Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Победа зависит лишь от того, успеваю ли я перефармить фид тиммейтов или нет xD

Так вот буст — это когда в 93% случаев успеваешь.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Я много игр от корешей смотрю. Дак вот когда смотришь чужую игру - то ошибки намного лучше видно. Тут крипа недофармил, тут скилл не прожал, тут итем. И это всех касается, ошибки даже у 5к ммр богов есть. Просто меньше.

Можно очень просто убедиться. Надо скачать свой реплей и через пару дней посмотреть.

спойлерЕсли кто-то заглянул к вам на мид. (мат)
14349256568600.gif

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ошибки и у госу мирового уровня есть и на реплеях их тоже хорошо видно. Когда я был полным раком в доте-1, решил подтянуть скил на реплеях. Сначала смотрел турниры разного калибра, потом начал смотреть свои. Особенно заметно, когда следишь не за собой, а за другим героем, очень хорошо бросаются в глаза всякие отработанные до автоматизма удачные комбы от инвокера и неправильно используемые активные артефакты, понимаешь, где надо было ставить варды, а где ты забыл искать чужие.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Так вот буст — это когда в 93% случаев успеваешь.

На 2к птс лучше всего играть агрессивно - это изи и не контрится. На выбор: шторм, лешрак, квопа, сф, сларк, фантомка, лина, темпларка, бладсикер, дез профет.

Пару дней назад на шторме была веселая катка. До 6-го лвла я 3 раза на миде отдался сфу, судя по лайнингу мне показалось, что тип скиловой. В итоге, на 3 минуте я думал, что слил мид, а с получением 6-го я его просто в салат размотал, заэвейдив все койлы. А потом и лион в мид подтянулся.

http://www.dotabuff....ches/1566352533

Точно так же можно и бустить =)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Вот вам еще пикча для треда.

14348864875960.jpg

• 3
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

спойлерЕсли кто-то заглянул к вам на мид. (мат)
14349256568600.gif

Если я подозреваю дауна, просто стою даблу. Даун меня не перекаэсит. Сам уйдет: или на другой лайн или фидить. Изи мид в любом случае.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Они починили сокровищницы :m0201:

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
А что с ними было не так?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А что с ними было не так?

Можно было сбросить счётчик поражений.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

По моим ощущениям буст 2-4к это не буст вообще, а хлестание обоссаной тряпкой по лицу детей, 30-40 летних мужиков и откровенных раков, лсов и дегенератов. Первым лет по 10-12 и они не понимают что происходит, а остальные бухие\накуренные\отбитые\чсвшники (нужное подчеркнуть) с реакцией бревна и психлогическим ммр в 6к.

Блин, уже сколько раз линковал игры с типами по 2-3к птс. Победа зависит лишь от того, успеваю ли я перефармить фид тиммейтов или нет xD И это при том, что в команде соперника тоже есть кто-то 4.5-5к ммр. Хотя кого я обманываю, на 5к сейчас тоже самое. Знакомые по 4+5к птс в массовом порядке по 200-300 птс сливают за 2 вечера. Это или патч такой, или бустанутых аккаунтов стало просто привет сколько.

Через недельку появится время, ворвусь в ммр, попробую до 5к добить. Где-то 425 птс нехватает. Игр за 50 может быть добью. Можно будет даже стрим запилить, если кому интересно поржать над моей болью =)

P.S. если у кого-то вдруг появился откалиброванный аккаунт только с дотой и лоу ммр, дайте мне, попробую бустануть ;)

На мой взгляд играть на столько ниже(пример 4к на 2к) это только минус тебе же. Играя против тупых( менее умелых whatever никого не оскорбляю) соперников только уменьшаешь свой скилл, когда играя против более сильных адаптируешься к ним и играешь лучше. Это актуально в любой игре, и в шахматах и в доте.

Люди конечно ради бабла это делают и типа "фаново" "поовнить", но мне это вообще неинтересно  -_- Лучше потеть как шлюха и выигрывать/проигрывать хорошим соперникам.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2015 - 23:15

• 1
Posted Image

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Лучше потеть как шлюха и выигрывать/проигрывать хорошим соперникам.

Особенно актуально на фоне 80% каток в одни ворота. 20 минут потеешь, остальное время молишься чтобы дауны на хг под фонтан не полезли и не слили все потные труды.

хотя на 4к наверно уж не лазают

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803

Особенно актуально на фоне 80% каток в одни ворота. 20 минут потеешь, остальное время молишься чтобы дауны на хг под фонтан не полезли и не слили все потные труды.

хотя на 4к наверно уж не лазают

У меня 80% каток не в одни ворота, так что ок. Лазают, когда в скайпе матом поорёшь - перестают  :D Я уже почти отучил пати лезть дайвить на фонтан при целом т3, но за т2 при целом т1 это часто.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 June 2015 - 0:32

• 0
Posted Image

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Люди конечно ради бабла это делают и типа "фаново" "поовнить", но мне это вообще неинтересно  -_- Лучше потеть как шлюха и выигрывать/проигрывать хорошим соперникам.

Ну тут челендж не в том, чтоб затащить какую-то катку. А в том, чтобы стриковать играя 1vs9.

Хотя поглядел я реплеев того челика: где-то минут 15 он овнит, но его еще можно убить. Потом он уже оверлевелед, оверфамед + он не даун и не подставляется и его тупо не убить. Играет без вардов, руны у него тырят постоянно тиммейты, бывает потеет 1на8, тк тиммейт пофидив. Или просто ливанул.

Но суть в целом одна: после 30 минут враги в таком говне, что даже его даун кери (к примеру ам 20 мин пт, влад) на полном фрифарме вывозит слоты и помогает закончить. Чует он игру, потому что я пока не видел, чтоб он пошел в темноту и получил в щщи от 3-4. Ну и руки само собой не из жопы не 2к, это видно.

Учитывая сколько уже айс бафает тимплейную доту, таким солочеликам все сложнее. Другое дело что 2к мусор не понимает своей 5мен силы. На этом и выезжают бустеры.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803

Хз какой челендж если ты 4-5к, а твои союзники и враги 2к. Как раз где-то на 93% побед вместо ~50-55%

На 2-3к люди много чего не понимают, мап контроль, скиллы героев, тимплей, фарм. Всё по отдельности и вместе хуже.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 June 2015 - 1:52

• 0
Posted Image

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

когда играя против более сильных адаптируешься к ним и играешь лучше.

Увы, но сильных на 4.5к птс не сильно много. Катки прут в основном в одни ворота.

Другое дело что 2к мусор не понимает своей 5мен силы. На этом и выезжают бустеры.

Когда со мной на 4.2-4.5к попадались бустеры, они как правило писали, что у них мейн 6,7к и они бустят, мол играем на них. В итоге саппорты с утками бегали за ними. Но даже так они умудрялись фидить и сливать. Когда эти же бустеры были против меня (стоял против них в миде на равных), минуты с 20 они цепляли моих тиммейтов по одному и вывозили за счет этого игры. Так что, сильной разницы нет. Я думаю, что к 5.3к все должно быть лучше, но после некоторых  стримов лоста я начал в этом сомневаться.

Интересная катка на тинкере. Мид отстоял против аппарата со счетом 0 1 5. Потом 6 раз подряд отдался где-то на лайнах соло героям, а после этого я пошел на кухню, взял пару абрикосов и затащил =)

http://www.dotabuff....ches/1575183873

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803

У меня на страницу из 15, 3 в одни ворота, при том их можно было перевернуть в общем-то. 2 с ливерами я не считаю т.к. тут уж ничего не поделаешь.

Интересная катка на тинкере. Мид отстоял против аппарата со счетом 0 1 5. Потом 6 раз подряд отдался где-то на лайнах соло героям, а после этого я пошел на кухню, взял пару абрикосов и затащил =)

http://www.dotabuff....ches/1575183873

Skill Bracket High Skill

Ну ты понял, почему ты вообще в нормал  и хайскилл брекет попадаешь имея 4.5к?

• 0
Posted Image

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

У меня на страницу из 15, 3 в одни ворота, при том их можно было перевернуть в общем-то. 2 с ливерами я не считаю т.к. тут уж ничего не поделаешь.

Я где-то линковал игры, где я за день имел стату 12 поражений и 1 победу. Так вот там все были в одни ворота.

Skill Bracket High Skill

Ну ты понял, почему ты вообще в нормал  и хайскилл брекет попадаешь имея 4.5к?

Потому что стак из 5-ти человек, где некоторые по 2к =)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я где-то линковал игры, где я за день имел стату 12 поражений и 1 победу. Так вот там все были в одни ворота.

Чего они свои статы не открывают? Город должен знать своих героев!

А вообще про ворота - очень давно так не играл, постоянно игры где напряженка и то мы гоняем то нас гоняют и постоянно меняемся.

Две последние игры у меня - эт ппц. Играл сларком в последней - против меня был магнус и свен. В итоге меня просто с сплеша сдувало в позднем лейте (в затаре скади, пт на силу, алебарда), а так 19-6, сларк тащит.

Предпоследняя - играл на демоне. Посоны. - аганим на демоне когда есть адекватные керри-милишники - жесткая штука. Под конец в меня влетали сларк и бара... и не могли меня убить т.к. не могли догнать

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

А у меня последние дни как раз катки в одни ворота.

http://www.dotabuff....ches/1575092081

Я с каменной рожей рашил мидас на челенж. В итоге толку от меня до 10 минуты - отвлекалка бма с вуду на мои пулы. Ультой попал один или два раза за игру, стомпом не лучше. Но все затащили гиря и течиз. Один стоял лейн 1в3(включая меня), другой просто изнасиловал пла.

http://www.dotabuff....ches/1575038675
Прекрасно отстоял оффлейн, но мортра и котел слили топ в хламину. Одному хускару..Она еще и собирала бф против пушащей братии, а ВК был тем самым бесполезным лесным. В итоге у мортры дамага нет, ВК бесполезен а мы в 3 рожи ничего сделать не успеваем.

http://www.dotabuff....ches/1574864731

Тут могу с уверенностью сказать что в значительной части затащил игру, но опять же, почти в одни ворота... Они поставили магнуса против дазл+ВК и триплой гоняли панду. Магнус был 4 лвла к 8 у вк :trololo: Потом на лейн пришел гордый магина и гордо убился об толстого керри, а я убежал помогать остальным. Панда заслуживает особого почтения за раш аганима вместо блинка. Я бы понял еще был бы челенж, но ведь нет...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803

Ясно, все анонимусы, потому и непонятно сразу было  :D

А у меня последние дни как раз катки в одни ворота.

http://www.dotabuff....ches/1575092081

Я с каменной рожей рашил мидас на челенж. В итоге толку от меня до 10 минуты - отвлекалка бма с вуду на мои пулы. Ультой попал один или два раза за игру, стомпом не лучше. Но все затащили гиря и течиз. Один стоял лейн 1в3(включая меня), другой просто изнасиловал пла.

А мидас то где? Ты его продал сразу?  :D  Кстати если кто не вкурсе, для челенджей типа купить даггер/мидас до 10ой их можно купить и сразу продать. Естественно не для тех где их надо юзануть и простанить или что-то такое.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users