Я тут 600 кг насобирал в троеборье. 1 взослый разряд. Следующая цель - кмс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Спорт
Отправлено 16 November 2018 - 11:01

Отправлено 17 November 2018 - 3:59

Молоток, у меня инструктор - самый молодой КМС тяж в СССР. Ты его принцип выздоровления наследовал.Страшно, но вроде регулярными тренировками закачал.
Всем, кто почему-то уверен, что Айкидо - это балет. Вот замес Кристиана Тиссье против Кристофа Пинна.
Его я заносил, раньше. Обосрали, по старой, доброй традиции.
Заносил Тиссье, а не конкретно этот видос, его приберег.
В Японии три Пути в боевых искусствах, три вида техники: темный, народный и благородный - они не пересекаются или мало пересекаются друг с другом.А вот теперь представим их в самурайских доспехах , не пытающихся щадить противника , доводящих приём до логического завершения .Так там каждый бы бой длился секунду-другую . Пока этот Тиссье руки бы б демонстрандам отрывал . Вы ж видели ? Если он ловил , так на противоходе . А это оторвать руку .
Хотя конечно в реальном бою его могли и дрыном , сзаду ошарашить . И нах тогда Айкидо ? Но однозначно шансов выжить у него поболе , чем у меня жиртреста .
Темный это Ниндзюцу - для черных дел.
Народный - Каратэ - это исксство простых людей, крестьян.
Благородный - Айкидзюцу - это именно техника Самураев, т.е. светлого воинства.
Есть еще всякие Сумо и прочие - это скорее традиционные, а не прикладные.
Как видно из названия, Айкидо - это путь благородного воина, вершина наследия именно самурайских боевых исскуств. Посмотри на захваты в видео, что я принес. Там все и предполагает вооружение и доспехи. Этот захват делают для того, чтобы помешать извлечь самураю меч из ножен на поясе, но он и расправляется с укэ и освобождает руку от захвата, который препятствует ему извлечь меч, заодно раскидыват толпу других нападающих своими перемещениями и телом укэ, который за руку схватился.
У нападающего (у укэ) при настоящем поединке щанс выжить только теоретический. Он и меч достать не успеет - его порубят, если будет препятствовать извлечению меча тори захватом, ему или сломают руку или его порубят, пока он будет вставать с земли, если он владеет техникой укэми (страховок), т.е. не разобьется.
На видео не только демонстрируется первоклассная техника выполнения приемов, но и ассистирования, для того, чтобы тебе не покалечиться хотябы при ассистировании на том татами, что там есть, надо заниматься изо дня в день где-то год-полгода. Не факт конечно, что сможешь ассистировать ему в тех приемах, но я в тебя верю.
Еще имей в виду, что там в роли нападающих-ассистентов-укэ - айкидоки. Они не нападают, а только обозначают атаку, чтобы тори мог с ней работать. Важен сам принцип, что заложен в приеме и атаке.
Вот.
Важен сам принцип в атаке, повторюсь. Это только обозначение атаки, но представь, что у него (у нападающего) в руке табуретка, гаечный ключ, ломик, против которого нет приема. Прием все равно будет выполнен.
На этом видео превосходная, мягкая техника. Чем она мягче, тем более серьезный уровень мастерства в Айкидо. Это верное правило. Посмотри на ассистирование еще, на азиата. Вот это техника укэми!
Так выглядит процесс тренировки и сдачи экзамена. Потом в процессе они меняются местами.
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 November 2018 - 4:02
Отправлено 17 November 2018 - 4:14

Молоток, у меня инструктор - самый молодой КМС тяж в СССР. Ты его принцип выздоровления наследовал.
Всем, кто почему-то уверен, что Айкидо - это балет. Вот замес Кристиана Тиссье против Кристофа Пинна.
Его я заносил, раньше. Обосрали, по старой, доброй традиции.
Заносил Тиссье, а не конкретно этот видос, его приберег.
...
С таким-же успехом можешь занести сюда фильм со Стивеном Сигалом.
Отправлено 17 November 2018 - 4:21

И когда ты там спишь, тренируешься небось троллить, прыщавый?С таким-же успехом можешь занести сюда фильм со Стивеном Сигалом.
Отправлено 17 November 2018 - 9:37

Сорян, конечно, если показался грубым и хамовитым. Занимаешься то чем? Ну, акромя обсирания в интернетах седьмых данов Айкидо Айкикай. Особенно тех, что получали седьмой дан от Киссемару Уэсибы, бывшим при смерти.Я в другой стране живу, мой прекрасный собеседник.
У меня два брата. Один - победитель юношеских соревнований по боксу по Северному Кавказу и пловец. Второй - стокилограммовый миксфайтер. У меня нет причин бегать по интернетам и троллить боксеров, пловцов и миксфайтеров, а им - айкидок.
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 November 2018 - 10:13
Отправлено 19 November 2018 - 9:45

Сорян, конечно, если показался грубым и хамовитым. Занимаешься то чем? Ну, акромя обсирания в интернетах седьмых данов Айкидо Айкикай. Особенно тех, что получали седьмой дан от Киссемару Уэсибы, бывшим при смерти.
У меня два брата. Один - победитель юношеских соревнований по боксу по Северному Кавказу и пловец. Второй - стокилограммовый миксфайтер. У меня нет причин бегать по интернетам и троллить боксеров, пловцов и миксфайтеров, а им - айкидок.
Ну справедливости ради, там видео в самом деле больше на балет похоже. В турнирах когда смотришь, народ гораздо чаще лоукики бьет. А высокие удары - очень ситуационно.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 November 2018 - 11:38

ещё спроси почему в ММА не побеждают мастера бесконтактного боя
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 November 2018 - 13:11

ещё спроси почему в ММА не побеждают мастера бесконтактного боя
Ващет тут целый топик был, посвященный мастерам бесконтактного боя (в том числе форумным). Мне просто непонятно, зачем Атоша говорит "не балет" и выкладывает видосики, где явно похоже, что айкидошники как-то специально взаимодействуют.
Ну и победы их где, на каких нибудь соревнованиях рукопашников?
Или эта дисциплина настолько сурова, что им нельзя биться с "не айкидошниками"?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 November 2018 - 18:09

У них, кстати, и спорить тоже не разрешается, потому часто в интернетах и побеждают Айкидо.
То не бесконтактный, то был тред Крекера про его Гаевского. Я, кстати, общался с Крекером, он сам уже сейчас преподает ту рукопашку Гаевского.Ващет тут целый топик был, посвященный мастерам бесконтактного боя (в том числе форумным).
Кстати, у меня там интересовались про Айкидо, а я как раз смотрел видосик, и там наглядно все продемонстрировано, как это выглядит в реале, но очень коротко и как-то незаметно.
Пересматриваю сейчас, там почему-то много раз повторен прием, видимо чуваки хотят по видео научиться Айкидо

Иншаков пришел к Айкидо и сейчас именно им занимается, а ведь он организовал первые бои в РоссииЕсли айкидо такое крутое, почему их бойцы не побеждают в ММА, к примеру? Ну или я чего-то не знаю?
И никакое оно не крутое, это сами спорщики интернета раздувают, обычное б/и, со своими недостатками, больше всего недостатков заложено в процесс обучения. Вон там Иншаков и говорит. Иншаков, кстати, знает что говорит (еще бы), он и миссию Айкидо знает и занимается вовсю пропагандой Айкидо.
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 November 2018 - 18:19
Отправлено 19 November 2018 - 18:42

В Айкидо запрещено соревнование. Сам принцип Айкидо такой. Но соревнования проводили, потом все покалеченные были, потому их отменили.
Это круто конечно, но, если айкидошники ни с кем не соревнуются, то как понять, что их ушу самое крутое? Просто поверить в это?
Я не против айкидо, но это всё выглядит довольно подозрительно, согласись.
Нужны же какие-то так сказать документальные подтверждения.
Вот как в альпинизме, у нас нет основания не доверять людям, когда они говорят, что поднялись на вершину, но, как-то принято оставлять там записку о восхождении, и, на вершине ты забираешь записку тех, кто там был и оставляешь свою.
А Иншаков увлекается айкидо, и организовывает ММА, но, айкидошники там участия так понял,не принимают?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 November 2018 - 18:52

Конечно, нет.А Иншаков увлекается айкидо, и организовывает ММА, но, айкидошники там участия так понял,не принимают?
Ну вот устраивают демонстрации, и Айкидокам не разрешается избегать прямого вызова на поединок. Видеоматериала достаточно, как подтверждающего, так и опровергающего. Но опять же, повторюсь, когда проигрывает боксер, все почемуто говорят, что это боксер плохой, а когда проигрывает айкидока - весь интернет кричит, что плохое Айкидо. Я бы над этим задумался.Это круто конечно, но, если айкидошники ни с кем не соревнуются, то как понять, что их ушу самое крутое? Просто поверить в это?
Я не против айкидо, но это всё выглядит довольно подозрительно, согласись.
Нужны же какие-то так сказать документальные подтверждения.
У Айкидо своя миссия, важно это понять. Она в том, чтобы хорошие и добрые люди сохранялись и приумножались на земле и все. Никаких сломанных судеб других людей она не предусматривает. Вот это - гармоничный компромисс между занятием б/и (для самообороны) и не причинения вреда людям. Все уже все доказали и каждый день доказывают, просто это серость, и про нее не принято трезвонить, как про врачей, пожарников и прочих МЧС, а вот про военные конфликты везде и всюду слышно сразу же. Что-то типа, по аналогии.Вот как в альпинизме, у нас нет основания не доверять людям, когда они говорят, что поднялись на вершину, но, как-то принято оставлять там записку о восхождении, и, на вершине ты забираешь записку тех, кто там был и оставляешь свою.
Отправлено 19 November 2018 - 18:56

Сорян, конечно, если показался грубым и хамовитым. Занимаешься то чем? Ну, акромя обсирания в интернетах седьмых данов Айкидо Айкикай. Особенно тех, что получали седьмой дан от Киссемару Уэсибы, бывшим при смерти.
У меня всё просто - занимаюсь хоккеем и тренажеры через день.
Вот ты бы своих братьев и спросил почему они не айкидоки, а боксёры/миксфайтеры
Отправлено 19 November 2018 - 18:59

Ничего не имею против, если бы занимался бальными танцами, я бы тоже к тебе бы не придрался, ничего в этом плохого не вижу.У меня всё просто - занимаюсь хоккеем и тренажеры через день.
Ну, наверное, по той же причине, по какой один боксер, а второй самбист.Вот ты бы своих братьев и спросил почему они не айкидоки, а боксёры/миксфайтеры

Сообщение отредактировал Atrosha: 19 November 2018 - 19:00
Отправлено 24 November 2018 - 0:08

Я тут 600 кг насобирал в троеборье. 1 взрослый разряд. Следующая цель - кмс.
Грамоту то дали? )
I разряд: соревнований муниципальных образований, физкультурно-спортивных организаций, спортивных клубов, обязательно присутствие трёх судей первой категории и выше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users