Там хорды =/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Автор Vitoss, Dec 08 2014 13:31
Отправлено 07 July 2015 - 22:25
Ахахах. Буквально на днях слышал. Что наши не будут летать с сф просто потому, что им жабами привита ненависть к дичам на генетическом уровне... А тут такой поворот
По жабе можно тезисы?
По жабе можно тезисы?
Отправлено 07 July 2015 - 22:29
мои чувства после жабы
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 07 July 2015 - 22:35
Да кстати а что с патриотами теперь? Они станут рабами? Макс, похоже, это судьба
Отправлено 07 July 2015 - 22:51
Блин. В легионе самая опасная пвп политика.
Ты такой думаешь, что ты в сильном и независимом пвп альянсе, нападаешь на легион, и через некоторое время хоп, ты уже член ГемиКо.
Ты такой думаешь, что ты в сильном и независимом пвп альянсе, нападаешь на легион, и через некоторое время хоп, ты уже член ГемиКо.
Отправлено 07 July 2015 - 22:53
выложите жабу дичей
охота послушать
Сейчас будет, в хорошем качестве, и без моих "ыкний, гыканий, эмммммм и прочей еваты"
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 07 July 2015 - 22:57
Все зашкварились, омерзительно.
Это Ева детка... Просто ева.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 07 July 2015 - 22:57
Сейчас будет, в хорошем качестве, и без моих "ыкний, гыканий, эмммммм и прочей еваты"
Батя пожалуйста только с твоими ик пик мык - я ради этого в еву еще играю - твое слово с заворотом от автора способно насадить на болт пол мира и провернуть против резьбы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users