Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покоритель аномалек или как ССР решило убить ИСК.

Таматос файтеры 3555 ДПС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
441 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12443 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Пришел домой заценил файтеров. Полный треш. Даже не смог толком хэвен доделать.

Некоторое время крабил на таньке ангельские форсакен хабы файтерами. Замечательно всё вырезают, до неписи добегают очень быстро. Де факто, всякие там элит крузы тупо не успевают никуда разлететься - умирают рядом с респом. Проблемой могут стать элит фриги и только. И это было до всяких омнилинков. КО напоминает, что юзание пейнтеров тоже "увеличивает трекинг" файтерам без стекинг пенальти на линки.

На тему экономики. Плекс вырастет точно. Ботофермы в нулях - основной источник ирисок на ебей. Больше предложения ирисок на ебее - меньше народу вводит плексы в игру. Так чта цена скаканет достаточно сильно.

В целом, такие вот "балансировки" без оглядки на экономику пугают. Спасает только большая инерция экономики евы - в игре накопились слишком уж большие объемы товаров и денег, чтобы изменение меаники игры могло внести сильный перекос за малое время.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Некоторое время крабил на таньке ангельские форсакен хабы файтерами. Замечательно всё вырезают, до неписи добегают очень быстро. Де факто, всякие там элит крузы тупо не успевают никуда разлететься - умирают рядом с респом. Проблемой могут стать элит фриги и только. И это было до всяких омнилинков. КО напоминает, что юзание пейнтеров тоже "увеличивает трекинг" файтерам без стекинг пенальти на линки.

Подлый, ща тебе обьяснят, что у тебя неправильные файтеры, и они неправильно дамажат :D

Элит фриги и прочюю мелочь нада резать мелкими и средними дронами, благо скорость файтеров позволяет скупать их практически без потери времени.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Мдааа.....ты нубло каких мало ваще. Через пару дней этот модуль будет стоить 80-90кк и ты, мой любимый покупатель этого гавна по 110-130кк сядешь в анальную лужу, глубоко и надолго. А я буду сидеть считать десятки лярдов прибыли, упавшей мне с потолка :D

Так что готовь иски, через часок еще 200 штук притараню :D

Вот смотри расклад, мой маленький глупый покоритель рынка житы.

Дрон модуль стоит 2 бирки по 1кк, 10 бирок по 3кк(УСЛОВНО, через пару дней цена упадет до 1.7-2.0кк) и 17 бирок по 750к, итого за бирки 45кк.

+ в ЛП шопе нада заплатить 12кк иск и 30к ЛП, которые стоят по курсу 700...21кк иск.

Итого имеем, что РЕАЛЬНАЯ цена этого модуля через пару дней будет 45+12+21=78кк. Я тебе их спульнул по 130кк, то есть вывел ЛП по курсу (130-57)кк/30к=2400 иск.

Ну и кто тут ЛОХ? :D  :D  :D

Столько радости и гордости, как будто реальные деньги заработал... это же просто игра

Подлый, ща тебе обьяснят, что у тебя неправильные файтеры, и они неправильно дамажат :D

Тут уже запили скрин как 300 - 400кк с аномалек + банкомат делают?

• 0

225d8352f9b4.jpg

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

Столько радости и гордости, как будто реальные деньги заработал... это же просто игра

только не для него  :D

1290595915_demotivatory_18.jpg

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Радость у меня от того, как сильно рвуться ваши пуканы. Вы тут серьезно бомбите при росте цены плекса на 50-100кк, а уж от того, что кто то срубил кучу евых исков у вас ваще огнемет из задницы делать можно :D

А на вырученные иски будет куплен чар-дредовод, да 5-10 дредов....буду фан организовывать соаллийцам :)

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Радость у меня от того, как сильно рвуться ваши пуканы. Вы тут серьезно бомбите при росте цены плекса на 50-100кк, а уж от того, что кто то срубил кучу евых исков у вас ваще огнемет из задницы делать можно :D

А на вырученные иски будет куплен чар-дредовод, да 5-10 дредов....буду фан организовывать соаллийцам :)

Каким образом ты смог определить, что у меня рвется пукан? Как близко пришлось поднести лицо к означенному месту, чтобы рассмотреть?

Я могу только порадоваться, тому факту, что заработок игровой валюты приносит тебе столько удовольствия :laugh:

И да, скрин то был или ты таки не правильно посчитал? :)

• 1

225d8352f9b4.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Каким образом ты смог определить, что у меня рвется пукан? Как близко пришлось поднести лицо к означенному месту, чтобы рассмотреть?

Я могу только порадоваться, тому факту, что заработок игровой валюты приносит тебе столько удовольствия :laugh:

Удовольствие приносит тот факт, что ты поимел на рынке кучку людей. Лично для меня, уже давно ПВП в жите стало намного интереснее чем ПВП на боевых корабликах. В обычном пвп ты уничтожаешь иски врага(условно), а в жите ты перекачиваешь их из чужого кармана в свой, причем чисто благодаря мозгу, а не блобу или фиту.

Скрин будет как только у нас будут топовые аномальки, подожди чуток, ща заклаимим пол евы и можно будет и до аномалек добраться :)

П.С. Самому то проверить никак чтоли? Ведь это для вас тут тема созданна, мне лично на аномальки пофиг было всегда.

Часть людей говорит что файтеры отстой, часть говорит что КРУТО КРУТО!!! я же могу судить только по новым характеристикам файтеров, не более того. И судя по ним, они режут батлов на раз два.

• -1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...

Это была реклама фракционных дрон. дамаг. модов от фишки, поданная в стиле некой Дж. Псаки. Пруфов не будет, переходим к следующему вопросу. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это была реклама фракционных дрон. дамаг. модов от фишки, поданная в стиле некой Дж. Псаки. Пруфов не будет, переходим к следующему вопросу. :trololo:

Дерево, зачем рекламировать то, что и так купят?

Думаешь крабы не купили себе их в фит с центриками чтоли? :D  конечно купили...и уже крабят вовсю.

П.С. Я то думал уж кто кто, а ты понял истинную причину этой темы....пичалька :unsure:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12443 сообщений
7293

Элит фриги и прочюю мелочь нада резать мелкими и средними дронами, благо скорость файтеров позволяет скупать их практически без потери времени.

ИМХО файтеры тоже справятся. Там пары попаданий будет достаточно для сноса, какой нить из стада файтеров попадет один фиг - особенно с парой омнилинков и под пейнтером.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Дерево, зачем рекламировать то, что и так купят?

Думаешь крабы не купили себе их в фит с центриками чтоли? :D  конечно купили...и уже крабят вовсю.

П.С. Я то думал уж кто кто, а ты понял истинную причину этой темы....пичалька :unsure:

Я понял истинную причину этой темы: тебе привиделось 500кк/час в аномальках файтер-каром, а у тебя нет возможности крабить аномальки, от чего ты засиял, как рождённая новая. :fire:

Если, вдруг, каким-то случайным образом, ты разместишь неподдельные скрины валлета (с лимит ключом, для железобетонной гарантии пруфа), я пойму, что ты и правда увидел то, что не видит большинство, и присмотрюсь внимательней к твоим словам.

А пока я вижу в теме замену безвременной ушедшей от нас г-жи Псаки с её "зажигательными" шутками и чересчур тонким троллингом. :trololo:

• 4
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

скорее всего игра скатиться как игра закрытого клуба где не будет новичков просто чей то твинк альт и т,д потому что новому игроку будет довольно сложно адоптироваться к еве с её прокачкой и её вечно растущими ценами и когда старым игрокам надоест гонять пиксели тогда и будет закрыт проект еве онлай  и к этому все и идет все мы видим это что происходит как не патч так новые ветки скиллов и инфляция

Сообщение отредактировал alexsasha: 05 June 2014 - 13:18

• -8

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Два мешка запятых и точек сударю!
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ИМХО файтеры тоже справятся. Там пары попаданий будет достаточно для сноса, какой нить из стада файтеров попадет один фиг - особенно с парой омнилинков и под пейнтером.

Тащемта, в еве есть несколько способов получения иск, из которых попил неписи/переставление ордеров в маркете/хруст рудой-льдом можно делать активно (ф1-крабы), в полуафке (инструменты автоагры - дроны), с помощью программ (боты).

И где-то тут возникает вопрос: "А на сколько файтер-кары эффективней по искодобыче, чем центри/гекко-кары и как быстро наступает утомление, как быстро приходит потеря интереса к этой части геймплея и появляется желание не включать еву?"

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И где-то тут возникает вопрос: "А на сколько файтер-кары эффективней по искодобыче, чем центри/гекко-кары и как быстро наступает утомление, как быстро приходит потеря интереса к этой части геймплея и появляется желание не включать еву?"

А это уже совсем другой вопрос. Тут выбирает каждый для себя сам, либо полуафк крабинг с меньшим иск час, либо активное пианино с большим иск час. Это всегда так было.

Потеря интереса? :blink:  Тут крабье в импе десять лет фармит 4 лвл и счастливы...а ты про потерю интереса говоришь :D

Я понял истинную причину этой темы: тебе привиделось 500кк/час в аномальках файтер-каром, а у тебя нет возможности крабить аномальки, от чего ты засиял, как рождённая новая. :fire:

Если, вдруг, каким-то случайным образом, ты разместишь неподдельные скрины валлета (с лимит ключом, для железобетонной гарантии пруфа), я пойму, что ты и правда увидел то, что не видит большинство, и присмотрюсь внимательней к твоим словам.

А пока я вижу в теме замену безвременной ушедшей от нас г-жи Псаки с её "зажигательными" шутками и чересчур тонким троллингом. :trololo:

Эээээ....ну считай как тебе угодно, 500кк в час меня уже не сильно впечатляют, да и с аномальками при желании проблем нету никаких в принципе :)

П.С. Дерево, какие скрины? какие 500кк? ты вообще чтоли не понимаешь для чего тут эти цифры? :D

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

Тащемта, в еве есть несколько способов получения иск, из которых попил неписи/переставление ордеров в маркете/хруст рудой-льдом можно делать активно (ф1-крабы), в полуафке (инструменты автоагры - дроны), с помощью программ (боты).

И где-то тут возникает вопрос: "А на сколько файтер-кары эффективней по искодобыче, чем центри/гекко-кары и как быстро наступает утомление, как быстро приходит потеря интереса к этой части геймплея и появляется желание не включапримерная

примерно выглядит так только что вошел в игру нуб и все ему чтобы хорошо играть в еву тебе нужно 10 окон с ботами накрабиш на персонажа и где то через пол года начнешь играть в эту игру

Сообщение отредактировал alexsasha: 05 June 2014 - 13:44

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

скорее всего игра скатиться как игра закрытого клуба где не будет новичков просто чей то твинк альт и т,д потому что новому игроку будет довольно сложно адоптироваться к еве с её прокачкой и её вечно растущими ценами и когда старым игрокам надоест гонять пиксели тогда и будет закрыт проект еве онлай  и к этому все и идет все мы видим это что происходит как не патч так новые ветки скиллов и инфляция

Кондоры еще и мозги атрофируют?  :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

примерно выглядит так только что вошел в игру нуб и все ему чтобы хорошо играть в еву тебе нужно 10 окон с ботами по моему это смешно 

Нубу нужен только мозг и умение читать. Все, большего для нормального крабинга с нуля не нужно в принципе. 

Попробуй пофармить и выложить скрины, тут все тебе будут премного благодарны :)

А то у остальных как то криво получается, они даже крузаки не сбивают....видать кара в 3 и файтеры в 2. :D

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

Кондоры еще и мозги атрофируют?  :trololo:

причем тут кондор ? просто все к этому ведет если бы я начал бы играть с нуля я бы на еву положил бы месяца через 2 максимум через 3

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12443 сообщений
7293

Попробуй пофармить и выложить скрины, тут все тебе будут премного благодарны :)

А то у остальных как то криво получается, они даже крузаки не сбивают....видать кара в 3 и файтеры в 2. :D

Моя кароводка сейчас сидит в матарских лоу на иштарке и морозить задницу на каре не желает. Фитить кару и тащить цинку кудой нить в нули откровенно лень. Хотя было бы забавно посмотреть на физиономии крабов, которые увидят цинку в родном тупичке, на которую прыгает нейтральная кара и зарывается в их аномальки :D

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users