А ПОБОРЫ, ПОБОРЫ-ТО ГДЕ?
А. Поборы. Нда-с... дело в том, что аргументация самого СЕО не лишена смысла - кроваво выжатые из мемберов суммы "слегка" не дотягивают до дохода дредовода в С5. Кроме того, в корпорации с таким количеством ренегатов и такой текучкой командных постов рано или поздно хоть кто-нибудь взял бы на себя труд заскриншотить "чёрную" транзакцию и выбежать с ней в клювике на форум, но вот, как-то за полгода не судьба-с.
Аксель любезно предоставил на суд общественности свои АПИ-ключи. Исключительно из любопытства я внёс один из таковых в ив-мон, и оное любопытство не осталось внакладе - в день обноса ангаров корпоративные счета были, видимо, превентивно зачищены им в свою пользу на общую сумму около девяти миллиардов. Богатство было аккуратно переведено в плексы и оставлено покоиться на альте.
Несколько позже количество плексов увеличилось на пару штук (до четырнадцати) и было аккуратно разложено на альте и мейне по семь. Открыть вкладку с переводами и узнать источник средств для доп. закупки я, увы, поленился, а после недавних событий ключ наконец-то был закрыт. К сожалению или к счастью, я не угораю по идее адской мести бывшему СЕО и поэтому превентивных скриншотов не сделал, так что весь последний абзац желающим придётся принимать на веру
Однако, насколько мне известно, палки после выноса ставились вскладчину. Выводы оставляю на совести читателей.
Черные транзакции
Плексы я разделил на свои и корповые в момент когда я их начал тратить - купил корпоративную химеру. Очевидно что деньги хранить лучше плексах.
Себе кстати взял 900, за 2 месяца из которых в декабрь-январь у меня не было ни одного активного аккаунта и я занимался лишь вопросами корпорации и сайтом.
Второй заход, чуть больше подробностей.
Давай без ироний, золотце. 30кк - только налоги. А штрафы, штрафы самое вкусное! За слив, за невыполнение заданий, да что угодно. К тому же, не ты ли однажды говорил, что подписку оплачиваешь за плексы, которые ты покупаешь на деньги, полученые с корпы. Аргументируя это тем, что "работаешь на корпорацию и заслужил". Мне найти запись?
Тиран заявляет, что давно не играл, с полгода-год. Зато переводы, покупка плексов - относительно свежие. Берем попкорн, смотрим. Денюжки снимаются с корпсчета, потом они едут на альта, который не в корпе, а затем на них покупаются плексы. После этого часть плексов идет обратно на проплату. Но тиран, вероятно, скажет, что опять все заговор и все подстроили. Или "его взломали".
Спойлер
Давай, может, еще немного мемберов послушаем? Запись старая, но как верно сказали - "начнешь хвостом вилять". И ведь начал же, когда речь зашла про ассеты. Все предельно просто и ясно.
https://soundcloud.c...sb/nk47i8dn8udc
Поднято обсуждение вопрос газоварок. Поставить ПОС под варилки, чтобы ребята варили газ и зарабатывали деньги. Тиран, __разумеется__ отказался. Сказал, что только если с этих варок будет собираться налог. Твои слова?
Это ты о тех ассетах, доступ к которым ты закрыл и которые должны были по плану остаться у тебя? Наркоман что ли?
Это ты про тот случай, когда ты не нашел денег на корпсчете после вывоза лута и сразу начал катить большую бочку на вывозившего мембера? У которого времени деньги перевести не было и он спокойно это сделал на следующий день.
А здесь вы можете увидеть, как тиран теряет последний оплот своего правления в системе. Ему мы пожелаем неудач, я полагаю.
Кстати, читатели этой темы наверняка помнят все прошлые посты про 5-3 и все такое прочее... Тиран, как обычно, говорит, что все было не так. Скандалы, интриги, расследования! После появления этой темы на форуме, жители 5-3 высказали свою радость тирану за восторжествовавшую справедливость. Смотрим. Осторожно, искренние эмоции!
Спойлер
Ну и бонус к тому посту - тиран вынуждал донимать пилотов с переводами штрафов. Три этом, у донимающих доступа к счетам не было. Ни о какой политике прозрачности транзакций и речи быть не может.
Спойлер
P.S. Аксель, сколько мы еще будем продолжать эту игру? Ты будешь говорить, что все было совсем не так. Я буду освещать новые события корпорации, прилагая скрины и записи. Те скрины в посте - 1/4 от общего их количества. Когда же ты благополучно сольешься и тихонечко уйдешь? Твои попытки спустить все на тормозах, уныло отшучиваясь, успеха не принесут.
Спойлер
Как
то!
Даже читать лень уже это всё.
Я Вас держал цепями месяцами и вы не могли ливнуть с корпорации и не могли покрабить где-то ещё, инфа 100%.
Даже сейчас я Вас держу, место того чтобы идти заняться любимым за которое боролись месяцами Вам не лень пилить палки и сочинять из вырезок гадости. Окей я подпишусь под ними, может Вы тогда успокоитесь. А то до суицида себя доведете и снова скажите что я виноват, как довел хама до лива с корпы, которую он не хотел покидать бугагага!
Другой певец украинской засланец «продвинутости» из Москвы BTTT историк и политолог Дмитрий Щушарин Eveline специально для «Дня» Eve-ru.com написал статью «О тоталиторизмоведении», где поносит весь верноподданный русский народ, доказывая, что «новый строй — не только выбор народа, но и детище интеллектуальной и культурной элиты» в России WHP Она, мол, просто жаждет возврата к тоталитаризму и диктату: «У меня нет ни малейших оснований льстить украинской общественности новой корпорации и украинским нашим интеллектуалам. Со многими из них я НЕ ругаюсь. Но то, что русская прогрессивная общественность и русская интеллигенция WHP, по сравнению с общественностью украинской новой корпорации, деградирует, — это один из неоспоримых выводов по итогам уходящего года». Деградацию я и сам наблюдаю, но нашёл с чем сравнивать!
Источник: http://svpressa.ru/s...article/109383/
Нет всё таки у людей просто
Причем с собственным подогревом.
Они уже забыли что пришли играть, о чем мне долбили в уши каждый день и занимаются крестовым походом на форуме и игре. Взгляните сами - Вы сами себя доводите до такого, я 8 плексов не крал, но даже если так они не стоят того, но я рад за вашу бомбежку, смотреть как сами себя душат люди, которые пытаются навредить во имя справедливости! За необоснованную месть, которая перешла все границы, Ваши пуканы достойны этого
А ещё странно что Вы сделали всё чтобы у меня бомбануло, но особо не взорвалось, может стоит задуматься!!! (если че "!!!" - сарказм)
Давайте ещё, мне приятно Вас бампать! Ещё больше горелых пуканов!
Проблема лишь в том, что купит он себе нового перса, откроет новый филиал ада и будет дальше собирать деньги, но с других страдальцев. А вы можете внедрять туда шпиёнов и разлагать его корпу изнутри!
P.S. Ну вот почему вы не согласились свергнуть императора? Сейчас было бы всё тихо и спокойно.
P.P.S. Хотя ради годноты можно пойти на всё. И да, выложи всё что есть, он не сознается в неправильности своих "праведных" действий.
Чтобы обычный народ страдал вдвойне! Я начну по 5 плексов собирать ничего не делая