Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

таки ты признаешь, что тебя волнует судьба "мертвого образования"?

Я признаю, что забежал в тред покушать стандартных баек наемника и получил примерно именно то, что хотел. "У нас отпуска", "был не нужен", "кб не про нас".

• 2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Суть не в том, что кто-то спрашивает, как вы после этого его ухода живете.
Тут просто глумятся над тем, как вы вертитесь подобно ужам на сковородке, пытаясь скрыть даже от самих себя очевидное :trololo:

Может нас просвятишь об очевидном? А то мы такие слепые и ничего не видим

Кстати, хочу задать вопрос к господину Ксете: "А как руководство ольянца относилось к тому, что Ломбакс большую половину своего флотика набирал с ЕФС? (Выше было указано твое критическое отношение к этому).

а где это у пилотов которые летали с Ломбаксом тикер EFS? Может ты просто не слышал про канал psgkzn. Я думаю что если бы ты слышал, то знал бы что парни которые с Ломбаксом летали в Блек Райсе набивались к нему во флот именно через канал psgkzn.
Мадгрей, не надо выдавать желаемое за действительное. Не смеши народ.

Как так получается, что все, кто летали на ЕФС, рано или поздно уходили из коллектива?
Вспомним, того же Дмитрия Лифанова, который, в свое время, делал борду альянса, а потом сбежал как от пожара.

Сколько их было?)) Ломбакс да Лифанов. Это те все про которые ты говоришь?) 
Ломбакс был всегда сам по себе, и его уход был делом времени.
Лифанов надоел своими истериками всем, что в итоге привело к его кику, и последующему вздоху облегчения всего коллектива.

Еще примеры будут?

Кроме того, странно слышать про набив киллборды через EFS от человека, 90% киллборды которого сделано благодаря мясу набранному из это канальчика и корпорация которого без участия в ЕФС не растет по намберсам больше 5 тел, 4 из которых чаще всего мертвы в активности, а сам СЕО, между убийствами цинок и нубов на елках ФВ и полетами в ЕФС, пропадает в реале без предупреждения, бросая своих людей без присмотра. :trololo:

Мадгрей выдохни, а то корона мешает трезво мыслить

Странно что ты не появлялся в нашей ветке, когда Noxe Syndicate в очередной раз подыхал от твоей бездеятельности (вспоминаю твой баттхерт после полетов со Space Marines)
Но совсем не удивлен, когда корона на голове начала расти, благодаря все тому же EFS, ты тут же прибежал со своими слюнями ни куда-нибудь, а в топик ВарДогов

Я признаю, что забежал в тред покушать стандартных баек наемника и получил примерно именно то, что хотел. "У нас отпуска", "был не нужен", "кб не про нас".

Прикинь, ты покушал и заодно поапал нам топег. Лови благодарочку :trololo:

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37
  • Client:Eng

Ух, щас вброшу :D

Вот ЧСВ Мадгрея раздулось. :facepalm:

Т.е. для того чтобы эго чувака раздулось до размеров цеппелина всего-то надо просто собирать блобо-мясо в каком-то канальчике, блобить одиночек и после этого задвигать своим подопечным про свою офигенность как флитком? И в этот момент иметь полумертвый коллектив, за 6 лет (6 лет Карл!) не достигшего ничего кроме как умение зеленить киллборду под флагом ефс.

Ну и для того чтобы быть максимально объективным, цифры то не врут и с учетом Дмитро Лифанова
Корпорация WAR.DOG (даже не альянс) Год создания 2013 - https://zkillboard.c...98267292/stats/

И если мне не изменяет моя информативность то ранние ВарДоги в виде корпорации Predators Pride (уже после RASIX, но еще до WAR.DOG) то можно добавить эту статистику - https://zkillboard.c...98061039/stats/

Корпорация Noxe Syndicate (с учетом того что 70% намберсов которые у Мадгрея были в коллективе выходцы из ЕФС и большинство киллов набито во их флотах) Год создания 2010 -https://zkillboard.c...98007356/stats/

Внимание вопрос - так кто тут мертвый коллектив?  :D

to Madgray, раз уж пошли такие танцы, может ответишь на вопрос - куда подевались почти 500 сотен капсулиров которые были под твоим "чутким" руководством в разные периоды за все время существования Noxe Syndicate?

Не потому ли они не задерживались у тебя, что ты руководитель никакой, я не говорю про ФК, но даже тут ты скорей всего #ниочем, если не смог около себя удерживать людей этим скиллом? :trololo:

Сообщение отредактировал VelociRaptor: 20 May 2017 - 18:05

• 1

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ну и для того чтобы быть максимально объективным, цифры то не врут и с учетом Дмитро Лифанова

Корпорация WAR.DOG (даже не альянс) Год создания 2013 - https://zkillboard.c...98267292/stats/

И если мне не изменяет моя информативность то ранние ВарДоги в виде корпорации Predators Pride (уже после RASIX, но еще до WAR.DOG) то можно добавить эту статистику - https://zkillboard.c...98061039/stats/

Я тебя поправлю

август 2011 год - май 2012 - CEO Predators Pride

декабрь 2012 - декабрь 2013 CEO Rainbow SiX Team

декабрь 2013 и по сей день CEO WAR.DOG

за эти периоды организации под моим "мертвым руководством" сделано kills 12 000/loss 3 400

что же касается руководство супер-мага-крутого ФК Мадгрея и его чуткого руководства EFS с 2011 года и по сей день он сделал kills 5 938/loss 3 431

Мораль тут проста, человек поднимает вопрос жизнеспособности коллектива, в то время как сам находится в стадии мумии с самого рождения.

И появление Мадгрея со своим EFS в треде напомнило мне эту картинку

спойлерОсторожно, может вызвать пожар!
3071a-clip-384kb.png

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

...
P.S. Кстати, хочу задать вопрос к господину Ксете: "А как руководство ольянца относилось к тому, что Ломбакс большую половину своего флотика набирал с ЕФС? (Выше было указано твое критическое отношение к этому). Были ли к нему применены какие-то штрафные меры, санкции или разъяснительные беседы?

.... Будут ли ещё в вардогах люди, апающие борду на сторонних каналах, что бы вы могли писать об этом в бложике?
Жду подробный отчет :)

"Ты немножко не догоняешь, " (с) Madgrey
 Это мое отношение к ЕФС, позиция руководства альянса тут не при чем. Но если она тебя тебя интересует, то выражается позиция одним словом - "параллельно". На остальные твои вопросы ответ уже дали, исчерпывающий и в доступной тебе, надеюсь, форме.

...
Кроме того, странно слышать про набив киллборды через EFS от человека, 90% киллборды которого сделано благодаря мясу набранному из это канальчика и корпорация которого без участия в ЕФС не растет по намберсам больше 5 тел, 4 из которых чаще всего мертвы в активности, а сам СЕО, между убийствами цинок и нубов на елках ФВ и полетами в ЕФС, пропадает в реале без предупреждения, бросая своих людей без присмотра. :trololo:

Мадгрей выдохни, а то корона мешает трезво мыслить
...

На самом деле 3 из 5. У Ноксов есть еще пилот который летает где угодно, в Дерелике, в вх, в ФВ корпах альтами, но только не с Мадгреем. Так сказать свой "Дмитрий Лифанов", только не ноющий.  :D 

Если он выдохнет, то корона съедет на глаза и в результате все будет то же самое  :trololo: 

Спойлер

"руководитель никакой, я не говорю про ФК, но даже тут ты скорей всего #ниочем" this!

Как ФК его можно сравнить с Ломбаксом (Ломбакс прости :) ), но только Ломбакс говорит мало и потому дает мало информации, а Мадгрей говорит много, быстро, порой истерично... но все равно информации мало и ничего не понятно. Если было только 2 ФК я бы выбрал Ломбакса ;)  

Сообщение отредактировал fxea: 20 May 2017 - 23:48

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я тебя поправлю

август 2011 год - май 2012 - CEO Predators Pride

декабрь 2012 - декабрь 2013 CEO Rainbow SiX Team

декабрь 2013 и по сей день CEO WAR.DOG

Небольшой оффтоп: а почему про "Маскарад" забыл упомянуть?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Небольшой оффтоп: а почему про "Маскарад" забыл упомянуть?

Маскарады были ранее 2011 года.

И в контексте сравнения Noxe Syndicate созданной Мадгреем в конце 2010 года - в начале 2011 года и моей деятельности с того же периода, упоминание MASQUERADE совсем неуместно. Я за корректность сравнения цифер :D  

Потому что если еще включить и MASQ, то Мадгрей будет выглядеть совсем нубом. Зачем его так расстраивать? :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

И от меня активности ни как пилота, ни как ФК не будет до конца мая. Что в будущем покажет киллборда.

Экстренно вызвали из португалии?

Прикинь, ты покушал и заодно поапал нам топег. 

Не очень только понятно, как этот ап топика вообще на что то повлияет. 

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

представляешь, мы живем в 21 веке, и наличие ноутбука позволяет играть в евку хоть с Антарктиды)

а так бой да был прикольный, когда Варгур понял что не танкаует, то на остатках армора зажег цинку, пришел феникс. Через секунд 30 приварапала мочалка, а за ней голем и бифрост. Увы откачивать дамаг дреда я не мог. 

Обычный дроп лоусечных пиратов.

только к чему-ты этот релейд кинул? что ты хотел этим сказать?

не все вещи тебе дано понять. Увы

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 21 May 2017 - 0:35

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Для того, чтоб узнать про уход ломбакса не обязательно чекать борду дохлых тикеров, достаточно смотреть треды живых, в которых он засветится. Надеюсь, намек понятен.

Ну да, ну да...

:D 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

что ты хотел этим сказать?

Хотел сказать, что наблюдаю активность как минимум пилота и май не закончился.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Хотел сказать, что наблюдаю активность как минимум пилота и май не закончился.

и что дальше? странно что в релейде ты заметил активность одного пилота.

Хотя чего я удивляюсь, это же так "по лизовски" видеть и отмечать только те вещи которые укладываются исключительно в собственную систему координат :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Если тебе настолько тяжело воспринимать собственные цитаты, могу передать своими словами - совсем недавно ты сказал, что от тебя активности не будет до конца мая и килборда это докажет.

Но, если для тебя собственное слово ничего не значит - чего уж мне приставать, все хорошо, продолжай в том же духе.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

совсем недавно ты сказал, что от тебя активности не будет до конца мая и килборда это докажет.

Лиза ну ты упоротый в рога.

Активности нет - плохо. Мертвая организация.

Танто поучаствовал в бою тоже плохо, потому что он же сказал что до конца мая не будет участвовать, а тут негодяй в релейде засветился :trololo:

Лиза ты стал уныл от слова совсем.

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Когда бы в рекрут-топике али обвинить цео али в том что он обещал в отпуске не логиниться, а потом все равно залогинился...

Лиииизаааа!... 
Лизонька, душа моя, зажигай...

:trololo:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
И то залогинился на т1 говне.

2к17. Цео успешного пвп альянса наемников на капстаб экзекурере.

Top gud
  • -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

И то залогинился на т1 говне.

2к17. Цео успешного пвп альянса наемников на капстаб экзекурере.

вот скажи мне чудо-человек, что ты имеешь против т1 кап-стаб логиста? Или может ты с высоты своего скилла считаешь что т2 логист в том релейде откачал бы дамаг дреда и результат боя был бы иным?

мне напомнило старый анекдот: 

спойлерБаян

Волк каждый день достает зайца. Увидит его и спрашивает: — Почему без шапки?

И раз ему подзатыльник.Увидит на следующий день в шапке:

— Почему в шапке?

И снова ему подзатыльник. Однажды лиса говорит волку:

— Слушай, тебя не достало? Пошли лучше зайца в магазин. Принесет сигареты без фильтра, а ты спроси: почему не с фильтром и раз подзатыльник.Принесет вино, а ты спроси: почему красное, а не беленькую и раз подзатыльник. Приходит заяц с магазина.

Волк: 

— Сигареты давай.

Заяц:

— С фильтром или без фильтра?

Волк:

— Бухло давай.

Заяц:

— Красное или беленькую?

Волк репу почесал и раз подзатыльник:

— Почему без шапки? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Лиза ну ты упоротый в рога.

Я как то даже опешил немного, то есть если цео говорит одно, а потом делает обратную вещь - то это типа хорошо в среде вардогов? 

Больше похоже на то, что кто в очередной раз попытался отмазать мертвую кб отпусками, которых нет. А есть просто мертвая кб.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я как то даже опешил немного, то есть если цео говорит одно, а потом делает обратную вещь - то это типа хорошо в среде вардогов? 

Больше похоже на то, что кто в очередной раз попытался отмазать мертвую кб отпусками, которых нет. А есть просто мертвая кб.

Лиза, прекращай жрать упорин :facepalm:

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME
  • Client:Рус

Создал я тут недавно топик, мол ищу корпу, чтобы был смолл скейл, вх со статиком в нули и пилоты скилованные. Мэдгрей предложил глянуть его рекрут топик. Зашел туда, написано все интересно, смолл скейл там, все дела, сразу видно хорошая корпа, даже ссылка на борду есть. Ну, думаю, пошли смотреть борду. А на борде куча киллов всякого дерьма блобом в 40-50 тел, с участием цифера, убивашки и прочих великих певепешеров в стиле 50 на 1. Отличная у Мэдгрея корпа, короче, зря ты, Танто, с ним споришь тут.

А еще вчера он звал в свою лоусек корпу пилота, который белым по черному написал, что хочет летать на дикторе. 

p.s.

Про партизан у тебя устаревшая информация. Достаточно посмотреть их стримы на ютубе, чтобы понять всю унылость нахождения в их корпе. 

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы