а под где?Я выходил чтобы сделать это: http://killboard.eve...p...l&id=252690
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Автор Tio, Sep 05 2007 21:17
Отправлено 17 August 2008 - 21:44
Отправлено 17 August 2008 - 21:59
Поздравляю комрадов со славной победой.
Зы. Шота фиты у них стремные. Шо мазеры, шо капиталы.
Зы. Шота фиты у них стремные. Шо мазеры, шо капиталы.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 17 August 2008 - 22:02
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=11251 тоже ниче фит так то
Отправлено 17 August 2008 - 22:06
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 17 August 2008 - 22:20
Они походу летели структуры посовые откачивать... уж слишком много капрелеев, но неосторжность их сгубила.
там даж химера с ремоут армор репкой была
там даж химера с ремоут армор репкой была
Сообщение отредактировал RDLxVulture: 17 August 2008 - 22:24
Отправлено 17 August 2008 - 23:16
Они уже второй раз коллективным разумом решают нас атаковать, и второй раз эпик фейл...
Первый раз собрали 100 рыл чтоб в систему к нам войти... В итоге вошли и слились от титана...
Второй раз решили хотдропнуть капиталами, но пока решали стоит ли вообще это делать - хотдропнули мы...
Вобщем какие то невезучие ребята....(
Первый раз собрали 100 рыл чтоб в систему к нам войти... В итоге вошли и слились от титана...
Второй раз решили хотдропнуть капиталами, но пока решали стоит ли вообще это делать - хотдропнули мы...
Вобщем какие то невезучие ребята....(
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 18 August 2008 - 0:00
На SHC они описали ситуацию с их стороны:
Они летели спасать ПОС в NBW, и их поимали по пути.
We were moving to save a pos in nbw, solar caught wind of it and did what they've done best since capitals were first introduced to the game intercepting us at our poz in 1nz. We bugged out to to b-vf they chased and kept on at it (that's as far as I know anyway I went down pretty quick and early on)
losses:
Nyx
Aeon
Moros (I got stock on a pos mod yay!)
Revelation
rorqual
3 carriers
Они летели спасать ПОС в NBW, и их поимали по пути.
Отправлено 18 August 2008 - 0:32
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 18 August 2008 - 10:06
Да ееще хз кто кого кормит
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 18 August 2008 - 14:29
"Хммм... действительно, работает... " (ц)
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх