Жабу ДД вчерашнюю кто то выложит? Вроде была
https://soundcloud.c...raklea/31-01-24
P.S. Жаба из будущего
Сообщение отредактировал Vitoss: 31 January 2014 - 14:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жабу ДД вчерашнюю кто то выложит? Вроде была
https://soundcloud.c...raklea/31-01-24
P.S. Жаба из будущего
Сообщение отредактировал Vitoss: 31 January 2014 - 14:39
Тезисы:
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 31 January 2014 - 20:17
А у кфк жабок немае что ли? Как так люди живут..
у них для этого специальный сайт даже есть
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Моя не знать, дайте почитать.
Но там всё на английский, так что твоя может не понимать.
Тезисы:
В: Почему мы не кемпим пандемиков в B-R5?
О (кто-то другой): Потому что люди возмущаются вместо того, чтоб кемпить.
Это я, опоздав на жабу спрашивал, отвечал Юнион Я пошел тогда и сам закемпил, мобилу вштырил на андоке, ПЛ боялось на нее агрится. А потом мы поймали нулликовский титан и я улетел вписываться, тогда только они спилили мобилу и опять начали прыгать
Это было конечно редкостное для них унижение подозреваю. Не отгонять одинокого кемпера потому что он с цинкой.
Сообщение отредактировал Komolov: 01 February 2014 - 11:33
Перевод с themittani.com
Автор: Hendrick Tallardar
Дата новости: 01.02.2014
Оригинал: http://themittani.co...a-detorid-bound
Жаба Nulli Secunda : Привязанные к Detorid
После анонса об эвакуации региона Immensea и кровавой битвы в B-R5RB, Nulli Secunda собрали на митинг по поводу дальнейших действий альянсы-члены N3 коалиции. Основные тезисы ниже:
С этого момента альянс начинает перевозить ассеты в новую систему сбора. Некоторые могут заметить, что 0-W778 не принадлежит альянсу Nulli Secunda, а альянсу рентеров N3 Northern Associates. Так же в системе был заонлайненый циноджаммер. По механике игры Nulli Secunda не могут сами переключить его, нужен персонаж с соответствующими правами из Northern Associates. Пока ответственные за это люди пытались найти нужного человека, S2N послали флот Talos для отстрела модуля, так как они не собирались откладывать свой отъезд из Immensea. Однако S2N смогли быстро разрулить ситуацию.
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
Я конечно не умею красиво писать тезисы и это не жаба,но если кому интересно.(и простите за кривые названия корп)
До 8 вопроса идет история ДСП,там много воды,как и у меня
1)Как вы пришли в игру?
Я был в какой-то другой игре клан лидером и решил отдохнуть от управления и пришел в еве(но правда подсел со 2 раза).Игра понравилась тем,что бросает вызов игроку,это космос,космические корабли,думал дадут посидеть за штурвалом и много свободы.Так же по сложности она похожа на тех. вузы(наверно только мне тяжело давались тех дисциплины в универе)
2)Как стали цео?
Начинал в дарк метер оверлорд,но цео не понравился,смотрел на вещи не правильно.Потом вступил в какуе-то др корпу(какой-то эскадрон),но цео бухает,меня никто не слушал и я решил все делать сам и сделал корпу.
Сам директор и перенес опыт управления в игру.
Потом идет рассказ о том как они жили,как были ситами редов.
3)Какие у вас отношения с Ред альянсом?Кто кого ударил в спину?
Короче договорились со Скотенком,он взял к Редам и начали войну с ААА.
Затем корпа выросла и мы отделились от Редов и в обмен на сисы помогали в войне.
Ред проиграл войну и мы договорились с Цыганами о петстве и мы начали развиватся и летать с ними на кта.
Спектр хотел засилить редов в сиджей,но гипсей распустили.(цео очень занят)
Дальше о том,что Ред плохой не дает обещанные сисы,плохое отношение и они купили весь викед с петами.
История о войне с Дичами в геминате,но они говорят гадости,потом все разрешилось.
В это время ред атакует клайм в 5-6 утра и приходит письмо об объявлении войны.
Спросили о жабе ДСП,где Спектр вместе с Винсом хотел атаковать Ред,но Спектр ничего об этом не помнит(наверно сказывается возраст)
Мы попросили Инков и к моему удивлению они помогли,но информационную войну мы проиграли.
Реды всегда воевали с нашем переблобом,хоть и сливались и мне кажется это какая-то афера с продажей кораблей.
Через 2.5 месяца война закончилась и мы выиграли,но многие перегорели и ушли из игры.
Все это есть в теме: http://forum.eve-ru....howtopic=102570 ;
А это темы о дсп:http://forum.eve-ru....howtopic=106039 ;
http://forum.eve-ru....howtopic=105998
4) Почему Инки помогли вам?
Потому что мы друзья.
мы просили Н3 не вмешиваться,так как были классные бои.
Я за объединение рус комьюнити против американцев.
Начали перебивать инсмазер,Ред понимал,что не тащит и начал выводить таймеры на разные тайм зоны,чтобы изматывать.
Ред слил весь наш кап флот(9 дредов)
Реды объединялись с ГЕ,но это не понравилось Н3 и Редов высилили.
Начали пилить инсмазер,но надоело и забили,так как и этого спейса хватит.
5) Что думаете о статье Гамбит Гравиза?
http://forum.eve-ru....howtopic=106039
Нашей жабой мы не провоцировали Ред(это где говорили о нападение на Ред и т.п.)
Меня призывали напасть на Ред,но это не красиво и я решил не нападать.
Гравиз своебразный,много хорошего в нем,но он прекрасный лжец и он хотел после войны профит и даканывал меня и собирал с этого логи.
Со слов Спектра,я понял,что данная тема вылезла из-за того,что он обозвал девушку Гравиза.
Логи не полные,Гравиз вырвал их из контекста.
6) Что не поделили при раздачи систем(о Зиме и Белогномке,был задан вопрос)
Мы не раздавали сисы,так как решили взять строение али как у КФК, то есть все общее
Морозу ничего не дали,так как у него изначально была цель создать свой али(нафига было брать такую корпу)
Выпрашивал у меня плюшки за войну и я много ему пообещал
Мороз и Гравиз указываю мне как нужно воевать и это меня раздражает
Ведущий рассказывает о том как Могила просит Гравиза обнести Зиму(тема:http://forum.eve-ru....howtopic=106039)
Оказывается Гравиз бегал по чатикам и рассказывал всем,что у него есть дир права и он обворует Зиму.Но Спектр и Могила говорили ему этого не делать,так как это нехорошо.(Ребята.вы попадете в рай без очереди)
Короче Мороз предал,разговаривал о выходе из али и ссылается на кривой гугл переводчик(все есть в теме Гамбита Гравиза)
Оказывается Гравиз вернул не все,много фракции вытащил(хотя у нас никто не жаловался)
7) Чем закончилась история с Гравизом?
Вообщем идет разговор о Масае и о том,что он хочет получить доступ к титану,но хрен.
Его хотели кикнуть и он плюсатаклил(80 ккк)
Сейчас Гравиз и Масай в Инфинти спейс(Гравиза я как-то не наблюдал у нас)
Спектр вроде ссылается на эту тему: http://evenews.ru/in...62-igra-v-kukly
8) Что с дизбандом альянса?
Во время войны с Редами,Байлок заработал авторитет.
Байлок из-за проблем в реале отошел от дел.
Познакомились с Шилозаном,который помогал в програмирование(но оказалось,он засылал трояны)
Тем самым получил доступ к холдеру и дизбанднул,теперь дел с американцами мы не имеем.
9)Как ДСП видит свое политическое будущее?
Мы с Н3 равноправные союзники и поэтому нас не заставляли вставать по будильнику на КТА
Ведущий спрашивает: "А не думаете ли вы,что это из-за вашей слабости и судя по жабе сисы вам не вернут?"
Спектр отвечает: "После дизбанда у нас появилась возможность почувствовать себя не арендаторами,а арендодателями,мы группа которая движется из одной горячей точки в другую."
Теперь Н3 занимаются нашими ситами,теперь офицеры не перегорают,у нас есть клайм.но мы к нему не привязаны и мы свободны.
10) А почему вы решили,что Н3 будет отдавать вам деньги за ситов?
Потому что ситы это геморрой и они нам не нужны
Мы мобильная ПВП бригада
Плата за ситов на совести Н3 и если нас кинут мы выйдем из Н3
11) Сколько ваших пилотов участвовала в битве в B-R
Никого,так как у нас мало сил.
12) Почему вы не помогли,вы же мобильный ПВП альянс?
Просто мы были за 80 джампов и нас никто не позвал и вообще у нас было КТА
У нас щилд,а у них армор и мы будем праймори и мы не любим ТД
13) Н3 в B-R потерпел поражение,что вы будете делать?
Если все хорошо мы получим,часть спейса,если плохо посмотрим.
Если Н3 нас позовет,мы поможем.
Рус альянс устанет пилить 200 станок и тогда со свежими силами мы нападем(ох ребята держитесь,надеюсь есть финансовая подушка)
14) Какое настроение внутри альянса?
У основы настроение хорошее и боевое
У не основы (как я понял) есть красивые килы и все счастливы,но злые шпионы пытаются развалить али(провокаторы)
15) У вас есть титан и флот дредов,почему вы не юзайте их в хот дропах?
Мы используем их и активно ищем куда бы пробросить.
16) Почему к вам хотят попасть много крутых ребят из Редов, ГЕ и других али?
Потому что мы молодой али
Потому что люди у нас отдыхают
Я привык всем доверять и даю людям реализовать свои положительные стороны
Там что-то о битве на 1ч.34 мин.(типо свалить из битвы)
Лизе надо работать в газете
ДСП хочет быть не только в еве,но и других играх,также встречаться в реале.
1ч 43 о плюсах и связях в реале
Понравилось: возможность поехать в Анапу за титан.
Я знаю,что получилось далеко не идеал,много и наверняка я где-то накасячил с английскими названиями.
Думаю модераторы всегда могут удалить мое сообщение или на основе моего поста,народ напишет,что-то получше.
Сообщение отредактировал Ze1man: 02 February 2014 - 12:51
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 02 February 2014 - 13:21
Спектр такой Спектр. :troll:
Настоящий СЕО "самого главного и верного союника Н3"! Не то что эти ссыкуны из ПЛ! :troll:
P.S. Кто не понял: Я не хотел обгадит этим постом ПЛ. Это был сарказм, призванный подчеркнуть место Спектра и его алли у отхожег места.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Жаба нуликов:
https://soundcloud.c...meeting-2014-02
Teзисы англ.
Тезисы на русском:
§ The Halloween War длится уже 3 месяца.
§ Битва за B-R5RB дала возможность RUS/CFC поднять моральный дух своих пилотов.
§ Ввиду переезда CFC в новую регруп систему AF0-V5, мы не можем более регрупиться в I-NGI8.
§ Ранее объявленная эвакуация касалась только "тяжелых ассетов" а не альянса как такогово
§ Ввиду потери большого количества титанов Н3 и ПЛ, использование The "Wrecking Ball" не видится более эффективным в использовании
§ Регион Immensea будет защищаться, но скорее всего, мы его потеряем
§ Следующие 48 часов будут полностью посвящены нашему переезду из I- NGI8 в 0-W778 которая в Detorid
§ Начиная с Понедельника, Февраль 3, альянс будет концентрироваться на защитных таймерах
§ Всем пилотам нужно восстановить и закупить как можно больше капиталов
* перенесено в профильную тему
Сообщение отредактировал Khan: 03 February 2014 - 9:45