А лично ТС знает какие изменения грядут,но сказать не может.И писать стало о себе в множественном числе.Мы знаем,но не можем.Интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!
Отправлено 22 January 2014 - 13:32
Люди отстаивают свои интересы, получив материальный ущерб не по их вине.
Какой материальный ущерб? Пиксели? Или вы РМТ там занимаетесь?
Это просто
Отправлено 22 January 2014 - 14:16
Да мне тебе как бабе врят ли удастся объяснить, что не все привыкли промолчав, сглотнуть и идти подтираться.
Люди отстаивают свои интересы, получив материальный ущерб не по их вине.
Дальше продолжать смысла не вижу, тебе вроде в политеке три сотни тел объясняло, да не объяснило по-ходу.
Ты в принципе не понимаешь разницы между "получить по морде, собраться и врезать вобратку" с "получить по морде, залить все соплями и побежать жаловаться под хохот врезавших".
Люди получили ущерб по своей вине. Лидершип южан вон подтвердил - что все до одного, были ознакомлены с рисками. Значит или ты врешь - или ты их подставляешь. Даже не подставляешь - а позоришь.
Склоняюсь к твоей лжи - три сотни тел в политике со мной не общалось. И ни с кем не общалось. три сотни тел в политике не пишет.
Я надеюсь, Мастер, все таки или кикнет тебя или заткнет. Вроде как ваш там лозунг был "солары не визжат - солары запрыгивают". Вот и заткнись наконец - и слушай лидершип. А не позорь альянс и коалицию.
подразумеваются человеко часы потраченые на игру
В игру играют, а не тратят человекочасы. Это не работа. Адекватные люди проводят в игре лишнее время. то которое - некуда деть.
Отправлено 22 January 2014 - 14:36
Ты в принципе не понимаешь разницы между "получить по морде, собраться и врезать вобратку" с "получить по морде, залить все соплями и побежать жаловаться под хохот врезавших".
Люди получили ущерб по своей вине. Лидершип южан вон подтвердил - что все до одного, были ознакомлены с рисками. Значит или ты врешь - или ты их подставляешь. Даже не подставляешь - а позоришь.
Склоняюсь к твоей лжи - три сотни тел в политике со мной не общалось. И ни с кем не общалось. три сотни тел в политике не пишет.
Я надеюсь, Мастер, все таки или кикнет тебя или заткнет. Вроде как ваш там лозунг был "солары не визжат - солары запрыгивают". Вот и заткнись наконец - и слушай лидершип. А не позорь альянс и коалицию.
В игру играют, а не тратят человекочасы. Это не работа. Адекватные люди проводят в игре лишнее время. то которое - некуда деть.
Да сколько раз тебе объяснять, что ущерб получен НЕ по вине игроков, а потому что было НЕ ЗАЙТИ и НЕ НАЖАТЬ кнопки!
Виновата программа! Все локации должны быть доступны для нормального приемлимого для действий игры! В данном случае этого не было.
Че ты упоролась то так?
И да, я ни в каких али не состою и не состоял, даже когда играл год назад последний раз.
Сообщение отредактировал -vitus-: 22 January 2014 - 14:41
Отправлено 22 January 2014 - 14:43
Смысл в том что они были потрачены, ну если хочешь разделим эти термины
Ну да. Не спорю. Потрачены на игру. Партеечка проиграна. Вместо того, чтобы подумать как расставить фигурки для следующей партеечки, отдельные (надеюсь) игроки, проиграв, бегут слезно молить вернуть им фигруки, не считать партию, и изменить правила, о которых знали (заметьте - ЗНАЛИ ДО!) того как сели играть.
И этим скавчанием, теперь ставят под угрозу уже весь турнир. Ибо такие игроки, в принципе неспособны к победам. В принципе!
Жаль жопочасов на игру - потрать их на что полезное. Сел играть - ознакомся с правилами- и играй. Продул - не плач. Шестилетние дети уже знакомы с этими простыми аксиомами.
ты с себя начни. а потом советуй другим
Кто нибудь от меня видел нарушение правил и заветов моего альянса? Линкани, плиз, какое из горгонячьих кодексов чести - нарушется мною?
Если не найдешь, ответ "но, ю" нынче совсем не в моде.
Да сколько раз тебе объяснять, что ущерб получен НЕ по вине игроков, а потому что было НЕ ЗАЙТИ и НЕ НАЖАТЬ кнопки!
Виновата программа!
Че ты упоролась то так?
И да, я ни в каких али не состою и не состоял, даже когда играл год назад последний раз.
Ущерб получен по вине игроков, или их лидершипа - потому что игра лагает ВСЕГДА при таких локалах. При таких локалах запрыгивающая сторона ВСЕГДА имеет мало шансов. Тактика собрать больше чем противник - всегда приведет к большим локалам и лагам.
ДРФ например знал это - запрыгивал и не истерил. ДРФ победил.Потому что вел себя как игроки-победители. Искал контру, проверял прогруз, бил не в резисты СК.
Нынешнее поведение - это поведение игроков-слабаков. Проиграл на поле - бежать аппелировать к судьям.
Лаги случились НЕ ВДРУГ. Слоукошки - имба случилась НЕ ВДРУГ. А вот суперсопли игроков - для меня например - это новое в еве.
Отправлено 22 January 2014 - 14:48
Ну да. Не спорю. Потрачены на игру. Партеечка проиграна. Вместо того, чтобы подумать как расставить фигурки для следующей партеечки, отдельные (надеюсь) игроки, проиграв, бегут слезно молить вернуть им фигруки, не считать партию, и изменить правила, о которых знали (заметьте - ЗНАЛИ ДО!) того как сели играть.
Я не знал. То как работало ТД для меня стало новостью. Был на цепторе. Все несколько часов боя сервер просто игнорировал мои команды. Я не смог залочить ни одного корабля. Потом оказался в структуре. Нажал армор репку, отварп на станцию и ушел от компа. Через час вернулся шилда отрегенилась полностью. Репка была на втором цикле. Я решил больше просто не трогать никаких кнопок. А потом мой цептор почему-то варпнул на солнце.
Отправлено 22 January 2014 - 14:49
Ущерб получен по вине игроков, или их лидершипа - потому что игра лагает ВСЕГДА при таких локалах. При таких локалах запрыгивающая сторона ВСЕГДА имеет мало шансов. Тактика собрать больше чем противник - всегда приведет к большим локалам и лагам.
ДРФ например знал это - запрыгивал и не истерил. ДРФ победил.Потому что вел себя как игроки-победители. Искал контру, проверял прогруз, бил не в резисты СК.
Нынешнее поведение - это поведение игроков-слабаков. Проиграл на поле - бежать аппелировать к судьям.
Лаги случились НЕ ВДРУГ. Слоукошки - имба случилась НЕ ВДРУГ. А вот суперсопли игроков - для меня например - это новое в еве.
Лагов АПРИОРИ, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Если они есть, вина на ССП. клиент НЕ отвечал на действия игроков. Если клиент не отвечает, то расставляй шахматы как хочешь, толку не будет.
Если у тебя там что-то где-то подразумевается по-умолчанию, это твои проблемы. В оффициальных источниках компании-производителе игры, о лагах и не ответах клиента, как о игровой механике, нет ни слова! Ни в рекламе, ни в ЕУЛЕ.
Все, разговор окончен.
Сообщение отредактировал -vitus-: 22 January 2014 - 14:53
Отправлено 22 January 2014 - 14:57
Я не знал. То как работало ТД для меня стало новостью. Был на цепторе. Все несколько часов боя сервер просто игнорировал мои команды. Я не смог залочить ни одного корабля. Потом оказался в структуре. Нажал армор репку, отварп на станцию и ушел от компа. Через час вернулся шилда отрегенилась полностью. Репка была на втором цикле. Я решил больше просто не трогать никаких кнопок. А потом мой цептор почему-то варпнул на солнце.
До этого, ты никогда не видел бесконечного тунеля? Залипающих модулей? При меньших локалах? И не смог сделать аппроксимацию на больший локал, что лучше не будет?
Тогда виноват твой лидершип, который убеждает, что игроки были осведомлены о том, в какую неприятность они прыгают. В этом случае - претензии лидершипу разумно предъявлять на внутренних алийных ресурсах.
Отправлено 22 January 2014 - 15:01
До этого, ты никогда не видел бесконечного тунеля? Залипающих модулей? При меньших локалах? И не смог сделать аппроксимацию на больший локал, что лучше не будет?
Если раньше молчали, сглатывали и подтирались, то это не значит, что это надо делать всем и всегда.
Понимаешь?
Хотя врят ли
Сообщение отредактировал -vitus-: 22 January 2014 - 15:01
Отправлено 22 January 2014 - 15:04
Лагов АПРИОРИ, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Если они есть, вина на ССП. клиент НЕ отвечал на действия игроков. Если клиент не отвечает, то расставляй шахматы как хочешь, толку не будет.
Если у тебя там что-то где-то подразумевается по-умолчанию, это твои проблемы. В оффициальных источниках компании-производителе игры, о лагах и не ответах клиента, как о игровой механике, нет ни слова! Ни в рекламе, ни в ЕУЛЕ.
Все, разговор окончен.
Назови количество игроков, при которых не на планете Земля существуют сервера, спосбные обсчитать это количесвто.
Давайте я вам расскажу немного из скажем.. мм. естествознания.
Существует понятие - автогенератора. Существует обратная положительная связь. И обратная отрицательная связь.
При наличии положительной обратной связи и получаем автогенератор. Только при достижении порога критичных физических величин - он остановится. То бышь попросту сломается. Применительно к блобу - масса игроков будет блобится до тех пор, пока сервер не сломается или еще хуже - игра не выродится, отсавив одну единсвуенную коалицию-суперблоб. проект выродился. Либо вайп -либо закрытие.
Сделать искуственное ограничение этого - это ввести игровое ограничение, которое ссп ввоить не хочет. И они правы. Ограничения - это плохо.
Единственный способ остановить автогенератор -это ввести обратную отрицательную связь. В данной игре ее олицетворяют лаги, тд. и краш ноды. Который не позволяет блобится до бесконечности. точнее конца.
И эта ООС - благо для евы. Именно комьюнити само должно решить - как сохранить игру. Заменить ООС лаги - ООС - мозги.
Тогда ева будет играбельная. Два блока в которых вся тактика - кто собрал больше - это, простите, дерьмо.
Отправлено 22 January 2014 - 15:06
Тогда виноват твой лидершип, который убеждает, что игроки были осведомлены о том, в какую неприятность они прыгают. В этом случае - претензии лидершипу разумно предъявлять на внутренних алийных ресурсах.
До этого было DY в котором тоже лагало. Ракетницы на тайфуне залипали. Тунели были почти бесконечными. Но при этом сервер не игнорировал моих команд. Да там потом упала нода. Причину падения как заявило CCP Они пофиксили. В чем заключался фикс я понятия не имею. Но факт в том что после этого фикса сервер после определенного момента стал игнорировать команды игроков. Предсказать такое можно было только зная в чем заключался фикс. Лидершип к этому никакого отнощения не имеет.
Отправлено 22 January 2014 - 15:11
Если раньше молчали, сглатывали и подтирались, то это не значит, что это надо делать всем и всегда.
Понимаешь?
Хотя врят ли
Прочти еще раз, распроси про ДРФ. Как Психоз завалил СК. В лагах, при тройном переблобе СК, при массированной информ-атаке про "русских рабовладельцев и ртм". Второго игрока уровня Психа нам не видать. Не взлетело у южан. Мягкие. И мне очень жаль - что такие как ты даже представить себе не могут - что никто раньше не молчал и подтирался - а молчал и дрался.
Думай, а не фантазируй на тему "дайте мне подержать кнопку вин".
До этого было DY в котором тоже лагало. Ракетницы на тайфуне залипали. Тунели были почти бесконечными. Но при этом сервер не игнорировал моих команд. Да там потом упала нода. Причину падения как заявило CCP Они пофиксили. В чем заключался фикс я понятия не имею. Но факт в том что после этого фикса сервер после определенного момента стал игнорировать команды игроков. Предсказать такое можно было только зная в чем заключался фикс. Лидершип к этому никакого отнощения не имеет.
Зумзат сказал- что вам говорили в какую фигню вы прыгаете. Не знаю теперь кому и верить.
И еще. Я редко вижу тд, к счастью. Но про залипание модулей- я в курсе. Как так получается -что про них не знаешь ты?
Фикс был в том - что нода не упала. Она и не упало. ССП не обещало фиксить лаги - они доложили что нашли баг приводящий к краху ноды. ССП не обмануло. нода выдержала.
Отправлено 22 January 2014 - 15:15
где-то за 2 года то того, как ты начал играть, была точно такая же ситуация(да я там был, и симптомы до боли знакомы). ну локал был на 1к меньше да, сервера послабее... вот только плача на форуме не было, а заблобивших тогда таки раскатали... чуешь на что таксяк намекает?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 January 2014 - 15:18
И этим скавчанием, теперь ставят под угрозу уже весь турнир. Ибо такие игроки, в принципе неспособны к победам. В принципе!
Жаль жопочасов на игру - потрать их на что полезное. Сел играть - ознакомся с правилами- и играй. Продул - не плач. Шестилетние дети уже знакомы с этими простыми аксиомами.
Ну их плач как ты говоришь неговорит о том что они недумают как раставить в след раз фигурки правильно, это тебе неведомо уж точно. Что полезно что нет это уже отдельная тема, нестоит ее раздувать. Ты ведешь столько разговоров о их плаче что это можно расценить как твой плач, свою точку зрения поэтому поводу ты высказала уже много раз,остановись неповторяйся а то тебя тролить начнут по этому поводу.
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 22 January 2014 - 15:23
ни раз говорилось повторюсь, какой смысл эти демагогии разводить тут, если внимание дэвов к еверу стремится к минус бесконечности?
больше толку было бы клепать темы на оффоруме, улетать в бан создавать твинков и так по кругу.
а тут переливание из пустого в поржнее
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 22 January 2014 - 15:31
Ну их плач как ты говоришь неговорит о том что они недумают как раставить в след раз фигурки правильно, это тебе неведомо уж точно. Что полезно что нет это уже отдельная тема, нестоит ее раздувать. Ты ведешь столько разговоров о их плаче что это можно расценить как твой плач, свою точку зрения поэтому поводу ты высказала уже много раз,остановись неповторяйся а то тебя тролить начнут по этому поводу.
Ты совершенно в точку. Я плачу, на их плачь. Именно . разве что ссп жаловатся не бегу.
Когда мне остановится- решу сама. Просто поколение телепузиков с пеленок воспитано на бесконечном повторении одно и того же. Иначе не воспримет. Я в этом не виновата!
Сообщение отредактировал Taksack: 22 January 2014 - 15:32
Отправлено 22 January 2014 - 15:37
Ты совершенно в точку. Я плачу, на их плачь. Именно . разве что ссп жаловатся не бегу.
Когда мне остановится- решу сама. Просто поколение телепузиков с пеленок воспитано на бесконечном повторении одно и того же. Иначе не воспримет. Я в этом не виновата!
Иследований о их возрасте непроводились, а то щас пруфы начну просить, чем это черевато сама знаешь По поводу остановится, это был скорее совет как земляка
Веруйте в Землю, Мать вашу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users