если есть в птс - смотрят.
нету - не смотрят.
бзв - потеряй птс, получи новый - там, емнип, его уже не будет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А, нет, есть у меня номер двигателя в ПТС.
Чёт я тут решил психануть и попробовать себе найти очередной пруль уникальный. И чёт везде вайнят, что амба-карамба, все запретили, другие, что положение это на год отодвинули, но что-то ни там ни тут номеров постановлений правительства не пишут. Если кто-то в курсе - скажите номера, пожалуйста
не запрещали. и не будут. дальний восток не поймет такой херни. они пытаются сделать ввоз не выгодным какой то процедурой проверки пригодности к эксплуатации. но отменили потому что нету проверочных станций или постов что-ли. короче сказали инфраструкутра не готова. я как то так понял.
в любом случае если купил то сможешь ездить. ТО вроде продается все еще. проблемы будут скоро из-за налогов и моторов меньше евро5.
сдается мне их скоро начнут выдавливать налоговыми ставками.
неудобная она на трассе. в городе еще терпимо, а на трассе полная жопа. однополоски и обгоны челендж.
ну да, блит уродец. stagea -форева ![]()
Сообщение отредактировал ChilD: 21 June 2019 - 14:25
Наброшу что ли.
В общем, машину же я купил, а вот на права ещё только учусь. Так что первые впечатления ))
Что я могу сказать об этом... После 2х колёс вот эти 4 - крайне инертная и нединамичная хрень всё таки. Не, на каких нибудь заряженых тачках может и будет что-то близкое, а на трековых даже так же как и на городских мото будет динамика, но это уже другая каста. Сейчас о гражданских/ширпотребе речь (и о мото тоже).
Рулёжка тоже из разряда, вот сейчас я покручу руль, а чуть потом поверну, после мотоцикла. Да и крутить это всё, после привычки жёсткого соединения руль-колесо, тоже хрен знает как )
Сцепление, тормоз и газ на ногах - тоже какая-то хрень непонятная. Те вещи которые на мото кончиками пальцев ощущаешь и играешься с ними, чувствуешь кожей, в машине приделаны к задним культяпкам, которые достаточно грубые инструменты всё же.
Естественно дело привычки и опыта, но впечатления именно такие после двух колёс.
#дыраутебявголове
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Немного опыта и задние культи станут очень даже тонкими инструментами, и чувствовать начнешь единение с машиной. Но да, о динамике забудь, это удел мажорских заряженных повозок, а не ширпотребских телег. Впрочем, лично на мой взгляд, особая динамика и не нужна, если едешь с комфортом.Наброшу что ли.
В общем, машину же я купил, а вот на права ещё только учусь. Так что первые впечатления ))
Что я могу сказать об этом... После 2х колёс вот эти 4 - крайне инертная и нединамичная хрень всё таки. Не, на каких нибудь заряженых тачках может и будет что-то близкое, а на трековых даже так же как и на городских мото будет динамика, но это уже другая каста. Сейчас о гражданских/ширпотребе речь (и о мото тоже).
Рулёжка тоже из разряда, вот сейчас я покручу руль, а чуть потом поверну, после мотоцикла. Да и крутить это всё, после привычки жёсткого соединения руль-колесо, тоже хрен знает как )
Сцепление, тормоз и газ на ногах - тоже какая-то хрень непонятная. Те вещи которые на мото кончиками пальцев ощущаешь и играешься с ними, чувствуешь кожей, в машине приделаны к задним культяпкам, которые достаточно грубые инструменты всё же.
Естественно дело привычки и опыта, но впечатления именно такие после двух колёс.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
да я тоже после мотика сел. Но правда у меня был опыт вождения авто. И сейчас на мотик меня не заманить, гребанный велисапет, дождь пошел страдаешь, жук крупный на трассе прилетел страдаешь, жара страдаешь, холод страдаешь... ниии нихт.
Опыта вождения авто не было. Вообще. До прошлой недели.
А на мото - вопрос того, как подготовиться, всего лишь, тогда вполне комфортно. От погоды до +5 вниз сухой не страдаю, с дождями от +10 вниз - не очень, если по трассе, по городу вполне тепло. Хотя как-то и по снегопаду осеннему возвращался - вполне себе.
Жара - да, не очень, но если не стоишь тоже всё ок. А на 2х колёсах стоишь гораздо реже.
Немного опыта и задние культи станут очень даже тонкими инструментами, и чувствовать начнешь единение с машиной. Но да, о динамике забудь, это удел мажорских заряженных повозок, а не ширпотребских телег. Впрочем, лично на мой взгляд, особая динамика и не нужна, если едешь с комфортом.
Будут, конечно, дело опыта и наработки моторики, но ты же понимаешь, что до пальцев рук они никогда не дорастут ![]()
Динамика тоже дело привычки, но комфортно перестраиваться, маневрировать и обгонять проще с хорошей динамикой и запасом тяги под задницей. Это я по опыту разных мотоциклов могу сказать )
ps пока что было только 3е занятие практическое. Главная проблема - сцепление:
1. Привык ориентироваться на звук двигателя при работе с ним, а в машине его особо нет
2. Нужная моторика не наработана в ногах
Сообщение отредактировал Ali On: 21 June 2019 - 15:29
#дыраутебявголове
неудобная она на трассе. в городе еще терпимо, а на трассе полная жопа. однополоски и обгоны челендж.
ну да, блит уродец. stagea -форева
В мск на пруле, кроме автоматических шлагбаумов и мачки проблем не было. И выходишь сразу на тротуар ![]()
по 1 полосной трассе да, жопа, но я по ним не езжу, а на чём ехать по м4 - похрен.
а так - думал взять себе 34й скай на годик. Просто, что бы красивый у подъезда стоял. XD
ну там и двигун без подрамника, даже без коробки всё что надо для педали сцепления услышишьна калине коробка всегда сообщает точное число оборотов
Сообщение отредактировал Atmega: 21 June 2019 - 16:18
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Пока что ввозить можно.А, нет, есть у меня номер двигателя в ПТС.
Чёт я тут решил психануть и попробовать себе найти очередной пруль уникальный. И чёт везде вайнят, что амба-карамба, все запретили, другие, что положение это на год отодвинули, но что-то ни там ни тут номеров постановлений правительства не пишут. Если кто-то в курсе - скажите номера, пожалуйста
Сообщение отредактировал InkT: 21 June 2019 - 16:27
Пока что ввозить можно.
Но дорого пипец.
Есть смысл везти эксклюзив. Когда денег не жалко
Для примера. Харриер 2016 года стоит лям в Японии. А во Владивостоке уже уже 1.7 миллиона себестоимости. И это не самый дорогой, а простой 2.0 на вариаторе
Его прямой аналог Рав-4 с таким же мотором и коробкой будет стоить 1.4
не, не ввозить, да и вроде харриер же был хайлендером? или я чёт путаю. А ввозить - там надо что-то типа 240z
но не заработал.
не - я про тут уже существующие прули. надо ж мечту детства купить и поставить. Но всё таки, хотелось бы, не как памятник.
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 June 2019 - 17:24
Наброшу что ли.
У тебя впереди столько открытий и впечатлений, что аж завидки берут. Что собираешься купить, если не секрет?
Опыта вождения авто не было. Вообще. До прошлой недели.
А на мото - вопрос того, как подготовиться, всего лишь, тогда вполне комфортно. От погоды до +5 вниз сухой не страдаю, с дождями от +10 вниз - не очень, если по трассе, по городу вполне тепло. Хотя как-то и по снегопаду осеннему возвращался - вполне себе.
Жара - да, не очень, но если не стоишь тоже всё ок. А на 2х колёсах стоишь гораздо реже.
Будут, конечно, дело опыта и наработки моторики, но ты же понимаешь, что до пальцев рук они никогда не дорастут
Динамика тоже дело привычки, но комфортно перестраиваться, маневрировать и обгонять проще с хорошей динамикой и запасом тяги под задницей. Это я по опыту разных мотоциклов могу сказать )
ps пока что было только 3е занятие практическое. Главная проблема - сцепление:
1. Привык ориентироваться на звук двигателя при работе с ним, а в машине его особо нет
2. Нужная моторика не наработана в ногах
В кресле, с музыкой и возможностью почесать глаз или ухо в любой момент эти проблемы резко отскакивают на второй план.
Наброшу что ли.
взять тяжелый убитый сарай и жаловаться что оно не едет и не рулит, ну кто бы мог подумать что так будет.
Сообщение отредактировал r0n1: 21 June 2019 - 22:09
У тебя впереди столько открытий и впечатлений, что аж завидки берут. Что собираешься купить, если не секрет?
В кресле, с музыкой и возможностью почесать глаз или ухо в любой момент эти проблемы резко отскакивают на второй план.
Выше писал, ниссан навару 2008го. Не, то что климат контроль есть я оценил уже. И телевизор впервые с 2004го года у меня появился рабочий. В машине ))
взять тяжелый убитый сарай и жаловаться что оно не едет и не рулит, ну кто бы мог подумать что так будет.
А зашёл наброс-то )
С каких это пор обучение в автошколах происходит на своих машинах? Там обычный городской кореец. И как ты по интернетам диагноз убитости поставил? Я тож так хочу (
Я хз, о чём можно спорить тут даже. Обычный доступный городской мот от 400 кубов имеет динамику разгона хорошо заряженой тачки за лямы из-за соотношения массы к тяге. И управляемость с обратной связью, которая машинам не снилась. Это опять же на обычном городском мото в сравнении со средним городским авто.
#дыраутебявголове
0 members, 2 guests, 1 anonymous users