Очень надеюсь, что хотя бы запретят в лоу
и НПЦ нулях док в нпц станки капиталам.
Ну ну...одному сср виновато, второму нужно срочно чота переделать чтобы сразу вот все получилось. А в итоге имеем пару нытиков которые не умеют в механику игру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень надеюсь, что хотя бы запретят в лоу
и НПЦ нулях док в нпц станки капиталам.
Ну ну...одному сср виновато, второму нужно срочно чота переделать чтобы сразу вот все получилось. А в итоге имеем пару нытиков которые не умеют в механику игру
Я считаю, что эпиграфом к описанию этого боя со стороны северян должно быть нечто типа "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Из-за особенностей кривизны клиента игры, систему контролит тот, кто смог завести свой блоб в грид до падения ноды в максимальный ТиДи. Это просто факт, который не стоит игнорировать. Рой это учел, и зашёл заранее. Когда я увидел (в теории неплохой) заход титанов севера на оптималы, у меня остался только вопрос - когда скомандуют отступление.
Дело не в том, что нода не может переварить большой локал. Дело именно в клиенте. Он не успевает за побущенной нодой, не успевает прогрузить все происходящее в переполненном гриде, и падает в вечный рассинхрон.
Chaotic Neutral
Каоз в своем топике бодро начал с победных отчётов, теперь то писать похоже нечего)
Лол вам писали уже что по кол-ву силы сопоставимы, не надо ла-ла-ла
Да бросьте, гуны вообще крабы и шахтеры
И вообще : докаем фракционники скилловые парни)))
силы то сопоставимы но хозяйственная модель у гунов/тестов обеспечивает им преимущество.
Ну кстати да. Вечер по Москве это нифига не прайм для Америки. Плюс еще будний день. Хотя с другой стороны в основном тоже англоязычные альянсы. Но если гуны явно могут в свой прайм, чуть ли не удвоить свое количество, способны ли на это северяне без дронрегов?В этой войне ( я про войну а не про форум) победит коалиция с самой сильной экономикой. Гуны еще даже не все показали, что могут выставить в бой. Я думаю , после этой войны, многие сделают выводы и нас ждут большие изменения в альнсовом менеджменте.
Сообщение отредактировал massdriver: 09 August 2018 - 10:45
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну кстати да. Вечер по Москве это нифига не прайм для Америки. Плюс еще будний день. Хотя с другой стороны в основном тоже англоязычные альянсы. Но если гуны явно могут в свой прайм, чуть ли не удвоить свое количество, способны ли на это северяне без дронрегов?
Хотя опять же куда тут удваиваться если даже то что есть клиент не тащит. Скоро будет как в хоккее. Разобъемся на пятерки и не больше пяти флотов на систему.
А гуны кстати очень грамотно распорядились количеством. Они не заходили все сразу, а добрасывались чтобы компенсировать вылетевших. Бесконечная скамейка запасных, изначально рассчитанная скорее на восполнение потерь зерг раша титанами.
Chaotic Neutral
А что ? Изящное решение - небольшой фикс и лоусечные образования обзаводятся инфраструктурой, которую можно шатать. +++ ПвП. А то щаз чуть что + "я а домике". А домик бессмертный. Пошел срочно на офф форуме идею отпишу.Ну ну...одному сср виновато, второму нужно срочно чота переделать чтобы сразу вот все получилось. А в итоге имеем пару нытиков которые не умеют в механику игру
Сообщение отредактировал Cor: 09 August 2018 - 11:01
А что ? Изящное решение - небольшой фикс и лоусечные образования обзаводятся инфраструктурой, которую можно шатать. +++ ПвП. А то щаз чуть что + "я а домике". А домик бессмертный. Пошел срочно на офф форуме идею отпишу.
Ты что выкурил? В лоусеке не только образования типо лсш живут, шагни дальше, выжигать хая пора, а то засиделись крабы!
А что ? Изящное решение - небольшой фикс и лоусечные образования обзаводятся инфраструктурой, которую можно шатать. +++ ПвП. А то щаз чуть что + "я а домике". А домик бессмертный. Пошел срочно на офф форуме идею отпишу.
Зачем ты в лоусеки лезишь? ты там живешь? В лоусеке уже и так не осталось больших экономических двигателей воевать.
Нам только деклейн забрать :-) Император же говорил.Да здраствуют плюса на всю карту!!!
Щас закатаем северян и китайцев и уж точно не придётся есть рис палочками, да и такой ситуации как на сиренити не будет! Ох вейт!
Так я за то чтобы были как раз. Одни будут форточки ставить для капиталов. А другие их спиливать. +++ ПвП. Хорошо же.Зачем ты в лоусеки лезишь? ты там живешь? В лоусеке уже и так не осталось больших экономических двигателей воевать.
Сообщение отредактировал Cor: 09 August 2018 - 11:10
Так я за то чтобы были как раз. Одни будут форточки ставить для капиталов. А другие их спиливать. +++ ПвП. Хорошо же.
Да и фишка говорит лярд в час в лоусеке. Ничего себе нет экономических двигателей.
Снафы бл и прочие солидные ребята будут летать и выжигать всех кого встретят. Крч клайм без клайма.
Почему без клайма ? Фишка вон успешно клаймит и даже сдает в аренду.Снафы бл и прочие солидные ребята будут летать и выжигать всех кого встретят. Крч клайм без клайма.
Почему без клайма ? Фишка вон успешно клаймит и даже сдает в аренду.
Потому что клайм это не структурка, клаим это зона влияния
0 members, 4 guests, 0 anonymous users