VFK by today
https://www.reddit.c...y_vfk_by_today/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий.
Я сильный страх в тебе ощущаю.(с) Магистр Йода.
Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
UAxDEATH shall free me.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Одобрено
сообществом!
Посвещается соло и смолскейл посонам в этой войне. Подпевай!
Летал вчера товарищ
Вглубь северных лагалищ
Там было блобов много
И интел, как канат.
Но он не недотрога
Давал понять с порога
В локалах Вейл оф Сайлент
Он главный экспонат
Под бонусами нах
И в о*******х фитах
На оверпропе нах
И в о*******х импах!
Сообщение отредактировал shako: 30 September 2018 - 18:35
Псс, пасаны я тут вкусняшки принес. Как там правильно? Valuable allies?
http://kb.oos-allian...t/kill/2896374/
http://kb.oos-allian...t/kill/2896373/
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Чуваки помогли нам убить палки без топляка) Предварительно спросив, аналитики из белта такие аналитики)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Помогли с передачей на другую корпу.Псс, пасаны я тут вкусняшки принес. Как там правильно? Valuable allies?
Сообщение отредактировал L0SER: 11 April 2016 - 16:38
http://www.pastebin.com/YgNbxhSj
Пару моментов:
-Suas зовет всех начать атаку 25ого
-Lenny Тестам заплатил 300 лярдов для деплоя против Империума
-У тестов пригорело за то, что ПЛ потребовал 20 лярдов за эскорт их суперов на север
-Меркам заплатили 35 лярдов за деплой
-TISHU спрашивает могут ли они заплатить за плюса с ПЛ
-ООС за ручку привели панды на переговоры с СО2 в марте(конкретно loser-а и gigx-а)
-План ПЛ подтолкнуть со2 к ООС, усиливая прессинг на со2 по логистике и где только можно, сливать им супера, когда КФК будет формиться - мы будем специально фокусить СО2
-Lenny хотел чтобы всем в этой войне заправляло ПЛ, но сейчас все складывается довольно неплохо. Без явного лидера у коалиции больше шансов не развалиться.
-Мы с Дичами были друзяшками чтобы увести их от КФК, но сейчас это уже не секрет
-Если со2 перейдут, я дад им плюса, если захотят съехать с территорий я дам им Юг (ПЛ)
-TISHU: все думают, что всем заправляет ПЛ, но главное ведь фан и килы, ведь так?
ПЛ: главное не спугнуть гунов, но сейчас они напуганы что могут остаться без бастионов, гномов и обезьян. (Из второго слива видно, что план ПЛ был за счет шестерок(как например нпц локомотивы) вывести из КФК бастионов, гномов и со2, но первые два отказались от сделки хотя и несли потери и со2 оказались кинутыми.
TISHU: мы позиционировали себя очень грамотно, чтобы воспользоваться этим хаосом
CCP Pelgrino забанил всех диров и игроков из МБК http://evenews24.com...m-the-imperium/ из этой темы за покупку исков за реал
-Тишу: Я говорил с одним из девов, он сказал что отменит бан если CCP Pelgrino предоставит пруфы за бан Suas (дир OSS, бывший ФК гунов, забанен за покупку иск, кокосил на вылетах и орал на мемберов по информации гунов ).
-Suas считал что ДРФ на оплате человеком который РМТшил в крупных размерах
-TISHU:Мы можем забейтить для вас(ПЛ) супера разоров и фкон
29-11-2015(дополню позже , сегодня уже поздно
-TISHU: Также говорил с соларами - они в деле. Я также заплатил Godan-у 7.5 лярдов чтобы он посадил спая к соларам(29-11-2015, второй пэйстбин). Говорил также с Лори из ДРФ. 45 лярдов мне нужно для yoyo и 10 лярдов для спая в ФКОНе.
Нужно отбить помощь гунов от Стейнвагона на юге. И перетянуть их на свою сторону с помощью НЦ.
-Когда вы сможете задеплоить соларов и ДРФ в венал?
Пупсу нужна помощь, Разоры и ФКОН реагируют быстро и у него нет уже поддержки ПЛ как раньше. Нужно заставить соларов ударить по Теналу. Иниты на деплое, а разоры падают.
Актеры:
Lenny Kravitz2
Boson Dubstep
Elise Randolph
Suas - shutupandshave
Сообщение отредактировал Sky040: 11 April 2016 - 17:18
Bся эта кампания только поднимет авторитет гуннов ,ну и пойдем мы на несколько месяцев в low ,зато с каким шумом мы отберем все назад к сентябрю ,что каждый захочет стать частью Karma Fleet, вы не забывайте, у тех кто решил нагибать гуннов нет иерархии ,как только они заберут все у гуннов,вся их контора рассыпятся как мозаика, потому что не будет больше контента, или заминусуют друг друга.
P.S. Branch скоро будет наш,обратно.
Сообщение отредактировал Sir Playful: 11 April 2016 - 17:39
Bся эта кампания только поднимет авторитет гуннов ,ну и пойдем мы на несколько месяцев в low
у гунов настолько низкий авторитет, что даже переезд в лоу может его поднять?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
http://www.pastebin.com/YgNbxhSj
-TISHU: Также говорил с соларами - они в деле. Я также заплатил Godan-у 7.5 лярдов чтобы он посадил спая к соларам(29-11-2015, второй пэйстбин). Говорил также с Лори из ДРФ. 45 лярдов мне нужно для yoyo и 10 лярдов для спая в ФКОНе.
Ты что курил чувак?
У тебя обе ссылки ведут на один док. Почини.
Bся эта кампания только поднимет авторитет гуннов ,ну и пойдем мы на несколько месяцев в low ,зато с каким шумом мы отберем все назад к сентябрю ,что каждый захочет стать частью Karma Fleet, вы не забывайте, у тех кто решил нагибать гуннов нет иерархии ,как только они заберут все у гуннов,вся их контора рассыпятся как мозаика, потому что не будет больше контента, или заминусуют друг друга.
На Реддите запостили Джаббер Гунов
>(7:16:42 PM) tiberizzle:sma and fcon are honestly worse than useless
Вполне возможно, что ваши грядки опять будут вашими, ибо много желающих на них нет. Но идея была не в этом, а идея была:
1) Миттани и ко потеряли связь с реальностью и обидели много влиятельных людей + собирались кого-то облагать налогом в лолсеках.
2) Показать что "непобедимый" империум развалится при давлении с разных сторон именно из-за того, что Гуны не уважали своих соалийцев и вместо тренировок и развития называли их инвалидами и митшилдом (удивительно, что митшилд не смог)
3) Показать, что концепция "не давать фан" ущербна и приводит к деградации ФК и мемберов
4) Дать фан мемберам, поймать суперов сколько можно.
5) Разрушить инфраструктуру (А это миллиарды исков на апы, печки, посы, бриджи)
6) Откусить нормальные корпы / пилотов от этого РМТ крабства
Все эти пункты выполнены. А если Гуны еще и в лоу посидят 3 месяца - вообще хорошо.
Но имхо, скорее всего их митшилд уже не захочет быть мясом.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.