Новобранец БТТТ продолжает давать нам еду, прямо с тс альянсa WHITE.NOISE . На этот раз мы выкладываем запись без цео, но она доставит не меньше - это мысли вслух самих мемберов альтарона и их ФК Тохи нах!
Слушать сюда с 1:00 минуты
суть вкратце :
тишина
-(1:40) Я не верю тролям с форума, не верю в мировой заговор (1 из грунтов) 1 40
тишина
-(4:45) Давно хочу в тс к ним (шелупени). Быстро их на место поставлю. Или телефон пусть дадут
-(9:10) Тоха нах: " Я регистрировался на форуме полтора часа, не регистрируйтесь там. это долго"
-(10:40:) 50 чертежей я удачно перевез, осталось еще 20, // куда смотрят дарк_юнионы ? 0-о
тишина, после которое идет вкусненькое, Обсуждают темку на форуме :
-(11:55) Грунт : все больше когда читаю задаюсь вопросом чем же им так руслан то насолил в свое время ? У меня такое ощушение что они не в креслах сидят а горшок ставит потому что с них выходит, откладывают и слюнями брызгают.
Второй грунт дополняет : "Они просто чем то взбешены и понимают что ничего не могут сделать"
-(13:10 ) Ни одного нормального довода, только один тролинг который совершенно не в тему, что же такого сделал руслан, такое ощущение что с ним чемодан с деньгами пилили и кому то не досталось...
-(15:15) Тоха нах! : "Я думаю вы все прекрсано понимаете что это дешевая болтовня и развод,Они пытаются развести скандалы думая что смогут разрушить наш яльянс, они думают что наш альянс рухнет буквально через недельку."
-(16:41) грунт :Что жа они так на цео то прада кинулись
тоха нах! : "Они все на него кинулись, потому что он оставил какой то плохой след, с другим альянсом что то не поделил, не знаю титан может какой нибудь, поссорился с кем то влиятельным из альянса, может спер чей то ник, или чьи то речи спер , ну все бывает, у какого нить дурака переклинит он начнет из за этого скандал" "Нам не предьявляется ни одного аргумента "
-(17:) другой грунт : " Я знаю вот что 1 из этих товарищей и руслан где то там давно собирались и собирали фит на какой то корабль, руслан собрал один фит, а этот чувак другой, тот чувак сказал что фит руслана говно и поэтому весь сыр бор !"
какая то политота я прослушал это... но смысл в том что лш сами развалятся, если у них в алли такие крысы.
-с 21 ой минуты обсуждения кто шпион а кто шампиньоны с чем жарит, в общем нет смысла слушать.
Наслаждайтесь....
Сообщение отредактировал asch11: 17 September 2014 - 3:56