И какой из Трон-ов лучше? А почему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!
Отправлено 15 November 2014 - 13:54
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 November 2014 - 14:16
И какой из Трон-ов лучше? А почему?
Тот, который смотрелся в детстве. Тогда все было лучше. 2й трон считаю клипом на альбом Daft Punk.
Отправлено 15 November 2014 - 14:47
Это ты что то тут требуешь, я лишь пытаюсь сказать, что третьесортная драма для дегенератов не является таковой.
Где ты видишь что бы я требовал ? Или стучал тапочком по ноутбуку...
Ты критикуешь, но кажется боишься показать то что нравиться тебе. Мне интересно понять какая твердо-научная фантастика нравится критикам, к примеру тебе или Карнавалу. Хотя бы 2-3 фильма для примера, что бы понять что вы вообще имеете в виду под словами - хорошая твердо научная фантастика.
Отправлено 15 November 2014 - 14:50
Карма, не лажай с построением фраз: даже я только с третьего раза понял, что "таковой" относится к НФ, а не к драме.
Значит остальные вообще в БСОД выпадут — тут традиционно за контекстом разговора не следят же.
Отправлено 15 November 2014 - 14:53
эй вы, неотесанные бездари, как вы смеете перечить великому ценителю искусства, Карме!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 November 2014 - 15:04
Воспитание вкуса, - в стародавние времена было необходимым условием получение хорошего образования, как жаль, что те времена давно ушли.
Мы, рязанские, мужики простые. В топ-модели не кончали!
Сообщение отредактировал fireframe: 15 November 2014 - 15:05
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 November 2014 - 15:06
...Ты критикуешь, но кажется боишься показать то что нравиться тебе. Мне интересно понять какая твердо-научная фантастика нравится критикам, к примеру тебе или Карнавалу. Хотя бы 2-3 фильма для примера, что бы понять что вы вообще имеете в виду под словами - хорошая твердо научная фантастика.
Было бы тебе интересно ты бы их в этой теме увидал.
Отправлено 15 November 2014 - 15:13
ну давайте еще перечислим, что является не плохой фантастикой -, враг мой, бегущий, крикуны, третий куб, луна, лично мне нравятся еще пяткок фильмов которые в вашем понимании античны и вообще ценности не представляют, мы как то недавно об этом же говорили.
Отправлено 15 November 2014 - 15:15
По крикунам ты безбожно фанбоишь.
Отправлено 15 November 2014 - 15:41
В любом случае.
Свежачки:
Напролом: "космос", развитие орбитальной инфраструктуры, засилье полиции, корпораций, пропаганда соблюдения правил безопасности, критический подход к самоценности "семейных ценностей". Всё подано динамично с юмором и прямо-таки надеждой на возрождение боевитой НФ. Романтега и любофф бонусом. Пропаганда настоящего мужика в качестве героя-любовнега.
Сухой остаток: вау-разбабахи, "криогенная тюрма, почему бы и нет?", ларису ивановну орбитальные станции хачю
Грань будущего: ода экзоскелетам, сатира по поводу масс-медиа и дутых героев, суровая пропаганда wartec-а (инженегры кончают от пика технологий в армии, продают последние носки за билет и бегут вербоваться в техники на авианосцы и аэродромы), ЧУЖИЕ МОГУТ БЫТЬ НЕ ТУПЫМИ!, временная петля/нейтринный просчёт вероятностей и её применение в быту для чайников. Иллюстрация косности и практичности социума и армии как его частности, методология экстренного взлома мировосприятия быдла ( ).
Сухой остаток: экзоскелеты обоже экзоскелеты!, нефиг лезть к народу с подсознательными" прозрениями, сраная земляшка катится в сраное говно — нас ногибают любые ацьминоги, нада шота решать.
(Например надавать люлей отпрыску и отправить его в инженеры, а не в художественную школу, как оно хочет)
И тут весь из себя Интерстеллар...
Сухой остаток: чорные дыры, халява из будущего, гравитация™ как оправдание всякой полтергейстовской хренотени и трансцендентная любовь как движущая сила.
Оп вашему Нолану, таксказать.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 November 2014 - 15:50
Отправлено 15 November 2014 - 15:48
и чо? сделанное в угоды одним балбесам чем хуже сделанного в угоду другим? почему сделанное в угоду гламурным девочкам - недоразумение, а сделанное в угоду тебе это "ну ваще"? а?Лично я рассматривал эти сопли, как небольшое досадное недоразумение в угоду определенной аудитории.
Для меня фильм про это:
youtube.com
PS: Кру, хватит писать, используя этот школоло-стайл.
ты красным вот это не пиши, ага... а если пишешь, то пиши совершив предварительно всю необходимую работу для этого в разделе с правилами.
нет можно и так как делаешь ты... ну а чо - могу и делаю... интернет все стерпит.
мало ли что тебе не нравится. школоло-стайл ему не по нераву. это кстати прямое продолжение твоей реплики про кино.
видите ли угода определенной части публики у него "недоразумение". Ты фашист? представитель некоей части человечества лучшей прочих?
спешу тебе сообщить дурные вести. Люди все говно. Убогие, глупые, полные недостатков и ничего кроме жалости и презрения не вызывающие существа. Все без исключения.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 November 2014 - 15:53
Кру, отстать от ап-а — он трейлер фильма защищает, а к трейлеру претензий нет. Трейлер как раз хороший.
Отправлено 15 November 2014 - 16:05
Вроде шкаф, ан нет, швейцарский нож.
вовово! вот ради этого кино и стоит смареть!
а не искать там вечные истины... откуда им в кине то взяться если их у вас самих нету. Как может кто-то шота снять че5го никогда в глаза не видел?
Отправлено 15 November 2014 - 16:09
вовово! вот ради этого кино и стоит смареть!
...
Он умеет врать. Зачем нужен такой робот?
Отправлено 15 November 2014 - 16:10
Кру, отстать от ап-а — он трейлер фильма защищает, а к трейлеру претензий нет. Трейлер как раз хороший.
ненене! он обличает быдло в том шо не смогли достич совершенства. ибо сам фашист - пушо представитель лучшей части человечества...
знаю я эту лучшую часть... ничем не лучше всех прочих.
ересь это ваще - вера в возможность достижения совершенства и права показывать остальным пример. А начинается все с ерунды... с таких вот разговоров про кино
уж кто-кто, а ты то наверно уже в курсе.
Он умеет врать. Зачем нужен такой робот?
шобы на нево смареть в кинотятре и жрать попкорн... не? мыже про кино говорим
терминатор кстати - тоже был клевый робот.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users