У тех, кто логистикой занимается, геморроя как раз таки не будет - благотворительностью никто не занимается и возросшие издержки оплатит конечный потребитель.
Так, навскидку, изменения для "большинства населения":
- рост цен на логистические услуги
- рост цен на все товары, которые нельзя построить на месте(в т.ч. фрак патроны, т2 модули/корабли/патроны, т3)
- в некоторых регионах рынок либо сильно уменьшится, либо помрет совсем, т.к. возить туда будет слишком дорого

Только хардкор, а то все расслабились честное слово. Вообще такое положение дел вселенной наводит меня на мысль о последнем ходе CCP связи с развитием игры - 50, на 50. Может получится, а может и нет. Судя по последним новостям и про модули, и про прочую ***** аддонище выйдет, но растянутый. Правильный ход, учитывая что только от одной её части народ прикипает...
Игра должна быть интересной, игра должна олицетворять практически реальную жизнь, к чему стремились ЦЦП всегда, она должна кардинально меняться и создавать иные условия чаще. Те кто говорит что игра умрёт после этого изменения, очень сильно ошибаются - она умирает прямо сейчас и умирает потому что в неё становится НЕ ИНТЕРЕСНО играть. Она не развивается. Всё завязывается на кап игроках, которые дрочат свои капы годами - а новой крови нет. Смотрите на нули - задница, всё стоит. Движухи нигде нет, всё давно просчитано, всё у всех давно выгадано и ВЫГОДНО.
Большинство народу играерт не потому что ДЁШЕВО (я про "рост цен"), а потому что интересно и если будет движуха в игре, если в игру интересно играть - в неё будут играть.
Отдельно про модули, напомню что что CCP делают ставку на вовращения в быт использование Т1, путём удаления всякогоговна и ребаланса кораблей. Получается что т1 становится более привлекательным, как вариант во многом без альтернативный - еще более привлекательным он станет, если т2 будет считаться более ценным, с точки зрения цены. Всегда считалось, что т1 говно и срочно надо т2 - это не правильно, т1 существует и им надо пользоваться, значит надо сделать так что бы его видели.
По поводу цен на т3 и т2 корабли. Здесь тоже интересно, т3 по прежнему корабли читеров - чем читернее тем дороже, а сейчас это говнео вопрос доступен каждому. Тоже самое т2, менее читерно или на уровне некоторое (соотношение цена эффективность). Если они держат в уме увеличение цены, как направленный метод переоценки значимости кораблей - то он вполне логичен. Как малую часть отмечу, как дополнение.
Так что касается "рынок помрёт" - вот хардкор для всех остальных. Я еще раз напоминаю - всё в игре обсосанно всё везде стоит. Почему? Потому что люди живут так, как дома - а не так как если бы это был реальный злобный и абсолютно враждебный космос. Для "дома" есть ХАЙ - живите там, но меня всегда пугала перспектива того, что некоторые нули почти как хай, просто с нон стоп оффварами. Не должно быть такого.
---
Поэтому, возить будет дорого, возить будет сложно - будет больше движухи, будут ценнее т1, дороже т2-т3, меньше рынка и больше передвижений, а главное больше мыслительных процессов. Должна быть Буря в стакане, а не пони.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 02 October 2014 - 10:30