Чувак, утанковать можно даже ноготь...Да,ноктис легко суициднуть. Можно взять какой-нибудь маллер, утанковать, поставить 5 сальвагеров. Врятли такой шип будет интересен суицидникам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 January 2016 - 10:56
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 21 January 2016 - 11:43
Кстати, что скажете насчет идеи летать на ноктисе за флотами инкуршенов и сальважить саньшу?
там зароботок не будет стоить потраченного времени. Если уж сильно хочется за кем-то посальважить - ищи в вх тех, кто бьет слипперов (на подскане будут видны вреки), варпаешь за 100 км в клоке на аномальки, находишь краба, букаешь, потом отварпываешь на спот и выпускаешь комбат-пробы. Крабы в ужасе бегут, а ты побыстрячку лутаешь/сальважишь и делаешь ноги.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 21 January 2016 - 15:10
К тому же сейчас такое не пройдёт. Онлайн упал. В вх тишь да благодать. Рай для крабов. Пол-дня будешь искать, чтобы засальважить на 20кк. )))))
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 21 January 2016 - 16:12
Это тебе ещё повезло, что яйцо с транспортником нашёл. Бывает неделями ни единой души. Но я не в обиде. Никто не отвлекает меня от слипаков.
Отправлено 20 November 2016 - 21:01
Обновил, в связи с обновлением "Восхождение".
Подправил фиты, модули, альфа-омега-статусы и прочее.
С нуля создал аккаунт, пробежал по всему, о чём писал. Всё работает как и раньше... Ниндзинг по-прежнему жив
Отправлено 21 November 2016 - 2:01
Обновил, в связи с обновлением "Восхождение".
Подправил фиты, модули, альфа-омега-статусы и прочее.
С нуля создал аккаунт, пробежал по всему, о чём писал. Всё работает как и раньше... Ниндзинг по-прежнему жив
И какова же доходность этого занятия в нынешних реалиях?
Отправлено 21 November 2016 - 12:42
И какова же доходность этого занятия в нынешних реалиях?
У меня нормальная. Альфа-персом в час можно 20-30кк делать. Меньше 10кк в час не делается, больше можно, всё зависит от миссий ранеров. На днях запишу видео, чтобы отпали вопросы по поводу иск\час.
И как я говорил, зацикливаться на одном ниндзинге не стоит. Есть ещё чистка радарок\магниток.
Но ниндзинг даёт кучу игрового опыта.
Вообще, хочу на альфе каждый способ (которые я описал в гайде) протестить на "бабло в час" и видео записать... Будет ещё инфа к размышлению.
Отправлено 22 November 2016 - 0:28
это в лучшем случае 40 часов на плекс
Это что, самый фан такой в еве - кто быстрее нафармит на плекс? Или знаешь более интересный и выгодный способ заработать нубу? Ну так поделись, топикстартер добавит в гайд, я думаю.
ТС, лови плюс, я только не понял, почему такой мега гайд в темной стороне?
Отправлено 22 November 2016 - 14:36
ТС, лови плюс, я только не понял, почему такой мега гайд в темной стороне?
Ниндзинг - кража с миссий)), потому и в тёмной стороне. Плюс, добавь сюда развод ранера и последующее его уничтожение (если получилось) и стена текста в чате и прочее, что опять таки слегка не гуманно. Да и тырить можно многое: конты майнеров, лут у суицидников и всё, что долго плохо лежит.
Я сколько раз не начинал с нубо-аккаунта, всегда ниндзячинг для меня - основа. От неё прыгаю дальше... естественно и копаю и произвожу и торгую через евацентал и плексы чищу и на ФВ вылетаю и в ВХ окунаюсь... в общем ногое всегда делаю, ибо зачем жить однобоко, ведь ты в Еве?!
Более интересный и выгодный это фв/плексы/трейд/скан/вступление в дичи и поиск вх. Если 10кк/час в 2010 ещё были актуальными, потому что плекс стоит 250кк, то с нынешней ценой это что то смешное
Ниндзинг сейчас менее доходен, ибо плекс растёт. И, если ставить целью "накопить на плекс", то процесс идёт медленнее, естественно, нежели пять лет назад. Например, ранеры теперь успешно салят сами (корабли, модули), что уменьшает доход ниндзи.
Но как я говорил, ниндзинг даёт кроме бабла ещё и "игровой опыт", что для меня важнее, а может кому-то важно также как и для меня.
Вчера замерил, что за час отсканил 6 мисок, две из которых залутал\засасалил, но они имели по два кармана. Остальные 4 - ранеры сами засалолутали. В итоге 15кк, с учётом того, что я все абсолютно вреки крал, хотя надо было избирательно и было бы быстрее... в общем навык потерял я немного...
Опять-таки цифры рандомизации лута\лп в разных ипостасях Евы от обновы к обнове меняются, а потому с уверенностью сказать ничего нельзя (какой способ круче в плане иск в час, особенно для альфа-статуса). Точнее, после каждой обновы надо переосмысливать обновлённые стороны Евы, вдруг что-то поменялось, а может вовсе откроется для игрока новая сторона существования.
Как я всегда говорил - пробуйте всё!
Кстати, некоторые просто копают, копают, копают и им доставляет такое)), даж на альфах копают, ибо это симпатизирует их внутреннему "Я". Так почему бы просто не копать))?
Сообщение отредактировал witus: 22 November 2016 - 14:39
Отправлено 22 November 2016 - 21:25
Зачем ниндзить, если можно вступить в любую пет корпу и сальважить за карами, или если повезет - мазером, который делает санктумы быстрее, чем у тебя сальваг на ноктисе крутится.
ну и отлично))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users