Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд по майнингу (актуализированный)

Майнинг; Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1090 ответов в теме

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211
  • EVE Ingame:Kromm XIV
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Client:Рус

Здравствуйте еще раз. Вопросы по газу.

• Понятное дело, что цены на газ и вопросы выгоды, каждый решает сам, исходя из цен, их изменений и логистики. Но можно ли сказать, что, например вх газ, дороже нулевого или что например нулевой проще сбыть чем вх-газ?

• Убийство слипперов обсасывалось уже не раз и не два. Много способов, много возможностей для кораблей и фита (слишком много). Помогите подобрать оптимальный вариант для разных категорий вх, хватит названия кораблей, т.к. понимаю, что фит будет меняться в зависимости бонусов вх.

• Танкование газа: что поставить на Вентуру, чтобы газ не пробивал (дешевое и сердитое)?

• Если я буду пылесосить облако при неубитых слипперах, то успею ли я от них отварпнуться, если они только-только появятся в овервью? Сколько секунд будет для реакции?

• Альтернатива для Вентуры. Да бонусы для сборки газа, но можно ли приблизиться к показателям м3/цикл Вентуры, другими кораблями у которых больше трюм?

• Зачем нужна клока на Вентуру, или грубо говоря, как и где её правильно юзать?

Извиняюсь за нубские вопросы, понимаю, что на многие вопросы даны ответы. Буду рад ответам.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

1. Мне кажется газ на варку Т3 из ВХ сбыть проще, чем на бустеры. Цена газа зависит от типа Fullerite, который ты добываешь. Чем лучше газ, тем круче непись, тем больше класс ВХ.

2. Танковать газ для бустеров не сложно, чемодан, растяжка и резисты.

3. Думаю, что от слиперов успеешь спастись. Скок секунд для реакции сказать не могу. Давно в ВХ за газом не ползал.

4. Когда не было вентур, мне предлагали пылесосить газ в ВХ на домике.

5. Сказать точно не могу, я не ставил никогда. Чтобы добывать газ надо подойти на расстояние 1,5 км, а клочится можно с 2, так что если увидишь кого-то на подскане, то вряд ли успеешь уйти в клоку. Провалился в гейт, а там кемпят... Ну не знаю, конечно выиграть пару секунд, встать в разгон, пока деклочат - отварп, но уж не знаю как это действует на практике. Безопасно висеть на сейф-споте, а не лихорадочно прыгать по всей системе.

UPD. Вот тебе цены на газы

• 0

Cristobalt Junta

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35600 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

толку то, отварпать ты не сможешь, так как тебя постоянно бампают, плюс вешают агру рифтером, безопасный логоф не работает, так как ты залочен, какие еще варианты предложишь?

Пфе. Закрываешь клиент, и всё. В худшем случае - тебя распилят прямо на гейте, но тогда особо полутать не получится. А в лучшем - ты пропадешь у суицидников прямо перед носом: насколько я помню, чтобы отследить твой выход из игры - надо наблюдать за локал-чатом. Пока заметят, что ты пропал из локала, пока подварпают суицидники, плюс, на суицид вдали от центриков берут не альфа-шипы, а ДПСные кораблики.. Вероятность того, что залогинишься ты снова в своем фрейтере довольно высока 

• 0

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211

После активации газового облака в вх из-за приварпа, пойдет отсчет до прибытия слипперов. Сколько они там будут висеть? Можно ли прилететь на облако через х минут и продолжить пылесосить?

Немножко не по теме, но все же: Если я на сейвбуке, в клоке, то можно ли меня насканить, или это 100% сейв вариант?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Корабль в клоке можно обнаружить только подлетев к нему ближе чем на 2 км. Вероятность этого события вычислить можешь? Никак иначе вычислить клочника нельзя.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

После активации газового облака в вх из-за приварпа, пойдет отсчет до прибытия слипперов. Сколько они там будут висеть? Можно ли прилететь на облако через х минут и продолжить пылесосить?

...

После активации ладарки в ВХ слиперы на нее прилетают через 20 минут. И больше никогда с нее не улетают.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Здравствуйте еще раз. Вопросы по газу.

• Убийство слипперов обсасывалось уже не раз и не два. Много способов, много возможностей для кораблей и фита (слишком много). Помогите подобрать оптимальный вариант для разных категорий вх, хватит названия кораблей, т.к. понимаю, что фит будет меняться в зависимости бонусов вх.

• Танкование газа: что поставить на Вентуру, чтобы газ не пробивал (дешевое и сердитое)?

• Если я буду пылесосить облако при неубитых слипперах, то успею ли я от них отварпнуться, если они только-только появятся в овервью? Сколько секунд будет для реакции?

• Альтернатива для Вентуры. Да бонусы для сборки газа, но можно ли приблизиться к показателям м3/цикл Вентуры, другими кораблями у которых больше трюм?

• Зачем нужна клока на Вентуру, или грубо говоря, как и где её правильно юзать?

Извиняюсь за нубские вопросы, понимаю, что на многие вопросы даны ответы. Буду рад ответам.

1) газ в вх не бьет. т.е. абсолютно. как результат вентуру "танкуют" +варпстабом либо + нанкой

2) есть ладарки у которых сразу по приварпу есть сентрики. и они сносят вентуру быстро. их надо знать по названию.

3) поставив вентуру в центр газового облака ты получаешь 10-20км "предмета" который деклочит. Т.е. реально подползти может что то вроде аразы. Но и у нее идет рекалибра+время лока - т.е. не афк вентура успевает свалить. А афк вентура умирает полюбас.

4) Кроме того есть вариант гопания вентуры с насканом, рапира в клоке+падает диктор. Подскан в помощь от такого.

5) если не брать в расчет высшие ладарки (инструменталка и еще одна - забыл), то остальные чистятся практически любым бк, хак, т3.

6) по респу слипера начинают лочит и стрелять далеко не сразу. секунд 10 есть. отварпать не проблема.

7) клока на вентуре применяется при рытье газа в соседках. чтоб если что уйти на спот и там перекурить. Кроме того клока позволяет сделать мвд+клока трюк при проходе дырки. Правда не всегда из за особенностей прохода дырки.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Пфе. Закрываешь клиент, и всё. В худшем случае - тебя распилят прямо на гейте, но тогда особо полутать не получится. А в лучшем - ты пропадешь у суицидников прямо перед носом: насколько я помню, чтобы отследить твой выход из игры - надо наблюдать за локал-чатом. Пока заметят, что ты пропал из локала, пока подварпают суицидники, плюс, на суицид вдали от центриков берут не альфа-шипы, а ДПСные кораблики.. Вероятность того, что залогинишься ты снова в своем фрейтере довольно высока 

спроси у лизы, он тебе ответит, что тебе повезет оказаться в яйце, а не в клонилке, если ты просто закроешь клиент, давай по порядку, добавить тебя в вотч лист, чтобы отслеживать твой логоф дело трех секунд, ибис для агры на 15 минут, если надо продлят, конкорда нет, так это ибис убивается центриками у гейта, сейф логоф не работает, так как тебя держат в локе, емерженси отварп не работает, так как тебя бампает мачалка, а с агилой у фрейта все очень плохо,

так если тебя начали бампать - ты врек. вариант только один - использовать погонщика для инста отварпа, до того, как пройдет первый бамп

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35600 сообщений
13706

спроси у лизы, он тебе ответит, что тебе повезет оказаться в яйце, а не в клонилке, если ты просто закроешь клиент, давай по порядку, добавить тебя в вотч лист, чтобы отслеживать твой логоф дело трех секунд, ибис для агры на 15 минут, если надо продлят, конкорда нет, так это ибис убивается центриками у гейта, сейф логоф не работает, так как тебя держат в локе, емерженси отварп не работает, так как тебя бампает мачалка, а с агилой у фрейта все очень плохо,

так если тебя начали бампать - ты врек. вариант только один - использовать погонщика для инста отварпа, до того, как пройдет первый бамп

После логоффа агра не вешается. Закрыл клиент - через 30 секунд ты пропадешь, даже если по логоффнутому кораблю будет палить сразу 20 ибисов. 

Либо сразу агру вешать, но на это опыт нужен. 

• 0

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211

Можно ли продолжать пылесосить, находясь в клоке?

Видят ли тебя слипера, если ты в клоке, но двигаешься на своем ходу? (Вариант: подлет к реликам/датам аномалькам в вх с посл. активацией клоки и последующим грабежом контейнеров, что стоят на отшибе)

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Можно ли продолжать пылесосить, находясь в клоке?

Видят ли тебя слипера, если ты в клоке, но двигаешься на своем ходу? (Вариант: подлет к реликам/датам аномалькам в вх с посл. активацией клоки и последующим грабежом контейнеров, что стоят на отшибе)

Чтобы "пылесосить" нужно залочить облако, в клоке лочить нельзя. В клоке слиперы тебя не видят, но чтобы взламывать конты нужно их взять в лок...

• 0

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211

Огромное спасибо всем за ответы.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

После логоффа агра не вешается. Закрыл клиент - через 30 секунд ты пропадешь, даже если по логоффнутому кораблю будет палить сразу 20 ибисов. 

ну что тут можно сказать, ртфм http://forum.eve-ru....showtopic=98713

Флаг PVP

Включается при активировании оружия на другом игроке, либо в том случае, если другой игрок использовал оружие против вас.
Задержит устранение вашего корабля из космоса, если вы выйдете из игры во время активности этого флага.
Длится 15 минут
Этот флаг может быть создан и продолжен неограниченное количество времени во время логоффа, если вы предварительно не удалили корабль из космоса безопасным образом.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'

Хлад, ты не прав. Во-первых если просто закрыть клиент корабль пропадает через минуту. Во-вторых бампатель сразу видит что тело офнулось, наварпывает ибис и вешает агру. Все, 15 минут пассажир будет в спейсе, если нужно продлить агру, ибис повторяет процедуру. Так что если тебя начали бампать, то как бы все, пиши пропало.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35600 сообщений
13706

Специально тестировали по этому поводу (правда, на орке): если ты закрыл клиент - агра уже никак не вешается. Вот если в момент логоффа она висела - ее можно продлевать хоть до ДТ. А новая агра не вешается. 

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Хлад, ты не прав. Во-первых если просто закрыть клиент корабль пропадает через минуту. Во-вторых бампатель сразу видит что тело офнулось, наварпывает ибис и вешает агру. Все, 15 минут пассажир будет в спейсе, если нужно продлить агру, ибис повторяет процедуру. Так что если тебя начали бампать, то как бы все, пиши пропало.

не мешай, пусть логофаются. На споте разбирать фрейтак трешаками куда веселее, нежели под центрями.

Есть метода уйти из-под агры с гейта, но муторный и требует нордического характера. Я так прот докнул на станцию, когда с двух сторон гайки меня поймала толпа голодных до мармитского мяса RvB. Когда пробили 30% армора, решил я сваливать, и удрал.

Сообщение отредактировал RUSTank: 25 March 2014 - 8:56

• 0

Kromm

Kromm

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
211

С разным успехом пылесошу газы, эксель таблица набирает вес.

Такой вопрос. Чем можно чистить патрули слипперов прилетающие на облака газа в вх с1-3? На каналах Mozg и МинПром посоветовали Дрейк в Т2 танкфите, на который уйдет 1,5-2 месяца. Понятное дело, что Дрейк в хозяйстве пригодится, но есть ли более бюджетные варианты в плане времени и денег?

З.Ы. Характеристики патрулей известны, а значит ясен их дамаг дпс и пр., Однако сам настраиать свой фит немного побаиваюсь, хоть в ЕФТ и балуюсь иногда.

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Такой вопрос. Чем можно чистить патрули слипперов прилетающие на облака газа в вх с1-3? На каналах Mozg и МинПром посоветовали Дрейк в Т2 танкфите, на который уйдет 1,5-2 месяца. Понятное дело, что Дрейк в хозяйстве пригодится, но есть ли более бюджетные варианты в плане времени и денег?

Тестовый сервер в помощь.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35600 сообщений
13706

З.Ы. Характеристики патрулей известны, а значит ясен их дамаг дпс и пр., Однако сам настраиать свой фит немного побаиваюсь, хоть в ЕФТ и балуюсь иногда.

Хочешь заметно быстрее - раттлснейк в офицерщине юзай  :trololo: 

• 0

WSeraphim

WSeraphim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Midori Sunji
  • EVE Alt:Marissa Pellion

Gnosis

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users