имхо - цену на энтоз модули ниж нужно. чтоб даже не фармящий пвпешер мог себе позволить
Да вообще 1 иск, чтоб на нубошипе всю голактику можно было зохватить!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имхо - цену на энтоз модули ниж нужно. чтоб даже не фармящий пвпешер мог себе позволить
Если будет с дрифтера что-то падать для него, то должно быть проще его убить, чтобы стало дешевле.
При такой трудности его уничтожения с потерями, цена будет не маленькая. (статистику по уничтожению дрифтеров, все читали?)
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 March 2015 - 11:29
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
хаб с со своим весом + вес апгрейда не так просто взять и воткнуть, при том что не будет двойных долгих реинфорсов с нудным запилом,смолл ганг будет чпокать хабы ради доставки тонн попоболи крабам,итог хабы останутся только в густонаселенном спейсе.
У крупных альянсов, хаб принадлежит корпе альянс холдеру, крабам почти насрать на это.
единственная неприятность в этом для них, это ждать когда воткнут новый хаб и апгрейды.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 March 2015 - 11:33
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Я понял что тебе нравится детская игра хулиганов "позвони в дверь и беги" или напиши на стене в подъезде "Здесь был Вася" после придет дядька, поругается и затрет надпись.
Серьезные дядьки как-раз занимаются захватом и сдачей в аренду, чтобы хомячить иски за обе щеки, попутно получая фан если получится.
Ой ну прости, что я не воспринимаю игру про космические кораблики серъезно, как какие-то дядьки...
А мои ассеты мне дороги, как память, не могу с ними расстаться
Сообщение отредактировал ChDW: 04 March 2015 - 11:35
Сомнительно. Объем СБУ явно меньше тех тысяч мобильных лаб, которые репроцеснули после изменений в производстве. Скорее всего никаких заметных влияний на рынок Р4 это не окажет.
СБУ в шатаниях клайма нужны не единожды, а мобильную лабу поставил один раз и жди пока не снесут.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Слегка вброшу: учло ли CCP, что по нынешней карте, где-то половина жителей нулей, которые там крабят, строят, копают - рентеры, которым PVP фундаментально не интересно?
PVP альянсы гораздо меньше _живут_ в своих системах - им это нафиг не нужно. С новой механикой сова тот же геморрой с 18 окнами на пятых агентах начинает выглядеть привлекательнее нулей и что-то мне подсказывает, что эти жители скорее свалят из нулей, чем перекатятся в PVP и будут защищать свои системы.
Как мне кажется, это обновление приведёт к массовому исходу из нулей, которые и без того довольно пустые.
В июне 2015 г. в еве закончится эпоха античности.
Начнется раннее средневековье, точнее "Великое переселение народов".
P.S. И только Alexfishka, надеюсь, поставит таки себе ПОС и будет радостно его шатать в любое удобное время.
ты просто далеко живешь, а так бы он твой пос шатал.
Скорее всего просто теперь эту планетарку введут в материалы этих энурез-модулей.
ЗЫ: Кстати, а с чего вы взяли, что модули будут производиться из БПЦ, падающих с (д)рифтеров?
Я когда вчера по диагонали читал оригинал, так понял, что дрифтеры это просто притянутый за уши повод поменять систему клайма, и вроде ничего про производство этих модулей там пока не говорили. Так что скорее всего БПО будут в маркете.
Главное чтоб материалы из ВХ требовались, фуллерены и прочий сальваг.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ага. А до кучи ещё упарывайся с логистикой и пребывай в трепетном ожидании, что залетные пвпшники все поломают just for pain delivering. Прям как в вх. Только доход в разы меньше.Ага. Прилетел такой в жопу мира, воткнул хаб и крабишь себе на здоровье, положив болт на крупные альянсы.
Сообщение отредактировал Sebastian: 04 March 2015 - 11:48
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
это ты странный.
ЦЦП за тебя уже загнало структурку и даже рулетку крутануло. тебе не повезло вышло на прайм противника
никто тебе ничего не запрещает, можешь стрелять когда считаешь нужным.
вахахахааааааа РОФЛ лучший пост на сегодня!!!!!
Что было бы, если к посам такую фичу прикрепили бы ? Хочешь шатать дом Пети ? приходи и стреляй в 5 утра, а то Вася далеко живет.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 04 March 2015 - 12:00
Не, ну это естественно. Защитить можно будет только тот спейс в которым ты очень плотненько проживаешь. )
Ммм. Не совсем. Тот, в котором ты плотно проживаешь во время, официально выставленное как прайм твоего альянса.
В предыдущем примере ты бы мог разделиться на 2 альянса. Один в ЕУ и живет в дельве. Один в УС и живет в фейте. Состав тот же самый, а возможностей для дефа в 2 раза больше.
Если будет с дрифтера что-то падать для него, то должно быть проще его убить, чтобы стало дешевле.
При такой трудности его уничтожения с потерями, цена будет не маленькая. (статистику по уничтожению дрифтеров, все читали?)
Дрифтер убивается в полдюжины каталистов с потерей ОМГ одного из них (вообще я на тесте убивал его в 2 эньки. Одним чаром. Первая померла. Но там могла быть не энька, а хоть велатор. Чисто чтобы ДД словить).
Сообщение отредактировал Inggroth: 04 March 2015 - 12:21
определит четырёхчасовой «прайм-тайм»
Мне вот что интересно... Если я выставлю на али свой основной прайм тайм на ДТ., то что произойдет. Получается что я во первых час от этого окна срезаю на сам ДТ, далее после ДТ противнику надо будет как-то организоваться и залогиниться. Т.е. фактически у них будет на все остальное часа два...
Если еще и прайм совпадает со временем ДТ, как у Австралийцев, то это эпик вин.
Ммм. Не совсем. Тот, в котором ты плотно проживаешь во время, официально выставленное как прайм твоего альянса.
В предыдущем примере ты бы мог разделиться на 2 альянса. Один в ЕУ и живет в дельве. Один в УС и живет в фейте. Состав тот же самый, а возможностей для дефа в 2 раза больше.
Ну не в два раза, те же грабли. И в ЕУ и в ЮСА получаем в два раза меньше людей способных выйти на защиту спейса. Опять же другой альняс не может дефать напрямую енурезом, только суппорт в виде отстрела врагов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users