Про доступ к солнцу - у игроков с беты он сразу есть, остальным набивать ранги с Федерацией видимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слава Императору
У скольких фракций репу зарабатывал? А то достало, не могу выше нейтрального двинуть, даже ранг Knight уже, а в Ахенар попасть не могу. 2 фракции числятся как allied и одна friendly.
Воу-воу, я просто еще не научился вжаривать походу, налёт отсилы часа 4 общих, боевых там минуты считанные. Я вообще после Ил-2 упреждение на лазорах брал по первости .
Ну и да, на игле ловил хаулеры и прочее массивное, если разница в массе влияет то всё понятно почему они из-под носа уварпывают.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Блин, такое ощущение, что в игре лаги. Иногда пулеметы сразу заводятся. А иногда звук идет, а пулеметы не стреляют по несколько секунд.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Рельсы кто-нить пробовал? Стоит их брать?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Проблема с графикой, прилетел в систему и на экране пошли серые полосы, комп подумал и улетел в синий экран. Теперь при загрузке любое движение камеры вызывает тоже самое, полоски, квадраты и ребут компа. Карта не визжит как при перегреве. Думал видео навернулось но в Arma 3 нормально бегает. Что можно с этим сделать?
Стоимость перезарядки тебя неприятно удивит.Рельсы кто-нить пробовал? Стоит их брать?
Если только в элите, то дело в программной составляющей, если сразу, то мои соболезнования. Сам недавно печ580 сжег.Проблема с графикой, прилетел в систему и на экране пошли серые полосы, комп подумал и улетел в синий экран. Теперь при загрузке любое движение камеры вызывает тоже самое, полоски, квадраты и ребут компа. Карта не визжит как при перегреве. Думал видео навернулось но в Arma 3 нормально бегает. Что можно с этим сделать?
У скольких фракций репу зарабатывал? А то достало, не могу выше нейтрального двинуть, даже ранг Knight уже, а в Ахенар попасть не могу. 2 фракции числятся как allied и одна friendly.
Чтобы в Архенар попасть при получении мастера в бюлетенях будет висеть "миссия" от клерка империи с бумажкой о доступе в столицу, ее принимаешь у тебя доступ, скорее всего пропустил эту миссию
ʎǝɥɔɐʞ
На черном рынке цены какие-то совсем свои или имеют просто определенную скидку от обычной цены? Хочется вечерком попробовать попиратить неугодную мне фракцию (на Кобре с карго), хотелось бы заранее прикинуть по заработку - первичную разведку провел, что буду подбирать примерно знаю.
Чтобы в Архенар попасть при получении мастера в бюлетенях будет висеть "миссия" от клерка империи с бумажкой о доступе в столицу, ее принимаешь у тебя доступ, скорее всего пропустил эту миссию
У меня от клерков миллион миссий было, но просто по доставке письма в соседнюю систему. Все-таки нужен хотя бы фрэндли к империи, а его не получить, если у тебя в союзниках числится малое количество имперских фракций.
У меня от клерков миллион миссий было, но просто по доставке письма в соседнюю систему. Все-таки нужен хотя бы фрэндли к империи, а его не получить, если у тебя в союзниках числится малое количество имперских фракций.
3 allied + около 5 friendly = точно дало friendly с импой. 1 allied и 3 friendly еще точно не давало.
1 Алли и 1–2 френдли фракции были, когда типа зафрендила.
Кста, мож еще учет идет на всякие косяки - т.е. допустим ты все четко и красиво сделал и на указанном уровне получил. А я еще миски проваливал и по началу баунти на своих иногда получал (на зеленых, да и на других имперский кстати, когда еще не поправили ботву со стендингами в таких случаях). Тогда получается, что на кол-во алли и френдов не получится ориентироваться, учитывая свои промахи и косяки.
PS: точнее не "мож", а наверняка такой учет и идет.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 December 2014 - 12:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users