Я летаю на таком http://novalue.eve-k...kll_id=24724300
Думаю хрен бы вы меня убили, а еслиб вы и выжили, то только из за грифина.
Сообщение отредактировал dgon14: 26 August 2014 - 23:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dgon14: 26 August 2014 - 23:31
http://forum.eve-ru....c=110918&page=1
Вся правда о нерфе Иштара
Настал тот день, когда ССП превратило иштар в некий бк-сайз крузер, не отличающийся скоростью и какими-либо характеристиками, позволяющими назвать его универсальным.
Ефт говорит нам о 1800 с одной нанкой при гиперлинке в голове. Мало на самом деле, да же очень, естественно все это компенсируется линками, но ведь.. Я хочу летать на иштаре без линков!
Но пост не об этом.
Пытаясь, как и после любого другого патча найти лазейку с целью обогатиться, обновив клиент я отправился в лоу, что я там видел рассказывать не буду, это то же не относится к идеи данного поста.
Система была выбрана достаточно специфичная. Заранее на вскидку я могу сказать, что проживать там должны илитные пвпшники, на дорогих корабликах, почему?- да потому, что там кроме нубов и логистических цинок никто и не появляется, лучше и не найти место, где можно взять пимп-мобиль и реализовывать его на право, да налево, так как риска ровно ноль.
Ковыряя бельт я неожиданно для себя заприметил тенгу у меня в нуле, да и судя по всему не ковроклочную, а самую настоящую, боевую! Сетка и диз. Приняв решение вытопить и так сказать, прикинуть что надо делать я попытался это сделать, благо как оказалось тенга была мвдшная и скрамблер быстро ее остановил. Пока вытапливал из-под длинной сетки понял, что ошибся, так как ашб крутил уже 5-ый цикл.
Вытопили? Затопим обратно! Почему?- да потому, что активная и танкует, как бог.
Вваливался обратно, дуя своим чертовым мвд себе сигу и огребая фулл дэмэдж. Гретые нейтрики, отличные хиты дронов по остановленному противнику но, эту войну арморов выиграю, увы, не я.
Танк тенги был очень быстро сломан, уже подходил хулл, когда мой иштар отправился на борду.
(если бы не вытапливал в начале боя, а сразу бы начал нейтрить, поле бы осталось за мной)
http://hydra.killmai...kll_id=24969408
Решив не повторять свою ошибку я зафитил новый иштар, чуть-чуть подкорректировав его под ребаланс и вернулся.
Слегка выложив кирпичей еще на тенге, наш уважаемый противник не стал шибко париться и выставил мачалку с бонусником в лице тенги.
Бан-зай иштар версус мачало!
Но, неудача Будучи под скрамблером у мачалки за счет базовой скорости получилось довольно шустро вытопить, когда я был давно высушен.
http://hydra.killmai...kll_id=24970569
Ну что же. Против лома нет приема, кроме другого лома.
Пригнал линки, собрал тенгу, но тут понял, что чар тенгу не умеет Поставил учиться тенгу и пошел заниматься делами.
Поздний вечер. Я на своем новом иштаре в треш фите, Бопох на таком же, за исключением вообще пасив фита, мета4 сетки и отсутствия гек сидят в системе, где есть пилот мачалки и настойчиво! крабят бельты Ну и Карен на кересе.
Противник все таки показал нам мачалку, андокнувшись и встав на андоке он вылупился на подскан и стал изучать. Изучение длилось пол часа.
Прикидывая в ТСе, что мб чувак вообще заснул, забыл или еще что-то мы приняли решение забурстить его прямо на стане! Но как оказалось он ждал своего друга, который по нашему приварпу вылетел на поде и полетел в импу на что-то пересаживаться.
НО! Все таки надо было проверить не сдох ли пилот в мачалке за пол часа!
Не сдох! Забурстив его мы все таки спровоцировали его на какие-то шатания, которые привели к тому, что он вообще докнулся. Но не на долго! К нам в грид уже врывался его друг на Нави Меге.
Ох нееет. Постойте, постойте, давайте на солнце!
Угадав, что ребята пойду в 100км, мы варпнули так же и заранее вытопили. Упавшая мачалка выжимая все из своего мвд на огромной скорости, относительно нынешних иштаров понеслась к нам. Прикидывая, что мачалка злейший враг, мы задампили ее и потихонечку начали грызть центрями не подпуская с горем пополам в клоз. Мачалка сообразив, что не ее сейчас момент нагрелся и погнала от нас, ну что же, правильно.
Тем временем Н.Мега врывалась к нам в клоз. Прикидывая, что там 100% фит из классного ролика от не менее классного парня мы чуть-чуть постреляли ее центрями и поняв, что вот-вот танк будет сломан начали бурстить, вернее я начал. Ворвавшись в скрам ренж, я огрел ее скребком, не позволяя спохватиться и поехать от нас, да еще и бейтя своим появлением в клозе. На что Мега обрадовалась и сетканув, и высушив меня попыталась спилить. Обожравшись в панике стронгом я выскочил на отрегеневшейся капе, но прикидывая, что танка мне хватает ввалился обратно к ней в клоз.
Пока мы совершали эти танцули с мегой к ней буквально в ноль уже упала мачалка, пытаясь меня вынейтрить и снять скребок с меги, на что получила скребок в лицо.
Несколько хитов от мачалки и... дамаг пропадает воу. (как потом оказалось, она перезарядила хейлы...) Бросаю пачку гек и начинаю бурстить мачало, которое высохнув под Бопоховским и своим нейтриком не шибко сопротивляется и мне удается с горем пополам контролировать ее трекинг двигаясь в скрам ренже.
Вреки в гриде, а у меня еще 5 батареек в ашб.
SOOOO STRONG BLUE PILL!
http://hydra.killmai...kll_id=24970897
(в килле присутствуют еще какие-то ребята, мы спугнули их с бельта ранее, вернее их поды)
Но на этом история не закончилась.
Прошло несколько часов, Бопох ушел спать, а мы с Кареном остались в надежде на Мортуса полировать бельты.
В системе залогинилось тело из той самой корпы мачалки и андокнулось на Професи.
Мне линковали это професи в мой канал совсем недавно, професи там очень годное, так как стоит 2ккк+
Радости было мало, я понимал, что хрен они мне дадут в соло на этом професи.
Продолжая ковырять бельты я не выдержал и полетел все таки посмотреть на стоящее на станции професи. Вдруг фракцию будет видно невооруженным глазом
Но, но.....!! отварпывая, я увидел, как професи прилетело в мой бельт.
Лево руля.
Вернувшись я не нашел ее там, в попытке побейтить, я не получил приварпа обратно.
Меня слегка настораживало, что професи не оказалось и в след бельте, зато она стояла в последующем.
Вычисляют на сколько я варпаю? Мб уже вычислили?.. Что-то не так.
Прыгаю на ту же дистанцию, зачем, не знаю. Професи в нуле бельта, ничего подозрительно. Топлю и деклочу тенгу!
Ковро цино ап, диз на мне, топлю от тенги и сина, выпавшего по цинке. Карен, вовремя приварпавший помогает мне и дампит син.
Син оказывается не совсем простым, спидометр зашкаливает за 2500 Пытаясь делать что-то непонятное с сином я понимаю, что дамаг нанести вообще нереально, топя от него, а он за нами мы буквально за 10 секунд оказываемся вне ренжа моих баунсеров.
Холи шит... Но Сина то как-то убить надо!
Хотя, зачем убивать сина Сина остается держать Карен, на которого вовремя отвлекся син, а я падаю в ноль на бельт, где буквально в 30 км стоит тенга с ковроциной
Реконект баунсеров и я уже поливаю горе цино шип.
На половине шилда цинка догорает и тенга на гретом мвд несется к сину, который заметив неладное то же выдвигается ей на встречу.
Понимая, что чем ближе армор тенги тем ближе моя смерть я все таки решаю разменяться.
Армор у тенги начинает течь, когда я уже под нейтриками и дизом Сина.
Врек тенги, баунсеры на Сине, в 40км мельтешит приварпавший прот, который на оверхите пытается ворваться ко мне.
Активировав на мне приличное кол-во нейтриков Син начинает губить сам себя, но как ни крути я понимаю, что если останусь то скорее всего не успею его убить, да и син не шибко хочется ко мне под скрамблер, а это может значит мжд в решающий момент.
Переломным моментом стало одно из наших сближений с сином. На куске капы, активированное мвд позволило мне сделать цикл от сина, на что тот меня апрочнул и оказавшись в 15км, да бы не попасть под скрамблер прожал автоорбиту на своем мвд. К этому моменту у меня отрегенилась капа на цикл, что позволило перегреться и выжать 2500+ от сина, топящего от меня на свою орбиту. Выпав с диза я благополучно инста ушел в варп.
К этому моменту в гриде был Син, Прот и Ортус. Не знаю, как я выжил
http://hydra.killmai...kll_id=24974009
(Когда я начинал пилить тенгу, Карену пришлось уйти так как наши линки активно сканили и он следил за тем, чтобы отварпать их при падении кого-нибудь в грид)
Сообщение отредактировал bright: 27 August 2014 - 1:50
Тут нашел интересный ганг
https://zkillboard.c...ystem/30004551/
от 17 июля. Кто кого фармил, правда, неизвестно .
Сообщение отредактировал euroUK: 27 August 2014 - 10:46
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Тут нашел интересный ганг
https://zkillboard.c...ystem/30004551/
от 17 июля. Кто кого фармил, правда, неизвестно .
Нормальная ссылка на релейтед.
http://eve-kill.net/...kll_id=24430059
Прилетел ганг фригов с 3 логистами и соснул у мультибоксера на 10 прокурерах. Ну, инвалиды, бывает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Приключения горячих матарских парней .
Наконец-то расправившись со своей работой , я получил долгожданный отпуск и время для работы в еве .
Так-как исков у меня было не особо много , я выбрал для роума трехрепочный навивексор . Фит , кстати, был взят у Биста . Поблудив по матарским лоу и побегав от местных блобиков , я решил слетать в амарию и не прогадал. В Нагутоне нашел небольшой пиратский кемп , но он разварпался от моего приварпа. Постоял на андоке - безрезультатно. Решил попрыгать по соседним сисам и чекнуть белты , вот тут мне несказанно повезло , ибо белты в Сахде стояли далеко от гаек и спалить мой шиптайп было нельзя . Варпнул на "ближайший" белт в 40 ау и достав подсканом ,обнаружил там ашимку. Приварпал в ноль и начал Игру Дронов.
Ашимка текла довольно бодро и по приварпу друзяшек лопнула.Вот тут-то преимущества 3 репок показали себя с наилучшей стороны. Ибо Вагу и Навискутч я танковал без проблем, отправив всю гоп-компанию на тот свет.
P.S. Бой был без линков с моей стороны , насчет гоп-компании - не знаю.
На другой день , я полетал с Гефом по нулям , разобрав попутно кемп Еболы . Бой получился довольно легким, ибо эти наркоманы летали на арморных Мачалках и Темпестах, которые мы не успевали продавливать. Все остальное на КБ.
После выходных к нашей компании добавился Микки Нокс , которого мы знали по матарскому ополчению. Не придумывая заново велосипед, еще раз сходили к Еболе. На этот раз они догадались прихватить рапиру , но пока остальные топили на своих арморных сковородках - она благополучно сдохла , прихватив с собой часть ихнего ганга.
Снова иштар и снова меня пытаются ловить на белтах , правда "хвататели" умирают до прихода (сорри, тут у меня оказывается навивексор ) подмоги.
Ну и напоследок сегодня я потестил нанонавитайфун - успешно. Довольно долго бегал по пустынным матарским лоу - я все таки нашел цель. Ей оказался иштар , угадайте -где ? Правильно! На белте. Приварпав в 100 на него я заалайнился и включил мжд. Иштар не был готов к такому маневру и скончался. Пока я его пилил заметил на дальнем апок и страус. Апок приварпал первым , секундой позже страус . Переключившись на него я словил цикл джама от его меддронов и упустил его на хуле. Но вместо него приварпал страдалец на Иштаре , пересевший на Баргест. Черт с ним, переключаю пойнт на него с апока , который с радостью уварпывает на станку. Между тем баргест бодро течет , не нанося мне чувствительных повреждений. С его взрывом приварпывают Баалагорн и Скорпион . Баалагорн оказывается в нуле от меня, и успевает положить сетку и нейтрики , но я на перегреве по инерции вытапливаю. Далее я пытаюсь сквозь джам бить Скорп , но он мждшается и я начинаю грызть Баалагорн, который был без пропмодуля . На половине его армора джам проходит и оба Бш уварпывают.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 27 August 2014 - 14:58
Нормальная ссылка на релейтед.
http://eve-kill.net/...kll_id=24430059
Прилетел ганг фригов с 3 логистами и соснул у мультибоксера на 10 прокурерах. Ну, инвалиды, бывает.
ну там дамаги с 10шт порядка 700-и под тыщу с гаком, при более-менее качаных дронах.
в довесок упиьаные тушки под 30к ехп.
Другое дело, что посоны не отварпали. Но, с такими входящими люлями можно и не успеть.
ну там дамаги с 10шт порядка 700-и под тыщу с гаком, при более-менее качаных дронах.
в довесок упиьаные тушки под 30к ехп.
Другое дело, что посоны не отварпали. Но, с такими входящими люлями можно и не успеть.
Ну сливаться гангом т2 фригов с логистами баржам - это тоже тот еще изврат. Перестреляли бы дронов на худой конец, реварпали бы, дамаг с дронов можно было евейдить на мвд. Но они тупо поумирали в несколько человек, кое-как распили одну баржу.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Интересно почему баргест просто не прожал МЖД, ведь скребка у тебя в фите нет
Осмелюсь предположить, что ему банально не хватило капы.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Возвращение к истокам батлового пвп.
Наблюдая уже 3-ий час за движением солнца, мой гелиос в клоке висел на нестабильной по времени червоточине. Не дождавшись ее закрытия я был вынужден покинуть игру.
Логин, приварп... схлопнулась.
В новом статике меня уже ждал сюрприз, крабящий легион, удивительно. Ну что же, заработкам в вх начало было положено.
День пролетел незаметно. На полученные иски был куплен номен в новом тест.фите и благополучно обкатан.
Возвращаясь в домашку, неожиданно для себя я наткнулся около вх на прот. Прот был с сабой на скан, что намекало на короткие поинты.. Покайтил его, но не шибко благополучно, так как появился стратиос. К его появлению у меня уже родился план, развести их на темпест, но увы, пока я пересаживался ребята убежали в непонятном направлении.
Покрутившись в к162-ой и статичной 5-ке я так и не нашел их.
Ну и ладно.
Прогоняя через 30 минут орку я заметил на подскане, буквально на секунду все тот же протеус.
На этот раз наживка была заброшена вовремя и вот, темпест уже стоял на знакомой им ВХшке.
Сомневаясь, что все произойдет я таки через пару минут получил деклочащегося в нуле прота. Бой в пределах вх меня мало интересовал так что я прыгнул на другую сторону и бодро начал вытапливать. Прот купился и поехал за мной. Оторвав его на 30км я подсек.
Два хевинейтрика и сетка. Оставшись без капы прот остановился, тек он отвратно будучи очень танкованным, когда в вх зашел второй прот он с горем пополам только преодолел половину армора. Ребята, к которым я заехал на пмж в вх уже пытались мне помочь (Керес+гиена, которая в процессе пересаживалась на сабру, а после на второй керес). Второй протеус был отсеткован и задамплен, да бы он не помешал мне добить первого, но в принципе он и не думал помогать.
Разделавшись с протеусом мы попытались поймать второго, но не шибко удачно, так как тот был клочный. Единственное, что нам удалось это задизить его на домашней стороне вх, спасающий его стратиос был благополучно мной отогнан. Оказавшись не со стороны домашней вх, где был весь экшен мне оставалось только ждать.
Карен докладывал, что с другой появилось два цинобала и скорее всего они отгонят его, более того через несколько секунд появились нави вексоры в кол-ве 6+- штук, иштар и 2 базилиска.
Не формат :3
Отогнав моих ребят с др. стороны, ганг прыгнул ко мне, но что-то не шибко жаждя топить ко мне 100км, стопился и прошел.
В попытке отварпать с др. стороны наша сабра забаблила часть ганга, а именно прота и двух цинобалов, а тем временем на всех порах я уже подлетел в вх, и прыгнул к ним наживкой.
Делая рокировку, я к гангу, Карен на мою сторону на оптимал мы все таки развели ребят.
Неожиданно увидя в клозе от себя темпест ребята прыгнули за мной в надежде, что именно сейчас они затаклят меня в клозе.
И.... У них были все шансы..., в 2км от меня стоял стратиос, очень быстро рожая тактику, а именно дамп страты на сканрез мы смогли заставить ее залочить меня только тогда, когда я оказался в 11км \0/.
Вытягивая два цинобала на 100км дистанцию от вх я потихонечку ковырял одного из них.
Проход, цинобалы в 100км от базилисков, гретый дамп базилисков.
Два хевинейтрика падают на цинобалы и выключают их. Один из них будучи без диза на нем ведется на 10% моего шлида и не думает убегать, второй уже заканчивается под тысячей моего дпс. Разделавшись с первым я поджимаю второго, бедный цинобал висит в 15км под сеткой и двумя нейтриками, не в силах что-либо сделать. Тем временем прот в 50км, да бы не угодить под скрамблер мы его дампим, из дампа он выходит, когда второй цинобал мертв и я прихожу в движение, протеус наконец лочит меня, но я уже вытапливаю, зря... Понимая, что протеус хочет отварпать я разворачиваюсь, но агила... Прот отварпывает, а ганг уходит обратно ко мне в вх и сразу уходит на домашнее. Так и не написав мне гф
Чуть-чуть изображений с поля боя:
https://zkillboard.c...3/201408291900/
Да уж, темпест в плане цена/качество на голову выше всех Бш. Сам бы на нем полетал , да ларджовые пулеметы не качаны.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 30 August 2014 - 1:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users