Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Да,ноктис легко суициднуть. Можно взять какой-нибудь маллер, утанковать, поставить 5 сальвагеров. Врятли такой шип будет интересен суицидникам.

Чувак, утанковать можно даже ноготь...
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th
  • Client:Eng

Слотов маловато для хорошей танковки.

• 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Кстати, что скажете насчет идеи летать на ноктисе за флотами инкуршенов и сальважить саньшу?

там зароботок не будет стоить потраченного времени. Если уж сильно хочется за кем-то посальважить - ищи в вх тех, кто бьет слипперов (на подскане будут видны вреки), варпаешь за 100 км в клоке на аномальки, находишь краба, букаешь, потом отварпываешь на спот и выпускаешь комбат-пробы. Крабы в ужасе бегут, а ты побыстрячку лутаешь/сальважишь и делаешь ноги.

• 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15

Идея хорошая, но легче или самому жить в вх и сальважить, либо ловить фармящих.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я как житель вх протестую! ) А откуда такая уверенность, что при виде комбат-пробок краб сразу же смотается? Он просто в клоку уйдёт и будет ждать. Если не дёрганный совсем уж. А когда воришка появится, он его и прихлопнет. Разные крабы бывают. Некоторые не только лаять, но и кусаться умеют.

К тому же сейчас такое не пройдёт. Онлайн упал. В вх тишь да благодать. Рай для крабов. Пол-дня будешь искать, чтобы засальважить на 20кк. )))))
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
Житель вэ-ха ха-ха. Небось матерый суицидник, маскирующийся под краба.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15

Кстати да, летал по вх, газ пробовал искать. За три дня полетов встретились только яйцо и транспортник. 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Тебе сплошь суицидники мерещатся! Комплекс суицидника приобрёл? Или они тебя к себе не берут? Ну ты старайся! )

Это тебе ещё повезло, что яйцо с транспортником нашёл. Бывает неделями ни единой души. Но я не в обиде. Никто не отвлекает меня от слипаков.
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Комплекс суицидника приобрёл?

Нобелевскую Шнобелевскую премию этому капсулиру.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я так и знал. Что-то в тебе было подозрительное. )
  • -1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Обновил, в связи с обновлением "Восхождение".

Подправил фиты, модули, альфа-омега-статусы и прочее.

С нуля создал аккаунт, пробежал по всему, о чём писал. Всё работает как и раньше... Ниндзинг по-прежнему жив :)

• -1

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Обновил, в связи с обновлением "Восхождение".

Подправил фиты, модули, альфа-омега-статусы и прочее.

С нуля создал аккаунт, пробежал по всему, о чём писал. Всё работает как и раньше... Ниндзинг по-прежнему жив :)

И какова же доходность этого занятия в нынешних реалиях?

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Нулевая.  :(

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

У меня нормальная. Альфа-персом в час можно 20-30кк делать. Меньше 10кк в час не делается, больше можно, всё зависит от миссий ранеров. На днях запишу видео, чтобы отпали вопросы по поводу иск\час.

И как я говорил, зацикливаться на одном ниндзинге не стоит. Есть ещё чистка радарок\магниток.

Но ниндзинг даёт кучу игрового опыта.

Вообще, хочу на альфе каждый способ (которые я описал в гайде) протестить на "бабло в час"  и видео записать... Будет ещё инфа к размышлению.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

У меня нормальная. Альфа-персом в час можно 20-30кк делать. Меньше 10кк в час не делается, больше можно, всё зависит от миссий ранеров. 

это в лучшем случае 40 часов на плекс 

• 0

UMaxim

UMaxim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
186
  • EVE Ingame:UMaxim
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.

это в лучшем случае 40 часов на плекс 

Это что, самый фан такой в еве - кто быстрее нафармит на плекс? Или знаешь более интересный и выгодный способ заработать нубу? Ну так поделись, топикстартер добавит в гайд, я думаю.

ТС, лови плюс, я только не понял, почему такой мега гайд в темной стороне?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Более интересный и выгодный это фв/плексы/трейд/скан/вступление в дичи и поиск вх. Если 10кк/час в 2010 ещё были актуальными, потому что плекс стоит 250кк, то с нынешней ценой это что то смешное
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

ТС, лови плюс, я только не понял, почему такой мега гайд в темной стороне?

Ниндзинг - кража с миссий)), потому и в тёмной стороне. Плюс, добавь сюда развод ранера и последующее его уничтожение (если получилось) и стена текста в чате и прочее, что опять таки слегка не гуманно. Да и тырить можно многое: конты майнеров, лут у суицидников и всё, что долго плохо лежит.
Я сколько раз не начинал с нубо-аккаунта, всегда ниндзячинг для меня - основа. От неё прыгаю дальше... естественно и копаю и произвожу и торгую через евацентал и плексы чищу и на ФВ вылетаю и в ВХ окунаюсь... в общем ногое всегда делаю, ибо зачем жить однобоко, ведь ты в Еве?!

Более интересный и выгодный это фв/плексы/трейд/скан/вступление в дичи и поиск вх. Если 10кк/час в 2010 ещё были актуальными, потому что плекс стоит 250кк, то с нынешней ценой это что то смешное

Ниндзинг сейчас менее доходен, ибо плекс растёт. И, если ставить целью "накопить на плекс", то процесс идёт медленнее, естественно, нежели пять лет назад. Например, ранеры теперь успешно салят сами (корабли, модули), что уменьшает доход ниндзи.

Но как я говорил, ниндзинг даёт кроме бабла ещё и "игровой опыт", что для меня важнее, а может кому-то важно также как и для меня.

Вчера замерил, что за час отсканил 6 мисок, две из которых залутал\засасалил, но они имели по два кармана. Остальные 4 - ранеры сами засалолутали. В итоге 15кк, с учётом того, что я все абсолютно вреки крал, хотя надо было избирательно и было бы быстрее... в общем навык потерял я немного...

Опять-таки цифры рандомизации лута\лп в разных ипостасях Евы от обновы к обнове меняются, а потому с уверенностью сказать ничего нельзя (какой способ круче в плане иск в час, особенно для альфа-статуса). Точнее, после каждой обновы надо переосмысливать обновлённые стороны Евы, вдруг что-то поменялось, а может вовсе откроется для игрока новая сторона существования.

Как я всегда говорил - пробуйте всё!

Кстати, некоторые просто копают, копают, копают и им доставляет такое)), даж на альфах копают, ибо это симпатизирует их внутреннему "Я". Так почему бы просто не копать))?

Сообщение отредактировал witus: 22 November 2016 - 14:39

• 0

rikki black

rikki black

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 76 сообщений
-7

Зачем ниндзить, если можно вступить в любую пет корпу и сальважить за карами, или если повезет - мазером, который делает санктумы быстрее, чем  у тебя сальваг на ноктисе крутится.

• 1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Зачем ниндзить, если можно вступить в любую пет корпу и сальважить за карами, или если повезет - мазером, который делает санктумы быстрее, чем  у тебя сальваг на ноктисе крутится.

ну и отлично))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы