Кста, в чем смысл ограничений то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 December 2021 - 2:57

Кста, в чем смысл ограничений то?
Полагаю прикрыли фарм лаборатории.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 13 December 2021 - 7:47

Инерцию побаиваюсь щупать, ограничение барахолки норм.
Не бойся, помни - оно так у всех. На тестовом сервере я освоился с ней рейда за 3-4, потом она казалась органичной и естественной. Пиканье из двери в коридор Q-E и постоянное A-D-A-D из-за препятствий исчезло как факт у всех, так как перестало по скорости быть равным времени нажатия на клавишу пальчиком. Потом возвращение на обычные сервера вызывало оторопь, ибо без инерции все вокруг было каким-то попсово аркадным.
Сам на Маяке еще не был, но в сети есть такое изображение (либо вся карта, либо часть - не знаю):
Сообщение отредактировал RomanRISE: 13 December 2021 - 7:51
Отправлено 13 December 2021 - 8:47

Не, ну я тоже фотошоп-мастер
Отправлено 13 December 2021 - 9:06

Ниумею.
Вот такое еще есть (но оно не совсем точное, Развязка несколько севернее стоит, ж/д ветки, которая по Развязке с востока на запад идет на этой карте нет):
Сообщение отредактировал RomanRISE: 13 December 2021 - 10:08
Отправлено 13 December 2021 - 16:00

Спасибо за карту, она правильная. Но дальше базы юсеков я не прошёл, они и берег простреливают. Может, неправильно бежал
Кстати на карте есть схроны, я пока два нашёл - недалеко от маяка на мааааленьком островке у моря и под речным вокзалом в камнях.
Сдампили из игры, конечно правильная) По сути это три склеенных скриншота, сделанных с высоты.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 13 December 2021 - 16:01
Отправлено 13 December 2021 - 17:45

Отправлено 13 December 2021 - 20:19

Отправлено 14 December 2021 - 14:11

Ну что? как вам инерция? Поначалу мне дико не понравились стрейфы, остальное все хорошо сделано, хотя имхо можно было разгон и смену направления даже пожестче сделать. А вот со стрейфами имхо переборщили.
Теперь крысы сидуны тактикульщики имею больше преимуществ перед активным геймплеем, рашить стало гораздо сложнее. Хотя в целом я уже приноровился и пикаю углы почти также быстро, как раньше.
Понравилось изменение грен, наконец-то сделали как оно должно было быть изначально. Но грены теперь стало кидать в разы опаснее. Если раньше, ты просто нажимал кнопку и грена летела, то теперь слышно, когда ты эту грену достаешь, и можно пропушить в этот момент, пока ты с греной в руке и по сути беззащитен.
С технической части патч ужасен, на маяке фпс падал до 20-25, на всех остальных картах фпс тоже просел с +- 60 раньше до 40. Фризы при выходе из инвентаря бывают секунд по 5, если не больше.
Отправлено 14 December 2021 - 15:24

Инерция понравилась, это у нас все таки не жанр любителей "активного геймплея" в стиле кваки. Тактический шутер - это когда ты продумываешь каждое свое перемещение к новой позиции, опасные направления и отход - а не раш, прыг, клац-клац гуттаперчевый QE. Не кто кого перекликает, а кто кого быстрее передумает.
Появился какой-то смысл в огне на подавление, теперь через QE не повыглядываешь с выстрелом в простреливаемый коридор.
С технической стороны, у меня проблем с ФПС нет, местами даже подрос. Сразу после патча отыграл 7 часов без вылетов и фризов. Пропали фризы при переходах на барахолку через меню оружия. Периодически долгая прогрузка в убегу после раунда и инвентаря в убеге. Звук стал четче по позиционированию.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users