Торрент эдишн, запустился на минималках на моём калькуляторе, вполне играбельно.
Ток чёт после 5й миссии (отец и сын) негде новую миску принять.
Плюс не понял что делать с вопросиками (чудиками) на карте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торрент эдишн, запустился на минималках на моём калькуляторе, вполне играбельно.
карту внимательнее смотри, проверь почту на телефоне
? - цепочка миссий от нпс. как правило 1- самая веселая, а дальше скукота. денег на них не заработать
На предыдущей странице уже описана эта прблема:
Потянет 100%, мб не на максимумах.
У меня непонятка(спойлер для тех кто не прошёл первые 3 миссии):
Спойлер
И её решение:
Качай вот этот фикс http://rutor.org/torrent/426367/. Недостающие файлы закидывай в папку update. Потом за Франклина иди на вопросик и проходи миссию, там будет стоять Тоня. После того как пройдешь, уже будут доступны след. миссии и за Майкла тоже)
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Онлайн сделан почти безупречно. Например завершали миссию "побег из тюрьмы", нужно было с парашутом прыгнуть на берег и я очень неудачно в скалу врезался... Зато в следующий раз сделали без смертей и с запасом на мой парашутный кретинизм) Хорошо нормальные европейцы попались. Поржали вместе.
Но мне так и не завершить планирование своего "побега" из-за того что постоянно странные люди попадаются и играют в Рэмбо.
Не жалею о потраченных 2к
Сообщение отредактировал Noks: 19 April 2015 - 2:11
Онлайн сделан почти безупречно. Например завершали миссию "побег из тюрьмы", нужно было с парашутом прыгнуть на берег и я очень неудачно в скалу врезался... Зато в следующий раз сделали без смертей и с запасом на мой парашутный кретинизм) Хорошо нормальные европейцы попались. Поржали вместе.
Но мне так и не завершить планирование своего "побега" из-за того что постоянно странные люди попадаются и играют в Рэмбо.
Не жалею о потраченных 2к
Я только как Рэмбо играю, на машине езжу в стиле "поворачивать и тормозить для слабаков" xD
В сюжетке, при подготовке ключевых ограблений, есть выбор - по какому сценарию герои будут дейстовать. А как пощупать тот вариант, который не выбирал?
UPD: сохранений, естественно, нет - перед миссией никто не сообщает, что в конце будет выбор дальнейшего пути
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 April 2015 - 13:29
Начиная с первого ограбления, игра вылетает при нажатии ПКМ.
Первое время лечилось через чистку реестра, через гугл вылечить не смог, снес винду, такая фигня пропала. Ограбление ювелирного можно пройти без стрельбы. А вот дальше, уже не получится, я из-за этого и снес винду =)
Сообщение отредактировал ImBalance: 19 April 2015 - 18:32
Вообще да, беда чет. Никогда особо не уважал серию, не играл больше часа ни в одну гта до этого. А тут прям сижу в сингле пиратки третий день уже.
Затягивает, зараза.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Вообще да, беда чет. Никогда особо не уважал серию, не играл больше часа ни в одну гта до этого. А тут прям сижу в сингле пиратки третий день уже.
Затягивает, зараза.
аналогично
игра очень атмосферна и проработана на удивление
Сообщение отредактировал Kachey: 19 April 2015 - 19:53
ʎǝɥɔɐʞ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users