течес+тусик уничтожают изи лайн зомби+клок
завтра во всех пабах
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
течес+тусик уничтожают изи лайн зомби+клок
завтра во всех пабах
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Пара коубов с самым зубодробительным моментом
Хайлайты
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
https://ru.dotabuff....ches/1570520232
фидил в начале из за того, что один каллоед зарепортил меня за то, что я не купил куру
удавлетворенный батхертом каллоеда я все таки решил подзатащить
ну и плюс ко всему показать, что я могу изи тащить их никчемные тела к победе, былаб на то моя воля
хотя врядтли ихнего ума хватило для того, чтобы это понять и оценить
ну и плюс ещё сыграл тот фактор что вражеский сикер решил меня порепортить за то что я игру порчу фидом
будет ему уроком: ПТС идут тебе прямо в руки ?! - закрой рот и радуйся, в пративном случае будешь обоссан
угадайте, кто был тот бесполезный поедатель калла что зарепортил меня в начале ?
без прохладных историй банана этот топик бы скатился, ящитаю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
посоны хвастайтесь, кто сколько сетов нафармил на монетках/чармах?
бтв зря сделали замену вида куры при использовании. Раньше даже петушки на кери бывало покупали куру чисто попонтоваться, а теперь вообще пох что за кура, все время разные, не запоминаются.
а еще щас на канале из поста выше грандфинал ЕСЛ, 3я катка скоро будет. ЕГ вс Сикрет.
Играл на лансере на рандоме. Из не саппортов мой самый любимый герой. Коза считала себя самой ПРОдвинутой и сначала батхертила, что я собрал глимер, затем что тараску...Странно, что владимир первым артефактом остался без внимания. Вопрос знатокам, действительно ли глимер против шейкера и квопы в этой катке был УГ?
Cristobalt Junta
бтв зря сделали замену вида куры при использовании. Раньше даже петушки на кери бывало покупали куру чисто попонтоваться, а теперь вообще пох что за кура, все время разные, не запоминаются.
Так отменили же замену куры патча два назад.
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
легчайший топ1 для лучших в солнечной системе
Кто то пересмотрел артаса, угарный тип, лучший в мире))
да ну, сильно дизморалит на пустом месте.
верещит от души, но не по делу в 70% случаев.
а так — да, лучший в мире, инфа сотка
я все пытался его вк с радиком залепить, чет не смог ни разу
пусти шлюху-сапорта на кери роль — он тебе игру и заруинит
(это я о хаосе)
Играл на лансере на рандоме. Из не саппортов мой самый любимый герой. Коза считала себя самой ПРОдвинутой и сначала батхертила, что я собрал глимер, затем что тараску...Странно, что владимир первым артефактом остался без внимания. Вопрос знатокам, действительно ли глимер против шейкера и квопы в этой катке был УГ?
Глимер сам по себе так себе артефакт для лансера.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 June 2015 - 0:27
переехал меня чувачок один
http://www.dotabuff....2716010/matches
бустит норм, обоссал за 20 мин. Команда дауны само собой, но он норм отыграл. Особенно некрачи доставили, знает челик про что игра, ценит свое время.
в истории отчетливо видно, когда буст начался
2,1к ммр
93% винрейт за неделю
какая мерзость эти ваши бусты
в истории отчетливо видно, когда буст начался
2,1к ммр
По моим ощущениям буст 2-4к это не буст вообще, а хлестание обоссаной тряпкой по лицу детей, 30-40 летних мужиков и откровенных раков, лсов и дегенератов. Первым лет по 10-12 и они не понимают что происходит, а остальные бухие\накуренные\отбитые\чсвшники (нужное подчеркнуть) с реакцией бревна и психлогическим ммр в 6к.
Блин, уже сколько раз линковал игры с типами по 2-3к птс. Победа зависит лишь от того, успеваю ли я перефармить фид тиммейтов или нет xD И это при том, что в команде соперника тоже есть кто-то 4.5-5к ммр. Хотя кого я обманываю, на 5к сейчас тоже самое. Знакомые по 4+5к птс в массовом порядке по 200-300 птс сливают за 2 вечера. Это или патч такой, или бустанутых аккаунтов стало просто привет сколько.
Через недельку появится время, ворвусь в ммр, попробую до 5к добить. Где-то 425 птс нехватает. Игр за 50 может быть добью. Можно будет даже стрим запилить, если кому интересно поржать над моей болью =)
P.S. если у кого-то вдруг появился откалиброванный аккаунт только с дотой и лоу ммр, дайте мне, попробую бустануть ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users