Заходит мурлок найт
@
5 побед на изичах
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что на арене творится? откуда все эти паладины? 8 из 10 противников паладины... 11-3 встретил 2 рог, 4 друлей и остальное палы.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Вчера по ходу была моя очередь за ширмочкой стоять. У опов были:
1. Топдек дума на 7 ходу в пустую руку, на 8 ходу топдек тириона.
2. Классический дум на 2 ходу за друида.
3. Рено на маге.
4. Рено на паладине (всегда в руке и на 6 ходу).
5. Рено на присте (откуда он там?).
6. Топдек думгарда за лока.
7. Тотем отхила на 4 из шреддера локу с 6 хп, когда на след ход я его пробивал на 8.
8. 2 клыкарр тотемщика подряд. Оба с тотемными големами.
9. 2 секретки на секрет пале подряд, на первом ходу, через монетку. Еще 2 секрета на следующем ходу.
10. Топдек кезанки на локе.
И еще много-много весёлых моментов. Так что если кто вчера ночью видел свет на горизонте, это не солнышко вставало, это было зарево от моего пукана.
Вчера по ходу была моя очередь за ширмочкой стоять. У опов были:
1. Топдек дума на 7 ходу в пустую руку, на 8 ходу топдек тириона.
2. Классический дум на 2 ходу за друида.
3. Рено на маге.
4. Рено на паладине (всегда в руке и на 6 ходу).
5. Рено на присте (откуда он там?).
6. Топдек думгарда за лока.
7. Тотем отхила на 4 из шреддера локу с 6 хп, когда на след ход я его пробивал на 8.
8. 2 клыкарр тотемщика подряд. Оба с тотемными големами.
9. 2 секретки на секрет пале подряд, на первом ходу, через монетку. Еще 2 секрета на следующем ходу.
10. Топдек кезанки на локе.
И еще много-много весёлых моментов. Так что если кто вчера ночью видел свет на горизонте, это не солнышко вставало, это было зарево от моего пукана.
рено пал кстати сделал мне 11 побед. так что я сам раковня) но рено прям мвп. В деке было три повторяющихся карты - удаман, мурлок кнайт и квалдир. и почти всегда выходили повторы чотенько.
причем по итогам нагнули меня друиды причем просто невероятным рашем ходу так к 5тому.
рено пал кстати сделал мне 11 побед. так что я сам раковня) но рено прям мвп. В деке было три повторяющихся карты - удаман, мурлок кнайт и квалдир. и почти всегда выходили повторы чотенько.
причем по итогам нагнули меня друиды причем просто невероятным рашем ходу так к 5тому.
А я по мурлок палу угораю. Довольно весело, рено колоды разлетаются в пыль ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Паладины, паладины, паладины, паладины и шаманы не умеющие в оверлоад с 20 по 15. Интересная игра, хоть в ранкед не ходи.
Я вчера до 15 дополз. Но еще магов много и зоолоков.
А я по мурлок палу угораю. Довольно весело, рено колоды разлетаются в пыль
Дай ссыль. Это который OTK от every fin can happen?
Зашел темпомагом сделать дейлик на 2 победы - испортил праздничное настроение контроль-вару и мидрейндж-хантеру ![]()
Против контроль-вара, кстати, портал мне выдал анубарака ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Каждый раз когда я попадаю на сикрет пала мне просто хочется удалить игру.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Кстати, открывая очередной пак без легендарок, коих уже явно перевалило за 15 штук, подумалось: а ты и твои знакомые адвенчуры покупали в течении этих ваших первых паков?Всем новичкам в одном из первых (10-15) бустеров падает золотая лега. По крайней мере так было со мной и еще ~5 знакомыми. Потом будет честный рандом, но вначале - обязательно упадет.
Кстати, открывая очередной пак без легендарок, коих уже явно перевалило за 15 штук, подумалось: а ты и твои знакомые адвенчуры покупали в течении этих ваших первых паков?
А то я на первые 700 голды купил адвенчуру, как в гайде для новичков написано, а если там повышенный рандом на легендарки именно до получения первой легендарки, то именно это меня и обломало.
Неа, у нас никто адвенчуры не брал вначале.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users