Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng

А ты вообще интересовался происходящим в нулях за последние полгода?

А то чувствуется очередной анализ из житы 4-4.

А последние пол года это не результат правок от Фроззи? И не результат инсайда о новом сове? Чествуется попытка перехода на личности (игровые, но личности:) ).

Ответ есть - Что еще не так в новом сове?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И не результат инсайда о новом сове?

:facepalm:

в сотый раз повторять что не так?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

клаймвар

http://kb.serpent.is/battle/r288857/

не клаймвар

http://kb.serpent.is/battle/b27063/

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

:facepalm:

в сотый раз повторять что не так?

Ну давай соберем в кучку и конструктивно, без боли о могучем цепторе и утерянных БР5.

1. Много маяков.

2. Цептор с линком слишком сложно ловить и это слишком низкий порог для начала клайм-войнушки.

Что еще?

Дополни плиз. Без риторики. По делу.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Линканите ей кто-нибудь девблог, там 10 раз разжеваны цели фоззисова, как одна из них - уменьшение планки борьбы за клайм до минимальной, чтобы любой, кто хочет клайм, мог побороться, невзирая на его сп и иски.

Хоспади, докатились, чемоданю рандомные линки с борды, которые не показывают ничего и не говорят ни о чем.

• -6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну давай соберем в кучку и конструктивно

http://forum.eve-ru....13975&p=3127769

и ты отметился на той же странице, что ты от меня еще хочешь?

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Вообще довольно забавно, когда люди знающие о механике нового сова исключительно с иврукома и то прочитавшие наикосок,  о жизни клайм альянсов знающие оттуда же оттуда же, с пеной у рта несут правду о сове и как правильно жить в клайме. Аналитика бабушек с лавочки.

Не менее забавляет проскакивающее раз в 20 сообщений "а вот гуны!". Гунов конечно много, но это не вся ева. И далеко не всем интересен образ жизни по модели кфк. Об этом тоже стоит подумать.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

http://forum.eve-ru....13975&p=3127769

и ты отметился на той же странице, что ты от меня еще хочешь?

Это другой сов. Я жду конструктивной критики сова от Фроззи.

• -5

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

специально для тебя

http://forum.eve-ru....13975&p=3128992

шестью страницами ранее

но за это я поставлю тебе минус. Не читатель, а писатель. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

И далеко не всем интересен образ жизни по модели кфк. Об этом тоже стоит подумать.

Как будто кого-то волнует, интересен кому-то такой образ жизни или нет. У них проблем с трололо цепторами нет, и проблем с какими-то войнами за сов 3 вс 4 тоже нет, а это основные претензии к клайму в этой теме. Значит их в качестве примера можно линковать еще долго. А интересно так жить плакальщикам или нет - всем плевать, adapt or die.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632
Это все лучше чем горящий чемодан дичей.

Все давно знали что рентеров в старом виде больше не будет. Все знали что системы без индексов будет не удержать.

И что мы видим? Те алли которые ужались до реальных размеров получают пвп от всех залетных и радуются новой механике. А владельцы сито империй изливают потоки слёз на форум.

Главное во что хочется верить это что лидершип сито империй образумится вовремя ужмет свои территории до реальных и не будет пережигать своих мемберов.
  • -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Что?

Это критика фоззисова, того самого, который убил клаймвар.

Если ты умеешь читать, и способен хоть немного анализировать - ты сможешь выцепить из того текста что меня не устраивает.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Линканите ей кто-нибудь девблог, там 10 раз разжеваны цели фоззисова, как одна из них - уменьшение планки борьбы за клайм до минимальной, чтобы любой, кто хочет клайм, мог побороться, невзирая на его сп и иски.

Хоспади, докатились, чемоданю рандомные линки с борды, которые не показывают ничего и не говорят ни о чем.

но не до нуля же - уменьшение планки то.

Но если ты не понял, там маленький заселившийся альянсик, один черт потерял свой клайм. от небольшого альняика который выпнул их тупо потому что захотел. А альянсик побольше выпнет небольшой альянсик. Задротсво увеличилось, боев нет, но НИЧЕГО не поменялось.

ни-че-го!

раскажите это Рокову. Уже сто раз сказали. Ничего никакому сову не грозит. Нет ни флотов, ни смысла, ни новой возможности!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

но не до нуля же - уменьшение планки то.

Ух, ясно. Все-таки советую прочитать девблоги, там было ясно и предельно четко написано что до нуля. Другой вопрос что лично я с этим не согласен, все-таки совсем нуль не нужен, но я не ццп.

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Как будто кого-то волнует, интересен кому-то такой образ жизни или нет. У них проблем с трололо цепторами нет, и проблем с какими-то войнами за сов 3 вс 4 тоже нет, а это основные претензии к клайму в этой теме. Значит их в качестве примера можно линковать еще долго. А интересно так жить плакальщикам или нет - всем плевать, adapt or die.

внезапно это волнует ццп. Представителей клайм али, которые не кфк довольно много. И все эти представители вайнян нонстопом, это я тебе как очевидец говорю. И если эту хрень не допилят, то многие реально забьют на еву. А это подписчики. А подписчики это деньги. Если ты думаешь что еву сделали чтобы ты мог спокойно залогиниться вечером и слить очередную руптуру я тебя расстрою - нет, ее сделали чтобы зарабатывать деньги. А вот мнение соло ногебатора да, действительно мало кого волнует.

Все давно знали что рентеров в старом виде больше не будет. Все знали что системы без индексов будет не удержать.

И что мы видим? Те алли которые ужались до реальных размеров получают пвп от всех залетных и радуются новой механике. А владельцы сито империй изливают потоки слёз на форум.

Главное во что хочется верить это что лидершип сито империй образумится вовремя ужмет свои территории до реальных и не будет пережигать своих мемберов.

ты это из житы пишеш? твоя информированность стремится к нулевым значениям. Система ситезенства никуда не денется и совершенно не страдает. Все хорошие системы арендованы и их внезапно вообще никто не крутит, так как там конские защитные индексы. А крутят в качестве трололо никому не нужные системы в трубах. А ситы как были, так и есть и так и будут.

и радуются новой механике

и да, будь добр - линк на радующихся. А то есть мнение что они существуют только в твоем воображении.

Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 01 August 2015 - 21:21

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

внезапно это волнует ццп. Представителей клайм али, которые не кфк довольно много. И все эти представители вайнян нонстопом, это я тебе как очевидец говорю. И если эту хрень не допилят, то многие реально забьют на еву. А это подписчики. А подписчики это деньги. Если ты думаешь что еву сделали чтобы ты мог спокойно залогиниться вечером и слить очередную руптуру я тебя расстрою - нет, ее сделали чтобы зарабатывать деньги. А вот мнение соло ногебатора да, действительно мало кого волнует.

ты это из житы пишеш? твоя информированность стремится к нулевым значениям. Система ситезенства никуда не денется и совершенно не страдает. Все хорошие системы арендованы и их внезапно вообще никто не крутит, так как там конские защитные индексы. А крутят в качестве трололо никому не нужные системы в трубах. А ситы как были, так и есть и так и будут.

и да, будь добр - линк на радующихся. А то есть мнение что они существуют только в твоем воображении.

Я правильно понял что первый абзац это пруф на рмт?

Не все сразу. Как только коты ужмутся до реальных размеров так ситы и пропадут. Смыл платить если вокруг 80% систем пустые, а дичей уже месяц в этом регионе не видно?

Реддит оффорум. Сколько угодно. Слёзы сито коалиции и радость всех остальных
  • -2

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

специально для тебя

http://forum.eve-ru....13975&p=3128992

шестью страницами ранее

но за это я поставлю тебе минус. Не читатель, а писатель. 

Спасибо, что линканул, но Юниона я очень уважаю и его пост уж прочел внимательно.

Давай посмотрим:

1. Число маяков.

2. Предложение по усилению отрицательных влияний линка.

3. Совет по улучшению интерфейса.

4. Обозначен (наверное) баг в механике.

5. Предложение по устранению бесполезных действий (недосмотр со стороны дизайнеров).

6. Совет по улучшению интерфейса.

7. Совет по улучшению интерфейса.

8. Напоминание про существовавшую возможность (о которой забыли дизайнеры).

Пост, нигде не критикует саму идею. Критикуется (конструктивно) реализация. И это людьми, которые в отличии от многих, действительно могут тосковать по БР5.

Мой вопрос был другому человеку, отлично понимающему механику игры и отрицательно отзывающемуся о новом сове.

Просто попытка понять, что ему не нравится. Из этих высказываний непонятно.

в это трудно поверить, но некоторым игрокам не интересно стрелять в треш.

про BR5

makstomaks, 28 Янв 2014 - 6:01 PM, написал(а):snapback.png

учитывая что я в состоянии купить бобра, еще не разучился прыгать через гейты и был вчера вечером возле компа - я не вижу ни одной причины по которой, если бы я хотел - я бы туда не попал.

если не попал - значит не хотел, очевидно же.

Что?

Это критика фоззисова, того самого, который убил клаймвар.

Если ты умеешь читать, и способен хоть немного анализировать - ты сможешь выцепить из того текста что меня не устраивает.

А самому себя проанализировать и сформулировать свою мысль? Заставлять "выцеплять" собственные мысли для разумного человека...

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Я правильно понял что первый абзац это пруф на рмт?

нет. Просто ты относишся к категории людей которые умудряются не писать с ошибками, а читать с ошибками. Ева - платная игра и делается ссп для зарабатывания денег :1_7:

Не все сразу. Как только коты ужмутся до реальных размеров так ситы и пропадут. Смыл платить если вокруг 80% систем пустые, а дичей уже месяц в этом регионе не видно? 

рассуждения из империи. Смысл платить - комфорт. Далее объяснять не буду, так как по моему это бесполезно. 

Реддит оффорум. Сколько угодно. Слёзы сито коалиции и радость всех остальных 

Иначе говоря - пруфов у тебя нет (разверну мысль - радость рандомных имперских крабов на каких то там ресурсах не имеет ничего общего с оценкой ситуаций лидерами альянсов).

Можете быть свободны.

Пост, нигде не критикует саму идею. Критикуется (конструктивно) реализация. И это людьми, которые в отличии от многих, действительно могут тосковать по БР5.

ну так сама идея собственно и неплохая, но ее реализация жуткий фейл. Какбы об этом и речь. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Мой вопрос был другому человеку, отлично понимающему механику игры и отрицательно отзывающемуся о новом сове.

Просто попытка понять, что ему не нравится. Из этих высказываний непонятно.

/o\

1. треш

2. биконы

3. несбалансированное влияние множителей

4. уплотнение жизни

Достаточно коротко что бы ты понял, или нужно еще короче?

про BR5

makstomaks, 28 Янв 2014 - 6:01 PM, написал(а):snapback.png

и?

это была не моя война, не моя битва, я не любитель полетов с целью повхорится в чужие фраги.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

/o\

1. треш

2. биконы

3. несбалансированное влияние множителей

4. уплотнение жизни

Достаточно коротко что бы ты понял, или нужно еще короче?

и?

это была не моя война, не моя битва, я не любитель полетов с целью повхорится в чужие фраги.

Я не просил короче. Зачем несколько несвязанных слов. Непонятно. Что треш? Что биконы? Что уплотнение жизни?

Напиши полные фразы, а то через три поста окажется, что все поняли тебя неправильно.

И про не твою войну:

makstomaks, 28 Янв 2014 - 6:27 PM, написал(а):snapback.png

в эту тему писали и радовались люди не имеющие суперов, и они тоже вместе с тобой лагали эти 15 часов.

они тоже рыдают в подушку и завидуют что не стреляли с супера?

но вообще да, в том лагадроме фана от кидания бомбы наверно даже больше.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users