О_о
Есть инфа(ОБС, без пруфов) шо у товарищей идут терки с зарубежными коллегами(а по слухам дак уже кое кто и присоединился), так что вскоре можем наблюдать те же дела что и 0- два(один) паверблока, остальные на коленях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О_о
Есть инфа(ОБС, без пруфов) шо у товарищей идут терки с зарубежными коллегами(а по слухам дак уже кое кто и присоединился), так что вскоре можем наблюдать те же дела что и 0- два(один) паверблока, остальные на коленях.
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
Как вариант ты не учитываешь что дырка может открыться опять в ту же систему.
У меня статик статика ко мне открывался)
Так что шанс все таки меньше чем 17%
вероятность расчитывалась только для перезакрытия дыры в домашке.статик статика я и неучитывал. потому как мы сами пробовали сканить на и в какую систему будет вход хоть 3 раза в одну и туже (как мы открывались один раз правдо было в с6) - вероятность одна и таже. 1/512.
вероятность расчитывалась только для перезакрытия дыры в домашке.статик статика я и неучитывал. потому как мы сами пробовали сканить на и в какую систему будет вход хоть 3 раза в одну и туже (как мы открывались один раз правдо было в с6) - вероятность одна и таже. 1/512.
Из твоих расчётов благополучно уползли как минимум такие вещи как констелляция и регион. Ну да какая в принципе разница, главное жеж в топике вбросить.
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
если допустить что у каждого человека есть два эккаунта и на каждом хотя бы один чар - сканер, то достаточно всего 256 человек с схожим праймом для контроля всех пятерок в общий прайм. а если эти люди еще и держать комбатки будут во время своего онлайна, по полыхнет аж до ссп, я так думаю.
Сообщение отредактировал Steelworks: 21 May 2014 - 13:23
если допустить что у каждого человека есть два эккаунта и на каждом хотя бы один чар - сканер, то достаточно всего 256 человек с схожим праймом для контроля всех пятерок в общий прайм.
а теперь назови такое ВХ-сообщество, в которое входит не менее 256 человек
http://evewho.com/co...mhole Piligrims
281
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
такое сообщество не существует сейчас, но это не значит что его нельзя создать.
быда бы идея, ради чего это стоит затевать, и были бы люди, которые вытащат организацию и координацию такого сообщества.
кстати, ты думаешь бю и кексы просто так рекрутинг открыли?
Сообщение отредактировал Steelworks: 21 May 2014 - 13:30
1. большинство крупных ВХ-сообществ имеют интел по системам, которые их интересуют.
2. создать сеть сканеров в хай-левел вх для крупного ВХ-сообщества или группы сообществ реализуемая.
3. открытый рекрутинг говорит о том, что "сайкл оф траст" не достаточен для их амбициозных планов и требуется приток "свежего мяса". тем более поляна от конкурентов в ру-комньюнити зачищена и альтернативы нет. объяву можно было не писать. так что это скорее требуемый аксессуар приличного сообщества.
открытие в разные дни разыне консты не более чем миф вбросив главно не обосратся так ведь ?
А кто тебе сказал что я подразумеваю использование консто связей в ключе динамики? Как раз наоборот с целью сужения "нецелевых". Толстый чего ты агришся я честно не понимаю. Тебе вроде подлянок от нас не делали
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
родилась одна идейка...
кто знает, существует ли в природе ресурс, на котором указаны размеры систем? раньше, при живом ахарм, на вормнаве было.
Тебе вроде подлянок от нас не делали
Завидует успеху, очевидно же.
БЮ И Квантумы перевернули вормхолы в масштабах евы.
А у Толстого когда то была своя маленькая корпорация, ни примечательная ни чем кроме того, что их выселили апертуры, и никто не пришел помочь. А теперь эти бю/кексы перевернули устои, треп толстоты в вх-топиках не внушает трепет ньюфагам.
Вот и бомбит.
родилась одна идейка...
кто знает, существует ли в природе ресурс, на котором указаны размеры систем? раньше, при живом ахарм, на вормнаве было.
eveeye.com
Дропали, но не звездели на ивру об этом
Да вроде залезешь в топик про "Болтовню вх-жителей" и там целая куча подобных постов.
Тут же по виду больше зашкаливание ЧСВ и попытки поднять свою популярность до безудержных высот.
ни примечательная ни чем
http://eve-kill.net/...kll_id=13242443
0 members, 1 guests, 0 anonymous users