|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 06 November 2011 - 19:29
Как не учитывается, учитывается всёв нём видно ДПС, ракет-турелей-дронов-общий, а также эффектив хп (правда пока активные резисты не учитываются) и прочая интересная инфа
Отправлено 06 November 2011 - 19:46
Просмотр сообщенияYaponiz (06 Ноябрь 2011 - 18:59) писал:
Если добавили лайт и мед сеткодронов - гляньте, у хеви поменялись характеристики?
пока не добавили, пока только т2 модули на дронов
а можно характеристики модулей которые добавили?
Сообщение отредактировал zHellish: 06 November 2011 - 19:47
Отправлено 06 November 2011 - 20:14
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 November 2011 - 20:18
кстати! поменялась окно фитинга!
в нём видно ДПС, ракет-турелей-дронов-общий, а также эффектив хп (правда пока активные резисты не учитываются) и прочая интересная инфа
а цпу и пг показывает оставшееся, а не общее количество.
пока не добавили, пока только т2 модули на дронов
Сообщение отредактировал EvilAngel: 06 November 2011 - 20:18
Отправлено 06 November 2011 - 20:52
Похоже на картон? Да эт вообще
![]()
Убивали сегодня новые БК, после того как 2 ДД и нави слайсер порвали 3 торнадо, 2 талоса и оракула за 2 минуты у меня случился вынос мозга.
Торнадо с 1400мм пушками лопающийся с альфы 2 темпестов тоже дико порадовал. Нага это просто нечто. Хочу флоты из Наг, будем фармить килпоинты нонстоп.
В общем я надеюсь все эти корабли еще перебалансируют чуток что-ле.
и да, НАФИГА ***** ПЕРЕНЕСЛИ КНОПКУ ОРБИТА КУДА-ТО В ОПУ, я решительно не понимаю...
По-моему очевидно, что сами по себе они нелетабельны. Только в гангах (лучше всего дрейко и лучше всего Торнадо).
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 November 2011 - 21:10
варпнуть мона тока в сторону объекта а не в противоположную я так понимаю...Но почему нельзя при известной массе вон той планеты, вон той луны и вот этого гейта сзади ТУПО ВАРПНУТЬ НА 200 КМ ВПЕРЁД?
Отправлено 06 November 2011 - 21:19
Потому что, если бы ты читал литературу по истории освоения Евы, ты бы знало, что варп двигателю нужна конечная точка маршрута, обладающая/обладавшая некой минимальной массой. Варпнуть можно К обьекту, но нельзя варпнуть в пустоту. То есть, технически - можно, но где будет конечная точка варпа предугадать не возможно, поэтому введены програмные и технические ограничения на использование варп двигателей.Но почему нельзя при известной массе вон той планеты, вон той луны и вот этого гейта сзади ТУПО ВАРПНУТЬ НА 200 КМ ВПЕРЁД?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 06 November 2011 - 23:07
... если из камуфляжа сакры сделали невималлер, это не значит, что курса, малька, анафема, дамна и импел с венгой синхронно побледнели, они конечно блистючие, но чОрные-же ...
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 06 November 2011 - 23:44
споты никогда не делал? пробками никогда не сканил?Потому что, если бы ты читал литературу по истории освоения Евы, ты бы знало, что варп двигателю нужна конечная точка маршрута, обладающая/обладавшая некой минимальной массой. Варпнуть можно К обьекту, но нельзя варпнуть в пустоту. То есть, технически - можно, но где будет конечная точка варпа предугадать не возможно, поэтому введены програмные и технические ограничения на использование варп двигателей.
Отправлено 07 November 2011 - 4:28
Среди дрейков от их дамага толку мало, их первыми и спилят в секунды.
Калдарский и галлентский вообще странные. У одного оптимал 250км только стреляет слабовато, а другой кроме клоза нигде неприменим, но в клозе он тоже неприменим в силу картонности.
Опять хотели бустить галентов а побустили матаров, да еще и рох еще больше понерфили.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 November 2011 - 4:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх