Ждём официального анонса.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати а что некто не скажет что эти тир 3 БК по показателям,ближе к крейсерам чем к БК.Калдарийский немного странный лутьше бы двойной бонус на круизки дали
Чтот с небулами они перемудрили... яркости бы раза так в 2 поменьше, и сглаживания раз в 5 побольше...
Не космос, а помесь Айвазовского с Пикассо получается.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
На правах бреда.
Нужны ракетные аналоги модулям tracking computer и tracking enchanser. И срезать дальность полета мислов. Тогда будит ляпота. А то в текущих реалиях, дамак и дальность не масштабируются. У пушек вон есть разные типы патронов по дальности(хотя обычно юзают самые клоузовые, но не важно) и собсно пушки разнокалиберные. А у мислов по две ракетници в каждом классе и все.
Это я к тому, что если снизить дамак хэвикам то получем еще одни никому не нужные круизки. А оставлять так как есть тоже нельзя.

активный модуль в мед на длительность полёта и скорость взрыва имхоЯ лично представлял модуль который дает двойной бонус на скорость и дальность мислов. Хотя, по аналогии с трекингом должен быть еще один бонус. По идее это бонус на скорость взрыва, так как буст сиги взрыва уж больно жирный. Так и вижу дрэйки высекающие все от мелачи до других БК.
Сообщение отредактировал baerithrine: 07 November 2011 - 10:54
А вот это неверно - логически.Такой модуль называется таргет пеинтер, если ты не знал
Сообщение отредактировал CHoh: 07 November 2011 - 13:55
У меня вопрос - а вы хотите играть в игру, где нужно сделать 2 + 2 и получить результат, или всё же где есть возможность выбрать и составить такой фит корабля, который нужен под текущую задачу (а самих фитов может быть с 2-3 десятка - каждый со своей изюминкой).А вот это неверно - логически.
Можно уменьшать сигнатуру своему оружию, можно дуть её цели. Подходы разные.
Алсо не отказался бы от модулей (да хотя бы ригов) на уменьшение сигнатур орудий.
Подходы разные, только разницы от этих подходов нет ... поэтому в чем разница?А вот это неверно - логически.
Можно уменьшать сигнатуру своему оружию, можно дуть её цели. Подходы разные.
Сообщение отредактировал Mosfet: 07 November 2011 - 14:24
Я хочу играть в игру, где попасть по цели из большой пушки (отношение сигнатур онли) можно не ОДНИМ, а ДВУМЯ способами. Не только тп, а ещё и увеличение точности своих пушек.У меня вопрос
Сообщение отредактировал CHoh: 07 November 2011 - 14:24
ТК, ТЕ, ТП, ТП дроны, Сетка, Риги, Импы ... даа, никакой вариабельности для твоих пушек.Я хочу играть в игру, где попасть по цели из большой пушки (отношение сигнатур онли) можно не ОДНИМ, а ДВУМЯ способами. Не только тп, а ещё и увеличение точности своих пушек.
Так понятно?
Увеличение вариабельности зафиксировано?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users