Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 01 June 2008 - 22:15
Отправлено 01 June 2008 - 23:15
А теперь Насчет Ammatar Fleet ты не совсем прав, но все равно спасибо за PR. Там только агенты 4го левела в пределах одной системы, доступные мне. Естественно, там не одна нпц-корпа, но система одна, так что не так важно, и сути дела не меняет.
Отправлено 02 June 2008 - 0:41
Сообщение отредактировал Azumo: 02 June 2008 - 0:43
Отправлено 02 June 2008 - 1:06
Отправлено 02 June 2008 - 10:30
Что по дронам - 5 медиум скаут Т2, или 2xMS tII + 2xHeavy T2 + 1xLight?
с фитом хотелось бы уложиться в 400-500кк, т.к. офвар да и свежо придание о сливе из за лага.
Совершенно не решил с ригами. Думаю пока дешего и сердито 2хССС Т1.
Так же не знаком с импами. Ношу сет на +4, а в остальный пока что полный ноль. Что будет полезным для агентранерского голема?
Что скажете за такой вариант?
Cruise Launcher II x 4
Small Tractor Beam I x 1
Salvager I x 2
Gist C-Type X-Large Shield Booster
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
Invulnerability Field II
Cap Recharger II
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Power Diagnostic System II
Ballistic Control System II x3
Capacitor Control Circuit I x2
Implants:
'Squire' CR8
'Deadeye' ZML1000
'Squire' CC8
'Gnome' KYA2000
'Deadeye' ZMM1000
Сообщение отредактировал Nash: 02 June 2008 - 10:41
Отправлено 02 June 2008 - 11:06
Да при чем тут кайф?Wyrm никакого кайва от просмотра в фиговом качестве, на перемотки не получить Я по этому и не делаю мувики полнометражные, т.к. лоханка не тянет нормально... Надеюсь на этой неделе возьму ноут мечты
Я ж не рекрутнг тизер снять просил, а просто ролик где наглядно видно что и как.
А нормальный кодэк может сжать оч хорошо без большой потери качества...
Причем тут заливать?Тогда покажы как быстро проходит круизный голем ГЕ, только прошу без фракционых модулей раз уж мой фит был чисто т2, то соотвествено и круизного голема должен быть т2 фит, риги и скиллы можем опустить.
Мувик сжат сильнее некуда, чтобы уже совсем качество паганее не стало. Исходники второго мувика составляют 47 Гб. Укажы куда мне их залить чтобы ты его сжал до 50 Мб.
Заливать надо уже ужатое...
Вы реально заливали на чей то хость 47 гигов исходника?О_О
Это все чудесно, только как это относится к тому что я сказал ранее?)Сколько же у тебя агентов? Надеюсь. не по одному-единственному выводы.
p.s. дабы не быть голословным, вот скрин. все в одной системе, и такая система не одна. за заход делается обычно от 3х до 5ти миссий, за исключением вк - там активно вызывается оверсиер.
Отправлено 02 June 2008 - 11:16
Я беру одну миссию, прохожу/салважу ее, беру вторую, прохожу/салважу ее, беру третью...Напомню, тут разговор шел о том, что можно сальважить во время выполнения миссий марадером, а можно и после выполнения миссий отдельным кораблем сальвагером. Я лишь пытаюсь показать, что при большом количестве агентов, дающие вкусные миски - типа как на скрине в одном из предыдущих постов - не хуже будет просто подряд делать миски на марадере (и тем более на бш), не садясь на станцию, а затем подряд же их сальважить отдельным кораблем.
Ты берешь три миссии, проходишь первую, проходишь вторую, проходишь третью, возвращаешься на базу, берешь салваг-шип, вылетаешь, салваджишь первую, салваджишь вторую, салваджишь третью...
От перестановки мест слагаемых - сумма не меняется
Анлим анлиму рознь... кое кто таки за мкадом живет, а там анлим с мегабит/с+ скоростью пока еще редкость...Даж не кайф, а в основном по кому стреляеш и с какой дистанции интересно посмотреть. А не видно. Будет мувик 50 или 500мб разницы нет, те кто не на анлиме, 1 фиг качать не будут. В идеале конечно и так и так.
Я свои то 50мб ролики по получасу заливаю...
CML то лучше фракционые поставить, тогда и ДПС будет выше чем с фурей......
Танк слишком раздутый.
Даже с крылатыми те нужно хотя б 2 паинтра иметь...
Отправлено 02 June 2008 - 11:22
Как то не укладывается в 500ккс фитом хотелось бы уложиться в 400-500кк, т.к. офвар да и свежо придание о сливе из за лага.
Cruise Launcher II x 4
Small Tractor Beam I x 1
Salvager I x 2
Gist C-Type X-Large Shield Booster
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
Invulnerability Field II
Cap Recharger II
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Power Diagnostic System II
Ballistic Control System II x3
Capacitor Control Circuit I x2
Implants:
'Squire' CR8
'Deadeye' ZML1000
'Squire' CC8
'Gnome' KYA2000
'Deadeye' ZMM1000
Жаль.Анлим анлиму рознь... кое кто таки за мкадом живет, а там анлим с мегабит/с+ скоростью пока еще редкость...
Я свои то 50мб ролики по получасу заливаю...
Лучше 5 1 макс и то нафиг не уперласьДаже с крылатыми те нужно хотя б 2 паинтра иметь...
Отправлено 02 June 2008 - 17:43
я б начал с того, что круизный голем это смех.
Это я уже осознал. Беру 4 калдари нави торп и для сальвага. С хай слотом более-менее всё ясно. С нижним - 3x caldari navy BСU + ... Либо power diag либо damage control (хотя до сих пор для меня польза от чемодана у шилд танка - загадка).
Вопросы по мед слотам и ригам с импами. Должен ли быть АБ? Паинтер тоже не хочется терять, бо есть бонус. Вот тут и хочу получить разъяснеения.
Сообщение отредактировал Nash: 02 June 2008 - 17:45
Отправлено 02 June 2008 - 17:57
АБ меняются со вторым пеинтером, в зависимости от миссии.
Отправлено 02 June 2008 - 18:51
Пеинтер необходим с торпами, с одним будеш БК валить с залпа, с двумя крузак. В общем то фит за основу бери этот и подгоняй под себя. Чумодан дает резисты и на шилд. Готовься к вкачке скорости и дальности полета в 5, если с торпами собераешся летать. Ну или джавелины, но они не айс
АБ меняются со вторым пеинтером, в зависимости от миссии.
В твоем фите 2 рига на скорость, но ведь они стакуються и почему вторым ригом не взять время полета?
Отправлено 02 June 2008 - 20:00
Разница в оптимале 1 км если второй на время ставить. Это если цель неподвижна. А если движется получается одинаково. Но если припрет круизки лучше летать будут и торпы реже в молоко улетают.В твоем фите 2 рига на скорость, но ведь они стакуються и почему вторым ригом не взять время полета?
Отправлено 02 June 2008 - 20:20
Отправлено 02 June 2008 - 21:05
Значит не мучаемся и делаем обычный нон-стоп ШБ (для большинства 4 миссий можно и ларж т2) на обычной Раве.Хочется безопасности в случае лага и реконнекта (слито 3 равена)
с фитом хотелось бы уложиться в 400-500кк, т.к. офвар да и свежо придание о сливе из за лага.
Фит и БШ будут в районе 200-250кк.
Вот и все дела.
P.S. Можно даже варп стаб всунуть от варов и фофки использовать, но, ИМХО, это извращение для 4лвл, хотя на 3 работает на "УРА", но там ДПСа требуется значительно меньше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users