алиэкспресс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбираем мышку
Отправлено 20 May 2016 - 15:51

алиэкспресс
Нет там того, что надо
Ибэй
Он точно мыши доставляет? И они там подержанные наверное? Или нет?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 May 2016 - 17:02

то же самое что и али практически. есть бу, есть новое, с доставкой как повезет, могут баксов 50 заломить из сша
Я заказал вроде и оплатил, все ок. Только сроки доставки че-то зверские - между 10 июня и 10 июля. Это так и должно быть? И каким образом я узнаю, что добро прибыло?
Отправлено 20 May 2016 - 20:43

смотря от куда идет. в почтовый ящик извещение о прибытии посылки кинут
Идет вроде из Калифорнии... И никаких предварительных извещений не будет? Придется каждый день почту проверять в этом долбаном ящике?
Отправлено 20 May 2016 - 21:46

какое еще предварительное? типа с опережением в 5-10 дней перед посылкой? чтобы ты успел морально подготовиться?
Я морально более чем готов. А предварительное, чтобы ящик почтовый тщательнее проверять. Я уже лет 25 как ничего по почте не получал.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 20 May 2016 - 21:47
Отправлено 20 May 2016 - 23:40

Я морально более чем готов. А предварительное, чтобы ящик почтовый тщательнее проверять. Я уже лет 25 как ничего по почте не получал.
сразу тогда совет - есть такая вот услуга. недавно воспользовался - никогда теперь не пойду стоять в эту гребаную очередь на почте.
https://www.pochta.r...s/home-delivery
Отправлено 21 May 2016 - 13:40

сразу тогда совет - есть такая вот услуга. недавно воспользовался - никогда теперь не пойду стоять в эту гребаную очередь на почте.
Прикольная вещь. Там какой-то трек-номер нужен. Он генерируется автоматически после отправки заказа Ебеем или надо связываться с продавцом?
Отправлено 21 May 2016 - 14:02

Отправлено 21 May 2016 - 14:28

Вот труъ мышка.http://www.mvideo.ru...CFav4cgodnwsM1A
4 года юзаю такую(стоила в 2 раза дешевле тогда )чистить ее ппц однако, под мизинец крайне удобная штука там. Сейчас вот стал глючить лкм, у знакомого с такой начались проблемы через полгода где то.
Отправлено 21 May 2016 - 14:41

Купил радио мышу logitech m705, ужасно:
- две батарейки АА - тяжелая, реально
- плохо "видит" - там где X-710F "я знаю все твои трещинки", эта мышь периодически слепнет и движется рывками
- САМОЕ поганое, при нажатии и удержании кнопок она может их начать троттлить - то есть, вы схватили что-то и потащили, и тут мышь сама отпускает на краткий миг кнопку. И вместо копирования сотен мелких файлов из папки в папку, вы их на рабочий стол насыпали. Скорее всего виноват радиоканал, забитый под завязку вайфаями и разными другими приблудами с частотами 2.4 ггц.
Не рекомендую ни для игр, ни для работы.
Порекомендуйте что-то с качеством манипуляций как у X-710F, но с безглючным радиоканалом? Хвост очень не хочется.
Сообщение отредактировал Atmega: 21 May 2016 - 14:43
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 21 May 2016 - 15:32

- плохо "видит" - там где X-710F "я знаю все твои трещинки", эта мышь периодически слепнет и движется рывками
- САМОЕ поганое, при нажатии и удержании кнопок она может их начать троттлить - то есть, вы схватили что-то и потащили, и тут мышь сама отпускает на краткий миг кнопку. И вместо копирования сотен мелких файлов из папки в папку, вы их на рабочий стол насыпали. Скорее всего виноват радиоканал, забитый под завязку вайфаями и разными другими приблудами с частотами 2.4 ггц.
Порекомендуйте что-то с качеством манипуляций как у X-710F, но с безглючным радиоканалом? Хвост очень не хочется.
беспроводные идут лесом из-за массы и периодической подзарядки
а что с хвостом не так? у х7 он чуть ли не армированный, не отвалится
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 May 2016 - 15:32
Отправлено 21 May 2016 - 15:46

Знакомо, решаемо и мышь тут не причём. У меня m705 уже 4 или 5 лет, никаких нареканий, а так же беспроводной комплект логитека на работе. 2.4 GHz диапазон у меня как из ада - т.к. в доме куча людей в возрасте живёт и молодёжи на наши 6 подъездов по 5 этажей можно пересчитать на одной руке, то тут у всех провайдерские рутеры с wi-fi стоят - я сбежал на 5GHz, т.к. пользоваться 2.4 было не возможно. И с мышью проблем нет.
Твоя проблема на 95% в том, что ты воткнул в заднюю стенку корпуса передатчик (в материнку), а комп стоит так, что сигналу нужно пробиваться сквозь всё это железо, мать и.т.д., в итоге сигнал не стабилен и мышь тупит. Воткни в фронтальную панель или в монитор, если у тебя есть в нём хаб. Так же не втыкай в USB3 порты - используй 2.0, ей больше не нужно, а порт не будет работать в режиме обратной совместимости.
Второе - проверь батарейки (скачай софт, потом удалишь если не нужен будет). Вполне может оказаться что они тупо сели от хранения. Купи пару хороших свежих Duracel (есть такие, у которых уровень заряда прямо на батарейке можно проверить) или что-нить подобное по качеству. От 2 до 3 лет работы как из пушки. Она у меня уже 4-й год, батарейки менял один раз (первые были те что шли в комплекте с мышью).
Если ни то, ни другое не поможет - возможно надо драйвера обновить, либо сдавай как бракованную.
Сообщение отредактировал Psihius: 21 May 2016 - 15:51
Отправлено 21 May 2016 - 15:53

Прикольная вещь. Там какой-то трек-номер нужен. Он генерируется автоматически после отправки заказа Ебеем или надо связываться с продавцом?
к непосредственно ибею не имеет отношения. от продавца зависит. или даже скорее от стоимости товара, безделушку за пару бакинских отправят скорее всего без трека, что подороже с оным.
подробнее по ссылке можешь глянуть.
http://mysku.ru/page...-posylku-s-ebay
Отправлено 21 May 2016 - 19:39

беспроводные идут лесом из-за массы и периодической подзарядки
а что с хвостом не так? у х7 он чуть ли не армированный, не отвалится
Ну во-первых у меня ТС на допкнопке мышки, в сумме с радио наушниками получается удобно, отошел, мышь с собой взял, если что можно продолжать общаться. В соседнюю комнату пробивает.
Во-вторых эта мышь на батарейках, что с одной стороны хорошо - она работает годами, с другой стороны плохо - тяжесть.
Хвост не нравится потому что он постоянно болтается, путается с другими проводами, залазит в щели, наматывает пыль, итд. У тебя всегда есть какой-то определенный ареал обитания руки - даже чтобы откинуться в кресле, приходится сначала убедиться что хвост не застрял где-то в проводах на задней панели и легко вытянется. Легкая безглючная радио мышь реально удобнее. То же и про клаву.
Ну вообще у меня системник стоит на подоконнике, задней панелью ко мне. От "свистка" до мышки около метра по прямой, без препятствий. Единственное что я могу еще сделать, взять USB удлинитель и приклеить "свисток" под столешницей прямо под мышь - не думаю что радиоканал будет доволен, во время ерзанья сила сигнала будет меняться сильнее чем если мышь в метре. Скорее, имеет смысл это сделать чтобы на "свисток" не давили ВЧ сигналы от близко расположенной материнки.Знакомо, решаемо и мышь тут не причём.
Батарейки там в норме, 1.47В на каждой под нагрузкой светодиодного фонарика.
Я наверное переделаю мышь на призматический литиевый аккум, на ночь буду оставлять на зарядку. Ночью я все равно сплю, а заряда 300мАч аккума должно хватать на день работы. При весе аккума как монетка 5 рублей.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users