Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Путаешь цели, задачи и их решения. Загнать людей в нули - одна цель, и методы решения одни. Сделать крайне затруднительным существование поверблоков имеющих территории на половину карты нулей, увеличить количество клайм-войн в нулях - другая. Нерф мобильности решает именно эту задачу.

Сильный блок силен в том числе потому, что у него есть люди. У мелких корп в 3-5 человек нет ударного флота. И отмена мобильности может запросто испортить жизнь т.к. даже нанятая помощь каких-либо мерков не сможет подоспеть вовремя.

И насчет изменения механики. Соль моей мысли была не в слове "изменение", а в слове "ограничение". Гораздо проще что-то разрушить, чем создать новое. Даже банальный ускоренный расход топляка у кораблей разного тоннажа и разная скорость совершения джампа не так убого бы смотрелась.

• -1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6702 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Девпосты по сабжу http://eve-search.co...66-1/author/CCP

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

и так редко юзаешь ведёрко - а тут вообще по сути не сможешь нормально и по свистку - если конечно не будешь иметь по чару в зоне покрытия для пересадки. Жость

кагбудто мы так часто делаем больше 1го прыжка. 

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

У тех, кто логистикой занимается, геморроя как раз таки не будет - благотворительностью никто не занимается и возросшие издержки оплатит конечный потребитель.

Так, навскидку, изменения для "большинства населения":

- рост цен на логистические услуги

- рост цен на все товары, которые нельзя построить на месте(в т.ч. фрак патроны, т2 модули/корабли/патроны, т3)

- в некоторых регионах рынок либо сильно уменьшится, либо помрет совсем, т.к. возить туда будет слишком дорого

:fire: :fire: :fire:

Только хардкор, а то все расслабились честное слово. Вообще такое положение дел вселенной наводит меня на мысль о последнем ходе CCP связи с развитием игры - 50, на 50. Может получится, а может и нет. Судя по последним новостям и про модули, и про прочую ***** аддонище выйдет, но растянутый. Правильный ход, учитывая что только от одной её части народ прикипает...

Игра должна быть интересной, игра должна олицетворять практически реальную жизнь, к чему стремились ЦЦП всегда, она должна кардинально меняться и создавать иные условия чаще. Те кто говорит что игра умрёт после этого изменения, очень сильно ошибаются - она умирает прямо сейчас и умирает потому что в неё становится НЕ ИНТЕРЕСНО играть. Она не развивается. Всё завязывается на кап игроках, которые дрочат свои капы годами - а новой крови нет. Смотрите на нули - задница, всё стоит. Движухи нигде нет, всё давно просчитано, всё у всех давно выгадано и ВЫГОДНО.

Большинство народу играерт не потому что ДЁШЕВО (я про "рост цен"), а потому что интересно и если будет движуха в игре, если в игру интересно играть - в неё будут играть.

Отдельно про модули, напомню что что CCP делают ставку на вовращения в быт использование Т1, путём удаления всякогоговна и ребаланса кораблей. Получается что т1 становится более привлекательным, как вариант во многом без альтернативный - еще более привлекательным он станет, если т2 будет считаться более ценным, с точки зрения цены. Всегда считалось, что т1 говно и срочно надо т2 - это не правильно, т1 существует и им надо пользоваться, значит надо сделать так что бы его видели.

По поводу цен на т3 и т2 корабли. Здесь тоже интересно, т3 по прежнему корабли читеров - чем читернее тем дороже, а сейчас это говнео вопрос доступен каждому. Тоже самое т2, менее читерно или на уровне некоторое (соотношение цена эффективность). Если они держат в уме увеличение цены, как направленный метод переоценки значимости кораблей - то он вполне логичен. Как малую часть отмечу, как дополнение.

Так что касается "рынок помрёт" - вот хардкор для всех остальных. Я еще раз напоминаю - всё в игре обсосанно всё везде стоит. Почему? Потому что люди живут так, как дома - а не так как если бы это был реальный злобный и абсолютно враждебный космос. Для "дома" есть ХАЙ - живите там, но меня всегда пугала перспектива того, что некоторые нули почти как хай, просто с нон стоп оффварами. Не должно быть такого.

---

Поэтому, возить будет дорого, возить будет сложно - будет больше движухи, будут ценнее т1, дороже т2-т3, меньше рынка и больше передвижений, а главное больше мыслительных процессов. Должна быть Буря в стакане, а не пони.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 02 October 2014 - 10:30

• 14

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

насчет логистики - как вам вариант раз в N дней тащить караван с 5-10 фрейтаками забитыми сжатыми миниками и т2 компонентами? как в старые времена \o/

• 6

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Путаешь цели, задачи и их решения. Загнать людей в нули - одна цель, и методы решения одни. Сделать крайне затруднительным существование поверблоков имеющих территории на половину карты нулей, увеличить количество клайм-войн в нулях - другая. Нерф мобильности решает именно эту задачу.

+1

А их потом от туда выгоняют. Своими мобильными мазеро - титанами в какой бы регион ты не попытался влезть.

:)

Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2014 - 10:30

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

насчет логистики - как вам вариант раз в N дней тащить караван с 5-10 фрейтаками забитыми сжатыми миниками и т2 компонентами? как в старые времена \o/

Хороший план. Мы одобряем!
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

а на голову получат пачку мазеров, было такое не раз

Пачка мазеров на флот бш ок ок они гейтами или с цинки в 10 ау?)
  • 0

95009125.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я вот вчера вечером как узнал, немного пригорел :D  А уже с утра так подумал --- да и хрен с ним!!!! буду роумить на трекинг дреде по гейтам, ну а чо....сейф пивипи же. Нарвался на блоб----отпрыг по проходу в гейт на цинку и усе :)

Во. Да. Кемп на капов, ганг тех кто кемпит на капах, куча хомячков "я вкачал бш и теперь пойду нагну этих лоу-пиратов" изменяться на "я вкачал кар - теперь я да", 5-ые миски с полетами через гейт на мамке... Вообщем вижу некое улучшение движухи. Что есть гуд.

Чорт я даже захотел пару нидхов в спайдере - и весело сливаться - пофиг как

Че там со страховкой отбивает нормально затраты по сливу обычного капа?

ЗЫ Роуминг брэйвов на шилдовых карах... ну или хотя бы ефс... это хочется смотреть.

НЕ ссы крабист!!!! будем через ВХ гонять обычный фрейтак.

Спроси у леха дида на сколько сейчас фрейтак от дырки материализуется. Стремно жеж пипец как.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Спроси у леха дида на сколько сейчас фрейтак от дырки материализуется. Стремно жеж пипец как.

и чо, бладюнионы нападут?

прекрасно логистится через дырку, в том числе и после этого патча, фрейтак без супорта тебе убьют где бы он не проявлялся.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Ты вывел миники. А иски остались.

А миники и прочее шмотье это не ИСКи? Крабя непись и белты игрок вводит своими действиями ИСК в игру, их эквивалент. В замен на время. Слив вкусняшки выводит. ИСК это только обьединяющяя единица измерения, всё в игре ИСК, просто ещё не конвертированное. Если Кар будет стоить не лярд ИСК, а 100500 трита и 75ед. какой-нибудь шмотки, это ведь не меняет ничего.

• -3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Судя по вою - назревает лучший патч этого года, а может и последних двух лет!

Рад, что сисипи наконец нашли у себя яйца на серьезные изменения, а не на жалкие -10 м/с иштару.

• 10

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

надеюсь педо блоки развалятся в труху после таких изменений -_-

меньше плюсов!

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

А миники и прочее шмотье это не ИСКи? Крабя непись и белты игрок вводит своими действиями ИСК в игру, их эквивалент. В замен на время. Слив вкусняшки выводит. ИСК это только обьединяющяя единица измерения, всё в игре ИСК, просто ещё не конвертированное. Если Кар будет стоить не лярд ИСК, а 100500 трита и 75ед. какой-нибудь шмотки, это ведь не меняет ничего.

вообщет меняет. это как инфляция в реальном мире, товары и денежная масса отдельно

Сообщение отредактировал FoxHound: 02 October 2014 - 10:42

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Пачка мазеров на флот бш ок ок они гейтами или с цинки в 10 ау?)

я писал про склады Каров в разных регионах
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а миники и прочее шмотье это товар, а не иски.

они сами по себе никакой цены не имеют, будь у тебя миллиард, десять миллиардов, тысяча миллиардов трита - тенгу ты из них не родишь.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ирл логика не работает в условиях бесконечного источника валюты и материала.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Сильный блок силен в том числе потому, что у него есть люди. У мелких корп в 3-5 человек нет ударного флота. И отмена мобильности может запросто испортить жизнь т.к. даже нанятая помощь каких-либо мерков не сможет подоспеть вовремя.

Речь идет, естественно, не о мелких корпах в 3-5 человек. В EVE полно альянсов, способных выставить до сотни пилотов. У них есть и капиталы, и супера. Но если они хотят клаймить единственный их выход сейчас - примазываться к какому-то из двух существующих поверблоков. Если они решат отжать у CFC или N3 спейс, приедет каток и их закатает. Причем сразу же, на первом реинфорсе. Ограничиваем мобильность - и получаем, что такие альянсы могут из своего места проживания (лоу или нпц-нули) атаковать клайм-спейс, а если одновременно с ними кто-то постучится в спейс с другой стороны - то крупный блок будет вынужден распылять силы, воевать на 2 фронта уже будет проблематично.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Меняет.

Вскрышно-буровой потратил 2 часа, намайнил миники и продал их. Создано/выведено 0.

Производитель отрефал миники и построил кар. Выведено немного денег на оплату труда рабов, пос и прочие расходы.

Ты накилял непись. Введено много денег.

Ты купил кар. Выведен минимум комиссией. Твои деньги все еще в игре.

Ты застраховал кар. Выведен минимум на страховке.

Ты слил кар. Введено немного денег на страховке.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

ты действительно не понимаешь, или прикидываешься?

Вот тебе пример:

У меня есть 100 рублей (за миски выплатили из воздуха). У завода замечательный автомобиль, который изготовили из: железа, пластика и еще какого то говна. Но никак не из денег.

Есть печатный станок, который печатает и завозит бабло в банк, за то что банк .... ну просто так.

Я покупаю на заводе автомобиль за 100р и страхую его в банке (ну пусть будет банк а не страховая) на 100р.

Сливаю свой автомобиль и получаю 100р по страховке -минус страховой взнос 10р = 90р. Т.е. печатный станок заработал и нахерачил мне из воздуха 90р.

Итого мы имеем: завод без автомобиля со 100р в кармане, и я с 90р в кармане. - железо, - пластик, -гугно из чего сделано авто.

Теперь расскажи, где же вывелись иски? по мне так их только прибавилось. Вывелись миники из которых был построен товар и незначительное количество налогов на линию.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users