу, куда уже спешит прот с ребятами. Прикидывая, что я не достаточно отделил от прота батлы я пролетаю еще одно лоу одновременно с протом и пытаюсь заагрить его на следующем проходе.

Агр удается, но на этот раз протеус действует чуть умнее, он греет свое мвд, уверенно удерживая меня. Более того доминикс видимо отрепал его и армор вновь полный. Понимая, что шансов не много я подпускаю протеус чуть ближе, даю скрамблер и на своем гретом аб выстреливаю из-под него. Вышел из скрам ренжа я довольно вовремя, в систему запрыгнули все те же домик и темпест.

Жалуясь в очередной раз, что я на очень быстром корабле, протеус летит чениться.

В попытке спровоцировать на что-нибудь противника я пытаюсь объяснить ему, что не стоило кидать гек, куда лучше были бы центри, да и вообще стоит научиться греть мвд на сабре.

В ярости мне кричат "Давай рематч" и покидают мою систему, обрывая мой диалог :(

Быстро чинюсь и возвращаюсь в ту самую систему, куда уже выехали поцаны. Понимая, что я не успеваю и прот уже выставился я обхожу его через соседнюю систему и пытаюсь заставить оторвать задницу от своих БШ и вновь разделить их проварпами в 30 AU. Неудачно, ребята и не думают покидать закемпленный гейт. Увы. Прощаясь с ними в любимом стиле "thx for rematch", в последней попытки спровоцировать я выхожу и продолжаю свой роуминг.

Провокация однако удалась.. Не совсем в тех красках, каких я хотел, но удалась.

Проход в гейт буквально через несколько прыгов дает мне сканрезный виджик на инсте, за рулем все тот же пилота сабры-прота. На подскане маячат домик с тесмпестом и надо бы срочно что-нибудь делать.

17км до Виджика, гретое мвд от него и.. стека не достает до меня. Оттягивая его все дальше и дальше от гейта, и от точки приварпа батлов я сокращаю дистанцию и начинаю вливать дамаг. Арморный виджик на фоне моего Фантазма выглядит довольно шустрым, но угадывая его перегревы и совмещая их со своими я все таки удерживаю дистанцию.

Армор заканчивается и пора брать добычу, разворот и.. агила фантазм, а она чуть лучше агилы БШ на мвд не позволяет мне нормально влететь в ренж не гретого диза. Диз приходится греть и неожиданно, он сгорает будучи исходя из индикатора на 70% перегрева.... Очень плохо, греюсь за виджика в сферической надежде подцепить его скрамблером, но тот уходит, а я получаю домика в 10ти км от меня. Хорошее мжд, но мой нос уже развернут на объекты, куда ускакатл виджик, а отварп прожат. На отварпе я успел получить только хеви нейтрик.

Падая на солнце, куда ушел виджик я уже солютую. Куча мобил на подскане. Кемперы любят ловить тех, кто уходит от них на солнце!  :D Скрамблер, два залпа скорчей и виджик уходит на киллборду.

Жаль, но ни сетки, ни диза мне не упало /0\

Спойлер

http://hydra.killmai...kll_id=24939647

Чуть подкорректировав фит я, в попытке преодолеть эти несколько систем отправился все по тому же маршруту. Но пройдя систему, где меня ловил виджик в следующий я влетел в кемп.

Ситуация казалась проигрышной, две сабры, клав, бомбер и логист. 

Стапливаюсь в гейт, ловя агру от клава и прохожу. На другую сторону со мной прыгают две сабры. Гретое мвд от гейта, но сабры и не думают гнаться за мной, куда лучше обнимать гейт.

Ну ладно. Разворачиваюсь и стапливаюсь нагло в гейт. 

Прохожу, сабры за мной, вновь агра от клава, вновь мой проход обратно, вновь две сабры стапливаюсь в гейт, вновь я разворачиваюсь и топлю, чтобы сделать еще один проход туда-обратно и все таки развожу одну из сабр на ошибку. Она агрится.

Прыгаю туда обратно, чуть отделяя от себя вторую сабру и бодро начинаю ушатывать, заагрившеюся сабру. мше+ашб не спасли ее. Вторая сабра на подходе, но... Деклочится фалькон! 

Да это же кемп с логистом и фальконом  :laugh:

На моей стороне уже весь ганг, но увы, ниодин не таклит меня. Фалькон, расслабив булки клочится, а остальные проваливаются, за исключением сабры.

Варпаю на гейт, топлю на сабру и агрюсь на нее в скрам ренже. Срабатывает. Сабра встречно меня скрамбит! Но по средствам скрамблера и аб я ловко выскакиваю и в момент прохода логиста уже убиваю сабру. Дальше следует клав, но тот попросту тонок и ваншотается без какой-либо откачки.

Кемп с логистом, фальконом и двумя сабрами повержен %)

http://hydra.killmai...kll_id=24940334

• 11

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Хм, этот асбьерн там похоже каждый день сидит у входа в клаудринг. Несколько дней назад откусили скимитар им, слив торакс и вексор. Протеус неприятный, да еще и домик с ремоут репками постоянно на подхвате.

Все пытаюсь фит артицинабала вывести. Такой был?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Хм, этот асбьерн там похоже каждый день сидит у входа в клаудринг. Несколько дней назад откусили скимитар им, слив торакс и вексор. Протеус неприятный, да еще и домик с ремоут репками постоянно на подхвате.

Все пытаюсь фит артицинабала вывести. Такой был?

Без СА-1, 2. 

Дк меняем на нанку

Нейтрик убираем 

За место ЕМ затычки экстендер, без ДК так будет поболее ехп

В последствии поставил смолл.нейтрик, так как выбил репаблик гирик и цпу хватило \0/

Сообщение отредактировал bright: 24 August 2014 - 17:23

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Не мешай фармить, biatch!

Напишу немного мейнстрима и случайного пвп на фарме, которое со мной приключилось. Будет описание боев на иштаре и ВНИ. 100мн аб ВНИ будет очень мало и в конце.

Есть у меня один специальный иштар, живет уже полтора года, активно делая плексы и попутно встречая, пусть не частое, но пвп. Не знаю в чем дело, может в говорящем названии иштара или в каком-то колдовстве.

Одним тихим вечером, решил, как водится, поднять сс и набить исок. Полетел в новые для себя места, конкретно  - в Domain. Нашел вкусную 6-10 санши и, расслаблено поглядывая "Californication" на втором мониторе, начал проходить. На сканере появляется анафема и Core пробами высканивает мой плекс. "Вечер переставал быть томным" (с). На подскане появляется ашимма. Выставляюсь в сотке, кидаю депо, пока ашимма топит первый карман, ставлю пвп фит, доми диз, скребок, два ЛШЕ, два нейтрика. Аккурат когда заходит ашмма, я уже во все оружии. План - держать перегретым доми дизом ашимму, надеятся, что парни без бонусов и сетками она меня не достанет. Воплащаю план, ашимма течет, пассивная. Тут в какой-то момент рядом раслочивается анафема и хватает меня скребком. Ашимма медленно, но верно подползает ко мне, начинает пилить. Однако на пол пути понимает, что когда доползет - уже будет на структуре. Она разворачивается и роняя кал топит из ренджа доми диза. Травлю гекк на анафему, ашимма чудом уходит с 37км.

спойлерПечаль
12-Crying.jpg

Ребята уходят, но через 10-15 минут, когда я доделываю второй карман - возвращаются. На подскане разводной дрейк и протеус. Снова депо, снова перефит. Пару раз отпускаю дрейк с доми диза, прикармливаю, но он настойчиво возвращается. Ну что же, не хотите оставить меня в покое? Намертво хватаю дрейк, под конец его шилды даю себя поймать, в грид падает протеус. Заканчиваю с дрейком. И тут я вспоминаю, что в этой системе нету станции и лут из карго иштара (без малого 2 лярда), я не выкидывал. В случае успеха этих ребят, они могли бы не плохо навариться на мне. Отгоняю плохие мысли. Потихоньку кручу протеус, на уровне подсознания слышу, как протеус, сначала спокойно, потом более настойчиво и наконец - орет в ТС "Need heeeeeeeelp!!1" :trololo:

Наконец помощь приходит, думаю системы 2-3 летел, пока я убивал протеус. На подскане появляется виндикатор и онейрос.

спойлерМоя реакция
c54.png

Нужно что-то делать. Виндикатор проваливается в карман, где я развлекаюсь с протеусом. Протеус, потеряв всякую мотивацию к борьбе за 10 минут, снова оживает и топит в спасительные объятия виндикатора, стоящего в 70км у разгонных врат. Иштаром клянусь! Я практически видел ОГОНЬ :fire: :fire: :fire:  из его дюз :trololo:.

"Чтобы сделка состоялась, вам нужно мне предложить то, что я бы взял, да?" © Матрица

И так уж получилось, что у меня было то, чего желал протеус, больше чем спасения. Это был мой иштар. Топлю в клоз к протеусу, кидаю скребок, получаю скребок в ответ, в этот момент на нас начинает топить виндикатор! Расстояние до него все уменьшается, протеус наконец лопается, до виндика 20км и я успеваю улететь, не попав под его могучую 90% сетку. Онейрос, тем временем, где-то задерживается, хватаю виндикатор, начинаю жевать без особой надежды. Попутно смотрю что было в протеусе и понимаю, что надо лутать! Но виндик топит на врек и в любую секунду сможет его залутать. Приходится убить врек :(

Потом ребята вернулись на слепне и рапире (догадались!). Потом слепень сменяется на нави армагу. Еще немного их поразвлекал, сказал gf и ушел.

спойлерСостояние иштара
8121c16a2a924f05bb02af6fb5f5b1c8.png

И, как водится, немного боли из локала :trololo: :

[ 2014.08.15 19:13:07 ] rRaHATKO > gf
[ 2014.08.15 19:13:23 ] kakakarrr > gf nano newb

Далее встретился мне безобидный маллер, который делал Коверт Фасилити, которого охраняла курса, которая была в яйце. Просто так он ловиться в плексе не хотел. Тогда у меня родился хитрый план. А что если поставить клоку и сесть в плексе. Проверяем. В итоге маллер падает и хватает агру от мордусов, курса падает спасать маллера и хватает агру от мордусов :trololo:.

2e16b05c6bc64c332abfeadd56aa8290-1.jpg

Про нави вексор, напишу позже, а то рассказ итак растянулся :blink:

• 13

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Бист выиграл много денег в субботу теперь будет летать пока всё не просрёт сольёт :trololo:

Сообщение отредактировал lim: 25 August 2014 - 13:19

• 1

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Про нави вексор, напишу позже, а то рассказ итак растянулся :blink:

настрелять на нём ещё надо, хотя с твоим онлайном... - недельки через 2 :trololo:

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Без СА-1, 2. 
Дк меняем на нанку
Нейтрик убираем 
За место ЕМ затычки экстендер, без ДК так будет поболее ехп

В последствии поставил смолл.нейтрик, так как выбил репаблик гирик и цпу хватило \0/

Ну короче я попробовал, и тут же. как это водится когда я пытаюсь летать соло, слился самым диким образом.
Пролетаю мимо остингеле, смотрю в медиуме стоят руптура и экзекурор. Так, думаю, чел кемпит с логистом, скорее всего в нуле, с сеткой и скрамблером. Варпну пожалуй, сделаю резкий пульс мвд и дальше если че довытоплю на гретой абшке, отстрелю логиста а дальше изи.
Но нет. экзекурор оказывается тоже боевой, с сеткой, оба на аб. Причем что самое смешное, на пулеметах я бы этот дуалрепный экзекурор скорее всего пробил бы, а арта в клозе принципиально не попадает.

Что возвращает меня к вопросу о полезности дуалпропа, и в частности 10мнаб дуалпропа. В частности дуалпропа без скрамблера/сетки. Я уже обжегся на этом как-то раз. Реальность более-менее соответствует основной гипотезе - у большинства парней со скрамблером есть и сетка. Это верно наверное для 99% бкшек (кроме всяких триплрепных монстров с двумя капбустерами, но такие не так часто встречаются как хотелось бы). Для крузаков это непринципиально, т.к. просто жахая мвд можно дуалпропного страдальца легко не отпускать - скорость как правило все равно больше. Иначе говоря, нормальные люди тебя так и так не отпустят.
Собственно получается что, аб только для танка центрей?

Сообщение отредактировал Midael: 25 August 2014 - 16:44

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не совсем.

Аб отличный модуль, позволяющий экономить капу, любой кайт медленной цели можно совмещать со свичем аб-мвд-аб или вообще кайтить на гретом аб, так как это как ни как 1500. Ту да же стоит отнести моменты, где можно бейтить подлезая в клоз к онли скрам целям медленным на мвд. Плюс не стоит забывать бои против гангов с цепторами. Скрамблер на тебе не будет обозначать твою смерть, гретое аб позволит в разы дольше сохранять дистанцию до ганга противника, а значит давать спасительные секунды для попытки отнейтрить\убить дронами цептора\отджамить его.

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Контроль расстояния до противника в скрам ренже, опять же. Перегретое аб дает больше, чем отнимает вражеская сетка. Позволяет держать цели у которых тоже аб, но нету сетки. Выравнивать трансверсал с мелкими целями. Если сеток меньше трех на тебе, то сиг танк работает (много "но"). Зело полезный модуль.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Сегодня запилили кондорами два номена:

1-й

2-й

Товарищи топили в районе 5к и честно говоря пришлось немного напрячься что-бы убить, но вопрос в другом, какой идеальный кайтящий фит для этого корабля? В одном варианте мы видим что чел ставит две т2 риги на оптимал, во втором пихает костыль (наверное просто что-то недокачано).

Я лично летал последнее время на таком. предпочитая немного трекинга и танка.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

1-й

2-й

Товарищи топили в районе 5к и честно говоря пришлось немного напрячься что-бы убить, но вопрос в другом, какой идеальный кайтящий фит для этого корабля? В одном варианте мы видим что чел ставит две т2 риги на оптимал, во втором пихает костыль (наверное просто что-то недокачано).

в одном варианте смоловый капбустер (что от него толку), а в другом медовый (поэтому и риг на пг)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

в одном варианте смоловый капбустер (что от него толку), а в другом медовый (поэтому и риг на пг)

Со смоловым, если контролить то капы "почти" хватает, только надо внимательно следить, вырубать периодически МВД/пухи и т.д. я именно так и слился, - проглядел капу и МВД вырубился не вовремя.

• 0

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

Ну короче я попробовал, и тут же. как это водится когда я пытаюсь летать соло, слился самым диким образом.
Пролетаю мимо остингеле, смотрю в медиуме стоят руптура и экзекурор. Так, думаю, чел кемпит с логистом, скорее всего в нуле, с сеткой и скрамблером. Варпну пожалуй, сделаю резкий пульс мвд и дальше если че довытоплю на гретой абшке, отстрелю логиста а дальше изи.
Но нет. экзекурор оказывается тоже боевой, с сеткой, оба на аб. Причем что самое смешное, на пулеметах я бы этот дуалрепный экзекурор скорее всего пробил бы, а арта в клозе принципиально не попадает.

Что возвращает меня к вопросу о полезности дуалпропа, и в частности 10мнаб дуалпропа. В частности дуалпропа без скрамблера/сетки. Я уже обжегся на этом как-то раз. Реальность более-менее соответствует основной гипотезе - у большинства парней со скрамблером есть и сетка. Это верно наверное для 99% бкшек (кроме всяких триплрепных монстров с двумя капбустерами, но такие не так часто встречаются как хотелось бы). Для крузаков это непринципиально, т.к. просто жахая мвд можно дуалпропного страдальца легко не отпускать - скорость как правило все равно больше. Иначе говоря, нормальные люди тебя так и так не отпустят.

Потому что нужен скрамблер, а не диз, чтобы мвд никто не жахал. Тогда можно под одной сеткой выезжать на афтербернере за дальность скрама и уходить, если проблемы.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Потому что нужен скрамблер, а не диз, чтобы мвд никто не жахал. Тогда можно под одной сеткой выезжать на афтербернере за дальность скрама и уходить, если проблемы.

Сразу после БР Биста я думал, что фит именно такой http://SSMaker.ru/fda88d2f/. Тонковат, но набор для разрыва дистанции полный. И да, 3-й гирик лучше 2-го ТЕ для арты.

Сообщение отредактировал nizzo: 26 August 2014 - 12:31

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

что убить фригатом номен довольно проблематично. 

Володька, давай смотреть правде в глаза. Два ТД и номен убивается изипизи, это без учета, что ты не дай бог был без линков при всем этом, и номен не джамился  :trololo:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

После репортов биста, немеца и других ребят, публика смотрит на твои блоб килы, как на назём

после матчей Гидр на АТ предлагаю остальные даже не стримить  :trololo:

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я и не пытался хвалиться килами номенов, хотя, если бы хоть иногда пытался андокаться, то знал бы, что убить фригатом номен довольно проблематично. Я хотел бы обсудить варианты фита для этого имбового корабля. 

Но ты увидел своё, чтож, ты по крайней мере ты хотя бы в одном профи, - лизнуть умеешь.  :trololo:

Так у тебя и нет убийства фригатом номена, у тебя есть убийство гангом из фригов+круз с гриффином номена.

А по теме, смолловый капбустер не стоит того, имхо, он не держит стрельбу+мвд+репку, а во время оттапливания от ганга зачастую приходится все время все это крутить постоянно, а простой чего-либо будет тебе стоить достаточно дорого, лучше запихать костыль и не иметь потом проблем с капой.

Не понял зачем омену трекинг рига (на его дистанцию работы трекинга хватает в 95% случаев) и бесполезный т1 коллижн, лучше взять третий хитсинк+адаптивку (тот же танк +-, существенно больший дпс, чем с т1 коллиженом), а недостаток скорости по сравнению со второй нанкой восполнить поликом, если так уж хочется.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

1-й

2-й

Смол бустер и смолл нейтра - мне не нравится, да и довольно сложно сказать насколько помогает риг на трекинг. Я если планирую кайтить фриги на нём ставлю меньший калибр. Идеальный фит - это такой который работает для тебя, имхо.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Смол бустер и смолл нейтра - мне не нравится, да и довольно сложно сказать насколько помогает риг на трекинг. Я если планирую кайтить фриги на нём ставлю меньший калибр. Идеальный фит - это такой который работает для тебя, имхо.

В этом фите прокатывала тактика (со всякими в том числе трекдизящими кондорами) как на слайсе, оттягиваешь жертву от блоба, затем апроч и лазоры в перегрев, - лопается очень быстро. Может показалось, но с ригом на трекинг вроде получше по абфагам/фригам заходило. Смолнейтрик и смолкапбустер конечно пичаль, но очень уж костыли неохота пихать, хотя попробую в следующем варианте.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы