а в чем собственно проблема ракет?
В том, что они у тебя не качаны. Как и сентри дроны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В том, что они у тебя не качаны. Как и сентри дроны.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
в тебе, вместо того чтоб последовать советам, которые ты же и спрашивал, ты снова и снова постишь ахинею.
тебе дали ссылки на ефт и пифу, там специально для альтернативных, которые сами не в состоянии прикинуть на основании цифровых данных - запилены ГРАФИКИ.
берешь свой несчастный тайфун, королевский маэль и рандомный крузер, который в основном будет тебе попадаться на мисках - все это тыкаешь в дпсграф и начинаешь ВЕРТЕТЬ.
вышеуказанный тифон сравнительно с пульсовым паладином. Проблема ракет вытекает из их преимущества - отсутствие трекинга.а в чем собственно проблема ракет? вот собственно смотрю ща на радиусы взрыва ракет: Тяжелые - 140м Круизки - 330м Торпеды - 450м, Расчетная сигнатура цели Балистических орудий большого калибра - 400м. Или вся проблема в скорости распространения взрыва?
в общем меня гопнули со всем моим капиталом в 200кк по дороге в житу и я решил вообще забить, вот
. Спасибо всем кто помогал советами.
Тонко, но, пожалуй, мимо
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Очевидный конец, который я предрекал с самого начала.
Эта игра не для тряпок. Решил начать - взял и начал, захотел стать майнером - взял и стал. А если будешь распускать нюни: "а стоит ли мне играть, а стоит ли быть майнером, а стоит ли проплачивать", то ева тебе явно не понравится.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Очевидный конец, который я предрекал с самого начала.
Вот только не надо про хардкорность EVE, я играл в игры где последствия гибели персонажа гораздо более плачевные чем потеря корабля и груза тут. Вообще меня расстроили совсем другие аспекты игры, а потеря корабля с почти всем имуществом и необходимость новых телодвижений в связи с этим просто заставила сконцентрировать на этом внимание.
Значит мы зря старались......... ((((((
Может быть и нет, вчера я выпалил сгоряча, возможно я еще буду играть, окончательно я еще не решил.
например?
Carrionfields.com
Это не его пример, а мой, но к слову пришлось. Давно хотел запилить простынку про эту реально ПвП хардкорную игру на Иврушечке.
1. Ассеты только те, что на тебе. Умираешь - теряешь их. Никаких "докнулся, пересел в другой шип и го опять ногебать".
2. Отфармить слитый нормальный фит зачастую невозможно в принципе - только отобрать в ПвП у обидчика. А до того момента - бугурт и боль. Тогда как в Еве нужно просто закупиться в маркете, ну ок, потратить несколько часов на фарм.
3. Очередная смерть персонажа может быть последней. Персонаж которым ты играл, скажем, 3 месяца умирает полностью. После того как тебя абсолютно ничесна и не трускилл втоптали в асфальт 3 засранца. Никаких клонов, ага.
4. Конкорда и прочих мщунов/защитников нет. Не ПвП локаций тоже нет, за исключением самого начала игры (часа 2-3).
5. Намного более разнообразная и сложная механика.
Боль от сливов в Еве и рядом не стоит по сравнению с болью от слива в этой игре. По крайней мере для меня. Так как ты сливаешь то, что вернуть очень сложно или невозможно в принципе. В Еве же даже на слитый супер можно нафармить опять, вопрос лишь во времени.
Сообщение отредактировал Dervish19: 04 June 2015 - 14:43
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 04 June 2015 - 14:41
например?
Как видишь примеров много, хотя я имел ввиду Haven and Heart там при смерти персонажа ты теряешь не только шмот (аля коралбь с фитом), но и самого персонажа которого мог качать хоть год, а также твою базу которую ты строил пару недель со своим кланом. А так как твоему персонажу можно отрезать голову и изучив ее можно получить часть накопленного за год твоим персонажем опыта то сделать это желающих хоть отбавляй.
UPD: Ах да еще забыл добавить если ты борзый парниша и сильно наследил убивая или грабя других игроков то ты не спрячешься и в офлайне, так как с помощью следов оставшихся на месте преступления твоего персонажа могут вызвать из офлайна и убить. Чтобы этого избежать ночевать нужно у себя в деревне за крепкими стенами, но как известно неприступных крепостей не бывает .
Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 04 June 2015 - 15:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users