Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 19 September 2010 - 17:25

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 September 2010 - 17:29

Всё, что связано с вещами, проверить сейчас невозможно: фиттинг не работает, маркет не работает, контекстное меню на вещах не работает.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 19 September 2010 - 17:34

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 19 September 2010 - 17:34

Сообщение отредактировал C. N.: 19 September 2010 - 17:36
Отправлено 19 September 2010 - 17:36

Балансовых изменений нету. Проверял сделав дамп из кэша, там по идее врать ничего не должно.Всё, что связано с вещами, проверить сейчас невозможно: фиттинг не работает, маркет не работает, контекстное меню на вещах не работает.
Отправлено 19 September 2010 - 17:38

http://games.chruker...rver_status.php гы придется попотетьимеется версия 166291 (да, давно не обновлял клиент). как его максимально легко обновить до текущей версии? идеальным вариантом был бы патч 166291-текущая версия

самое быстрое запустить репеир в папке с игрой.
Сообщение отредактировал DeaD: 19 September 2010 - 17:38
Отправлено 19 September 2010 - 17:39

Скопировать транк, как обычно, проще всего.имеется версия 166291 (да, давно не обновлял клиент). как его максимально легко обновить до текущей версии? идеальным вариантом был бы патч 166291-текущая версия
Отправлено 19 September 2010 - 17:42

Кстати, насчёт шорткатов. Ещё появился какой-то Open Dungeon Editor (видимо, не потёрли), карту с F10 переместили на Alt-D.
Сообщение отредактировал C. N.: 19 September 2010 - 17:45
Отправлено 19 September 2010 - 17:47

в оконном режиме имя чара к названию окна добавляетАх да, ещё вопрос не совсем по теме. Что делает чекбокс Show window identification (Settings > General Settings > General)
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 19 September 2010 - 19:22

Да я не сильно к тому. Просто думаю, что количество засоленных плексов показывает способность людей класть деньги в карман CCP, получая не продление времени подписки, а непосредственно игровые блага. Вот они так посмотрели на количество и скорость роста этого количества, на количество нафармливаемных няшек в ВХ/аномальках и их итоговой стоимости, и подумали, что такое прокатит.Что-то я сомневаюсь, что количество засоленных плексов станет сильно ниже.
Отправлено 19 September 2010 - 19:31

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 September 2010 - 19:55

Отправлено 19 September 2010 - 19:58

Скачал патчь evepremiumpatch177290-181725_test_m обновил свою копию евы выдаёт тоже самое. Есле не сложно помогите разобратся зарание спасибо!
Отправлено 19 September 2010 - 19:59

Примерно тоже самое написал в корпчате 2 часа назад.Грустно,че..Это в принципе начало конца. В перспективе покупка СП за деньги. Титаны и мазеры за деньги. А почему бы нет? Все видели как плакался Бластер Ворм на кап каток Дича с 40 титанами и 75 мазерами? И это русский в основном алли. А теперь представим альянс Молля, который в основном из небедных мягко говоря людей. 500 баксов за титан? Пфф... Не вопрос. Титан должен стоить 2к баксов? кто сказал? вы пересчитываете стоимость титана в плексах? минералах? да похрен, ССР может поставить такую цену и все. Титан сливается - заплатят еще 500 баксов. Не хотите платить? Копайте и ждите несколько месяцев для постройки. Я НАДЕЮСЬ, что такого не будет, но... ССР тоже видят танчики. Там вообще типа бесплатно. Но кто то платит. Обидно немного, но с другой стороны, может быть и с этой иглы соскочу.
Отправлено 19 September 2010 - 20:07

Для примера, вот собрал Я себе очередь скиллов на год вперед и сделал ремап под нее, качаюсь с макс эффективностью. Другой может хоть 50 раз себе статы перекидывать, это ему лишь позволит чаще менять направления в прокачке, но ничуть не скорость относительно меня если Я следую своей программе. Самое смешное, что метаясь из стороны в сторону человек даже меньше толкогово вкачает, а будет иметь всего по немногу. Короче это + к юзабилити, но не к скорости.
Не думаю что плекс слишком сильно увеличится в цене, постепенно скомпенсируется повышенным кол-ом предложений.
ярлык можно запускать с /server:singularity
Сообщение отредактировал Yolkree: 19 September 2010 - 20:08
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 19 September 2010 - 20:15

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users