Грязно троллить выдернутыми из контекста фразами и сделанными из этого выводами - занятие, несомненно достойное модератора. Может действительно тебе ЦЦП приплачивает что ты так усердно их защищаешь?
Вы там для начала определитесь - дипка таки чит или таки чуть лучше комбатки? И собираетесь ли вы вместе с дипами удалить все системы с диаметром >60 au?
1. Я не работаю с ццп, и они мне не платят. Поэтому "вы" тут неуместно.
2. Троллинга не было. Ты сказал то, что сказал, после моих слов. А следовательно, не прочитал их. Говорить "то же могут делать комбатки" после квоты на английском, где написано то же самое (what DSP just did better) - странно. Плюс за тобой уже записана подобная невнимательность к сообщениям с оффа.
3. Комбатами в том числе и сканят триангулируя. Они используются в рядовом скане. Сканят ли дипами? Поясню: Торнадо можно было юзать в бумеранг-эксплойте. Закрытие бумеранг-эксплойта не означало удаления торнадо. Потому что этот БК используется не только для серийного суицида. Если бы его не применяли для чего-то ещё... Дальше сам.
4. Иногда разница между эксплойтом и приемлемым применением заключается именно в качестве внешне одинакового процесса. Бот копает качественнее живых людей. Хотя Делают они одно и то же. Комбат-пробы чуть хуже, и именно поэтому находятся по другую сторону от того, эксплойт или нет. Напомню, что в оригинальной карте разработчика был оборот kind of. Наподобие, типа, смахивает, эксплойтоподобно. У тебя болит? Значит, это с вероятностью был эксплойт. Как блицевание л4 мимо сюжетной логики и предполагаемой сложности задания. Так как эксплойты удобны и к ним привыкаешь. Поэтому тут не или, а и. Да, комбаты хуже - и нет, они не эксплойт. По вышеуказанным двум причинам.
5. Ещё раз. Это не троллинг был.