Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Одиссея] Новая система скана.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Грязно троллить выдернутыми из контекста фразами и сделанными из этого выводами - занятие, несомненно достойное модератора. Может действительно тебе ЦЦП приплачивает что ты так усердно их защищаешь?
Вы там для начала определитесь - дипка таки чит или таки чуть лучше комбатки? И собираетесь ли вы вместе с дипами удалить все системы с диаметром >60 au?

1. Я не работаю с ццп, и они мне не платят. Поэтому "вы" тут неуместно.

2. Троллинга не было. Ты сказал то, что сказал, после моих слов. А следовательно, не прочитал их. Говорить "то же могут делать комбатки" после квоты на английском, где написано то же самое (what DSP just did better) - странно. Плюс за тобой уже записана подобная невнимательность к сообщениям с оффа.

3. Комбатами в том числе и сканят триангулируя. Они используются в рядовом скане. Сканят ли дипами? Поясню: Торнадо можно было юзать в бумеранг-эксплойте. Закрытие бумеранг-эксплойта не означало удаления торнадо. Потому что этот БК используется не только для серийного суицида. Если бы его не применяли для чего-то ещё... Дальше сам.

4. Иногда разница между эксплойтом и приемлемым применением заключается именно в качестве внешне одинакового процесса. Бот копает качественнее живых людей. Хотя Делают они одно и то же. Комбат-пробы чуть хуже, и именно поэтому находятся по другую сторону от того, эксплойт или нет. Напомню, что в оригинальной карте разработчика был оборот kind of. Наподобие, типа, смахивает, эксплойтоподобно. У тебя болит? Значит, это с вероятностью был эксплойт. Как блицевание л4 мимо сюжетной логики и предполагаемой сложности задания. Так как эксплойты удобны и к ним привыкаешь. Поэтому тут не или, а и. Да, комбаты хуже - и нет, они не эксплойт. По вышеуказанным двум причинам.

5. Ещё раз. Это не троллинг был.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Надежда на скан клочников умерла?

• 0

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
  • Client:Eng

сори, я нечитайсразуотвечай. а вернут ли таймеры пробок, сканов? возможность сортировки сигнатур? и кнопки в верхнюю часть окна сканера? и радиус проб в режиме карты?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

сори, я нечитайсразуотвечай. а вернут ли таймеры пробок, сканов? возможность сортировки сигнатур? и кнопки в верхнюю часть окна сканера? и радиус проб в режиме карты?

возможность сортировки сигнатур точно вернут (https://forums.eveon...868#post3031868)

зонды - уточню - кажется они бессмертные. Через час-полтора проверю и отпишусь. Да, зонды не бессмертные и таймера к ним не хватает.
Таймеры - не видел к их отсутствию претензий (на мой вкус этот таймер был очень корявым)

Радиус зондов в режиме карты - не очень понимаю, о чём речь. Радиус зондов мне и так видно, и на карте тоже.

Сообщение отредактировал Clancy: 15 May 2013 - 19:20

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Ребят вы хотя бы попробуйте сначала перед тем как писать. 10\10 не сканится на нубо скилах без систренских пробок и ланчера. тем более если нет профильного шипа. не сканятся так же топовые магнитки и ладарки боевые.

з.ы. Только что делал 2 часа магнитки и радарки в импе. Сделал в общем штук 15.Итого выхлоп составил 5кк. Это при том что далеко не летал, а сканил всего 3 сисы.

Вопрос будут ли нубы тратить по 2 часа на 5 кк?

первое:

я думаю что 90% сканеров летают с систерским ланчером, пробки так вообще копейки стоят.

на ковре в 4 с астрономерикс в 4 и остальными скилами в 3 и сейчас можно все высканить.

второе: магнитки и ладарки в импе как по мне, то делать как раз и не стоит, по крайней мере я их тупо игнорировал.

ээээ а при чем тут сила сенсеров и влияние скана? скорость наскана шипа зависит от его сиги а не от силы сенсоров. сила сенсоров уменьшает шанс что тебя заджамят.

понятно, извини за то, что потратил время на чтение твоих сообщений

мое мнение по теме:

мне упрощение скана не нравится, как то просто все становится, нет изи ту лерн хард ту мастер, множество умений человека (не скилов персонажа), на которых можно было получать преимущество (не значительное, но приятное, и это чуствовалось) - убраны. но посмотрим на релиз, может там по интересней сделают. хотя если оставят как сейчас на тесте - тоже не катастрофа, главное чтоб пару багов убрали.

Сообщение отредактировал Steelworks: 15 May 2013 - 22:59

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
мое мнение по теме:

мне упрощение скана не нравится, как то просто все становится, нет изи ту лерн хард ту мастер, множество умений человека (не скилов персонажа), на которых можно было получать преимущество (не значительное, но приятное, и это чуствовалось) - убраны. но посмотрим на релиз, может там по интересней сделают. хотя если оставят как сейчас на тесте - тоже не катастрофа, главное чтоб пару багов убрали.

+1. Хуже - но не ДРАМАТИЧНО хуже. Для меня это "хуже" компенсируется нытьём элитных сканнеров, которые боятся конкуренции со стороны криворуких, не понимая, что суть не в сложности (и без того простой) механики, а в отсутствии рекламы и внятных встроенных гайдов.

При том, что у криворуких всё ещё остаётся куча возможностей налажать, а для носителей вирту открываются новые возможности.

Сообщение отредактировал Clancy: 16 May 2013 - 8:04

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

+1. Хуже - но не ДРАМАТИЧНО хуже. Для меня это "хуже" компенсируется нытьём элитных сканнеров, которые боятся конкуренции со стороны криворуких, не понимая, что суть не в сложности (и без того простой) механики, а в отсутствии рекламы и внятных встроенных гайдов.

илитным сканером не становятся после того как прокачал\купил чара- сканера. я чара купил и батхерт у меня только об одном - переделывают хоткеивот это меня действительно печалит сильно.

- конкуренция ? в вх ? даладно -). вот я было хотел сделать гайд по скану но из за того что всякие сонивегасы и адобе премьеры какието сложные то дальше отснятого материала дело непошло. а после 4 июня и вовсе ненужно будет.

-то что раскидываются сразу все пробки это канеш минус. (меньше времени чтоб их спалить). плюс для тех кто немог поставить пробки быстрее чем их выплевывает ланчер. (я это делаю бытсрее но автоматика всеравно неплохо хотя это никогда небыло проблемой на которую бы стоило обращать внимание). 

-убирают дип пробку (это только плюс) люблю знаете ли батхерт гайдочитателей которые сами ниначто негодны. а куча опыта по сканированию заставляет меня еще и над этим всем смеяться. =)

даже если непоправят силу сигналов чтоб сканить было бы не так легко - в вх я буду сканить наверно в разы быстрее, а так как я производственник мне это только наруку.

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Clancy

Вот ты опять....

Не кто не боится конкуренции!  Расстраивало кривобокость переделки скилов и "мега бонуса" медулучшалок!  

Но вот уже подправили, что  - чуть радует!

Сообщение отредактировал Mafioz: 16 May 2013 - 19:15

• 0

Mandairinki

Mandairinki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Manda Irinki

Прочитал весь топик, было весело читая о том как папки скана опасаются конкуренции двухнедельных нубов, забывая что при этом двухнедельный нуб скорее всего будет весело копать белты в хайсеке, да и по большому счёту он просто умрет в плексе который насканит.  :D

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а мне всегда нравилось, как нубы проходят плексы.

Насканиваешь восьмерку-десятку и залетаешь - там пусто все до последнего кармана :)

убиваешь боса\структурку и лутаешь быстренько :D

часто такие брошеные плексы видел. Некоторые даже с вреками людей.

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

При том, что у криворуких всё ещё остаётся куча возможностей налажать, а для носителей вирту открываются новые возможности.

Какие? Насканить с 4 ау вместо 2 ау? Не высока ли цена за сет, который будет это позволять в ряде случаев? Бедные, бедные фармеры виртусета...

На мой взгляд великолепная автоматизация выброса пробок - это достаточное изменение скана. Ввод модулей определенно что-то упростит, но станет ли после профессия сканерщика требовательной хоть к чему-нибудь? Путь, который выбрали CCP - абсолютное упрощение сканирования. Какой в этом смысл?

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Вот видео по скану:

http://www.twitch.tv...387/b/404342710

http://www.twitch.tv...387/b/404224300

Сообщение отредактировал Mindell: 17 May 2013 - 20:01

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Мне понравилось.

Позитив в том что любой рак сможет высканить вас на споте, аномальке и т.д. Больше трэша.

Сообщение отредактировал Marh0syas: 18 May 2013 - 12:22

• 0

56b377341247.jpg

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1721 сообщений
273
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Мне понравилось.

Позитив в том что любой рак сможет высканить вас на споте, аномальке и т.д. Больше трэша.

Так пусть просто изменят скан кораблей.
А за быстрый скан плексов руки им оторвать мало.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Им много за что руки оторвать надо. Понабрали хелоуворлдщиков мля.
Короче посмотрел все в живую на последнем билде теста. Интерфейс скана превратили в полное Г. Картинка:
d7b9c0162703fda8101e43536db0c1b2.jpeg скрин для оффорума делал, если есть какие косяки в инглище - укажите плиз.
Блин доколе эти инвалиды будут изобретать свои бесколесые велосипеды и поганить то что работало нормально.
По поводу самого скана. Конечно опыта возни с этим еще не много но первые впечатления таковы:
- новый оверлей полезен разве что для поиска крабов в аномальках. Выискивать сиги крутя камерой - трата времени, проще насканить пробами сразу. В режиме карты никакого оверлея не видно. Короче хрень, не вернут дип пробу - придется возиться с комбатками.
- Аномальки сканятся оверлеем и на них можно варпнуть. Но чтоб получить списочек по прежнему жмем кнопку скан.
- обещали сделать регулируемое число проб. Теперь вместо 7 всегда дропается 8, где менять не нашел. Походу в памяти HEX редактором.
- обещали свои формации. Ага года через 3 мб будут.
- после дропа пробы по дефолту выстраиваются на центр системы. И сразу в бесполезную формацию. Так что теперь чтоб выстроить что-то свое - получите х3 гемор.
В дополнение получите 100500 новых мигалок, свистелок и перделок.

• 8

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Им много за что руки оторвать надо. Понабрали хелоуворлдщиков мля.
Короче посмотрел все в живую на последнем билде теста. Интерфейс скана превратили в полное Г. Картинка:
d7b9c0162703fda8101e43536db0c1b2.jpeg скрин для оффорума делал, если есть какие косяки в инглище - укажите плиз.
Блин доколе эти инвалиды будут изобретать свои бесколесые велосипеды и поганить то что работало нормально.
По поводу самого скана. Конечно опыта возни с этим еще не много но первые впечатления таковы:
- новый оверлей полезен разве что для поиска крабов в аномальках. Выискивать сиги крутя камерой - трата времени, проще насканить пробами сразу. В режиме карты никакого оверлея не видно. Короче хрень, не вернут дип пробу - придется возиться с комбатками.
- Аномальки сканятся оверлеем и на них можно варпнуть. Но чтоб получить списочек по прежнему жмем кнопку скан.
- обещали сделать регулируемое число проб. Теперь вместо 7 всегда дропается 8, где менять не нашел. Походу в памяти HEX редактором.
- обещали свои формации. Ага года через 3 мб будут.
- после дропа пробы по дефолту выстраиваются на центр системы. И сразу в бесполезную формацию. Так что теперь чтоб выстроить что-то свое - получите х3 гемор.
В дополнение получите 100500 новых мигалок, свистелок и перделок.

как запостишь, линкани пост хоть, лайканем

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

модули на скан скан-навыков требуют :lol:

так что особой халявы ждать не стоит :)

а вот сильно быстрый скан уже может нарушить баланс, было бы справедливо ослабить силу сигнатур на величину новых модулей. - чтобы с одной стороны не было моментального скана и с другой - увеличило бы спрос на новые модули.

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

а вот сильно быстрый скан уже может нарушить баланс, было бы справедливо ослабить силу сигнатур на величину новых модулей. - чтобы с одной стороны не было моментального скана и с другой - увеличило бы спрос на новые модули.

Чем быстрый скан нарушит баланс?

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

Чем быстрый скан нарушит баланс?

к примеру дали экспедицию в лоу, как делать? каждые 3 секунды тыкать подскан?

"нормальный" скан когда раза 3-4 надо переставить пробки  + ориентация их в пространстве  - в итоге минута-две будут пробки на подскане - это легко будет заметить и вовремя уйти на спот или в клоку ;)

а если можно будет легко насканить с 1-ного выкидывания проб - это будет очень печально

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

к примеру дали экспедицию в лоу, как делать? каждые 3 секунды тыкать подскан?

"нормальный" скан когда раза 3-4 надо переставить пробки  + ориентация их в пространстве  - в итоге минута-две будут пробки на подскане - это легко будет заметить и вовремя уйти на спот или в клоку ;)

а если можно будет легко насканить с 1-ного выкидывания проб - это будет очень печально

Раньше шип можно было насканить за 15 секунд, почему-то не жаловались. Да и что смогут насканить с одного выкидывания проб? Сейчас крузак высканивается где-то на уровне 2ау, будет на уровне 4ау.

Лично я надеюсь что сканить будут за 20 секунд. Карибасы должны страдать. ;)

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users