А ещё они вступительный ролик поменяли на EVE: Origin
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 17 May 2013 - 18:07

А ещё они вступительный ролик поменяли на EVE: Origin
Предыдущий вступительный ролик был куда лучше, если и надо было делать ролик новый то чтоб в нем был смысл первого.
Отправлено 17 May 2013 - 19:10

эффекты похоже тоже разные команды делали
гейт джамп и скан оверлей немного не дружат
а еще виртуальный кусочек космоса из она фиттинга спрятать забыли
Лучше бы они вобще ничего не прятали при джампе.. Меня больше раздражает пропадание интерфейса при проходе в гейт, чем сам эффект прохода.
Отправлено 17 May 2013 - 19:15

Меня тоже, и еще все эти выспышки. Нафиг мне смотреть на эту радость эпилептика каждый джамп (читай ежеминутно) на моем долгом пути.Лучше бы они вобще ничего не прятали при джампе.. Меня больше раздражает пропадание интерфейса при проходе в гейт, чем сам эффект прохода.
Отправлено 17 May 2013 - 19:52

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 May 2013 - 19:55

Спасибо

For The Emperor!
Отправлено 17 May 2013 - 20:34

Многие забывают, что эффект заменяют собой полоску загрузки. Длительность эффекта зависит от длительности загрузки.
И да, сейчас во время загрузки писать в чат нельзя.
ЗЫ: Тоже поною: а мне надоела полосочка загрузки. Надоело смотреть на нее каждый джамп! Он вызывает у меня рвотные позывы, интересно, ее уберут?!

Отправлено 17 May 2013 - 22:16

Многие забывают, что эффект заменяют собой полоску загрузки. Длительность эффекта зависит от длительности загрузки.
И да, сейчас во время загрузки писать в чат нельзя.
ЗЫ: Тоже поною: а мне надоела полосочка загрузки. Надоело смотреть на нее каждый джамп! Он вызывает у меня рвотные позывы, интересно, ее уберут?!
Дак дело в том, что до ссп уже сколько лет не доходит одна простая мыысль, что все это надо делать опциональным.
Отправлено 17 May 2013 - 22:18

X-L Blasters: -15% tracking, -10km optimal, +10km falloff
X-L Autocannons: -10% tracking
X-L Pulses: +6.666% optimal
Citadel missiles: Remove the explosion velocity penalty from siege modules
А у нас морос дно, а у вас? =)
офф источник: https://forums.eveon...=posts&t=236757
Отправлено 17 May 2013 - 22:33

Подлинкуйте пожалуйста Скриншоты новых модулей на скан, а то на жопорезе я замучался их искать.
Спасибо
Scan Acquisition Array I* -10% Т2 -20%
Scan Pinpointing Array I* -15% Т2 -25%
Scan Rangefinding Array I * 7.5% Т2 15%
Соответственные скилы для Т1 в 3лвл для т2 в 5лвл
Сообщение отредактировал olchan: 17 May 2013 - 22:44
Отправлено 17 May 2013 - 22:57

да собсно глубоко начхать на эффект, хотя лично мне просто фриз экрана нравится больше чем это мельтешение, но повторюсь - это не столь важно.
что гораздо хуже - так это самовращающаяся камера (привет морская болезнь), и самый ад - пропадающий худ. Попробуйте себе только представить, во что превратится пропрыг в условиях анального ТД? Извините, но в боевой обстановке, пять минут в слепую, с напряженными булками, без "приборов", глядя на блюющую черным жопу гайки - это п**дец.
Сейчас я могу на пропрыге смотреть на свой и вражий флот, какие заряжены патроны, и сколько осталось хулла, а главное - читать и писать чятик.
Феррус, разжуй мне глупому, почему я должен любить новый пропрыг?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users