Нэд Кокер - CCP Manifest, отвечает, если не ошибаюсь, за отдел пиара.
(11:49:45 PM) the_mittani: (цитирует письмо Манифеста) Алекс, отличное замечание насчёт бэкграундов. Их "заниндзячили" в игру, я не знал об этом пока они не появились на сайте апдейтов, и мы не рассматривали должным образом вопрос "альянс или коалиция". Я говорил с Seagull и другими (включая арт-команду) насчёт GSF, и они вроде как будут работать над ещё одним фоном с лого Империума в ближайшем будущем
(11:49:51 PM) the_mittani: ёбаная ты пизда, Нэд
(11:49:53 PM) the_mittani: ёбаная ты пизда
(11:49:59 PM) querns: ахахахаха
(11:50:22 PM) querns: ну пусть теперь заниндзячат замену пчелы на лого империума
(12:05:55 AM) the_mittani:
Цитирует полный текст письма. Манифест просит у Миттани контакты достойных людей, чтобы передать их репортёру International Business Times для возможных интервью. Абзац про бэкграунды завершает письмо.
(12:55:43 AM) the_mittani: я собираюсь заставить ССР сделать публичное заявление
(12:55:48 AM) the_mittani: так что не копипастите вот это всё никуда
(12:56:33 AM) the_mittani: Нэд говорит, что говорил с другими насчёт этого вопроса, а я думаю, что парень врёт, так что я вежливо включил в переписку Энди и его босса и написал, что нужно публичное признание факапа с бэкграундом с пчелой и уступка по "world war bee"
(12:56:45 AM) the_mittani: ба-бах, сучечки (flak cannons motherfuckers)
...
(12:56:52 AM) the_mittani: вот так надо вести войну пропаганды
...
(12:57:16 AM) rdevz: Это одновременно зло и весьма эффективно.
(12:57:22 AM) nymblar: the_mittani: у меня привстал
(12:57:35 AM) the_mittani: война - весело, потому что она напоминает всем, кто мы, блядь, такие
...
(3:40:36 AM) the_mittani: я заставил нэда кокера преклонить колено сегодня
(3:40:40 AM) the_mittani: если вдруг вы пропустили
...
(3:40:44 AM) nymblar: ~преклонить колено~
(3:40:44 AM) aryth: он вообще извинился?
(3:40:44 AM) MostlyLaptop: не знаю, кто это
(3:40:47 AM) nymblar: ~провернуть нож~
...
(3:40:51 AM) namamai: MostlyLaptop: ccp manifest
(3:40:51 AM) querns: нэд кокер - ccp manifest
(3:41:22 AM) the_mittani: Снова цитирует полный текст письма.
(3:41:42 AM) the_mittani: мой ответ был простой, посмотрим, что он скажет. это всё не для чужих глаз, конечно
(3:42:15 AM) the_mittani: Мы понимаем, что ССР надеется вести маркетинг на этой войне, чтобы улучшить еву в целом. Мы напоминаем вам, что члены Империума - клиенты, которые вам платят, многие из них не являются членами Goonswarm Federation, и игнорирование ССР их борьбы и индивидуальности как не-гунсвормовских членов Империума воспринято нами как пощёчина от самой компании.
Мы принимаем ваше признание ошибки насчёт бэкграундов с пчелой. Пока что ваше признание выражено только в этой приватной переписке. Мы считаем, что было бы мудро с вашей стороны сделать публичное заявление, которое бы могли бы увидеть наши мемберы, так как эта проблема влияет на весь Империум, а не на меня индивидуально.
Также, наших мемберов по-прежнему оскорбляет то, что ССР брендирует войну, которая велась четыре месяца и только сейчас достигла спейса Гунсворма, как "World War Bee"; это та же проблема, что и с бэкграундами.
Когда мы увидим публичное признание ССР этих двух ошибок, аналогично частному признанию, которое вы сделали (в этой переписке)? Для наших людей - ваших клиентов - это критичный вопрос, и меня уже неоднократно просили выразить нашу позицию по этому поводу.
...
(3:43:12 AM) namamai: им хана
(3:43:40 AM) the_mittani: так что ССР публично уступят по world war bee и бэкграундам
...
(3:44:07 AM) the_mittani: а если нет, мы пойдём на публику и проинформируем наших про это полу-извинение
(3:44:21 AM) the_mittani: они сделали бэкграунд "world war bee" для "world war bee" с пчёлами на нём. Для империума.
(3:44:29 AM) the_mittani: потому что, ну вы поняли, весь империум любит пчёл и гунсворм.
...
(3:44:41 AM) the_mittani: так что когда идиот извиняется за первую вещь
(3:44:46 AM) the_mittani: мы бьём его за вторую, за название
(3:45:19 AM) the_mittani: чтобы удостоверться, что не будет вопросов насчёт извинений нэда, я вежливо включил в переписку его босса и Seagull
(3:45:23 AM) the_mittani: потому что вот такой я вежливый
(3:45:32 AM) the_mittani: и internation business times с радостью напечатают всё, что я им скажу
(3:46:40 AM) dabigredboat: the_mittani: без шуток, если сср хочет, чтобы я дал интервью, я расскажу про все эти не-бои (all these non fights happening) как на моём стрие
(3:47:05 AM) the_mittani: dabigredboat: да, просто рассказывай на стиме + я дам им твои контакты позже, когда выбью публичное извинение
(3:47:14 AM) dabigredboat: конечно